Отзывы о стоматологической клинике SmileLand на Нагорной

рейтинг 5
Москва, проезд Электролитный, д. 16, корп. 7
Нагорный, Нагорная (205 м)

Пн - Вс 10:00 - 20:00

SmileLand на Нагорной ведет прием по следующим специализациям
Стоматология SmileLand на Нагорной предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Татьяна
27.07.2019

Хочу поблагодарить Кашляна Вагана Арутюновича за мою красивую улыбку и здоровые зубы. Я долго откладывала лечения (из-за страха), а когда таки дошла до стоматолога, было очень много дырок и потребовалось объемное лечение. В итоге мне прописали схему, что можно было – запломбировали, что нет – установили импланты. Получилось качественно, а выглядит все естественно. Большая благодарность Вам от меня!

Рекомендую
Дарина
02.07.2019

Зубы мудрости – это моя проблема. Очень больно резались, в итоге все-таки пришлось удалять. Боялась ужасно, но Ваган Арутюнович справился с ним быстро. Сначала отправил на снимок, потом сделал укол, подождал чуточку, проверил, не больно ли мне, а потом все быстро сделал. Оказалось, что процедура совсем безболезненная. По результатам дал рекомендации и отпустил, никаких осложнений не было. Рекомендую всем!

Рекомендую
Галина
21.04.2019

Ваган Арутюнович замечательный врач! Мне он очень понравился и буду рекомендовать его всем! Раньше до дрожи в коленках боялась стоматологов (еще с детства), но тут все прошло на высшем уровне. Показалось, что только открыла рот, а уже все готово. Это просто нереально круто было! Спасибо!!!!!!!!

Рекомендую
Вера
20.03.2019

Обращалась к доктору только за консультацией, но мне понравился его профессионализм. Посмотрел, задал несколько вопросов и сразу же рассказал, как можно решить мою проблему. Очень благожелательный доктор.

Рекомендую
Лариса
20.01.2019

У меня была просто адская зубная боль, а доктор Карапетян с ней в два счета справился. Спасибо огромное за все! Настоящий профессионал, буду советовать всем, кому нужен стоматолог. Все делает очень грамотно и аккуратно!!!

Рекомендую
Завен
15.03.2019

Пришел к доктору Карапетяну на профессиональную чистку, которую делаю регулярно. Выбрал его, потому что работает близко от дома. До этого ходил ко многим стоматологам, но этот мне особенно запомнился. Он настолько уверенно все делает, просто молодец! На все вопросы ответил, проконсультировал. Показал мои зубы до и после процедуры, приятно было увидеть разницу. Потом еще раз пришел к Карапетяну на прием, уже насчет кариеса и удаления нервов. С этим врач тоже справился безо всяких проблем. Никакой боли не было абсолютно! До похода к Карапетяну я к стоматологам относился подозрительно и все время ждал, что будет больно. Теперь уже ничего не боюсь. Спасибо доктору за комфорт и внимательное отношение к пациентам!

Рекомендую
Яна
12.08.2019

Я не очень доверяю молодым врачам, но тут особенный случай. Юлия Евгеньевна — знающий и очень чуткий доктор. Решает все проблемы с зубами, спасает то, что другим врачам не под силу! С ней не бывает страшно и больно. Все проходит в уютной атмосфере. Настоящая умница! Большое спасибо доктору Елизаровой! Рекомендую всем родным и друзьям, как лучшего стоматолога!

Рекомендую
Лариса
12.01.2019

Острая зубная боль привела меня в клинику на прием к Юлии Евгеньевне. Мысль была только одна, чтобы зуб болеть перестал. Доктор Елизарова оказала мне профессиональную помощь, спасла мой зуб. Меня теперь ничего не беспокоит, все прошло отлично. Теперь я и мой сын лечимся только у нее! Большое спасибо!

Рекомендую
Людмила
09.07.2019

Я благодарна стоматологу Елизаровой за профессионализм! Внимательная, ответственная, работает скрупулезно. Даже поверить трудно, что визит к стоматологу может доставить удовольствие и позитив. Все потому, что врач любит свою работу и пациентов! Спасибо еще раз огромное!

Рекомендую
Ирина
04.08.2019

Из всех врачей хочу отдельно выделить Елизарову Юлию Евгеньевну! Молодая, но опытная и знающая врач! Реставрировала передние зубы — очень довольна результатом. Выглядят зубы, как натуральные! Я работаю с людьми, поэтому улыбка очень важна. Спасибо Юлии Евгеньевне! Я рада, что могу назвать ее своим стоматологом!

Рекомендую
Зарина
10.05.2017

Я считаю, что Надежда Евгеньевна очень хороший стоматолог. Уже целый год сын ходит постоянно к ней на приемы для профилактики и лечения. Никаких негативных впечатлений после визита в ее кабинет он не высказывает, всем доволен. Надежда Евгеньевна быстро нашла общий язык с сыном. Она очень отзывчивая, заботливая и вежливая женщина. Всегда детально рассказывает все нюансы, отвечает на вопросы в развернутом виде. Спасибо огромное за качественное лечение и адекватное отношение!

Рекомендую
Вера
19.05.2017

Наблюдаемся вместе с дочуркой Настенькой у Бондаревой Надежды Евгеньевны почти больше двух лет, младшего сыночка записала тоже именно к ней. Такого шикарного стоматолога нужно поискать. Я в свое время намучилась с первым ребенком. Долго ходили по клинкам, нам очень сильно не везло на зубников. Малышка постоянно плакала, боялась туда идти, просто до истерик доходило. Но как только мы пришли на прием к Надежде Евгеньевне, Настя спокойно вела себя! Врач быстро нашла к ней подход, ласково говорила с ней и давала рассматривать медицинские инструменты. Я думаю, мы попали в сказку! Желаю всем таких замечательных, заботливых и профессиональных докторов, как Бондарева Надежда Евгеньевна!

Рекомендую
Галина Петровна
24.04.2018

Уже больше трех лет постоянно ходим лечить зубки только к Надежде Евгеньевне Бондаревой! Такого замечательно специалиста я еще ни разу не встречала и отчасти завидую своей внучке, которая всегда попадает в надежные руки такого грамотного и умного врача. Ребенок в восторге, а зубки теперь стали все на свои места. Надежда Евгеньевна очень внимательная, добрая и чуткая! На мне трое внуков, теперь даже не буду раздумывать к какому стоматологу вести двойняшек! Только к Бондаревой! Дай Бог ей крепкого здоровья, удачи и продвижения по карьерной лестнице! Такие специалисты нужны нашему городу. Побольше бы таких врачей в наше неспокойное время. Всем рекомендую!

Рекомендую
Татьяна
07.03.2019

Я попала на прием к Бондаревой Надеже Евгеньевне после того, как наш постоянный ортодонт ушла в декрет. Я, конечно, очень сильно переживала по поводу нового стоматолога, как она будет лечит, как относится к сыну. Будет ли новый врач также внимателен и компетентен, как наш прошлый доктор. Все мои переживания не оправдались, чему я безумно рада. Надежда Евгеньевна оказалась отличным специалистом, который прекрасно знает все аспекты своей работы. Она очень позитивная, добродушная и внимательная женщина! Хороший стоматолог, к которому не страшно вести своего ребенка. Сынишка ходит теперь к Бондаревой спокойно, без стресса и страха. Огромная благодарность!

Рекомендую
Ирина
12.04.2019

Надежда Евгеньевна настоящая волшебница! Эта женщина создана для того, чтобы легко лечить деткам зубки. Все манипуляции она делала так быстро, профессионально и безболезненно, я прямо удивлялась такому мастерству! Прекрасный доктор! Она с легкостью умеет находить подход к деткам, я считаю специалистом высшего класса. Очень рада, что есть такие умелые стоматологи, которые не только качественно лечат зубы, но и добродушно и ласково относятся к деткам. Спасибо огромное!

Рекомендую
Рената
22.06.2018

Элина Камалдиновна сделала для меня очень сложную и важную мне вещь. Исправила мои с детства кривые зубы. Сколько из-за них было стеснения, слез в подушку. Но ортодонтия – дорогое удовольствие. Раньше прийти к специалисту такого класса, как Битаева у меня возможности не было. Теперь я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы осуществить мечту детства. Элина Камалдиновна кажется очень юной, даже не догадываешься, насколько это прекрасный грамотный доктор. При этом она приятная и человечная. Не пытается убедить все сделать по максимально дорогому разряду, а исходит из интересов моего здоровья. Любой пациент будет ценить такое отношение. Спасибо Битаевой за подход, понимание, терпение и отличнейший результат.

Рекомендую
Виталий
06.02.2019

Уже больше десяти лет прошло с того момента, как доктор Аветисян Армен Араевич установил мне протезы. До сих пор стоят, как новенькие! Стоматолог от Бога, настоящий профессионал. Всем советую записываться на лечение только к нему. Огромное спасибо за качественно проделанную работу!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «SmileLand на Нагорной»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лечение рецессии десны
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Металлокермическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Ремонт протезов
  • Каппа Позиционер
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Холодное отбеливание beyond
  • Люминиры
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Установка импланта Ankylos
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«SmileLand на Нагорной» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!