Отзывы о стоматологической клинике Santa Apolonia

рейтинг 5
Московская область, Видное, 3-я Радиальная ул., д. 8
Ленинский, Домодедовская (6.14 км), Орехово (6.54 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 18:00

Santa Apolonia ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Santa Apolonia предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Не Рекомендую
Инна
13.08.2019
Клиника: Santa Apolonia

А я крайне недовольна работой Калмыкова В.В. Прошло уже 4 дня с момента удаления зуба, а у меня все еще идет воспаление, отек не проходит, все ужасно, что делать не знаю. Мне не понравилось.

Рекомендую
Богдан
28.07.2019
Клиника: Santa Apolonia

Сразу скажу, что я очень сложный пациент, придирчивый и нервный. Поход к стоматологу для меня, как пытка, а тут еще предстояло сложнейшее удаление восьмерки. Поэтому я вдвойне благодарен доктору за его терпение, внимание и заботу. В ходе операции, он то и дело останавливался, ждал, когда я успокоюсь и снова смогу продолжать. Совсем не нервничал, делал свою работу аккуратно. После рассказал, какие могут возникнуть осложнения, что в таком случае нужно делать. Но все прошло хорошо, я соблюдал все рекомендации доктора, поэтому и негативных последствий не было. Благодарю!

Рекомендую
Оксана
25.06.2019
Клиника: Santa Apolonia

Виталий Викторович - врач с большой буквы. Теперь я рекомендую его всем своим знакомым, он с легкостью справился с моими проблемными зубами, которые я до дрожи в коленках боялась удалять. Особенно меня беспокоили зубы мудрости, один из них был расположен неправильно, пришлось делать небольшую операцию. Думала, что после, в период заживления, будет беспокоить, болеть, поэтому заранее запаслась обезболивающим. Но все прошло, как нельзя лучше. Доктор через 10 дней, как и было, запланировано, снял швы. Осложнений никаких не было, поэтому еще я ставила у него керамическую вкладку. Это было больше 2-х лет назад, до сих пор все отлично. Он честный, порядочный человек и профессиональный, ответственный доктор. Мои рекомендации!

Рекомендую
Богдан
21.06.2019
Клиника: Santa Apolonia

Совершенно неожиданно, прямо среди ночи, у меня очень сильно разболелся зуб. Я сразу же обратился в эту клинику. Администрация очень быстро отреагировала на мое обращение, записали на прием в удобное время, приняли в срочном порядке. Хрусталев Андрей Сергеевич - талант, он очень деликатно провел осмотр, вежливо со мной говорил, быстро разобрался в ситуации и нашел причину боли. Всего за полчаса ему удалось оказать мне помощь, снять боль, вылечить зуб. Я очень ему за это благодарен. Такие врачи, как он, действительно, на вес золота. Рекомендую всем.

Рекомендую
Николай
14.04.2019
Клиника: Santa Apolonia

После того, как мои близкие друзья были на приеме у доктора Хрусталева Андрея Сергеевича, у них остались только самые положительные впечатления. Я нашел его через интернет, записался на прием, уже через несколько минут ко мне перезвонила администратор, и мы договорились на то время, которое меня будет устраивать. В клинике очень приветливый персонал, в назначенный час пригласили в кабинет. Во время приема Андрей Сергеевич был очень внимательным, полностью сосредоточенным на моей проблеме. Мы вместе с ним составили план лечения, после чего он уверенно приступил к работе. Я благодарен ему за качественный результат, теперь я открыто улыбаюсь своей ослепительной улыбкой.

Рекомендую
Светлана
23.05.2017
Клиника: Santa Apolonia

Прием у Горячевой Натальи Сергеевны прошел на отлично! Это настоящий специалист, который прекрасно знает не только теоретическую часть своей профессии, но и практическую! Я попала к Наталье Сергеевне с проблемным зубом, который срочно нуждался в ремонте. Впервые у Горячевой узнала, что лечение зубов может быть совершенно не страшным, а самое главное безболезненным. Только у нее в стоматологическом кресле я смогла полностью расслабиться, потому что видела не безразличие и халатность, а заинтересованного, аккуратного и старательного врача. Наталья Сергеевна сделала работу на высоком уровне, все свои действия она комментировала, что еще больше успокаивало меня. Доктор Горячева очень добросовестный и ценный сотрудник! Больше не буду искать никаких других стоматологов, потому что уже нашла самого лучшего! Всем советую лечиться у Натальи Сергеевны!

Рекомендую
Константин
04.05.2018
Клиника: Santa Apolonia

Всем доброго времени суток! Я дожился до того, что в своем то достаточно молодом возрасте начал лезть на стены от зубной боли. Решил позвонить сыну, рассказал ему о своих проблемах, а он посоветовал мне сразу же бежать к стоматологу и продиктовал адрес клиники, куда сам ходить лечиться. За достаточно странным названием скрывался очень современный медицинский центр с новым оборудованием, добродушным персоналом, приятными врачами и на мое удивление, адекватными расценками. Меня записали на прием к доктору Францеву Александру Олеговичу. Он оказался очень грамотным и умным специалистом, помог легко и быстро избавиться мне от глубокого кариеса. Огромная вам благодарность, Александр Олегович, за такой профессиональный и позитивный подход! Даже не вериться, какое же это счастье, когда вся твоя жизнь не сконцентрирована на внимании к больному зубу! Доктор Францев сообщил мне, что у меня есть еще некоторые проблемы и для полного выздоровления нужно их устранить. Буду теперь полноценно заниматься лечением зубов, чтобы больше не страдать от боли. Огромное спасибо Александру Олеговичу, после таких приемов у стоматолога начинаешь верить, что не перевелись у нас в стране квалифицированные врачи!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Santa Apolonia»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Озонирование кариозной полости зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение кисты молочного зуба
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Clarity
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Ортогнатическая операция/хирургическое исправление прикуса
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Починка съемного аппарата
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Santa Apolonia» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!