Отзывы о стоматологической клинике Авантис

рейтинг 5
Москва, Научный проезд, д. 19
Черёмушки, Беляево (2.1 км), Калужская (968 м), Новые Черёмушки (1.91 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс выходной

Авантис ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Авантис предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Алена
28.05.2019
Клиника: Авантис

Я читала много положительных отзывов о качестве работы Калашниковой Надежды Владимировны и согласна с каждым из них. Ее доброта и профессионализм чувствуется на первом же приеме. Эта женщина восхищает своим трудолюбием, профессионализмом и отношением к своим клиентам. Я безгранично ей благодарна за чуткое отношение ко мне и за то, что так быстро и качественно смогла мне помочь.

Рекомендую
Виктория
14.03.2019
Клиника: Авантис

В "Авантис" работает замечательный специалист - Калашникова Надежда Владимировна. Я еще никогда и нигде не оставляла своих отзывов, но здесь не могу сдержаться. Она просто чудо, прием проходит в непринужденной обстановке, сама приятная, лечение комфортное. Рекомендую!

Рекомендую
Крупенина И.
12.08.2019
Клиника: Авантис

Мне необходимо выполнить весьма объемное протезирование. Переживаю конечно, но делать что-то надо. Сегодня по рекомендации коллеги консультировалась у Георгия Руслановича. Доктор объяснил мне, в чем будут заключаться все этапы лечения на доступном языке. Мы вместе рассмотрели разные варианты и решили, какой из них подойдет мне больше всего. Приятно, что Бацазов не навязывает самые дорогие методики, дает право выбора. Конечно я планирую протезироваться у него, уже записалась на первую процедуру. Жду не дождусь, когда смогу улыбаться во весь рот новыми зубами. Обязательно напишу, как все прошло.

Рекомендую
Калашникова Светлана
20.05.2019
Клиника: Авантис

Даже не ожидала, что в наших больницах еще остались такие чуткие врачи. Сакинат Идрисовнавнимательно выслушивает пациента, никогда не перебивает, не отвлекается на посторонние разговоры. Лечит уверенно, быстро и совершенно без боли. Как хочется встречать таких врачей в каждой больнице! Благодарна Вам бесконечно за душевность и чуткость!

Рекомендую
Литвинова О.
08.02.2019
Клиника: Авантис

Лечусь у Азиевой не один год. Смело могу сказать, что она истинный профессионал своего дела. И вылечит, и утешить может, и советы дает нужные. Очень доброжелательная и чуткая. Очень внимательно осматривает, выслушивает жалобы. Самое главное, что она работает совершенно безболезненно. Желаю здоровья и спокойных пациентов!

Рекомендую
Лунева С.
30.04.2019
Клиника: Авантис

Недавно проходила стоматологическое лечение у Азиевой Сакинат Идрисовны. Теперь смело могу рекомендовать всем, кто ищет своего доктора. Лечит качественно, аккуратно. С вниманием и доброжелательностью относится к пациенту. После всех лечебных процедур дает необходимые рекомендации. Меня лечение у Азиевой устроило на все 100%.

Рекомендую
Савина М.
24.07.2019
Клиника: Авантис

Очень внимательная и заботливая! Даже не верится, что еще есть такие чуткие врачи. Очень чистоплотная и аккуратная. Приятно, что общается с пациентом на понятном зыке, не козыряет непонятными терминами. Результат лечения всегда на высоте! Ольга Александровна умеет все — у нее золотые руки! Благодарю от души!

Рекомендую
Шаповалова Н.
01.06.2019
Клиника: Авантис

Мне Сакинат Идрисовну посоветовала подруга. На первой консультации она рассказала обо всех моих проблемах, расписала поэтапно лечение. Мы вместе спланировали мои визиты. В дальнейшем все манипуляции доктор проводила спокойно, внимательно, не отвлекаясь на посторонние вещи. Рада, что мне не впарили лишние услуги с целью выманивания денег. Большое спасибо!

Рекомендую
Сергей П.
09.11.2018
Клиника: Авантис

Хороший хирург, делает все правильно. Хоть я и не стоматолог, но если у человека после дантиста ничего не болит, а зубы стоят крепко, то значит, врач сработал на отлично. Я у Багирова ставил два импланта, получилось более чем хорошо. Стоят крепко, прижились быстро, смотрятся красиво. Работал он аккуратно. Что еще нужно от врача? Меня все устраивает.

Рекомендую
Беликова Е.
18.01.2019
Клиника: Авантис

Лечусь в «Авантисе» именно у ортодонта Аревадзе Тамары Юрьевны. С первого визита почувствовала, что попала в надежные руки к грамотному специалисту. Не смотря на молодость, доктор обладает всеми необходимыми знаниями и навыками. Работает уверенно. Очень довольна ее работой. Очень внимательная, аккуратная и щепетильная в работе. Не отмахивается от вопросов, объясняет все на нормальном языке, не морочит голову непонятной терминологией. Приятно, что врач не отвлекается на посторонние дела и телефонные разговоры. Надеюсь на хороший результат.

Рекомендую
Пушитина О.
28.04.2019
Клиника: Авантис

Я благодарна Аревадзе Тамаре Юрьевне за исправление неправильного прикуса моей дочери. По ее назначению сделали панорамный снимок. Она детально изучила нашу проблему и составила план лечения. Мы четко следовали ее рекомендациям и получили результат не через год, как планировалось, а уже через семь месяцев. Зубы теперь ровные. Мы очень довольны. Для девочки-подростка очень важна красивая улыбка. Спасибо доктору Аревадзе!

Не Рекомендую
Бобнев А.
15.07.2019
Клиника: Авантис

Совершенно неопытная, да еще и наглая! Позвонил, чтобы записаться, администратор сказала, что корректировка будет стоить 1300 рублей. Согласился, приехал к этому «чудо» специалисту. Аревадзе посмотрела брекеты и выдала, что я ношу неправильно, зуб один нужно вырвать и прочая чушь. Я отказался, попросил только коррекцию. На что получил ответ, что тогда она ничего не будет делать. Помощи я никакой не получил, но на выходе мне администратор заявила, что я должен 800 рублей за консультацию. Я был просто в шоке от подобной наглости. Конечно же ничего не заплатил и решил написать отзыв, чтобы никто не велся на красивую рекламу «Авантис 3D». Какая-то вчерашняя студентка критикует работу доктора медицинских наук! Это нонсенс!

Рекомендую
Леоненко Я.
30.07.2019
Клиника: Авантис

Мой сын носил пластинку больше года, а толку не было. Пришли на консультацию к ортодонту Аревадзе. Оказалось, что сын носил все это время ее неправильно. Тамара Юрьевна что-то там поджала, подкрутила. Прошел месяц, теперь даже я вижу результат. Записались на следующий прием, планируем продолжать лечение в этой клинике. Есть минус — долго администратор нас записывала, что-то в компьютере все искала.

Рекомендую
Мищенко А.
02.02.2019
Клиника: Авантис

Мучаюсь с зубами с самого детства. То родители возили меня по врачам, выросла — сама уже у каких только не была. Моя последняя доктор уехала в длительную командировку, пришлось искать другого врача. По совету коллеги я пришла к доктору Аревадзе. Сначала меня смутила ее молодость. Думала, что опыта у нее на меня не хватит. Я ошиблась — все прошло более, чем хорошо. Она быстро выполнила все лечебные манипуляции. Чувствую себя очень хорошо. Планирую еще обращаться к Тамаре Юрьевне, потому что меня устраивает и цена, и качество лечения.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Авантис»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение среднего кариеса
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Керамические брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Снятие брекетов
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Починка съемного аппарата
  • Каппы для выравнивания зубов
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Холодное отбеливание beyond
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Авантис» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Улыбка столицы
рейтинг 5
Элисан
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!