Отзывы о стоматологической клинике Авромед на Большой Марфинской

рейтинг 5
Москва, ул. Большая Марфинская, д. 4
Марфино, Владыкино (1.65 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 19:00

Авромед на Большой Марфинской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Авромед на Большой Марфинской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Наталья
07.05.2019

Поход к Ахматову Аслану Алиевичу полностью оправдал все мои ожидания. Доктор дал мне все ответы на вопросы и предварительно сообщил дальнейший прогноз. Тщательно и детально разобрал суть всей ситуации, сделал упор на важные аспекты лечения. Я считают так, что каждая минута проведенная в кабинете у Аслана Алиевича давала ответы на мои вопросы, врач не суетился и уделил мне все свое внимание. Очень порадовало, что Ахматов не настаивал на проведении дополнительных дорогостоящих процедур, которые мне были совершенно ни к чему. Обязательно буду обращаться к нему за помощью при возникновении проблем с зубами.

Рекомендую
Алиса
30.01.2019

Ахматов сразил меня своим тактичным и заботливым подходом на протяжении всего курса лечения. На консультации, после окончания осмотра он внимательно изучил мою историю болезни. Я сразу заметила, что он квалифицированный врач, после его правильных замечаний. Во время составления списка медикаментов Аслан Алиевич комментировал как именно мне поможет этот препарат. Могу смело сказать, что стоматолог смог понять мою проблему с полуслова, разъяснил мне все доступным и понятным языком. Ахматов очень приличный человек, не ведет себя, как нарцисс, а наоборот, проявляет к своим пациентам исключительно сочувствующий подход к клиенту.

Рекомендую
Нина
12.10.2018

Могу сказать о стоматологе исключительно положительные слова. Он отличный специалист, который достаточно редко можно найти в наших клиниках. Ахматов Аслан Алиевич очень запомнился мне своей щепетильностью и погружением в суть проблемы. Прием прошел у меня легко и непринужденно, Аслан Алиевич объяснял мне все понятным языком. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей стало гораздо больше, таких которые тактично и уважительно относится к своим пациентам, а не навязывают нецелесообразные и дорогие услуги и лекарства. После окончания сеанса мое состояние намного улучшилось и это заслуга исключительно Аслана Алиевича. Теперь я и моя семья будем лечиться только у Ахматова А.А.! Огромная благодарность вам за профессионализм.

Рекомендую
Руслан
20.02.2019

Ахматов Аслан Алиевич очень прогрессивный и бережливый стоматолог. На приеме он провел тщательный осмотр, сделал все, чтобы успокоить меня и избавить от волнения. Аслан Альевич предстал передо мной настоящим профессионалом и экспертом своего дела. Он быстро и подчистую разобрался с моей проблемой, разложил все по полочкам и выписал соответствующую терапию. Советую всем Аслана Алиевича и при необходимости буду обращаться только к нему!

Рекомендую
Денис
16.12.2018

Мне понравился врач и сам прием. Аслан Алиевич выслушал все мои жалобы, все подробно объяснил, просто разжевал все и разложил по полочкам. Рассказал все нюансы по ранее проведенным анализам, помог понять к кому следует обратиться и что вообще делать в моей ситуации. Рекомендую Ахматова, как прекрасного, умного и квалифицированного стоматолога! Цена приема полностью соответствует уровню обслуживанию. Большое спасибо за помощь. Никаких нареканий и недовольств у меня не имеется. Все супер!

Рекомендую
Кира
06.06.2019

Добрый день. Побывала в вашей замечательной и уютной клинике Авромед на улице Марфинская дважды в руках стоматолога Кузнецовой Ольги Александровны. Работой врача, ее профессионализмом, подходом к клиенту и к его проблеме осталась очень довольна. Доктор очень внимательна, вежлива, тактична и аккуратна. Свои зубки я хочу доверять только ей. После ее кропотливой работы мои зубы, как новые. Ольга Александровна также все объясняет и про проблему, которую нужно устранить и про результат после лечения. Во время лечения зубов мне ни разу не было больно. Я наоборот была расслаблена и легко перенесла все процедуры. Спасибо доктору и всей вашей клинике за отличную работу и доброжелательный настрой.

Рекомендую
Елена
31.12.2018

Зуб разболелся так, что однажды утром проснулась с флюсом! Дико испугалась, побежала в ближайшую клинику. По моим глазам было видно, что ждать я уже не могу. Спасибо администратору, сразу же отвела меня к Зареме Рустемовне, и та приняла меня без лишних вопросов. Немного насторожилась, что доктор выглядела совсем молодо. Засомневалась, справится ли с моей проблемой. Но как только начался осмотр, все мои сомнения рассеялись, как будто их и не было. Зарема Рустемовна очень аккуратно сделала свою работу, избавила меня от боли, спасла злополучный зуб. Спасибо огромное за Вашу доброту и человеколюбие. Таких отзывчивых и чутких врачей осталось совсем немного. Всем рекомендую, и сама буду обращаться за помощью только к ней.

Рекомендую
Ольга
08.04.2019

Пришла в клинику по совету родственников по лечению сложного зуба. Консультация врача Суменова Магомеда понравилась, осталась на лечение и была очень довольна. Редко можно доверить свои зубы врачу, но такому врачу просто нет сомнения довериться. Спасибо вам за оказанные прием. Приду на дальнейшее лечение.

Рекомендую
Надежда
19.10.2018

Обратилась к врачу стоматологу к Ольге Александровне месяц назад со своей проблемой, лечила пульпит и кариес. Врач с большой буквы, золотые руки! Добрая! Ласковая! Относится ко всем с уважением! Я очень боюсь стоматологов, но у Ольги Александровны побывала как будто у психолога. Она меня успокоила, безболезненно вылечила, в кресле чуть не уснула. Теперь ходить и всем советовать буду обращаться к Кузнецовой Ольге Александровне. Клинике желаю успехов и процветания!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Авромед на Большой Марфинской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт протезов
  • Отбеливание зубов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Авромед на Большой Марфинской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Северо-восточный стоматологический центр №2
рейтинг 5
СЛклиник на Фонвизинской
рейтинг 5
Lucky Dent
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!