Отзывы о стоматологической клинике Апельсин

рейтинг 5
Москва, ул. Тайнинская д. 17, корп. 1
Лосиноостровский, Бабушкинская (2.09 км), Медведково (1.48 км), Свиблово (3.83 км)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб - Вс 10:00 - 20:00

Апельсин ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Апельсин предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Надежда
15.03.2019
Клиника: Апельсин

Алина Владимировна – просто великолепный доктор, лучших я в жизни не встречала. Она очень внимательная и добрая, я могу рассказывать о ней долго-долго! С ней точно ни один доктор не сравнится. Лечит очень грамотно, результат просто чудесный. Обязательно приду к ней и ее прекрасной медсестре еще не один раз. Посоветую всей семье, будем ходить вместе. Спасибо!

Рекомендую
Полина
27.07.2019
Клиника: Апельсин

Ребенку оперировали уздечку у хирурга Чукариной Светланы Александровны. Операция прошла быстро, ранка быстро зажила. Во время процедуры она всячески отвлекала ребенка, поэтому он ничего не заметил. Теперь хотим ставить у них пластинки, чтобы наши зубы были ровные и красивые.

Рекомендую
Екатерина
17.08.2019
Клиника: Апельсин

Хирург Чукарина Светлана Александровна лучшая в своем деле. К маленьким пациентам старается найти подход, сопереживает каждому ребенку. Она удаляла сыну молочный зуб, все прошло на отлично. В конце процедуры подарила апельсинку. Теперь всех детей вожу в эту клинику.

Рекомендую
Нинель
09.06.2019
Клиника: Апельсин

Светлана Александровна лучший детский стоматолог. Моему ребенку быстро удалила зуб, дочь даже ничего не поняла и не почувствовала. Зуб положили в контейнер, теперь ждем зубную фею.

Рекомендую
Юлия
15.03.2018
Клиника: Апельсин

Баев Александр Петрович — лучший ортопед в нашем городе! Раньше я лечилась у другого стоматолога, у меня появилась одна проблема с зубом. Старый врач предлагал только удаление, но я очень испугалась, струсила и не согласилась на процедуру. Долго себя корила за это, но в итоге оказалось, что совсем не зря я передумала! Доктор Баев спаси мой зуб от удаления, поставил туда вкладку, на нее установил коронку и теперь никто не сможет сказать, что у меня искусственный зуб! Работа выполнена настолько искусно, аккуратно и профессионально, ни к чему не докопаешься. Внешне смотрится абсолютно естественно и по ощущения никакого дискомфорта не доставляет. Все село максимально идеально. Так что сейчас я даже не вспоминаю, что когда то мой зуб был на волоске от удаления. Стоит сейчас, как миленький и радует меня! Огромная благодарность и заслуга Александра Петровича!

Рекомендую
Ольга
27.03.2018
Клиника: Апельсин

Благодаря толковому и квалифицированному стоматологу Баеву А.П. я смог получить качественные протезы, которые совершенно никак не мешают мне в обычной жизни, а самое главное они смотрятся, как родные зубы! Никак не отличить их! Все-таки не зря мне его посоветовали родственники. Скажу так, во-первых — опыту своих близкий, я доверю на 100%, во-вторых — было очень приятно поговорить с таким вежливым, культурным и внимательным врачом. Никогда в своей жизни не встречал таких адекватных стоматологов! В-третьих, мне по-настоящему понравился итоговый результат, сразу видно руки мастера. Я все еще нахожусь под впечатлением от своей улыбки. Даже не верится, что спустя столько лет могу спокойно улыбаться и общаться с людьми без капли смущения. За такую качественную работу, Александру Петровичу, самая высокая оценка! Всем советую!

Рекомендую
Денис
15.01.2019
Клиника: Апельсин

Прекрасно выполненная работа от Баева Александра Петровича! Хочу выразить отдельную благодарность именно этому грамотному специалисту! Вы отличный ортопед! У меня долгое время была проблема с нижними зубами, постоянно комплексовала по этому поводу. А с помощью золотых рук Александра Петровича я смогла исправить все! Теперь хожу с отличной «голливудской» улыбкой и совсем не смущаюсь улыбаться на публике. Только очень жалею, что он ушел со своего старого места работы (поликлиника №61), но мне очень повезло найти его в клинике «Апельсинка». Спасибо вам, Александр Петрович! Искреннее человеческое спасибо! Советую теперь этого доктора всем знакомым и друзьям!

Рекомендую
Евгения
09.11.2018
Клиника: Апельсин

Моей маленькой дочке потребовалось лечение зубов. К врачу мы обращались впервые, и я очень переживала перед приемом, да еще и начиталась всяких страшилок в интернете. Но как только мы увидели Светлану Викторовну, мои опасения были развеяны. Она невероятно притягательная и приятная. Сразу расположила к себе мою девочку, помогла взобраться на кресло и провела осмотр. Ее доброта так подействовала на дочку, что та перестала бояться и позволила полечить ей зубки. Доктор Шишкина настоящая волшебница. Она очаровала ребенка, и теперь мы не боимся визитов к стоматологу. К Светлане Викторовне обращаемся уже давно и другим советуем. Я счастлива, что нам встретился такой профессиональный врач.

Не Рекомендую
Диана Д.
06.06.2018
Клиника: Апельсин

Уже второй раз остаюсь в полном недоумении от приема. Вроде бы и делает все правильно, выполняет свою работу, но вот осадок от общения остается неоднозначный. Ощущение, что лечит в одолжение. На вопросы отвечает «сквозь зубы». Первый раз приходили с ребенком два года назад. Я еще тогда подумала, что может быть она устала (был конец рабочего дня), может настроение плохое, или какие-то личные проблемы у человека. Но вот, мы снова были у нее, и ситуация один в один! Отношение точно такое же, осадок не отпускает. Больше никогда сюда не вернемся, это я уже точно решила. Будем искать другого врача.

Рекомендую
Вера Г.
20.05.2019
Клиника: Апельсин

Несколько раз приводила сына к Ирине Алексеевне. О враче сложилось хорошее мнение. Все приемы проходили спокойно, сын к ней нормально относится. По моему мнению, она правильно выстраивает отношения с детьми – без излишней мягкости, но и не строго. Ребенок сразу понимает, что делается нужное дело, а не игры идут. Поэтому вести себя нужно сдержанно, не истерить и не баловаться. У Ирины Алексеевны спасли несколько зубов, запломбировала хорошо. На примере показала, как нужно чистить зубы и ухаживать за ними. Ребенок теперь научен. Спасибо большое!

Не Рекомендую
Валентина Л.
19.05.2019
Клиника: Апельсин

Только один раз были у этого врача. Нам хватило, больше сюда не собираемся. Подхода к детям не знает совершенно, сверлит неаккуратно, работает в какой-то страшной маске из оргстекла. У ребенка ужас в глазах и страх перед стоматологами на долгие годы! Как таких докторов вообще допускают к маленьким пациентам?

Рекомендую
Екатерина Д.
18.05.2019
Клиника: Апельсин

Были на приеме у Ирины Алексеевне. Осмотром и консультацией остались вполне довольны. Да, она не сюсюкает с ребенком. А нужно ли это ребенку и Вам? Обычная, спокойная обстановка. Врач сдержана, все необходимое сделала по максимуму. Рекомендации дала, отнеслась с максимальным вниманием. Оценка – отлично.

Рекомендую
Ирина
01.03.2019
Клиника: Апельсин

В первый раз попала к Вячеславу Викторовичу случайно по поводу острой зубной боли. Он вылечил мой больной зуб так профессионально, что с тех самых пор я доверяю здоровье зубов только ему. Хожу регулярно на профилактическую чистку, да и зубы лечу только у него. Более старательного и внимательного человека трудно себе представить! Привела к нему на лечение сына. Он остался очень доволен результатом. Может и есть другие хорошие врачи, но я верный пациент Вячеслава Викторовича. Именно благодаря Мухину я имею здоровую полость рта, поэтому смело рекомендую его своим знакомым.

Рекомендую
Андрей
11.04.2019
Клиника: Апельсин

В одной из клиник на приеме мне сказали, что нужно удалять зуб. Я засомневался сразу, потому что этот зуб никогда меня особо не беспокоил. От удаления отказался и начал поиски другого врача для повторной консультации. О Вячеславе Викторовиче мне рассказала знакомая, мнению которой я всегда доверяю — проверенный человек. Поэтому, не мешкая, я записался к доктору на прием. Вячеслав Викторович спас мой зуб! Он уделила мне много времени, пришлось изрядно потрудиться, но результат того стоил. Спокойно, без суеты, с высоким профессионализмом он решила мою проблему. Я благодарю доктора от всего сердца! Надеюсь, что он не откажется от меня, как от постоянного клиента.

Рекомендую
Михаил
24.05.2018
Клиника: Апельсин

Мне уже не мало лет, но зубы еще неплохо сохранились. Потребовалось поставить небольшую пломбочку и я пришел к Вячеславу Викторовичу. Он меня встретил очень приветливо, уважительно и доброжелательно. С большим вниманием отнесся к моей проблеме и безболезненно вылечил зуб. Пломбу поставили не самую дорогую, но результат меня устроил, да и доктор дал гарантию на материал. Я очень благодарен Вячеславу Викторовичу за хорошее отношение и качественное лечение.

Рекомендую
Мария
03.02.2019
Клиника: Апельсин

Даже не знаю, с чего начать! Пришла на прием к врачу с кариесом, а мне начали с порога предлагать протезирование. Я попросила внимательно посмотреть другой зуб, там точно был кариес. За 5 минут мне высверлили дупло, залепили не понятно, чем и все! Напоследок сунул мне бумажку с номером своего телефона, чтобы я позвонила, когда решусь протезироваться. Все! После такого «лечения» пришлось идти к другому стоматологу и действительно лечить зубы.

Рекомендую
Иван Иванович
15.05.2019
Клиника: Апельсин

Очень аккуратная, приветливая и, как специалист – дотошная. Отлично лечит зубы. Спасибо Анне Александровне.

Рекомендую
Наринэ
15.03.2019
Клиника: Апельсин

Анна Александровна Баева – достойный врач и человек, у которого наблюдаемся всей родней долгие годы.

Рекомендую
Света
13.07.2018
Клиника: Апельсин

Лечилась у Александра Петровича, как и предыдущий комментатор. Довольна всем! Этот врач безумно талантливый ортопед. У меня присутствовали долгое время некие проблемы с одним зубом, мой лечащий доктор настаивал на его удаление, но я очень испугалась самой операции и боли, которую она может спровоцировать, поэтому отказалась. Просто чудом судьба дала мне шанс! Доктор Баев сказал, что этот зуб не нужно удалять! Он установил мне вкладку и поставил на нее коронку, теперь совершенно не заметно, что с зубом что-то не так! Идеальная работа! По внешнему виду смотрится все естественно, а по ощущениям у меня нет никакого дискомфорта! Все село идеально! Теперь даже не вспоминаю о той ужасной ситуации, когда мне предлагали просто на просто вырвать вполне пригодный зуб! Спасибо большое за спасение моего зуба! Вы лучший специалист, который встречался мне! Теперь лечусь только тут и только у Александра Петровича!

Рекомендую
Анна
09.10.2018
Клиника: Апельсин

Мне требовалось протезирование. Записали меня на сеанс к Александру Петровичу, который сделал мне протезы на высшем уровне. Сейчас хожу с ними уже долгое время, совершенно не мешают обычной жизни, а смотрятся точно так же, как и родные зубы. Все-таки не зря мне его порекомендовала подруга. С первых минут этот доктор произвел положительное впечатление и вселил в свою профессиональность доверие. К тому же, общаться с таким добрым и отзывчивым человек мне было очень приятно. Культурный, внимательный и славный мужчина. Полученный результат превзошел все мои ожидания, поэтому ставлю ему высочайшую оценку за качественную работу. Всем советую обращаться за помощью в лечении зубов именно к Александру Петровичу! Если кто-то спросит, то скажу, что знаю самого лучшего специалиста по протезированию — это Баев! Проверено на себе!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Апельсин»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Телерентгенография ТРГ
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация детского стоматолога
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Починка съемного аппарата
  • Каппа мягкая
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Апельсин» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

АрБаДент на Челюскинской
рейтинг 5
Янодент
рейтинг 5
Евростом
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!