Отзывы о стоматологической клинике Байкал-Дент

рейтинг 5
Москва, ул. Митинская, д. 26
Митино, Митино (584 м)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Байкал-Дент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Байкал-Дент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Байкал-Дент
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Не Рекомендую
Артур
24.06.2019
Клиника: Байкал-Дент

Хочу всех предостеречь от своей ошибки в выборе врача! Я ставил коронки у А.С. Гармаева. Я остался крайне недоволен его работой. Он не заглубил коронки под десну, хотя это нужно делать обязательно, т.к. со временем между зубом и коронкой появляется зазор, что приводит к разгерметизации. В образовавшуюся щель попадают частички пищи, после они начинают там гнить, а вместе с ними и гниет зуб, что в последствие приведет к его удалению. Советую, не слушать таких врачей, как Гармаев и бежать от них. Запомните, всегда требуйте и тщательно проверяйте выполнено ли это. А то получится как со мной, теперь я хожу без зуба.

Рекомендую
Леся
13.04.2019
Клиника: Байкал-Дент

Это врач – профессионал своего дела. Он обладает большим опытом работы, что сразу чувствуется. У меня был очень сложный случай, не могли определить причину моих болей, но профессионализм данного врача и его опыт позволили понять и назначить правильное лечение. Остался только небольшой неприятный осадок от неразберихи при записи к данному врачу. Спасибо доктору за лечение.

Рекомендую
Лилия
14.07.2019
Клиника: Байкал-Дент

Отмечу, что доктор Гармаев Андрей Мунхоевич очень грамотный специалист. Очень редко можно встретить таких специалистов. Запомнилось, что он очень внимательно относится к работе и пациенту. На приеме чувствуешь себя легко, объясняет процесс лечения на понятном языке, без профессиональных непонятных терминов. Желаю всем найти такого врача как Андрей Мунхоевич. После посещения врача мое самочувствие улучшилось, думаю, что в этом заслуга врача.

Рекомендую
Елизавета
06.10.2016
Клиника: Байкал-Дент

С детства ужасно сильно боялась стоматологов, потому что каждый раз было очень больно, но как только попала на прием к доктору Борголову Алдару Вячеславовичу, все переживания, как рукой сняло. Он очень качественно и добросовестно выполняет свою работу! Всегда встречает меня с улыбкой и рассказывает все детально! Всем рекомендую!

Рекомендую
Евгения
16.04.2018
Клиника: Байкал-Дент

Всем доброго времени суток! Хочу начать с самого начала, потому что я с самого детства до безумия боялась врачей. Каждый поход с родителями к зубнику был настоящим испытанием для меня. Естественно, из-за своего страха мне приходилось и во взрослом возрасте откладывать лечением, когда я начала замечать, что появились проблемы с зубами. Но желание иметь красивые и здоровые зубы было гораздо сильнее, хотелось просто улыбаться без стеснения. Я собрала всю свою волю в кулак и пошла по совету подруги в клинику «Байкал-Дент», которая находится рядом с моей работой. На первой консультации очень сильно переживала, но потом, как выяснилось, все это было зря. У доктора Борголова А.В. начала осуществляться моя заветная мечта о красивой улыбочке. Я проходила долгий и продуктивный процесс лечения, но он еще до конца не закончился. Уже сейчас могу смело заявить, что перестала бояться стоматологов, благодаря грамотной и профессиональной работе доктора Алдара Вячеславовича! Страх полностью пропал, ведь во время процедур нет никакой боли. Даже после того, как прекращается действие заморозки. Самое замечательное, что я вижу, как постепенно мои зубы преображаются. Я убедилась на личном опыте, что в этом медицинском центре работают настоящие гении. Отдельное спасибо моим врачам Алдару Вячеславовичу и Анне Васильевне — вы просто волшебники! Огромное спасибо вам, что помогаете мне идти на лечение в стоматологию без нервов и страха! Вы лучшие!

Не Рекомендую
Дарья
05.02.2011
Клиника: Байкал-Дент

Борголов ставил мне пломбу, которая даже года не продержалась. Сейчас занимаюсь поисками другого стоматолога, чтобы поменять ее, потому что половина уже выкрошилась. Из впечатлений могу сказать, что сложилось впечатление, будто бы врач и медсестра в кабинете не только работают, но и едят и спят. Я пришла на прием достаточно рано, они вдвоем вышли оба помятые и жратвой воняло ужасно. Кабинет во время установки был открыт нараспашку, так как эта самая медсестра была еще ответственной за ресепшен. Еще и грязно было. В общем, бедная клиника. Какая-то явная дешевизна. Такого качества услуги в бесплатной поликлинике можно получать, а не в частной медицинском центре. Не рекомендую.

Рекомендую
Елена
04.07.2016
Клиника: Байкал-Дент

Спасибо большое всем сотрудникам клиники «Байкал-Дент» за профессионализм, а особенно хотелось бы выделить работу настоящего специалиста и талантливого врача Борголова Аладара Вячеславовича. Я уже долгие годы являюсь постоянной пациенткой и очень рада, что в свое время мне повезло найти эту клинику. Раньше я часто меняла стоматологии, много где пришлось побывать, но всегда после процедур, даже после самых простых (удаление или пломбирование зуба), уходила с адскими болями, которые невозможно передать словами. Мне приходилось горстями пить обезболивающее. Несколько дней я лежала в кровати и мучилась, раньше думала, что это какая-то особенность моего организма, но на деле оказалось, что это врачи мне попадались не опытные! Я была дико удивлена, когда совершенно случайно попала на прием к «Байкал-Дент» к доктору Борголову А.В. Я моментально забыла, что мне лечили зуб, потому что никакой боли я не ощущала. А я ведь приготовилась уже пить Нурофен+. Тут мне провели сложную операцию по удалению зуба, а остальные качественно пролечили. Теперь я всем своим близким и друзьям советую обращаться только сюда, к моему любимому врачу Алдару Вячеславовичу! У этого специалиста действительно золотые руки! Желаю ему дальнейшего процветания и успехов в карьере! Спасибо больше за профессиональный подход в каждой ситуации!

Рекомендую
Людмила
08.06.2018
Клиника: Байкал-Дент

Наконец-то у меня появилось время написать отзыв про Борголова Алдара Вячеславовича (надеюсь, правильно написала ваше имя). Хотелось бы выразить благодарность за его труды и старания. Этот человек единственный кто согласился переделывать ошибки «недоврачей», которые поиздевались над моими зубами! Очень жаль, что таких ужасных стоматологов сейчас развелось много! Как вспомню прошлые сеансы у таких идиотов, аж мурашки по коже! Но тут я пишу для того, чтобы сказать спасибо Алдару Вячеславовичу! Он провел мне сложнейшую посадку кости, убрал «косорукое» последствие прошло лечения, установил три новых импланта и поставил мост. Все, что он делал, отлично прижилось. Сейчас улыбаюсь во все 32 без капли стеснения! Зубки ровные, красивые и здоровые! Боже храни таких докторов, как Борголов! Все мои эмоции невозможно выразить простыми словами с похвалой! Результат зависит от умения стоматолога сразу объяснить, что он делает, какие операции совершает, что после этого не рекомендуется делать во время лечения и т.д. Когда ты понимаешь, что происходит и как себя вести, вы уже работаете в одной команде с доктором. У вас есть общая цель и понимание того, что, как и зачем идет. После такого подхода и приживляемость лучше. Я считаю, что у таких стоматологов, как Борголов Алдар Вячеславович, которые максимально человечно относятся к своим пациентам, все должно быть замечательно! Для меня не стало удивлением, что руководство открыло вторую клинику! Все поздравляю и желаю побольше довольных пациентов, которые действительно умеют ценить труд специалистов! Удачи вам!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Байкал-Дент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение стоматита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Установка виниров
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Байкал-Дент» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

МЦ МультиМед
рейтинг 5
Премьер Плюс
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!