Стоматологическая клиника OneDent на Планерной

рейтинг
Москва, улица Героев-Панфиловцев, д. 13, корпус 3
Северное Тушино, Планерная (674 м)

Пн - Вс 10:00 - 20:00

OneDent на Планерной ведет прием по следующим специализациям
Стоматология OneDent на Планерной предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 106-38-39

Отзывы о стоматологической клинике «OneDent на Планерной»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Инна К.
01.01.1970

У меня случилось такое несчастье – откололся передний зуб. Причем почти до основания! Спасибо Марине Витальевне. Она просто моя спасительница! Я очень переживала, что такой дефект уже не подлежит реставрации, придет удалять или ставить протез или имплант. А у меня на это не хватило бы средств, если делать срочно. Ходит без переднего зуба тоже не вариант. Марина Валерьевна просто совершила чудо! Она восстановила зуб так, как-будто ничего и не было. Никаких внешних отличий от переднего ряда. Зуб как настоящий, выглядит замечательно. Еще раз благодарю своего стоматолога за высочайший профессионализм и вхождение в мою индивидуальную ситуацию. Не каждый бы согласился, я думаю.

Рекомендую
Людмила Б.
01.01.1970

После приема у Куренковой остались только положительные эмоции. Я не предполагала, что профессиональная чистка – это длительный процесс, но результат, действительно, поразительный! Даже не думала, насколько легче становится зубам, когда удален лишний налет и камни. Первое ощущение, что между зубов просто ветер гуляет! Марина Витальевна очень тщательно провела процедуру, больно не было. Все средства наносила очень аккуратно, ни грамма мимо. При этом очень мило общалась, рассказывала о своих профессиональных случаях на работе. Было интересно не скучно сидеть в кресле. Я считала, что тон моих зубов и без того светлый, но после чистки зубы еще сильнее побелели, что стало дополнительным приятным бонусом. Думаю, что эффекта хватит на долго, но и в следующий раз приду именно к Марине Витальевне.

Рекомендую
Наталья
01.01.1970

В клинику я попала уже с запущенной проблемой, появилась острая боль, терпеть не было сил. Оказалось, что у меня пульпит и мне придется удалять нерв. Я, конечно, очень огорчилась, но мне повезло, так как я попала в руки к хорошему врачу - Марии Игоревне. Она отнеслась ко мне с пониманием и сочувствием. Никуда не торопилась, все делала, не спеша и качественно. Я почти не ощущала боли, а поставленную пломбу не отличить от зуба. Очень ей благодарна за то, что она и боль сняла и зуб сохранила.

Рекомендую
Николай
04.12.2018

Кариес залечили очень быстро. Врачи работали оперативно, а главное качественно. Никаких болевых ощущений и дискомфорта, хотя я не люблю посещать стоматологии. Один раз настолько расслабился, что почти заснул.

Не Рекомендую
Даниил В.
19.04.2018

Цены очень большие, какой-то обман! Когда говорил с администратором по телефону, мне сказали, что удаление зуба с обезболиванием будет стоить 2600 рублей. Но в самой клинике по итогу лечения выставили счет на 7000 рублей!

Рекомендую
Анастасия
29.08.2017

В этой клинике я лечила зубы впервые. Зуб резко заболел, было нестерпимо, поэтому пришла в ближайшую больницу, поскольку времени выбирать не было. Меня приняли сразу и отправили к лечащему врачу. Очень вежливая администратор, вошла в мое положение, улыбчивая, за что ей спасибо. В кабинете у специалиста была современная техника, безупречная чистота, идеальный порядок. Сразу заметно, что к пациентам относятся с заботой, клиника очень понравилась. Самое главное, что я чувствовала себя комфортно, здесь умеют заботиться о клиентах. Благодарю, залечили зуб, а обслуживание и обстановка - приятное дополнение.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «OneDent на Планерной»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба химического отверждения
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Герметизация фиссур
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Установка миниимплантов
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Установка брекет систем
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Каппы для выравнивания зубов
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Инфильтрационная анестезия
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«OneDent на Планерной» можно по телефону
8 (495) 106-38-39

Клиники рядом

Доктор S
рейтинг 4
Доверие
рейтинг 4
Медлайн-Сервис на ВДНХ
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на Сходненской
рейтинг 4

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!