Отзывы о стоматологической клинике Swiss Smile

рейтинг 5
Москва, Всеволожский переулок, д. 2, стр. 2
Хамовники, Кропоткинская (366 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 16:00

Swiss Smile ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Swiss Smile предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-82-40

Все отзывы

Рекомендую
Нонна
27.07.2018
Клиника: Swiss Smile

После родов появилась кровоточивость десен. Сразу я не придала этому значения, не до того было. Позже я заметила, что десны кровоточат практически постоянно. Обратилась в ближайшую клинику, тик и попала на прием к Людмиле Анатольевне. Очень приятная женщина, доброжелательная и чуткая. Рассказала, от чего могла возникнуть проблема. Назначила мне лечение, которое действительно дало положительный результат. Теперь даже во время чистки зубов кровь из десен не идет. Я очень довольна, что с помощью Людмилы Анатольевны быстро добилась улучшения. Большое спасибо!

Рекомендую
Екатерина
27.09.2018
Клиника: Swiss Smile

Всегда приятно, когда врач оказывает уважение и внимание, даже если вопрос обращения пустяковый. Вот таким стоматологом и является Волчкова. Обращалась к ней три раза. Каждый раз были малюсенькие полости начального кариеса. Она очень внимательно выполняет все манипуляции, дает полную информацию, ничего не преувеличивая. Не навязывает дорогостоящего лечения. Мне нравится ее подход и качество работы.

Рекомендую
Ирина
23.12.2018
Клиника: Swiss Smile

Я недавно познакомилась с Людмилой Анатольевной и не собираюсь теперь от нее уходить. Я убедилась в ее профессионализме. Лечит отлично, очень внимательная. Этому врачу можно доверять, она наверняка все сделает так, как надо. Благодарю за качественное лечение и рекомендую остальным!

Рекомендую
Ольга
19.03.2019
Клиника: Swiss Smile

У доктора Клиндуховой Юлии Владимировны лечили зуб сыну. Для малыша это был самый первый поход к стоматологу, поэтому я хотела, чтобы все прошло максимально спокойно, гладко и безболезненно, чтобы в дальнейшем сын не боялся ходить к врачам. Я начала проверять множество клиник и докторов, которые специализируются на лечении детей. Самые положительные отзывы и мою симпатию заслужила Юлия Владимировна, к тому же мои подруги тоже водили к ней своих детишек. Перед походом я, конечно же, всему силами подбадривала мелкого, чтобы он не плакал и не боялся. Очень переживала, как все пройдет. Потому что для меня самой кабинет стоматолога не самое приятное место на свете, а что тут уже говорит о маленьком ребенке. К счастью, Юлия Владимировна оказалась потрясающим специалистом и все отзывы о ней не соврали. Она замечательно умеет общаться с детьми, достаточно быстро она нашла подход к сынишке и ребенок доверился ей. Зубик полечила быстро и так, что мелкий даже ни разу не захныкал! Теперь у меня больше не появится вопроса, к какому стоматологу отвести своего ребенка, потому что с первого раза попали к самому надежному и лучшему врачу — Клиндуховой Юлии Владимировне! Спасибо большое за такое мастерство и хорошее отношение!

Рекомендую
Даша
17.07.2018
Клиника: Swiss Smile

Выражаю огромную благодарность Дарченкову за то, что я получила результативное лечение. Также, хочу отметить, что этот специалист очень внимателен, терпелив и добр к своим пациентам. На протяжении всего времени сотрудничества получила массу удовольствия, и сейчас с положительными эмоциями пишу данный отзыв и рекомендую Дарченкову для исправления зубов. Мое лечение заключалось в элайнерах, сразу говорю, это не дешево. На зубах их почти не видно, но при этом дают хороший эффект. Благодаря этому специалисту и правильному методу исправления зубов я избавилась от комплексов и стала уверенной в себе. Большое спасибо, рекомендую всем остальным.

Рекомендую
Альфия
15.08.2018
Клиника: Swiss Smile

Долго меня беспокоили мои неровные зубы, и я решила отправиться на консультацию к ортодонту. Мне уже не мало лет, поэтому была практически на 100% уверена, что уже поздно заниматься исправлением зубов, да тем более ходить с брекетами уже не тот возраст. Но от Дарьи Александровны услышала то, что к ней обращаются и более взрослые люди, которые не жалеют о решении исправить неровность зубов. И знаете, я согласилась. Далее были обсуждены все этапы, я получила полную информацию о том, что мне делать, что далее будет происходить.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Swiss Smile»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Swiss Smile» можно по телефону
8 (495) 021-82-40

Клиники рядом

Мед-лайт
рейтинг 5
ДенталКит
рейтинг 4
Ensmile
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!