Стоматологическая клиника АрБаДент на Челюскинской

рейтинг
Москва, ул. Челюскинская, д. 13
Лосиноостровский, Бабушкинская (2.97 км), Медведково (2.85 км), Отрадное (6.75 км), Свиблово (4.5 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

АрБаДент на Челюскинской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология АрБаДент на Челюскинской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 489-99-97

Отзывы о стоматологической клинике «АрБаДент на Челюскинской»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Гость
20.02.2019

Хочу поблагодарить любимую Шушаник Эдуардовну, к которой бегу с каждой зубной проблемкой. Она, играючи лечила мне и пульпит, и кариес. Всегда аккуратно, с гарантией длительного результата и совсем без боли. И советы правильные и эффективные по уходу за ротовой полостью дает. Я к ней как попала года три назад, так у нее и осталась. Мне сразу понравилось ее отношение ко мне, даже страх перед зубными кабинетами пропал. Бадалян перевернула мое представление о современном уровне стоматологической терапии и я ей за это благодарна, а за свое здоровье спокойна. Раз уж оно в руках Шушаник Эдуардовны.

Рекомендую
Гость
16.03.2019

Была у меня давняя мечта вернуть первоначальную белизну своим испорченным чаепитиями и кофепитиями зубам. Подружка как-то решилась и пришла такая вся, сверкая улыбкой. Естественно я у нее адресок и контакты доктора сразу и махнула. Приехала к Шушаник Эдуардовне, наглядно показала свою проблему. Доктор меня просто поразила своим терпеливым отношением. Предварительная консультация настроила на позитивный лад. Я поняла, что все решаемо, и отбросила последние сомнения. Сколько мне с детства не твердили, что красота постоянно чего-то там требуют, а в процессе отбеливания жертв не было. В смысле совсем не больно оказалось. А результат просто отличный, сразу на несколько тонов зубы посветлели. Пойду теперь тоже ослеплять улыбкой окружающих. Спасибо доктору Бадалян!

Рекомендую
Женя Р.
18.02.2019

Отбеливал мои прокуренные и прокофеиненные зубы Эдвард Хачатурянович. Я готовился к тому, что будет неприятно, но оказалось все терпимо, а главное красиво. Сразу на несколько тонов побелели зубы, но при этом не выглядят фарфоровыми протезами. Видно, что свои, родные. Я стал намного больше улыбаться. Не знаю, может чудесное совпадение, но и по карьерной лестнице сразу поднялся, и девушка, которую давно на свидание звал, согласилась в кафешке посидеть. Благодарю врача за такой благотворный эффект в моей жизни. И отдельно спасибо за доброе отношение. Рекомендую.

Рекомендую
Мария
02.03.2019

Мне потребовалась всего четыре визита, чтобы решить давние застарелые зубные проблемы и целиком привести в порядок рот. Коронки мне ставил доктор Бадалян, сделал красиво и при этом без ощущения инородного мешающего тела во рту. Ни одной ошибки, сплошная красота. Видно, что Эдвард Хачатурянович – человек опытный. Ко мне отнесся бережно, старался делать все, чтобы мне было удобно, и главное все проговаривал: что делать собирается, для чего это надо, какие ощущения в процессе. И коронки так быстро прижились, что я уже и не задумываюсь, что они у меня стоят. Тем более среди родных зубов не выделяются, настолько четко подобран цвет. Благодарю Эдварда Хачатуряновича.

Рекомендую
Настя
23.01.2017

Для меня главными причинами выбора клиники становятся профессионализм врачей и качество обслуживания. В «АрбаДент» в Медведково я нашла все это и на высшем уровне! Была здесь всего один раз, но все очень понравилось. Несмотря на то, что любое посещение стоматологического кабинета вызывает у меня негативные эмоции. Прием прошел супер, осмотр моих зубов тоже показался мне очень внимательным. Врач дал подробные объяснения по моим проблемам и поэтому я была максимально уверена, что мне не навязали лишних процедур. Цена меня тоже устроила. Все соответствует качеству! Здесь все честно и квалицированно. Не пожалеете, если обратитесь сюда!

Не Рекомендую
Павел
10.11.2018

Да уж. Давно я не был так разочарован частными клиниками. В «АрбаДент» в Медведково качество работ ортодонта хуже некуда. Делал здесь протезирование и могу сказать, что даже на бесплатном приеме в государственной поликлинике такую процедуру делали лучше. Я очень недоволен результатом работы. А сотрудники клиники, так это отдельная история. Откровенные хамы! Я теперь эту стоматологию обхожу стороной.

Рекомендую
Надежда
18.12.2018

Сложно выразить словами свое восхищение врачами стоматологии «АрбаДент» в Медведково! Благодаря вам я обрела уверенность в себе, почувствовала себя красивой! Спасибо за ослепительно белую улыбку! Я действительно испытала настоящий восторг от посещения этой клиники! Мои знакомые, кстати, тоже ходят в «АрбаДент».

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «АрБаДент на Челюскинской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Снятие швов
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Mini Diamond
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Прозрачные каппы
  • Каппа мягкая
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«АрБаДент на Челюскинской» можно по телефону
8 (495) 489-99-97

Клиники рядом

Дента на Бабушкинской
рейтинг 4
Апельсин
рейтинг 5
Ортодонт Премьер в Мытищи
рейтинг 4
ПрезиДент на ВДНХ
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!