Отзывы о стоматологической клинике Альтернатива

рейтинг 5
Москва, Большой Староданиловский переулок, д. 5
Даниловский, Тульская (356 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб выходной, Вс 09:00 - 21:00

Альтернатива ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Альтернатива предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 5 врачей в штате стоматологии Альтернатива
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Тамара
09.08.2019

Об этом враче могу написать только хорошие слова, пожалуй, слова благодарности. Мне повезло, что я попала именно к нему. Предстояла очень трудоемкая работа, поэтому врач должен быть настоящим профессионалом. Ведь нужно было поставить коронки, а для этого подготовить аж 3 зуба. Конечно, было страшно, но только на первом приеме, так как потом я поняла, что попала в руки к профессионалу. Я, действительно, его искренне благодарю. Он поистине талантливый и очень грамотный доктор, работу выполнил качественно и безболезненно. Для меня это главные критерии. Коронки смотрятся естественно, я их совсем не чувствую, как будто бы там всю жизнь стояли. Буду обращаться к Илье Исааковичу по любому вопросу, у него можно пролечить кариес, делать плановые осмотры и прочее. Мне понравилось все, и сама клиника, и безупречный специалист.

Рекомендую
Антонина
01.07.2019

У Ильи Исааковича мне предстояло поставить коронку на зуб. Честно признаться, я очень волновалась по этому поводу. Меня беспокоил процесс подготовки, а потом, я все время думала, как после будет выглядеть мой зуб, не хотелось, чтобы было очень заметно. Но я очень рада, что все мои плохие мысли были напрасными. Советую, приходите к этому доктору, чтобы убедиться как аккуратно и безболезненно ведется прием. А главное то, что коронка выглядит настолько натурально, словно это мой родной зуб! Он с мастерством, присущим только ему, подобрал и форму, и цвет, все прекрасно. У доктора однозначно есть талант, советую всем!

Рекомендую
Юлия Д.
19.07.2019

Вожу к Евгении Константиновне своего пятилетнего сына, которого врач совершенно очаровала. Забыли об истериках перед походами в клинику, собираемся на эмоциональном подъеме и с хорошим настроением. Не лечение, а сплошное удовольствие. И после каждого приема мой ребенок возвращается домой с какими-нибудь подарками от врача. Таким и должен быть детский врач. Всем советую Бельскую Евгению Константиновну!

Рекомендую
Антон Г.
04.03.2019

Пару месяцев назад осуществил свое давнее желание – бросил курить после 15 лет стажа заядлого курильщика. В напоминание об этом сроке остался толстый зубной камень и темный налет, который никакими пастами не снимается. По совету жены пошел к стоматологу, у которого она сама уже давно лечится. Записался на профессиональную чистку, а потом на отбеливание. Ожидал, что будет неприятно (что еще первое в голову о стоматологии может прийти?), но на деле оказалось очень даже терпимо. И врач мне понравилась, очень аккуратная в действиях. Камень сняла, все почистила. Мне уже тогда результат понравился. А после 40 минут отбеливания я вообще был потрясен. Такими чистыми свои зубы я вообще никогда не видел. Теперь появился дополнительный стимул не возвращаться к курению. Хочу сохранить белый вид моих зубов как можно дольше.

Рекомендую
Елена Г.
21.12.2018

После посещения доктора Бельской Евгении Константиновны остались только положительные эмоции. Я регулярно хожу на профессиональную чистку, опытный боец, знаю чего ожидать. Но у этого специалиста я впервые просто расслабилась в кресле. Не было привычного дискомфорта и напряжения. Она все сделала очень аккуратно. Результат мне тоже понравился, все как должно быть. Спасибо за такую приятную процедуру, буду приходить теперь только к Вам!

Рекомендую
Мира Н.
16.09.2018

У Евгении Константиновны лечила кариес и ставила пломбу, работа выполнена хорошо, если сравнивать с моей последней клиникой, где просто залечили зуб, а потом переделывали по страховке. Несмотря на такие нюансы, к стоматологам я ровно отношусь, на лечение хожу спокойно. И в этот раз заметила небольшую дырочку, сразу записалась. С порога мне все понравилось, персонал хороший. Врач толковая, несмотря на молоденький возраст. Видно, что у нее точно есть потенциал. Критических нареканий у меня нет, ставлю твердую четверку за работу и внимание к клиентам (по общему впечатлению).

Рекомендую
Ярослав
18.08.2018

Амин Моисеевич Закиров лечил меня вот уже третий раз. Я к нему приходил и с глубоким кариесом, и с пульпитом. Сегодня вот пломбу поменял. Отличный врач с очень высокой квалификацией. Для меня его профессионализм не вызывает никаких сомнений! Работает грамотно, четко, чисто. Каждый визит имел только положительный результат, который устраивает меня целиком. Пломбы стоят надежно, зубы, как новенькие! Уже порекомендовал своим знакомым. Некоторые уже воспользовались услугами Закирова и очень довольны! Спасибо, Амин Моисеевич, большое спасибо!

Рекомендую
Людмила
26.01.2019

Мне нестрашно только в кресле Амина Моисеевича. Остальных стоматологов боюсь до обморока. Мне очень нравится, что доктор имеет особую, положительную энергетику. С ним легко общаться. Амин Моисеевич — дружелюбный, очень внимательный, знает, как успокоить пациента. Я узнала о нем из Интернета, записалась на пробный прием и теперь стала постоянной пациенткой. Да, клиника, в которой он принимает очень современная, хорошо оборудована и цены очень радуют. Тем, кто ищет хорошего доктора, настоятельно рекомендую!

Рекомендую
Марина
14.12.2018

Долгие годы обращаюсь за помощью к Инессе Александровне, потому она потрясающий стоматолог. Вот честно, чувство такое будто бы она создана для этой профессии. Многие пишут о том, что часто попадают в клиники и к врачам, которые только и хотят, что выкачать побольше денег их клиента. Но с Инессой Александровой все совершенно наоборот. Она очень добрая женщина, всегда предоставляет сделать самостоятельно выбор из различных ценовых предложений. К работе приступает только после моего согласия. Мне нравится, как она работает: аккуратно и ловко, совершенно безболезненно. Чувствует в ее руках уверенность и профессионализм. Всем советую посетить Чекулаеву Инессу Александровну!

Рекомендую
Саша
16.11.2018

Была у Инессы Александровны несколько раз и всеми осталась абсолютно довольна! Она классный стоматолог, который вежливо общается с пациентами, искренне переживает и отдается своему делу на все 100%! С уверенностью говорю, что руки у нее растут из правильного места, профессионально делает каждую процедуру. Мне у нее ни разу не было больно, а самое главное, что результатом я всегда оставалась удовлетворена. Такой вывод делаю только исходя из своих личных ощущений, потому что после окончания процедур ничего не болит, не беспокоит и не мешает! Установленные с помощью Инессы Александровны пломбы идеально подошли, я их совершенно не чувствую. Цвета подобраны хорошо, сейчас даже сама не могу отличить от родных зубов. Огромное спасибо, убедилась еще раз, что такому специалисту можно довериться.

Рекомендую
Раиса
31.01.2018

Инесса Александровна — замечательный стоматолог, который беспокоится о своем пациенте, аккуратна и профессиональна! Уже больше трех лет наблюдаюсь и лечу разные проблемы только у нее! Каждый сеанс проходит отлично, без боли и дискомфорта. Все проходит с позитивным настроем и улыбкой! Очень рада, что в свое время нашла ее. Теперь постоянно хожу к ней и советую всем знакомым обращаться к Инессе Александровне за квалифицированной стоматологической помощью.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Альтернатива»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Mis
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт протезов
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Установка ретейнера
  • Определение конструктивного прикуса
  • Починка съемного аппарата
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Прозрачные каппы
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Альтернатива» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Святого Даниила
рейтинг 5
Дента Некст
рейтинг 5
Organic Dent
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!