Отзывы о стоматологической клинике АмирДент

рейтинг 5
Москва, Дмитровское шоссе, д. 96, корпус 5
Бескудниковский, Отрадное (3.67 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 21:00

АмирДент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология АмирДент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 106-30-31

Все отзывы

Рекомендую
Тэона
26.07.2018
Клиника: АмирДент

Всем привет! Я осталась очень довольна полученным результатом после лечения зубов у доткора Кхатиба Массуда Зидановича. Теперь каждый день радуюсь своей улыбке, хожу и сияю, за что огромная благодарность и признательность моему лечащему ангелу — Массуду Зидановичу! Рекомендую всем посетить клинику «Амирдент», тут собраны самые лучшие стоматологи в столице! Сотрудники и медицинские специалисты грамотные, умные и внимательные люди. Сама клиника оставляет самые приятные впечатления, тут достаточно комфортно и удобно добираться от метро (а это очень важно жителям Москвы).

Рекомендую
Наталья
27.07.2018
Клиника: АмирДент

Прекрасный и понимающий врач! Была на первом приеме у доктора Кхатиба еще несколько лет назад, с тех пор неизменно хожу только к нему на лечение. В качестве выполненной им работы я уверена на все 100 процентов. Массуд Зиданович ответственно подходит к решению поставленной задачи, грамотно и аккуратно проводит все процедуры и самое главное все это без боли! Для меня это очень важное правило, потому что в современном мире уже давно научились лечить зубы, не причиняя дискомфорт. Этот стоматолог умеет так делать! В кабинете у него очень комфортно и уютно. Если существует проблемы с выбором лечения, Массуд Зиданович может позвать на консультацию своих коллег, которые с радостью помогают ему спасать людей от зубной боли. Мне нравится эта клиника и ее сотрудники. Продолжу дальше ходить именно сюда на лечение! Спасибо большое доктору Кхатибу за легкие и безболезненные процедуры!

Рекомендую
Антонина
30.09.2018
Клиника: АмирДент

Проходила тут курс исправления прикуса, моим лечащим специалистом стал доктор Кхалиб Массуд Зиданович. Выбор пал на него чисто случайно, просто он единственный был свободный в тот день. Я совершенно не жалею о том, что попала на прием именно к нему. Он с легкостью провел установку брекетов, которые сделали из моего зубного «забора» настоящую голливудскую улыбку! Я осталась очень довольна, как работай стоматолога, так и его добрым и приветливым отношением к пациенту. Доктор Кхалиб — настоящий профессионал своего дела! Рекомендую.

Рекомендую
Анатолий
10.05.2019
Клиника: АмирДент

Мне понравился Массуд Зиданович, очень вежливый и добрый человек. Мне было приятно с ним общаться и обсуждать разные вопросы. После окончания консультации у меня остались только приятные воспоминания о враче. Стоит отметить, что прием начался в назначенное время, без каких-то чрезвычайных откладываний. На сеанс я пришел со своими снимками. Доктор Кхатиб приглашал в кабинет терапевта, чтобы он тоже провел мне осмотр для составления более детальной картины. Массуд Зиданович все доходчиво и понятно объяснял. Я получила профессиональное мнение и оптимальный план лечения, который подходит именно мне.

Рекомендую
Катя
26.05.2018
Клиника: АмирДент

У Кхалиба Массуда Зидановича ставила себе брекеты, потому что с самого детства страдала от кривых зубов (был неправильный прикус). К тому же я начала работать в такой сфере, где очень важно общение с клиентами и все всегда обращали внимание на мой дефект, поэтому мне было достаточно тяжело работать первые месяцы. В итоге накопив денег, я решила избавиться от кривизны и почитав отзывы в интернете остановила свой выбор именно на докторе Кхатибе. Его работа меня полностью устроила. После установки брекетов, мои зубы стали красивым, а прикус исправился. Я безумно рада своей красивой улыбке! Очень благодарна Массуду Зидановичу за качественную работу, ответственный подход и постоянные корректировки для более быстро результата! Всем таких стоматологов!

Рекомендую
Кирилл
19.09.2018
Клиника: АмирДент

Почитав отзывы в интернете, я решил, что к такому специалисту стоит обратиться, хотя на первую консультацию. В итоге остался всем доволен! Этот стоматолог именно тот человек, который нужен мне для лечения зубов! Массуд Зиданович молодец, сразу пригласил к себе в кабинет хирурга и вместе с ним мы начали обсуждать возможные варианты лечения. Не было такого, что доктор Кхатиб начал считать стоимость каких-то услуг. Они вдвоем подошли очень профессионально и серьезно к моему вопросу. Очень приятно такое компетентное и уважительное отношение от врачей к пациенту, редко такое встретишь. Массуд Зиданович хороший профессионал, грамотный и аккуратный ортодонт. Для меня было важно получить не только грамотную консультацию, но и человеческое отношение — все это я нашел именно в этом докторе!

Рекомендую
Ирина
07.10.2018
Клиника: АмирДент

Всех приветствую! Хотела бы поблагодарить замечательного стоматолога доктора Кхатиба Массуда Зидановича за качественную и профессиональную работу! В октябре 2017 года привела на прием к нему своего сына, он учился тогда в 9 классе, чтобы поставить брекеты. Зубки у нас с самого детства кривые, поэтому чтобы в дальнейшем он не мучился, решили с мужем исправить этот дефект. Первые попытки поставить брекеты были еще несколько лет назад, но ребенок сильно мучился с ними и постоянно плакал от боли. Видимо врачи, что-то делали не так. В итоге отложила надолго вопрос корректировки. Но тут сын сам начал говорит о брекетах, поэтому долго не стала раздумывать и записалась на прием к Массуду Зидановичу, потому что сама постоянно лечу у него зубы. В итоге брекеты мы сняли в феврале 2018 года, полученный результат превзошел все ожидания! В ходе носки ребенка ничего не беспокоило! Работа выполнена безупречно! Очень рады и довольны красивой улыбке, а все благодаря умению и таланту доктора Кхатиба! Огромная благодарность Массуду Зидановичу и всему коллективу медицинского центра! Замечательная клиника! С уважением, счастливая мама Ирина Кучерова.

Рекомендую
Елена
04.12.2018
Клиника: АмирДент

В принципе, консультация прошла нормально, но ничего конкретного выделить на данный момент не могу. Узнала о таком специалисте, как Кхатиб Массуд Заданович, благодаря интернету, нашла его на медицинском сайте и решила записаться на прием. Могу смело сказать, что как опытный доктор он оправдал все мои ожидания. На приеме у Массуда Зидановича я получила всю необходимую информацию, в которой нуждалась. Мне нужна была консультация по некоторым вопросам, а врач с радость мне ее предоставил, все разъяснил по дальнейшему лечению. В итоге дополнительных вопросов к нему у меня совершенно не осталось. Общение у нас с ним было в дружелюбной и культурной форме. Времени на разговор было уделено достаточно. Это была наша первая встреча, поэтому мне достаточно сложно судить о его профессиональных способностях. Однако, думаю в этом плане у него все отлично, потому что стоматолог с такими знаниями, не может плохо проявить себя на практике, к тому же с таким опытом работы, как у доктора Кхатиба. Пока еще думаю над тем, чтобы стать его пациентом.

Рекомендую
Ольга
11.12.2018
Клиника: АмирДент

Могу смело сказать, что побывав у этого специалиста, я больше не буду искать себе другого ортодонта! Массуд Зиданович талантливый и умный врач! Была у него на приеме впервые, но сразу поняла, что этот стоматолог настоящий профессионал. На сеансе мне провели осмотр и проконсультировали по интересующим вопросам. С доктором Кхатибом я обсудила все свои проблемы, а также возможно варианты лечения. После этого у меня не осталось открытых вопросов. Нужно отметить, что во время разговора, врач не старался быстрее закончить беседу, совсем не торопил меня и был уважителен. Все прошло хорошо. Больше не буду теряться в догадках о компетентном ортодонте, потому что своего — я уже нашла! Теперь буду лечиться только к Кхатиба Массуда Зидановича.

Рекомендую
Мария
16.01.2019
Клиника: АмирДент

Впервые обратилась к доктору Кхабиту Массуду Зидановичу. Пришла на обычную консультацию. Мне понравилось его отношение и работа. При записи к доктору Кхатибу я не ориентировалась на отзывы или расположении клиники, все произошло случайно. Проходила мимо медицинского центра во время прогулки и решила проверить состояние своих зубов и узнать мнение специалиста по поводу брекетов. Прием начался вовремя, очередей никаких не было. Меня такой момент очень сильно порадовал. Массуд Заданович прекрасный и внимательный человек, приветливо ко мне отнесся. Сначала мы беседовали с врачом, а после он провел мне стандартный осмотр и детально, по полочкам, все объяснил. Мне понравилось отношение стоматолога. Была поражена его знаниями и навыками. Я получила абсолютно всю ту информацию, которую хотела узнать. В кабинете было красиво, аккуратно и комфортно. Доктор проводил со мной консультацию достаточно долго, пока мы не обсудили все тонкости и нюансы. Рекомендую.

Рекомендую
Руслан
24.01.2019
Клиника: АмирДент

Был в клинике «Амирдент» в первый раз. Решил обратиться именно сюда, потому что в интернете было много положительных отзывов о качестве и профессионализме сотрудников. Записался на прием к ортодонту Кхатибу М.З. Мой прием начался ровно в назначенное время, никаких задержек и неприятных момент совсем не было. Массуд Зиданович оказался очень внимательным и аккуратным врачом. Он грамотно и подробно отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. В целом, я остался очень доволен посещением и общением с доктором Кхатибом. Специалист объяснил мне, что подобные проблемы встречаются у большинства людей и мне не стоит сильно переживать о них, так как вылечить их проще простого. Массуд Зиданович дал мне много полезных рекомендаций, а также просто поделился со мной интересной информацией. Собираюсь в ближайшее время снова записаться на прием именно к доктору Кхатибу. Он мне очень сильно понравился, как толковый, грамотный и знающий ортодонт. Буду начинать восстановление своих зубов с этим специалистом. Своим знакомым и близким теперь советую только его!

Рекомендую
Варвара
19.02.2019
Клиника: АмирДент

Все, что пишут в отзывах про этого стоматолога — чистая правда! Кхатиб Массуд Зиданович потрясающий доктор и человек. Выбрала его, опираясь на прочитанные комментарии его пациентов и осталась безумно довольна сделанным выбором! Доктор Кхатиб мастер своего дело, профессионально подходит к выполнению поставленной задачи и полностью уверен в своих действиях. Я была у большого количества ортодонтов и они постоянно твердили о том, что им нужны снимки и слепки, чтобы показать наглядно мои проблемы. У Массуда Зидановича все кардинально иначе. Тут врач сразу провел мне осмотр ротовой полости и сразу все понял и сказал об имеющихся дефектах! Мне сразу стало понятно, что это квалифицированный и опытный врач. Я приехала на прием из другого города, в кабинет попала без задержек, в назначенное время. Вообще хотела узнать у толкового специалиста о том, какое лучшего всего лечение подойдет мне в сложной ситуации. Полученная консультация стала для меня невероятно полезной и познавательной. Я уехала домой с новыми мыслями, потому что мне нужно было подумать о своей проблеме. Доктор Кхатиб гораздо умнее и опытнее, чем стоматологи в моем городе. Этот человек очень вежлив, корректный и воспитанный мужчина. Мне хватило 15 минут, чтобы понять, что Массуд Зиданович — тот врач, которому можно доверить здоровье своих зубов! Я уточнила у него все, что хотела и получила полезные советы. Доктор Кхатиб абсолютно никуда не торопился, детально изучал мои обследования, которые были вместе со мной. Я проходила диагностику с помощью МР-прибора. Могу смело сказать, что на общение со мной специалист уделил много своего времени. Спасибо большое за такой высокий уровень профессионализма!

Рекомендую
Маша
20.09.2018
Клиника: АмирДент

Владимира Викторовича посещаю уже долгие годы, с каждой проблемой только к нему иду. Лечилась у него, когда еще жила в другом городе. После переезда как-то не было времени и как такового желания заниматься зубами. И внезапно, пока «залипала» в интернете наткнулась на своего любимого стоматолога — Белорукова В.В. В этот же день записалась к нему на прием, прошла лечение кариеса, сделала профессиональную чистку и снова почувствовала себя как новенькая! Было очень здорово снова вернуться к старому доктору, про мастерство которого знаешь по собственному опыту. Сеанс проходил спокойно, кропотливо, без всякой суеты — мне это очень понравилось. В скором времени у меня снова записать, только не для себя, а для старшей доченьки. Тоже будем лечить проблемные зоны. Спасибо большое за отличную работу, Владимир Викторович!

Рекомендую
Василиса
24.05.2019
Клиника: АмирДент

Белоруков Владимир Викторович — опытный и доброжелательный врач. Недавно ходила к нему на прием, так как мне нужно было разобраться с проблемами с передним зубом. Процедуры провел быстро, качественно и безболезненно. Зуб спасен, теперь моя улыбка надолго останется красивой! В дальнейшем при возникновении каких-то проблем или болезненных ощущений буду записываться только к Белорукову.

Рекомендую
Ира
10.05.2018
Клиника: АмирДент

Белоруков просто супер стоматолог! Мне требовалось срочное лечение зуба, который в других клиниках врачи хором сообщали, что нужно только удаление! Он просто настоящий мастер своего дела, опытный доктор и великолепный человек в общении. Теперь у меня здоровые зубы, никакой боли больше не чувствую. Спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую посещать только Владимира Викторовича!

Рекомендую
Диана
07.08.2018
Клиника: АмирДент

Была на приеме у Белорукова Владимира Викторовича. Сначала долго собиралась с силами и мыслями, чтобы пойти полечить зубы, потому что есть некий страх стоматологов. Этого врача мне посоветовала лучшая подруга, так как совсем недавно сама восстановила свои зубы с его помощью. После посещения я осталась очень довольна! Мне понравилось отношение Владимира Викторовича, его доброжелательность и внимательность к пациенту. Видно, что этот человек профессионал своего дела и часто практикует! Благодаря ему я вернула здоровье ротовой полости и вылечилась 12 зубов! Ходила в разные медицинские центры и многие врачи говорили только об удалении, но с помощью Белорукова мне не пришлось вырывать ни одного зуба! Теперь моя улыбка как новая. Я очень благодарна ему за огромное терпение, хорошее отношение и высокий уровень работы! Спасибо, что вы есть!

Рекомендую
Елизавета
20.01.2019
Клиника: АмирДент

Ходила на профилактику гигиены полости рта в «Амирдент» и попала к Ларьковой Светлане. Врач оказался очень внимательным и результат был просто великолепен. Такого профессионального подхода к банальной, на мой взгляд, процедуре, я еще не видела. Еще очень приятный бонус - это акционная скидка, так что я еще и денег сэкономила. Всем рекомендую.

Рекомендую
Ева
21.12.2018
Клиника: АмирДент

Мое единственное посещение заключалось в консультации стоматолога. Позвонила для записи и смогла попасть на прием в день звонка. Доктор все доходчиво разъяснил. Все, что мне нужно было я узнала. Весь персонал работает четко, прям как один большой часовой механизм. Итого - цены средние. Если понадобится лечение, то обращусь в эту клинику и желательно к этому же врачу. Все очень цивильно, чисто и аккуратно.

Не Рекомендую
Валентина
17.12.2018
Клиника: АмирДент

Моя косметолог Алиса не смогла меня принять, и я пошла к другому специалисту Заире. Ее, к сожалению, нет на сайте клиники, поэтому не могу назвать фамилию. Была я у нее на своей стандартной и постоянной процедуре, которую делаю всегда в этой клинике. Перед процедурой ее предупредила о том, что кожа у меня на лице очень нежная и ее легко можно повредить. В итоге на лице две окровавленных раны и повреждены поры, а сама кожица шелушится и облезает. Хотя после процедур у Алисы, кожа на лице через два дня, как кожа младенца. Заира все отрицает и говорит, что она не могла испортить кожу. Так, что этого специалиста советую избегать.

Рекомендую
Роман
29.11.2018
Клиника: АмирДент

Побывал в этой клинике первый раз. С помощью навигатора нашел ее с первого раза, так как приехал раньше назначенного времени, пришлось чуть посидеть в коридоре. В клинике тепло и уютно, выдают халявные бахилы. Ставлю оценку 5 из 5. Возможно, если понадобится, поеду еще.

Рекомендую
Ярослав
27.09.2018
Клиника: АмирДент

Хожу в клинику на процедуру по сведению тату. Все очень нравится и всем доволен. Всем рекомендую.

Рекомендую
Галина
12.06.2018
Клиника: АмирДент

Профессиональная клиника с замечательным коллективом. Лечимся всей семьей и очень довольны результатом. Спасибо персоналу за ваши золотые руки и внимательное отношение к клиентам. Для нашей семьи других клиник просто не существует.

Рекомендую
Дарья
25.02.2018
Клиника: АмирДент

Нужен был косметолог и попался в интернете сайт этой клиники. Утром была на приеме у косметолога. Посещением осталась довольна, надеюсь, что нашла себе постоянного косметолога.

Рекомендую
Екатерина К.
20.09.2018
Клиника: АмирДент

Приводила сюда своего ребенка для осмотра зубов. Получили полную консультацию и рекомендации, как поддерживать зубки в здоровом состоянии. Ну и еще, как бонус консультация оказалась бесплатной. Всем, кому рекомендую клинику остаются очень довольны. Спасибо вам клиника «Амирдент».

Не Рекомендую
Ольга
22.08.2018
Клиника: АмирДент

Девушки, которые отвечают на звонки, не знают своей работы. Они не знают даже какие услуги предоставляет клиника!

Рекомендую
Ксения
21.08.2018
Клиника: АмирДент

Попала в эту клинику по совету знакомых. Не смотря на то, что она находится очень далеко от меня, решила ее посетить и ни капельки не пожалела. Весь персонал вышколен, знает свое место в этом отлаженном механизме. Так, как я до этого посетила много клиник, то в их работе понимаю многое. Доктора клиники «Амирдент» находят индивидуальный подход и профессионализм к каждому клиенту. Советую посетить «Амирдент».

Рекомендую
Данил
20.08.2018
Клиника: АмирДент

Посетил это заведение по совету друзей. Их рекомендации целиком и полностью себя оправдали. Клиника и работающий в ней персонал вызвали только положительные эмоции.

Рекомендую
Евгения
02.08.2018
Клиника: АмирДент

Ставила брекеты в этой клинике и наблюдалась тут же, пока носила их на протяжении 1,5 лет. Результатом была впечатлена. Также посещала косметологическое отделение на процедуру лазерного удаления лишней растительности. Сделали все с первого раза. Очень довольна этим учреждением.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «АмирДент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Серебрение молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Плазмолифтинг десен
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Установка микроимплантов
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Лицевая дуга
  • Подбородочная праща
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«АмирДент» можно по телефону
8 (495) 106-30-31

Клиники рядом

Ridere на Бескудниковском бульваре
рейтинг 4
Медилюкс ДЕНТ
рейтинг 5
Висодент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!