Отзывы о стоматологической клинике Авеста Денталь

рейтинг 5
Москва, Нахимовский пр-кт, д. 22
Котловка, Нахимовский Проспект (1.29 км)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Авеста Денталь ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Авеста Денталь предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Авеста Денталь
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Марина
12.11.2019

Очень понравился доктор Владимир Геннадьевич! Отличное чувство юмора у человека, приятно общаться. Ставил короночки на жевательные зубы, хорошо вышло! Перед этим проходила в этой же клинике лечение кариеса. Все здорово! Понравилось и лечение и весёлый стоматолог-ортопед))

Рекомендую
Лариса
23.08.2019

Мне понравился прием у Григория Сергеевича Исаяна. Я была у него впервые. Информация в интернете внушала оптимизм. В итоге мне понравилось. У меня была первичная консультация, заняло это не так много времени. Григорий Сергеевич ответил на все вопросы без торопливости и спешки, обстоятельно. Общение прошло в приятной атмосфере. Создалось впечатление, что доктор Исаян хорошо знает, о чем говорит. Видно, что профессионал. Сразу понял какая у меня проблема, рассказал какие существуют варианты ее решения. И примерную стоимость каждого варианта тоже подсказал. Могу посоветовать близким и знакомым Григория Сергеевича, но сама пойду лечиться в бюджетное учреждение по ОМС, потому что платно просто не потяну по деньгам даже самое дешевое лечение.

Рекомендую
Вероника
30.05.2019

Григорий Сергеевич и доктор потрясающий, и профессионал грамотный. Я приходила к нему на удаление восьмерки. Переживала жутко, меня пугали, что зубы мудрости растут неудобно, и удалить их чисто, очень тяжело. Григорий Сергеевич справился и сделал это совсем не больно. Дал мне все необходимые рекомендации по уходу. Подробно сказал, как и что делать: лед прикладывать, антибиотик принимать, ванночки с хлоргексидином делать. Рада, что попала именно к доктору Исаяну. Спасибо, Григорию Сергеевичу большое.

Рекомендую
Екатерина Максимовна
11.04.2019

Мне предстояла долгожданная установка системы брекетов. Ортодонт отправила удалять 3-е моляры, то есть пресловутые зубы мудрости, потому что иначе во рту не хватало места. Я удаления боюсь до дрожи. Буквально тряслась в прямом смысле слова. Направили меня к Григорию Сергеевичу. Это очень тактичный доктор, он вошел в моё положение. Видно, что переживает о пациентах, не равнодушный. Успокоил, пояснил, что удалять зубы мудрости всегда непросто, но и особенно страшного ничего не будет. Григорий Сергеевич сделал анестезию, и не прошло и десяти минут, как уже разрешил закрыть рот, приложил лед и написал рекомендации. Дома я понимала, что скоро действие заморозки закончится, приняла обезболивающее. Анестезия отошла, но боли так и не было. Никакого особого дискомфорта не было. Восстановление прошло очень спокойно и хорошо. Спустя пять дней Григорий Сергеевич удалил швы, положил сетку с йодом, и лунка очень быстро зажила.

Рекомендую
Елена
13.03.2019

Григорий Исаян – профессионал и лучший мастер. Как раз тот невероятный случай, когда понимаешь, что нашел своего доктора. Впервые переступила двери его кабинета три года назад. С тех пор прихожу исключительно к доктору Исаяну. Он мне провел длительный курс восстановления альвеолярного гребня и десен. Благодаря этой процедуре они сейчас в нормальном состоянии. Но я все равно регулярно прихожу к Григорию Исаяну, чтобы держать все под контролем. Еще время от времени, прихожу на airflow, делаю чистку. В последнее посещение решилась впервые в жизни сделать отбеливание. Григорий Исаян сделал мне улыбку, как первый снег. Белоснежную и сияющую. Всем советую этого чудного зубного специалиста. Убеждена, что вы останетесь, как и я в восторге от результатов.

Рекомендую
Михаил
11.03.2019

Обратился к доктору Григорию Сергеевичу в первый раз. Мои знакомые очень-очень его хвалили. Пришёл проконсультироваться по поводу предстоящей и пугающей имплантации. Проконсультировал Григорий Сергеевич грамотно, хорошо, рассказал все подробности процедуры. Детально, практически наглядно разъяснил, как будет проходить установка имплантов. Рассказал все по стоимости, чтобы я заранее мог сориентироваться. Я понял, что я все понял. Вот такой каламбур. На консультацию ушло более часа. То есть доктор потратил на меня ровно столько времени, сколько потребовалось мне, чтобы все понять. Общение походил в вежливом ключе, никакой раздражительности от Григория Сергеевич не заметил. Если я уточнял что-то, он спокойно это разъяснял повторно. Я подумал, решил, что имплантироваться буду у Григория Сергеевича. В конце этого месяца будет первая операция из трех предстоящих.

Рекомендую
Людмила
20.06.2018

Лечила зубы у Соблировой А.М., все прошло отлично. С раннего детства у меня паника на стоматологические кабинеты, но ходить все равно приходится, как ни крути. Недавно ходила к Алене Максимовне по рекомендации своих родственников. Она оказалась очень приятной женщиной, деликатным, тактичным и аккуратным в работе врачом. Впервые за долгие годы у меня не было дискомфорта или болезненных ощущений от действий стоматолога. Просто шикарный результат! По общению доктор тоже очень приятная и вежливая, когда я что-то спрашивала, то Алена Максимовна не уходила от ответов, а, наоборот, с полной готовностью давала необходимую информацию в полном объеме. У меня нет к ней претензий. Планирую и дальше лечиться у нее теперь.

Рекомендую
Галина
05.04.2019

У Алены Максимовны я перелечивала каналы после посещения другого «специалиста». Мне она очень сильно понравилась, очень внимательная девушка и профессионал своего дела. Процедура провела мне отлично, тщательно, качественно и аккуратно. Реставрацию переднего зуба сделала так, что можно уже и виниры эти новомодные не ставить! К такому стоматологу готова ездить в любой конец Москвы! Огромное спасибо вам за помощь!

Рекомендую
Аня
14.05.2018

Мне понравилось обслуживание в этой клинике. Врачи справились с поставленной задачей максимально профессионально и качественно. Была на приеме у Малхасян Нелли Жановны — шикарный специалист, аккуратно провела процедуру, без боли и дискомфорта. Очень добрая и внимательная женщина. Выражаю ей благодарность за высокий уровень мастерства. Советую.

Рекомендую
Захарова Алена
12.01.2019

От всей души хочу выразить огромную благодарность Нелли Жановне за прекрасно и качественно выполненную работу. Высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и доброжелательность вызывают уважение. Я очень рада, что попала именно к Нелли Жановне!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Авеста Денталь»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление импланта зуба
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие ретейнера
  • Прозрачные каппы
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Авеста Денталь» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!