Стоматологическая клиника Аванстом на Электродной

рейтинг
Москва, ул. Электродная, д. 2, строение 1
Перово, Шоссе Энтузиастов (168 м)

Пн - Вс 09:00 - 23:00

Аванстом на Электродной ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Аванстом на Электродной предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 14 врачей в штате стоматологии Аванстом на Электродной
8 (495) 021-89-98

Отзывы о стоматологической клинике «Аванстом на Электродной»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Юрий Р.
26.10.2016

Видно, что врач фанатеет от своей профессии. Очень профессионально все выполняет, с какой бы проблемой я не пришел. После него я перестал нервничать в стоматологии, каждый прием проходит спокойно, легко. Обращаюсь исключительно к Толкачеву. Советую всем хорошего дантиста.

Рекомендую
Виктория Л.
15.01.2019

Потрясающий врач! Я очень рада, что знакома с таким специалистом. Талант видно за версту. В общении и в действиях четкий, аккуратный. Сама лечусь у него постоянно и друзьям советую. Еще никто не пожаловался и не разочаровался. Спасибо доктору!

Рекомендую
Татьяна
01.01.1970

Честно говоря, когда мы с мужем обратились в эту клинику, ожидали вполне заурядного лечения и не думали, что можем попасть к такому выдающемуся специалисту. Это большая удача познакомиться с Иваном Андреевичем Массуровым! Он отнесся к нашим проблемам с большим вниманием и решил их с большим профессионализмом. Доктор имеет особый подход людям и вызывает безусловное доверие. Мы очень довольны лечением и общением с прекрасным человеком. Большое спасибо! Да, я уже записала на прием к Ивану Андреевичу свою маму, не сомневаюсь, что ей он тоже поможет!

Рекомендую
Арина
01.01.1970

Хочу выразить благодарность врачу Массурову Ивану Андреевичу! Он так безболезненно и быстро вылечил мои проблемные зубы, что от страха перед стоматологами не осталось и следа! Настоящий профессионал, который может все! Иван Андреевич, очень хочется, чтобы у Вас все было хорошо и в работе, и в семье! Желаю Вам всего самого доброго!

Рекомендую
Фекла
09.07.2017

Этот врач справляется с самыми сложными случаями. Большая умница и толковый специалист! У меня было все очень сложно, даже не знаю, чем могло бы все закончиться, если бы я попала к другому доктору. Благодарю за квалифицированное лечение, за то, что все сделали аккуратно и в спокойной обстановке. Рекомендую — не прогадаете!

Не Рекомендую
Диана Максимовна
24.11.2017

Не советую лечить зубы у Оксаны Крохиной, если они вам дороги. Делает отвратительно. Лечила два жевательных зуба, в обоих под пломбами остался кариес. Несколько зубных докторов, которые меня осматривал после терапии у Крохиной, мне это подтвердили, в том числе и с помощью рентгеновского снимка. Коронка ей поставлена была неправильно, то есть под углом. Весь ее интерес только денежный. Пытается разводить на ненужные процедуры, чтобы побольше заработать. Из-за этого, а также своего непрофессионализма впечатление от нее очень негативное!

Рекомендую
Анна
21.05.2018

Шикарнейший доктор - Оксана Алексеевна, к которой бегаем всей семьей с малейшей зубной проблемкой. У нее были поставлены вкладки, коронки, пломбы и виниры. И всегда работа выполнена на Ура! Она очень внимательная и добрая. Особенно я ее ценю, за то что моему мужу исправила некачественную работу предыдущего зубного. Я сама у нее вкладки делала. Уже три года прошло, а проблем никаких. Дочка постоянно кариес лечит. Отец две коронки поставил, говорит, что сидят идеально, он про них в обычной жизни и не вспоминает. Ездим к ней с другого конца Москвы, только чтобы попасть в её волшебные руки. Записаться к ней можно почти всегда, что тоже радует. Благодарна и признательна Оксане Алексеевне.

Рекомендую
Светлана
24.04.2017

Мне понравилось то, как работает доктор Киселев А.А. После посещения его кабинета можно смело заявить, что Андрей Алексеевич настоящий профессионал и гений своего дела. Уже долгие годы являюсь постоянной его пациенткой, а наш первый прием состоялся более 12 лет назад. С тех пор я не меняю себе стоматолога, потому что любые процедуры доктор Киселев проводит эффективно, безболезненно и аккуратно. Рекомендую.

Рекомендую
Алина
08.08.2018

Недавно побывала у Киселева Андрея Алексеевича. Могу сказать, что он замечательный специалист, который прекрасно понимает, что необходимо его пациенту. Я была у доктора Киселева на отбеливании зубов. Перед походом переживала, потому что читала в интернете, что в некоторых клиниках делают больно, да и к тому же после окончания сеанса боль тоже может не прекратиться. Но мое желание иметь красивую белоснежную улыбку пересилило этот страх и я пошла на прием к Андрею Алексеевичу. Перед началом процедуры мы с доктором все обсудили и все мои вопросы сразу же отпали. Я поняла, что Киселев грамотный специалист, профессионал своего дела и самое важное — опыта у него много. Я доверилась Андрею Алексеевичу на все 100% и ни капли не пожалела. Эмаль отбелилась отлично, цвет зубов смотрится натурально, но при этом пропал желтоватый оттенок, с которым я постоянно боролась! Всем осталась очень довольна! Боли я никакой не почувствовала! Всем советую доктора Киселева!

Рекомендую
Жанна
29.07.2017

Долгое время являюсь постоянным пациентом Киреевой Ларисы Владимировны. Этот специалист проверен на собственном опыте годами. Вожу сюда своих детей и родителей, потому что уверена в качестве выполняемой работы Ларисой Владимировной. С ее помощью я вылечила свои зубы от кариеса, поставила несколько качественных пломб, которые стоят уже больше пяти лет и изредка провожу профессиональную чистку. Деткам тоже все нравится, раньше мелкие плакали перед походом в стоматологию, а теперь спокойно идут на прием, не устраивая истерики. Мама с отцом тоже довольны, благодаря Киреевой обоим сделала красивую улыбку с помощью технологии имплантации. Лариса Владимировна очень приятная женщина, всегда хорошо относится к детям, находит к каждому из моих проказников индивидуальный подход. С взрослыми тоже культурно общается и никогда не грубит. Моей семье этот стоматолог очень нравится. Буду и дальше лечиться только у нее! Рекомендую посетить кабинет Киреевой для получения профессионального лечения.

Рекомендую
Павел
20.04.2018

Мне очень понравилась Халиулина Елена Евгеньевна как профессиональный врач-ортодонт, с помощью которого я исполнил свою давнюю мечту! Теперь у меня невероятно красивые и ровные зубы! Больше не стесняюсь широко улыбаться и просто общаться с людьми. Сказать по правде, я уже опустил руки в поисках решения своей сложной проблемы, потому что то, что мне предлагали в других стоматологиях меня совсем никак не устраивало. На самом деле, у меня был реально тяжелый случай и пришлось удалить все зубы мудрости, но это был самый идеальный вариант, который я мог себе позволить! С установленными Еленой Евгеньевной брекетами я проходил чуть больше года и полученный результат меня полностью устроил — никакие проблем с зубами теперь нет! Я безумно рад! Халиулина Е.Е. мой ангел спаситель, как только я ее увидел сразу поверил, что эта женщина талантливый врач и настоящий мастер своего дело и я совсем не ошибся. Елена Евгеньевна очень приятная, добрая и заботливая женщина. Еще не видел ни разу, чтобы доктор так искренне переживал за своего пациента. Я остался в восторге от ее отношения к себе и проделанной работы! Огромное спасибо вам! Низкий поклон.

Рекомендую
Светлана
07.06.2017

Всегда считала, что имплантацией зубов, должны заниматься доктора-мужчины, поэтому меня несколько смутило и удивило, когда я увидела хрупкую и милую женщину-врача Жанну Юрьевну. Теперь я с уверенностью могу сказать, что пол доктора никак не влияет на профессиональные качества. Операция была проведена на высшем уровне, не возникло нежелательных побочных реакций. Врач - профессионал с большой буквы. После того, как мне поставили постоянную коронку, я все время любуюсь своими красивыми зубами. Они все выглядят одинаково. Большое спасибо!

Рекомендую
Ксения
22.11.2017

В этой клинике отличные врачи. Вы не представляете, какой раньше ужас у меня вызывало посещение стоматологического кабинета и все сопутствующие процедуры. Здесь же я лечилась у Оксаны Алексеевны. Это чудесный человек и отличный специалист. Она меня успокоила и была предельно аккуратна при моём лечении. После этого все стоматологи, у которых я была до неё, казались инквизиторами. Спасибо вам Оксана Алексеевна за избавление от одного страха в моей жизни. Кстати, моя подруга исправляла зубы в этой клинике и осталась очень довольная работой ортодонта, вроде её фамилия Халиулина.

Рекомендую
Руслан
21.12.2018

Оксана Аксиненко высококвалифицированный специалист, которого знают и которому доверяют. И, не смотря на то, что к ней практически не пробиться – на 2-3 недели вперёд всё расписано с утра и до вечера, я другому стоматологу своё лечение не доверю. Качество выполняемой ею работы превосходное. Всегда проконсультирует и подскажет, как лучше сделать. Лишних денег не возьмет, а такие мелочи, как поправить прикус после установки пломбы – бесплатная гарантийная услуга. Плюс ко всему она хороший человек. Я много лет не посещал стоматологов и накопил массу проблем. Она мне пол челюсти перелечила, за что её огромное спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Аванстом на Электродной»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение кисты молочного зуба
  • Лечение стоматита
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Аванстом на Электродной» можно по телефону
8 (495) 021-89-98

Клиники рядом

Астери-мед
рейтинг 5
Техно-Дент
рейтинг 5
Фармацет 2005
рейтинг 4
Клиника Здоровья в Перово
рейтинг 4

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!