Отзывы о стоматологической клинике Smile-at-Once на Таганской

рейтинг 5
Москва, улица Станиславского, д. 11
Таганский, Марксистская (478 м)

Пн - Сб 09:00 - 22:00, Вс выходной

Smile-at-Once на Таганской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Smile-at-Once на Таганской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Smile-at-Once на Таганской
8 (495) 540-50-42

Все отзывы

Рекомендую
Анастасия Р.
16.11.2018

Кашаева Виктория Николаевна является врачом-универсалом, которая одинаково качественно выполняет как чистку, так и лечит кариес любой степени тяжести. Мастерски управляется с инструментами, держится уверенно. Немного смутила молодость специалиста на первом приеме, но на вторую процедуру я уже шла спокойно. Очень здорово, что талантливые мастера встречаются сами по себе, от природы, а не только нарабатываются постоянным опытом. Результатами и доктором я полностью довольна. Спасибо вам огромное, Виктория Николаевна!

Рекомендую
Любовь М.
26.11.2018

Большое Вам спасибо, Виктория Николаевна! Я первый раз в жизни проходила профессиональную чистку. Если честно, я даже не ожидала такого эффекта. Не просто чистка получилась, но и небольшое отбеливание. Теперь буду регулярно обращаться к этой процедуре. Эффект очень понравился, и ваша аккуратность, Виктория Николаевна.

Рекомендую
Ольга
20.12.2018

Очень долго мечтала сделать себе белоснежные зубы, как во многих рекламах паст, жвачек и других продуктов. Единственное, что меня останавливало — это страх того, что будет больно, поэтому я очень долго подбирала себе специалиста, чтобы быть точно уверенной в качественном отбеливание. Я очень переживала из-за того, что многие мои подруги после посещения стоматолога часто жаловались на боль и ослабление зубной эмали, что в итоге не хорошо сказывалось на здоровье ротовой полости. В итоге, опираясь на многие положительные отзывы о Дзагуровой Э.Р., решилась наконец-то обратиться именно к ней. Элина Руслановна настоящий мастер своего дела и большой специалист в решении проблем в сфере стоматологии, я в этом убедилась на собственном опыте. Она с первых минут развеяла все мои сомнения и максимально безупречно провела процедуру отбеливания. Я очень была удивлена, когда увидела результат! Никогда в жизни не думала, что моя улыбка может стать такой красивой и белоснежной! Отдельно хотелось бы выразить слова благодарности доктору Дзагуровой за ее полезные рекомендации по домашнему уходу. Теперь знаю много тонкостей и секретов, как на долгое время сохранить зубки белыми после процедуру. Спасибо, Элина Руслановна!

Рекомендую
Мария
18.01.2019

Хотелось бы поделиться мнение о стоматологе Дзагуровой Элине Руслановне. Приходила к ней на процедуру ультразвуковой чистки и полностью осталась удовлетворена полученным результатом. Процесс был совершенно безболезненный, если кто-то задавался подобным вопросом, поэтому если хотите сделать себе такую же очистку, то можете смело идти на сеанс без страха. Я на самом деле, сама очень волновалась, когда в первый раз шла к Дзагуровой, но Элина Руслановна меня быстро успокоила, она оказалась милой и приятной женщиной. Все проходило в комфортной и дружелюбной обстановке, никакой суеты и спешки, все манипуляции выполнялись профессионально и аккуратно. Результат меня очень впечатлил. Зубы дейсвительно стали намного чище, чем были раньше. Мне даже показалось, что они немного побелели и налеты совсем никакого не было. Такого эффекта самой продвинутой зубной щеткой никогда не добьешься, чтобы там не говорили в рекламе! Теперь буду иметь в виду, что для профилактики полезно проходить такую очистку раз в несколько месяцев. Спасибо Элине Руслановне за теплый прием и хорошее отношение.

Рекомендую
Юлия
13.12.2018

Долго взвешивала все за и против и все-таки решилась на протезирование. Долго подбирала себе клинику и доктора, мне посоветовали родственники обратиться к Чернову Андрею Ростиславовичу. Впервые видела настолько скрупулезный и основательный подход к лечению. На первой консультации доктор Чернов показал себя в качестве серьезного человека, квалифицированного и профессионального стоматолога, был очень внимательным ко всем моим словам и жалобам. С помощью Андрея Ростиславовича моя улыбка стала красивой и здоровой. Все процедуры прошли на ура, врач подготовил зубы, сделал необходимые слепки и установил протезы. Смотрела долго в зеркало и нигде не заметила каких-то дефектов, все стоит точно как надо. Все это хорошее отношение и опытный подход очень сильно подкупает. В результате я получилась удобный и качественный протез, который каждый день радует меня. Огромное спасибо вам Андрей Ростиславович!

Рекомендую
Рада
23.12.2018

После посещения Чернова Андрея Ростиславовича смело советую всем приходить к нему на протезирование зубов! Недавно ставила у него коронки на несколько зубов и осталась полностью довольна его работой. Спустя несколько сеансов я поняла, что Андрей Ростиславович обладает большим количеством практики, имеет легкую руку и с высоким вниманием относится к каждому пациенту. Понравилось его чуткое отношение, забота и добродушие. Много задавала ему вопросов, потому что все хотела узнать, чтобы сделать взвешенное решение — он, в свою очередь, спокойной и развернуто отвечал на все, без какого-либо негативного отношения, не указывал мне на то, что я лезу к нему с глупыми вопросами и отвлекаю. Очень рада, что мне повезло оказаться в руках такого специалиста, как Чернов Андрей Ростиславович! Установленная коронка полностью подошла мне и ничем не отличается от естественных зубов, то есть совсем не заметно, что стоит протез, поэтому совершенно не переживаю по этому поводу. В общем, могу смело сказать, что рекомендую Чернова А.Р.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Smile-at-Once на Таганской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Пластмассовая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Victory
  • Снятие брекетов
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Smile-at-Once на Таганской» можно по телефону
8 (495) 540-50-42

Клиники рядом

Дент Студио
рейтинг 5
Star Smile
рейтинг 4
Клиника цифровой стоматологии
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!