Отзывы о стоматологической клинике Аванстом на Электродной

рейтинг 5
Москва, ул. Электродная, д. 2, строение 1
Перово, Шоссе Энтузиастов (168 м)

Пн - Вс 09:00 - 23:00

Аванстом на Электродной ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Аванстом на Электродной предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 14 врачей в штате стоматологии Аванстом на Электродной
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Юлиана Л.
13.03.2019

Ценю в стоматологах умение обнаружить незаметные проблемы с зубами до того, как заболит. Анна Алексеевна с этой задачей прекрасно справляется. Я уже забыла, когда мне анестезию ставили. На профилактических осмотрах сразу видит первые зачатки кариеса, тут же их убирает. Никакие уколы не требуются, все очень быстро. Поэтому советую найти хорошего стоматолога (такого, как Липко А.А.) и ходить регулярно на осмотры. Тогда и о сложном, болезненном лечении можно забыть на всю оставшуюся жизнь.

Рекомендую
Виктория У.
25.08.2018

Я уже далеко не ребенок, к такому возрасту пора бы найти своего стоматолога, от которого не хотелось бы бежать при первой встрече. Но мне все как-то не везло. После каждого приема оставался осадочек, воспоминания о боли или неприятном общении. Изменилось все на прошлой неделе. Наконец мне попался доктор, который чувствует все мои мысли, страхи, предвосхищает ощущения. И общаться с таким человек очень легко и приятно. Я говорю о Липко Анне Алексеевне, которая работает в Аванстом. Прекрасный доктор, к которому не страшно возвращаться. Пишу это для тех, кто еще не нашел для себя постоянного дантиста. Рекомендую обратить внимание на Анну Алексеевну.

Рекомендую
Павел Б.
16.04.2018

Приходил на лечение трех сильно развалившихся зубов, записался к доктору Липко. Сразу почувствовал от нее сильное желание помочь. Спасибо, что боролись за каждый зуб, что не отправили на удаление или к другому врачу.

Рекомендую
Алена П.
23.12.2017

Анна Алексеевна показалась мне очень добрым человеком, что очень важно для должности врача. Я – не самый просто пациент, но Липко А.А. прекрасно ко мне отнеслась и проявила железное терпение. Сейчас, вспоминая свое поведение и детскую истерику в какой то момент, хочу извиниться и в благодарность поставить высшую оценку, какую только можно. Анна Алексеевна – супер доктор.

Рекомендую
Нина В.
10.09.2017

Большое спасибо доктору Липко Анне Алексеевне за проделанную большую работу с моими зубами, за прекрасное качество, с которым были установлены пломбы, за чуткость и доброту, с которыми Анна Алексеевна умеет общаться. Очень довольна своим походом в клинику, обстановкой, атмосферой и обслуживанием. Буду всем советовать к Вам обращаться, мне все очень понравилось.

Рекомендую
Ольга В.
02.04.2019

Большое спасибо Екатерине Юрьевне Коваль за ее терпении и чуткость по отношению ко мне, как к пациентке. Ситуация у меня была слегка запущенная, поэтому временами ощущала дискомфорт. Но Екатерина Юрьевна очень аккуратно обрабатывала проблемные участки. Еще благодарю за множество развенчанных мифов, которые закрепились у меня в сознании по поводу зубов. Информация была очень полезна. Всем советую гигиениста Коваль Е.Ю.

Рекомендую
Виктория М.
24.10.2018

Отлично сделана работа по чистке, придраться ни к чему не могу. Не первый раз уже это делаю, но у Екатерины Юрьевны получилось лучше, чем у ее коллег из других клиник. Спасибо.

Рекомендую
Елизавета С.
13.07.2018

После того, как прошла профессиональную чистку у Коваль Е.Ю., обнаружился небольшой кариес на нескольких зубах. Большое спасибо за советы и хорошо проведенную процедуру. Сейчас записалась на прием к терапевту, надеюсь, что кариес будет не глубоким. Хочу полностью привести в порядок зубы.

Рекомендую
Евгения Т.
29.07.2019

Только позитивные эмоции от общения с моим постоянным доктором – Корзуниной Вероникой Юрьевной. Она не только доктор замечательный, но и как человек просто потрясающая. Никогда не думала, что могу найти столько общих тем для разговора с врачом. Очень рекомендую, а от себя благодарю и ставлю высшую оценку.

Рекомендую
Ирина В.
16.02.2019

Очень понравилось в клинике, много места, светло, красиво, персонал очень вежливый и ответственный. Пришла на полную санацию и гигиену полости рта. План составила мне Корзунина Вероника Юрьевна, теперь идет постепенное лечение. В принципе, все устраивает, придраться сложно. Единственным не приятным моментом был побочный эффект от анестезии в первый раз. Закружилась голова, о возможности чего меня не предупредили заранее. В следующий раз лекарство сменили, и все прошло отлично. Могу посоветовать стоматологию и здешних врачей. Работают нормально.

Рекомендую
Нина С.
23.10.2018

Я такой аккуратности в работе давно не встречала. Обычно как происходит: заходишь, садишься, вкалывают обезболивающее, и понеслааась!! Брызги во все стороны, цемент в одну, тампоны из ваты в другую! А здесь просто рай для пациентов! Очень все нежно, никаких лишних движений, море чуткости к больному. Мне кажется, что даже без анестезии Вероника Юрьевна не позволила бы себе сделать пациенту больно. Настолько выверены движения. Большое спасибо за такое отношение! Для меня этот прием был показательным. Теперь знаю, к кому буду ходить на приемы.

Рекомендую
Юлия М.
13.07.2018

Больше не стану бояться, если снова начнется кариес или зубная боль. Экстренно пролечилась у Вероники Юрьевны Корзуниной. Думала, что придется раз 5-7 ходить, но она справилась со всеми моими болячками буквально за два приема. О качестве могу судить поверхностно, но с эстетической стороны я не могу придраться к пломбам, просто идеально! Стоят крепко, зубы под ними перестали ныть, во время еды не болят. Больше мне ничего не нужно. Рекомендую доктора, так как работает быстро и качественно.

Рекомендую
Анжела
11.08.2019

Очень рекомендую, как клинику, так и доктора - Григорьева! Сразу хочу сказать, что клиника считается вип класса, она подтверждает свой статус! Приходите и сами убедитесь, лично я была приятно удивлена и не только новейшим оборудованием, здесь даже в туалетах побеспокоились о своих клиентах и поставили бутылочки, заполненные средством для полоскания рта. Доктор же, большой молодец, вылечил все проблемные зубы, в кресле я даже не пикнула, было совсем не больно. Мои рекомендации!

Рекомендую
Юлия
06.03.2019

Доброго времени суток. Зашла, чтобы написать благодарность одному из лучших врачей - ГригорьевуИ.А. Доктора, к которым я ранее обращались, всегда роптали на то, что мне тяжело лечить зубы. Мол, находятся в трудном месте, каналы узкие и т.д. Да, я и сама знаю, что случай не из легких, но от этого специалиста я ничего подобного не слышала. Он терпеливо, тщательно и очень аккуратно удалил мне два сложных зуба, восстановил разрушающиеся, установил коронку. Все действия заслуживают самой высокой похвалы, чувствует профессионализм и уверенность. Теперь только к нему!

Рекомендую
Алла
13.05.2019

Сама буду посещать только Вас, и рекомендовать своим знакомым. Доктор вылечил все мои зубы. Это происходило легко, в непринужденной обстановке, прием всегда был радушным, а лечение на высшем уровне. Теперь я понимаю, как это, когда говорят, что у врача талант. Это именно такой случай. Искренне благодарю!

Рекомендую
Алексей
09.01.2019

Всего несколько дней назад Иван Алексеевич удалял мне зуб. В целом, прием прошел хорошо. Болезненных ощущений не было, так, легкий дискомфорт. Я следовал всем его рекомендациям, поэтому у меня нет никаких последствий, рана заживает быстро, кушать уже могу все. Доктор понравился.

Рекомендую
Анна С.
25.06.2019

О стоматологии узнала совершенно случайно. Кто-то в ленту ВК выложил пост о конкурсе в Аванстом, кликнула посмотреть, так как давно уже собиралась к дантисту сходить. Оказалось, что сама клиника находится в пяти минутах ходьбы от моей съемной квартиры. А заочно проконсультироваться с врачом можно через мессенджер, и из дома выходить не надо! Написала Дюдину Александру Николаевичу, рассказала о своих проблемах, о том, что зуб потемнел, и что ломота от холодной пищи часто стала появляться. Врач заподозрил кариес и необходимость провести чистку после лечения. Остальное обещал внимательно на приеме посмотреть. Записалась, пришла в центр, очень приятно встретили, обхаживали, пока Алексей Николаевич сложным пациентом занимался (минут 20 пришлось дольше подождать). На приеме встретил с улыбкой, подлечил, чистку сделали, зубы в полном порядке. С квартиры я недавно переехала, но в клинику продолжаю ходить. Качественное лечение и замечательное человеческое отношение ни на что не променяю.

Рекомендую
Юлия Р.
03.03.2019

Мне Алексей Николаевич очень понравился. Замечательный мастер, который выручил меня буквально перед важным для меня событием – свадьбой. Не думала, что мы успеем исправить все мои зубные дефекты винирами к этому сроку, но доктор вошел в мое положение и сделал все без проволочек! По цене тоже получилось немного сэкономить, на акцию попала. О которой доктор мне сразу же сообщил. Огромное спасибо за человечность и золотые руки. Всем советую этого доктора.

Рекомендую
Надежда Б.
17.12.2018

У меня один из зубов раскрошился, но корень был в порядке (относительном), не болел, дыр на других зубах тоже не было. Я хотела только реконструировать развалившийся зуб, больше ничего. В итоге Дюдин А.Н. убедил, что у меня полный рот кариеса, от которого надо срочно избавляться, убедил на обширное лечение, к чему я не готова была (финансово). В остальном было все идеально: вежливость, обходительность на высоте, аккуратность предельная. Не понравились только уговоры по поводу необходимости лечения.

Рекомендую
Александр Т.
27.10.2018

К этому врачу хожу постоянно, мастер талантливый. К нему запись расписана на 2-3 недели вперед, это уже о многом говорит. Недавно обнаружился кариес в трудном месте. На одном зубе, который плотно прижат к двум соседним. Так Алексей Николаевич вылечил так, что и соседние не повредил, и от трудного кариеса ни следа не осталось. Все пломбы, которые доктор ставил, найти под микроскопом невозможно. Я пытался границы рассмотреть, так ничего и не заметил. Советую всем лечиться у Алексея Николаевича, отличный мастер. И работа его всегда проверяется временем.

Рекомендую
Владимир Л.
13.06.2018

Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность Алексею Николаевичу и его ассистентке Наталье Ивановне, которые десять лет назад поставили мне коронки, дали гарантию на 7 лет. Они служат до сих пор прекрасно, нисколько не изменились внешне, стоят крепко. Мне кажется, что могут прослужить еще такой же долгий срок. На приемы прихожу регулярно, хвастаюсь работой Алексея Николаевича, ставлю его всем стоматологам в пример.

Рекомендую
Юрий Р.
26.10.2018

Видно, что врач фанатеет от своей профессии. Очень профессионально все выполняет, с какой бы проблемой я не пришел. После него я перестал нервничать в стоматологии, каждый прием проходит спокойно, легко. Обращаюсь исключительно к Толкачеву. Советую всем хорошего дантиста.

Рекомендую
Виктория Л.
15.01.2019

Потрясающий врач! Я очень рада, что знакома с таким специалистом. Талант видно за версту. В общении и в действиях четкий, аккуратный. Сама лечусь у него постоянно и друзьям советую. Еще никто не пожаловался и не разочаровался. Спасибо доктору!

Рекомендую
Татьяна
30.04.2019

Честно говоря, когда мы с мужем обратились в эту клинику, ожидали вполне заурядного лечения и не думали, что можем попасть к такому выдающемуся специалисту. Это большая удача познакомиться с Иваном Андреевичем Массуровым! Он отнесся к нашим проблемам с большим вниманием и решил их с большим профессионализмом. Доктор имеет особый подход людям и вызывает безусловное доверие. Мы очень довольны лечением и общением с прекрасным человеком. Большое спасибо! Да, я уже записала на прием к Ивану Андреевичу свою маму, не сомневаюсь, что ей он тоже поможет!

Рекомендую
Арина
30.04.2019

Хочу выразить благодарность врачу Массурову Ивану Андреевичу! Он так безболезненно и быстро вылечил мои проблемные зубы, что от страха перед стоматологами не осталось и следа! Настоящий профессионал, который может все! Иван Андреевич, очень хочется, чтобы у Вас все было хорошо и в работе, и в семье! Желаю Вам всего самого доброго!

Рекомендую
Фекла
09.07.2018

Этот врач справляется с самыми сложными случаями. Большая умница и толковый специалист! У меня было все очень сложно, даже не знаю, чем могло бы все закончиться, если бы я попала к другому доктору. Благодарю за квалифицированное лечение, за то, что все сделали аккуратно и в спокойной обстановке. Рекомендую — не прогадаете!

Не Рекомендую
Диана Максимовна
24.11.2018

Не советую лечить зубы у Оксаны Крохиной, если они вам дороги. Делает отвратительно. Лечила два жевательных зуба, в обоих под пломбами остался кариес. Несколько зубных докторов, которые меня осматривал после терапии у Крохиной, мне это подтвердили, в том числе и с помощью рентгеновского снимка. Коронка ей поставлена была неправильно, то есть под углом. Весь ее интерес только денежный. Пытается разводить на ненужные процедуры, чтобы побольше заработать. Из-за этого, а также своего непрофессионализма впечатление от нее очень негативное!

Рекомендую
Анна
21.05.2018

Шикарнейший доктор - Оксана Алексеевна, к которой бегаем всей семьей с малейшей зубной проблемкой. У нее были поставлены вкладки, коронки, пломбы и виниры. И всегда работа выполнена на Ура! Она очень внимательная и добрая. Особенно я ее ценю, за то что моему мужу исправила некачественную работу предыдущего зубного. Я сама у нее вкладки делала. Уже три года прошло, а проблем никаких. Дочка постоянно кариес лечит. Отец две коронки поставил, говорит, что сидят идеально, он про них в обычной жизни и не вспоминает. Ездим к ней с другого конца Москвы, только чтобы попасть в её волшебные руки. Записаться к ней можно почти всегда, что тоже радует. Благодарна и признательна Оксане Алексеевне.

Рекомендую
Светлана
24.04.2019

Мне понравилось то, как работает доктор Киселев А.А. После посещения его кабинета можно смело заявить, что Андрей Алексеевич настоящий профессионал и гений своего дела. Уже долгие годы являюсь постоянной его пациенткой, а наш первый прием состоялся более 12 лет назад. С тех пор я не меняю себе стоматолога, потому что любые процедуры доктор Киселев проводит эффективно, безболезненно и аккуратно. Рекомендую.

Рекомендую
Алина
08.08.2018

Недавно побывала у Киселева Андрея Алексеевича. Могу сказать, что он замечательный специалист, который прекрасно понимает, что необходимо его пациенту. Я была у доктора Киселева на отбеливании зубов. Перед походом переживала, потому что читала в интернете, что в некоторых клиниках делают больно, да и к тому же после окончания сеанса боль тоже может не прекратиться. Но мое желание иметь красивую белоснежную улыбку пересилило этот страх и я пошла на прием к Андрею Алексеевичу. Перед началом процедуры мы с доктором все обсудили и все мои вопросы сразу же отпали. Я поняла, что Киселев грамотный специалист, профессионал своего дела и самое важное — опыта у него много. Я доверилась Андрею Алексеевичу на все 100% и ни капли не пожалела. Эмаль отбелилась отлично, цвет зубов смотрится натурально, но при этом пропал желтоватый оттенок, с которым я постоянно боролась! Всем осталась очень довольна! Боли я никакой не почувствовала! Всем советую доктора Киселева!

Рекомендую
Жанна
29.07.2018

Долгое время являюсь постоянным пациентом Киреевой Ларисы Владимировны. Этот специалист проверен на собственном опыте годами. Вожу сюда своих детей и родителей, потому что уверена в качестве выполняемой работы Ларисой Владимировной. С ее помощью я вылечила свои зубы от кариеса, поставила несколько качественных пломб, которые стоят уже больше пяти лет и изредка провожу профессиональную чистку. Деткам тоже все нравится, раньше мелкие плакали перед походом в стоматологию, а теперь спокойно идут на прием, не устраивая истерики. Мама с отцом тоже довольны, благодаря Киреевой обоим сделала красивую улыбку с помощью технологии имплантации. Лариса Владимировна очень приятная женщина, всегда хорошо относится к детям, находит к каждому из моих проказников индивидуальный подход. С взрослыми тоже культурно общается и никогда не грубит. Моей семье этот стоматолог очень нравится. Буду и дальше лечиться только у нее! Рекомендую посетить кабинет Киреевой для получения профессионального лечения.

Рекомендую
Павел
20.04.2018

Мне очень понравилась Халиулина Елена Евгеньевна как профессиональный врач-ортодонт, с помощью которого я исполнил свою давнюю мечту! Теперь у меня невероятно красивые и ровные зубы! Больше не стесняюсь широко улыбаться и просто общаться с людьми. Сказать по правде, я уже опустил руки в поисках решения своей сложной проблемы, потому что то, что мне предлагали в других стоматологиях меня совсем никак не устраивало. На самом деле, у меня был реально тяжелый случай и пришлось удалить все зубы мудрости, но это был самый идеальный вариант, который я мог себе позволить! С установленными Еленой Евгеньевной брекетами я проходил чуть больше года и полученный результат меня полностью устроил — никакие проблем с зубами теперь нет! Я безумно рад! Халиулина Е.Е. мой ангел спаситель, как только я ее увидел сразу поверил, что эта женщина талантливый врач и настоящий мастер своего дело и я совсем не ошибся. Елена Евгеньевна очень приятная, добрая и заботливая женщина. Еще не видел ни разу, чтобы доктор так искренне переживал за своего пациента. Я остался в восторге от ее отношения к себе и проделанной работы! Огромное спасибо вам! Низкий поклон.

Рекомендую
Светлана
07.06.2018

Всегда считала, что имплантацией зубов, должны заниматься доктора-мужчины, поэтому меня несколько смутило и удивило, когда я увидела хрупкую и милую женщину-врача Жанну Юрьевну. Теперь я с уверенностью могу сказать, что пол доктора никак не влияет на профессиональные качества. Операция была проведена на высшем уровне, не возникло нежелательных побочных реакций. Врач - профессионал с большой буквы. После того, как мне поставили постоянную коронку, я все время любуюсь своими красивыми зубами. Они все выглядят одинаково. Большое спасибо!

Рекомендую
Ксения
22.11.2018

В этой клинике отличные врачи. Вы не представляете, какой раньше ужас у меня вызывало посещение стоматологического кабинета и все сопутствующие процедуры. Здесь же я лечилась у Оксаны Алексеевны. Это чудесный человек и отличный специалист. Она меня успокоила и была предельно аккуратна при моём лечении. После этого все стоматологи, у которых я была до неё, казались инквизиторами. Спасибо вам Оксана Алексеевна за избавление от одного страха в моей жизни. Кстати, моя подруга исправляла зубы в этой клинике и осталась очень довольная работой ортодонта, вроде её фамилия Халиулина.

Рекомендую
Руслан
21.12.2018

Оксана Аксиненко высококвалифицированный специалист, которого знают и которому доверяют. И, не смотря на то, что к ней практически не пробиться – на 2-3 недели вперёд всё расписано с утра и до вечера, я другому стоматологу своё лечение не доверю. Качество выполняемой ею работы превосходное. Всегда проконсультирует и подскажет, как лучше сделать. Лишних денег не возьмет, а такие мелочи, как поправить прикус после установки пломбы – бесплатная гарантийная услуга. Плюс ко всему она хороший человек. Я много лет не посещал стоматологов и накопил массу проблем. Она мне пол челюсти перелечила, за что её огромное спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Аванстом на Электродной»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение кисты молочного зуба
  • Лечение стоматита
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Аванстом на Электродной» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Фармацет 2005
рейтинг 4
Клиника Здоровья в Перово
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!