Отзывы о стоматологической клинике Smile-at-Once на Дмитровской

рейтинг 5
Москва, Дмитровское шоссе, д. 5, корпус 1
Тимирязевский, Дмитровская (533 м)

Пн - Сб 09:00 - 22:00, Вс выходной

Smile-at-Once на Дмитровской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Smile-at-Once на Дмитровской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Smile-at-Once на Дмитровской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Роман
17.07.2019

Стоматолог на консультации все доходчиво и понятно объяснил, назначил схему лечения и записал все на листок. Теперь у меня здоровые зубы и десна.

Рекомендую
Артем
12.05.2019

Пришел на бесплатную консультацию к Булату Вячеславовичу. Мне понравилось, как он делает осмотр и объясняет, что требуется сделать. Через неделю приступим к лечению. Рекомендую.

Рекомендую
Аркадий
15.07.2019

Данный врач сделал очень трудоемкую работу по восстановлению моих зубов. Он сделал мне имплантацию нескольких зубов, вся работа была выполнена на высочайшем уровне. С первого приема у меня возникло чувство доверия к доктору, что случается редко, я очень мнительный и требовательный пациент. Мое доверие он оправдал, ко мне отнесся с пониманием и поддержкой. Сейчас я могу улыбаться и общаться с людьми без стеснения.

Рекомендую
Лана
16.06.2019

Остались только положительные эмоции и впечатления от лечения у врача Гармаева. Он молодой специалист, но у него уже наработаны руки и имеется опыт, что чувствуется при работе. При лечении мне понравилось, что врач не молчит, а объясняет свои действия – это меня успокаивает, несмотря на то, что требуются сложные процедуры.

Рекомендую
Елизавета
24.04.2019

Стоматолог Гармаев Булат Вячеславович отличный врач. Его выполненная работа выше всяких похвал. За его работу ставлю, конечно же, 5 и много-много плюсов. В работе он доброжелательный, внимательный и все, что можно сказать про замечательного врача можно отнести к нему. Хожу к нему частенько и никогда не была недовольна его работой. Всегда только положительные эмоции. Прием проходит не торопясь, больше положенного времени, все делает тщательно и вдумчиво. Для каждого подбирает индивидуальные методы протезирования. Хотя он молодой врач, но уже по нему видно, что его ждет хорошая карьера, т.к. по нему видно, что он заинтересован в работе и любит ее. У таких людей нет профессионального «сгорания». Мне еще полгода необходимо будет посещать имплантолога, буду ходить к нему.

Рекомендую
Анна
27.08.2019

Около трех недель назад установила коронки у стоматолога Станислава Владимировича. Осталось довольна. Всем большое спасибо.

Рекомендую
Анастасия
20.08.2019

Делюсь своим опытом лечения у врача Чорного С.В. Это мастер своего дела! Я искала своего стоматолога долго и тщательно, и наконец, нашла его в лице Чорного. Он сделал мне качественное протезирование зубов, при это не навязывал различные не нужные манипуляции для того, чтобы выманить побольше денег. Оставайтесь всегда таким же. Побольше позитива на вашей работе!

Рекомендую
Елизавета
11.08.2019

Мой протез сломался, я пыталась его починить, но, к большому сожалению это сделать не удалось. Стоматолог Чорный предложил мне отличный аналог, а именно сделать съемное протезирование. Работа была выполнена за два посещения врача. Уже на второе посещение я ушла с новыми зубами. Сами протезы удобные, не мешаются, в пище нет никаких ограничений, ухаживать за ними не сложно.

Рекомендую
Ольга
18.07.2019

Не часто встретишь хорошее отношение к своим пациентам, но врач Чорный С.В. всегда добр и отзывчив к нам, своим пациентам. Все мои друзья наблюдаются у него и довольны. Я в их числе, раньше не могла нормально жевать, теперь с установленными имплантами и металлокерамическим протезом я забыла об этой проблеме. Рада, что нашла такого грамотного доктора. Спасибо за работу.

Рекомендую
Валерий
15.01.2019

Поставил себе зубные протезы. До установки протеза ел однообразно, т.к. не все мог пережевать, даже перестал ходить на праздники, т.к. не мог есть нормально, стеснялся. Теперь я могу есть все, что пожелаю. Сами протезы мне не мешают, сидят как родные, никакого дискомфорта не ощущаю. Благодарю Станислава Владимировича за проделанную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Думаю, что этого протеза мне хватит на мой век. Спасибо.

Рекомендую
Лариса В.
03.07.2019

Выбрала эту стоматологию из многих московских клиник, и теперь совершенно счастлива. В других больницах всегда что-то настораживало, а здесь просто суперские профессионалы работают! Я лет на десять моложе вышла после лечения. Теперь на профосмотры хожу к Беляевой О.А., и она после своих коллег не подвела. Здесь плохих мастеров не держат, все как на подбор! Профессионализм в каждой мелочи. Обращайтесь сюда, точно не пожалеете!

Рекомендую
Эдуард З.
19.06.2019

Счастливый случай привел меня к Беляевой Ольге Александровне. Подвозил друга до клиники, и сам решил остаться на консультацию, а потом и на лечение. Проблем у меня было много, все зубы в кариесе. Думал, что большую половину отправят удалять. Ольга Александровна меня осмотрела, согласилась все отреставрировать, кариес убрать. Теперь хожу в назначенные дни, зубы преображаются на глазах. Очень доволен и лечением, и прекрасным отношением ко мне. Всем рекомендую эту клинику и Беляеву Ольгу Александровну!

Рекомендую
Юрий Ч.
27.11.2018

По жизни недолюбливаю врачей, особенно стоматологов. Раньше на приемах всегда больно было, даже небольшие дырочки высверливали так, что в зубе ветер гулял! Ситуация дошла до того, что у меня много разрушенных зубов до самого корня, но они особо меня не беспокоили, до недавнего времени. Разболелся корень уже мертвого зуба, пришлось записаться на прием, попа к Ольге Александровне. Каналы вычистила, заложила лекарство, отправила домой. Через намеченные две недели боль не прошла! Снова все прочистила, положила лекарство. Результат тот же. Другие врачи уже намекать стали, что проще удалить тогда корень и не мучиться. Но я особо этого не хотел, так как о протезировании уже думал. Третий раз мне заложили лекарство, и о, чудо! Наконец все прошло! Запломбировали, корень сохранили. Отзыв пишу спустя неделю (переживал, что боль опять вернется), все в полном порядке. Спасибо Ольге Александровне за настойчивость, в результате она справилась отлично. Кстати, деньги с меня взяли только за первый прием, а все остальные дни с переделками я не оплачивал, хотя доктор со мной возилась по часу каждый раз. Таких врачей надо клонировать и раздавать в каждую клинику! Отличный мастер!

Рекомендую
Татьяна Ж.
08.10.2018

Прихожу на регулярные осмотры и плановое лечение к Ольге Александровне уже третий год. За это время очень привыкла к ее аккуратности и внимательности, уже ни на кого не могу променять этого стоматолога (к хорошему быстро привыкаешь!). Отлично справяется с любой проблемой, с чем бы ни пришел. Ассистентка у нее – золото! Делает все, чтобы пациенту было комфортно в кабинете и на кресле. Отличная команда, отличная клиника, отличная оценка вам всем!

Рекомендую
Александр
15.03.2019

Лечусь у Татьяны Витальевны уже 2 года. Твердо убежден в ее профессионализме и стремлении спасать даже самые безнадежные зубы. В ней сочетаются человеческие и врачебные качества. Не знаю ни одного человека, который бы остался недоволен лечением. Спасибо за прекрасное отношение и надежное лечение!

Рекомендую
Лариса
07.02.2019

Великолепная Елена Владимировна пролечила три кариозных зуба моей дочери. Причем один из них передний. По кассе было проведено лечение за один зуб, что позволило мне существенно сэкономить. Как матери-одиночке мне это очень важно. Большая благодарность от меня и дочери доктору Орловой.

Рекомендую
Дмитрий Л.
08.08.2018

Спасибо доктору Орловой за успешно пролеченный сложный зуб, с воспаленными каналами, которые пришлось чистить и пломбировать. Нерв тоже требовалось удалить. Елена Владимировна сделала все очень бережно и профессионально. В результате от боли я избавился, и все вышло просто отлично. Пломба держится хорошо, в глаза не бросается. Я доволен, что попал к доктору Орловой.

Рекомендую
Галина
01.09.2018

На первой же консультации у Елены Владимировны я получила от неё подробную и понятную информацию о состоянии и имеющихся болезней десен и зубов, а также о разных вариантах лечения. По стоимости было всё сформулировано предельно точно, чтобы я спокойно могла прикинуть свои финансовые возможности. Определившись с планом лечения, мне поэтапно была проведена качественная терапия. Насколько я могу судить, работа выполнена грамотно. Состояние десен существенно улучшилось, зубы прекратили расшатываться, потому что Елена Владимировна их укрепила. Советы, которые я от неё услышала, оказались эффективными, буду и дальше применять их на практике.

Не Рекомендую
Зарина
30.04.2018

Была у этого горе «специалиста» в 2016 году. Просто внезапно разболелся дальний зуб внизу, полдня на работе терпела, но после обеда боль стала очень сильная и пульсирующая. Я испугалась, что можно будет потерять его, поэтому быстро ввела в поиске на карте ближайшую клинику. В итоге позвонив по контактному телефону, менеджер записала меня к Дулгарову Ж.Г. Провел все вроде, как быстро и боль прошла, смотрела в зеркало все выглядело идеально и красиво снаружи. Но какое же было мое разочарование, после того, что началось потом. Внутри зубов, между сделанными и здоровыми, болит по сей день. А на дворе уже 2019 год! Просто невероятная халатность доктора! Зачем вообще такого держать у себя в клинике?! Переделывать не иду, потому что теперь жутко боюсь потерять все зубы. «Спасибо огромное» за оказанную некомпетентную помощь! Ужас. Не рекомендую этого стоматолога никому! Берегите свое здоровье!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Smile-at-Once на Дмитровской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Victory
  • Снятие брекетов
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Smile-at-Once на Дмитровской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Эксперт
рейтинг 5
Андрея Саблина
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!