Отзывы о стоматологической клинике Smile-at-Once на Таганской

рейтинг 5
Москва, улица Станиславского, д. 11
Таганский, Марксистская (478 м)

Пн - Сб 09:00 - 22:00, Вс выходной

Smile-at-Once на Таганской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Smile-at-Once на Таганской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Smile-at-Once на Таганской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Максим
12.03.2019

Проживаю в клинском районе. В клинику попал случайно, товарищ один порекомендовал. Так я специально сюда приехал полечиться. Пришел в начале лета 1 июня, а уже в середине июня Иван Копылов меня оперировал. Поставил тут импланты, потом ортопед сделал временные коронки на челюсть. Впечатления от его работы положительные исключительно. Процесс оказался безболезненным, на что я, откровенно говоря, не рассчитывал. Я можно сказать отдохнул и выспался за операцию. Она длилась почти пять часов. Процесс восстановления, конечно, был не столь радужный, но и непонятных неожиданностей не случилось. Как доктор предсказывал, так и произошло. После операции уже прошло много времени, и я бесконечно доволен полученным результатом.

Рекомендую
Галина
04.12.2018

У Копылова удаляла зубы, оставляю свой положительный отзыв с радостью и от души. Копылов внимательный и компетентный доктор, который не поленился внимательно ответить на все возникшие у меня вопросы. Удаление восьмерок – задача сложная, но Иван Павлович прекрасно справился. Причём один из зубов не прорезался до конца, оставался в костной ткани. Он сделал все безболезненно и быстро. После процедуры заживало быстро. Благодарю Ивана Павловича Копылова и остальных сотрудников клиники. Продолжу терапию именно тут, и другим знакомым посоветую. С уважением, Галина Борисяк.

Рекомендую
Евгений Борисович
22.07.2018

Меня зовут Евгений Борисович, мне 58 лет. Двадцать лет назад мне установили хороший надежный протез. Он прослужил много лет, но с возрастом стал постепенно разрушаться. Поэтому пришлось обратиться в клинику. Мне ее сынка нашел в интернете. Он порекомендовал мне идти сюда по двум причинам. В основном сын опирался на качестве услуг, но и цены приятно порадовали. Правда сынка ориентировался на сведения и отзывы пациентов на сайте. Не знал я, стоит ли им доверять. Но когда пришел, убедился что хирург, ортопед и ассистенты работают слажено и грамотно. Очень порадовали. Ротовую полость просанировали и подготовили к имплантации. Анестезия была исполнена очень аккуратно, и боли не было. Оперативное вмешательство протекало тоже малозаметно. Заверения врачей, что состояние мое после протезирования улучшится, подтвердились. Результатами проделанной работы я доволен, поскольку улучшилась дикция, речь стала нормальной и разборчивой. Такой, как и была, когда протез был еще нормальным, не начал двигаться и разрушаться. После окончания работ я смог полноценно питаться, забыл о жидкой диете. Ротовая полость выглядит естественной, так что непонятно, что было стоматологическое вмешательство. Я благодарен хирургу Копылову Ивану Павловичу и остальному персоналу клиники: ассистентам, стоматологу-ортопеду. Имплантация и протезирования были сделана на высоте. Желаю ими дальше сохранять качество работы на таком уровне. Спасибо!

Рекомендую
Алексей
19.07.2018

У меня огромная проблема с зубами. Пришел к Ивану Петровичу Копылову в клинику. Он возился со мной три приема. Сделал операцию, поставил импланты и новые коронки на них. С тех по прошло восемь месяцев. Я прекрасно себя чувствую, доволен и счастлив. Мои новые зубы меня устраивают, работают хорошо. Приходите к доктору Копылову, если, как я мучаетесь с зубами, не бойтесь.

Рекомендую
Вероника Дмитриевна
24.05.2018

Очень благодарна хирургу Ивану Павловичу Копылову. Он мне за неделю удалил два зуба мудрости. Руки у врача легкие, он очень хорошо отнесся ко мне. Провел операцию быстро, анестезию уколол без боли, осторожно. После удаления почти не возникло дискомфорта. Рада, что меня направили именно к Копылову. Благодарю.

Рекомендую
Анастасия
19.03.2018

Доктор Джутова Аида Владимировна мне очень понравилась. Цены на процедуры колеблются, некоторые значительно ниже, чем в других клиниках, другие наоборот. Решила пойти на прием именно в эту клинику, потому что раньше лечилась у терапевта. А тут появились проблемы с деснами и мне посоветовали именно Джутову. Сейчас планирую устанавливать тут импланты. Про работу Аиды Владимировны могу сказать, что она очень грамотно и профессионально подход к лечению своих пациентов, всех прекрасно знает и к каждому свой индивидуальный подход. Все прекрасно! Советую всем!

Рекомендую
Вальдемар
22.05.2018

В этом медицинском центре я был на приемах сразу у двух стоматологов. Чистку зубов мне изначально проводила доктор Орлова, которая смогла быстро и аккуратно убрать из под десен всю гадость. После чего передала меня в надежные руки Джутовой Аиды Владимировны. Она помогает мне справиться с пародонтитом в запущенном состоянии. Уже прошел 1-й курс хирургии, все было отлично. Воспаления, которые раньше были повсюду, начали уменьшаться. Мне еще назначено два сеанса лечения. Аида Владимировна поразила меня своим умение найти подход к пациенту, особенно к такому ворчливому и недовольному, как я. Она настолько тактично и индивидуально подошла ко мне, просто слов нет. Иногда шутки шутила, иногда серьезность проявляла и педантичность. Мне все это понравилось. Такое отношение очень эффективно поспособствовало моему лечению, потому что у меня были очень серьёзные проблемы с зубами из-за того, что я долгое время курил. До этого был на лечении в других клиниках и там меня практически забили и чуть не угробили здоровье под корень. Слава Богу, что я нашел таких талантливых стоматологов. Сейчас идет лечение полным ходом, но Аида Владимировна сразу предупредила, что все процедуры носят временный характер и придется удалять зубы и устанавливать импланты, но я пока что морально не готов к таком кардинальному шагу, к сожалению… Но все равно очень приятно, что доктор предлагает несколько альтернатив и говорит с пациентом максимально честно и откровенно. Ты моешь сам выбрать, что тебе подойдет, ведь врач расскажет тебе все плюсы и минусы. Пока что впечатления от специалистов и клиники только самые положительные.

Рекомендую
Варвара
12.07.2018

Хотелось бы выразить свою огромную благодарность Аиде Владимировне и всему персоналу клинике, которые подошли к решению моей проблемы максимально ответственно и эффективно! В клинике стоит настоящая душевная и уютная атмосфера, весь коллектив очень добродушный и приветливый, всегда искренне рады встречать пациентов и помогать им в лечении. Особая благодарность прекрасной Джутовой Аиде Владимировне за качественную работу, заботу и честность. Всем своим друзьям и родственникам советую обращаться только к этому грамотному стоматологу!

Рекомендую
Анна
07.08.2018

У меня давно начались проблемы с деснами, постоянно кровоточили и болели, когда надавливала или случайно задевала щеткой. Я очень боялась идти к пародонтологу, потому что думала, что будет очень болезненное лечение, но все мои страхи были разрушены после первого сеанса у доктора Джутовой. Аиду Владимировну мне посоветовала моя сестра, которая постоянно ходит к ней на лечение, когда появляются проблемы с деснами. Я доверилась своей сестре и совсем не пожалела о сделанном выборе. Эта женщина настоящий гений и мастер своего дела. Очень приятная, вежливая и отзывчивая. Делала все манипуляции добросовестно и ответственно. Качество лечения на высшем уровне. Процедуры лечения проходили совсем безболезненно, быстро и аккуратно. Аида Владимировна действовала максимально уверенно и совсем не боялась держать инструменты в руках. Всем рекомендую!

Рекомендую
Зарина
07.08.2018

Мой постоянный врач-стоматолог, у которого я все время лечу зубы, сказал, что мне необходимо пройти лечение у ее коллеги пародонтолога, потому что состояние моих десен было не очень хорошее. Я, на самом деле, сама прекрасно знала об этом, но как-то не слишком сильно придавала значение этой проблеме. Записаться на консультацию я решила к доктору Джутовой Аиде Владимировне по рекомендации того же врача и знакомых. Аида Владимировна провела мне подробную консультацию по всей ситуации, которая у меня сложилась. Она распланировала все мое лечение от «А» до «Я». Мне очень понравился ее квалифицированный подход к пациенту, она проявила себя, как настоящий компетентный и профессиональный стоматолог. Как мне показалось, Аида Владимировна ничего лишнего мне не предписала. Все процедуры были строго по делу, чтобы полностью привести мои десна в порядок. Очень рада, что попала в руки к такому потрясающему специалисту, как Джутова А.В. Она проявила корректное, вежливое и заботливое отношение ко мне. Очень понравилось, что Аида Владимировна ничего не навязывала. Огромное спасибо. Буду продолжать лечиться и стремится к 100% здоровым зубам!

Рекомендую
Хованес
06.08.2019

Высококвалифицированный грамотный доктор Беспалов настоящий мастер своего дела. Он уделил мне очень-очень много времени, не забыл отправить на компьютерную томографию, изучил внимательно полученные снимки. Только потом поставил диагноз и назначил лечение. Ответил на все имеющиеся вопросы. К сожалению, до конца терапии еще долго, челюсть пока не зажила, придется долго ждать. Я очень благодарен доктору Беспалову.

Рекомендую
Зарина
14.08.2018

Роман Дмитриевич правильно диагностировал мою проблему, назначил лечение. Он очень профессиональный зубной доктор. Единственный, кто подсказал, как обойтись медикаментозной терапией, другие стоматологи сразу на операцию отправляли. Я неделю принимаю лекарства, чувствую, что стало существенно лучше.

Рекомендую
Елена
25.07.2018

Спасибо доктору Беспалову за осмотр, советы. Все прошло замечательно. Его рекомендации помогли. Роман Дмитриевич, как врач, заметно располагает к себе.

Рекомендую
Петр Владимирович
13.05.2018

Доктор Беспалов – великолепный специалист. Он выслушал, что меня тревожит, дотошно провел осмотр, назвал диагноз и даже объяснил, что он обозначает. Всем советую Романа Дмитриевича. Я много стоматологов повидал, точно говорю, Беспалов - один из лучших!

Рекомендую
Алксей
11.05.2018

Мне у Беспалова на приеме понравилось. Доктор Роман Дмитриевич тактичный и вежливый. Ко мне отнесся хорошо. Лечением я доволен. Ставлю ему высочайший балл. Очень мне помог с моим зубом.

Рекомендую
Анастасия Р.
16.11.2018

Кашаева Виктория Николаевна является врачом-универсалом, которая одинаково качественно выполняет как чистку, так и лечит кариес любой степени тяжести. Мастерски управляется с инструментами, держится уверенно. Немного смутила молодость специалиста на первом приеме, но на вторую процедуру я уже шла спокойно. Очень здорово, что талантливые мастера встречаются сами по себе, от природы, а не только нарабатываются постоянным опытом. Результатами и доктором я полностью довольна. Спасибо вам огромное, Виктория Николаевна!

Рекомендую
Любовь М.
26.11.2018

Большое Вам спасибо, Виктория Николаевна! Я первый раз в жизни проходила профессиональную чистку. Если честно, я даже не ожидала такого эффекта. Не просто чистка получилась, но и небольшое отбеливание. Теперь буду регулярно обращаться к этой процедуре. Эффект очень понравился, и ваша аккуратность, Виктория Николаевна.

Рекомендую
Ольга
20.12.2018

Очень долго мечтала сделать себе белоснежные зубы, как во многих рекламах паст, жвачек и других продуктов. Единственное, что меня останавливало — это страх того, что будет больно, поэтому я очень долго подбирала себе специалиста, чтобы быть точно уверенной в качественном отбеливание. Я очень переживала из-за того, что многие мои подруги после посещения стоматолога часто жаловались на боль и ослабление зубной эмали, что в итоге не хорошо сказывалось на здоровье ротовой полости. В итоге, опираясь на многие положительные отзывы о Дзагуровой Э.Р., решилась наконец-то обратиться именно к ней. Элина Руслановна настоящий мастер своего дела и большой специалист в решении проблем в сфере стоматологии, я в этом убедилась на собственном опыте. Она с первых минут развеяла все мои сомнения и максимально безупречно провела процедуру отбеливания. Я очень была удивлена, когда увидела результат! Никогда в жизни не думала, что моя улыбка может стать такой красивой и белоснежной! Отдельно хотелось бы выразить слова благодарности доктору Дзагуровой за ее полезные рекомендации по домашнему уходу. Теперь знаю много тонкостей и секретов, как на долгое время сохранить зубки белыми после процедуру. Спасибо, Элина Руслановна!

Рекомендую
Мария
18.01.2019

Хотелось бы поделиться мнение о стоматологе Дзагуровой Элине Руслановне. Приходила к ней на процедуру ультразвуковой чистки и полностью осталась удовлетворена полученным результатом. Процесс был совершенно безболезненный, если кто-то задавался подобным вопросом, поэтому если хотите сделать себе такую же очистку, то можете смело идти на сеанс без страха. Я на самом деле, сама очень волновалась, когда в первый раз шла к Дзагуровой, но Элина Руслановна меня быстро успокоила, она оказалась милой и приятной женщиной. Все проходило в комфортной и дружелюбной обстановке, никакой суеты и спешки, все манипуляции выполнялись профессионально и аккуратно. Результат меня очень впечатлил. Зубы дейсвительно стали намного чище, чем были раньше. Мне даже показалось, что они немного побелели и налеты совсем никакого не было. Такого эффекта самой продвинутой зубной щеткой никогда не добьешься, чтобы там не говорили в рекламе! Теперь буду иметь в виду, что для профилактики полезно проходить такую очистку раз в несколько месяцев. Спасибо Элине Руслановне за теплый прием и хорошее отношение.

Рекомендую
Юлия
13.12.2018

Долго взвешивала все за и против и все-таки решилась на протезирование. Долго подбирала себе клинику и доктора, мне посоветовали родственники обратиться к Чернову Андрею Ростиславовичу. Впервые видела настолько скрупулезный и основательный подход к лечению. На первой консультации доктор Чернов показал себя в качестве серьезного человека, квалифицированного и профессионального стоматолога, был очень внимательным ко всем моим словам и жалобам. С помощью Андрея Ростиславовича моя улыбка стала красивой и здоровой. Все процедуры прошли на ура, врач подготовил зубы, сделал необходимые слепки и установил протезы. Смотрела долго в зеркало и нигде не заметила каких-то дефектов, все стоит точно как надо. Все это хорошее отношение и опытный подход очень сильно подкупает. В результате я получилась удобный и качественный протез, который каждый день радует меня. Огромное спасибо вам Андрей Ростиславович!

Рекомендую
Рада
23.12.2018

После посещения Чернова Андрея Ростиславовича смело советую всем приходить к нему на протезирование зубов! Недавно ставила у него коронки на несколько зубов и осталась полностью довольна его работой. Спустя несколько сеансов я поняла, что Андрей Ростиславович обладает большим количеством практики, имеет легкую руку и с высоким вниманием относится к каждому пациенту. Понравилось его чуткое отношение, забота и добродушие. Много задавала ему вопросов, потому что все хотела узнать, чтобы сделать взвешенное решение — он, в свою очередь, спокойной и развернуто отвечал на все, без какого-либо негативного отношения, не указывал мне на то, что я лезу к нему с глупыми вопросами и отвлекаю. Очень рада, что мне повезло оказаться в руках такого специалиста, как Чернов Андрей Ростиславович! Установленная коронка полностью подошла мне и ничем не отличается от естественных зубов, то есть совсем не заметно, что стоит протез, поэтому совершенно не переживаю по этому поводу. В общем, могу смело сказать, что рекомендую Чернова А.Р.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Smile-at-Once на Таганской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Пластмассовая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Victory
  • Снятие брекетов
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Smile-at-Once на Таганской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Дент Студио
рейтинг 5
Star Smile
рейтинг 5
Клиника цифровой стоматологии
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!