Отзывы о стоматологической клинике Бест клиник на Профсоюзной

рейтинг 5
Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корпус 2
Ломоносовский, Профсоюзная (659 м)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб 09:00 - 21:00, Вс 09:00 - 20:00

Бест клиник на Профсоюзной ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Бест клиник на Профсоюзной предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 10 врачей в штате стоматологии Бест клиник на Профсоюзной
8 (495) 021-84-85

Все отзывы

Рекомендую
Валентина С.
12.11.2018

Не понимаю, почему мои вроде бы умные и заботливые родители не пролечили мне прикус вовремя, пока я была маленькая. Но мне уже 36 лет, а я кривозубая. Прикус неправильный, из-за этого зубы сильно крошатся, и кариес постоянно. Да и с желудком проблемы тоже отсюда же растут. Решила, что ортодонтии все возрасты покорны. Отправилась по совету крестной в Бест Клиник к Милене Гамлетовне. На первый прием шла, как на казнь. Думала, сейчас меня отчитают, как маленькую девочку, за то, что вовремя не лечилась. Но все пошло очень хорошо, даже душевно. Милена Гамлетовна расположила к себе, пообещала все исправить. Я доверилась, и уже вижу результат. Еще пара месяцев лечения и я с голливудской улыбкой!

Рекомендую
Маша
29.09.2018

Проблемами прикуса и неправильного роста зубов у дочери занялась, когда ей исполнилось семь лет. Искала грамотного врача долго, прошли не одну клинику. Теперь Милену Гамлетовну ни на кого не поменяем. Доктор Барсегян занимается дочкиными зубами уже три года. Сначала лечились ортодонтической пластинкой, потом пришло время брекетов. Результат исправления очень заметный. Зубной ряд, как по линеечке. Зубы друг на дружку не налезают. Огромная межзубная щель посередине исчезла. А ведь нас в свое время уговаривали операцию делать, чтобы ее уменьшить. Милена Гамлетовна – настоящий профессионал, с дочкой быстро нашла общий язык. Ведь заставить носить пластинку ребенка очень сложно, это – дискомфорт, неприятные ощущения, да и перед одноклассниками стыдно. Но Милена Гамлетовна смогла объяснить Ире, как важно это для нее самой. В итоге никаких трудностей с процессом ортодонтического лечения со стороны Иры не возникло.

Рекомендую
Вероника
01.10.2017

Благодарю Милену Барсегян за великолепную подробную консультацию. Она подошла ко мне индивидуально. Именно к ней я всегда записываюсь, когда прихожу в Бест Клиник. Поскольку знаю, что она всегда поймет и поможет. Она мне с первого приёма понравилась, видно, что очень добрая. Милена Гамлетовна осмотрела меня. Составила план, как лечить будем. Сейчас я уже добралась до середины нашего плана. Вижу результат, и рада, что попала к Милене Барсегян.

Рекомендую
Мария Г.
27.04.2019

Замечательный детский стоматолог! Моя дочь от него всегда в восторге. Выходит из кабинета и взахлеб начинает рассказывать, что там с ней происходило. Негатива никогда не замечала, всегда в хорошем настроении. Кстати, ни разу, пока мы дожидались своей очереди, я не слышала детских криков или плача у него на приеме. Это о многом говорит. Всегда все спокойно, обстановка располагает на позитив и общение с ребенком. Великолепный врач, могу только похвалить и поставить «отлично»! Спасибо Вам!

Рекомендую
Ульяна И.
19.05.2018

В этой клинике мы с сыном проходили профилактический осмотр у всех специалистов. Все профессионалы, как на подбор, клиника дорожит своей репутацией. Особенно хочется отметить детского стоматолога – Каравайцева Станислава Викторовича. Мы у многих специалистов были, но ни один не мог ответить на мой вопрос: из-за чего у ребенка образуется темный, сероватый налет на зубах? Все остальные только разводили руками, советовали тщательнее чистить зубы. И только Каравайцев определил, что это так называемый налет Пристли. С таким диагнозом одна дорога – к гастроэнтерологу. Кстати, нас сразу же принял врач в этой же клинике, назначил анализы и ультразвук. А Станислав Викторович прописал специальные средства по уходу за полостью рта, и комплекс мер и рекомендаций. Спасибо ему большое!

Рекомендую
Лариса Ц.
05.06.2018

Моей девочке 12 лет. Это возраст, когда любой физический изъян воспринимается, как личная трагедия. Вот и неровность, скученность зубов начала перерастать в комплекс. Очень не хотелось, чтобы мой ребенок так сильно переживал из-за улыбки, а был открыт к людям. Пришли мы к интеллигентному, опытному стоматологу, который сразу же уверил мою дочь, что в ее случае все очень даже поправимо, стоит только немного потерпеть и приложить определенные усилия. Дочка готова была выполнять любые рекомендации, лишь бы зубы стали ровными и красивыми. Самое первое, что может прийти в голову с такими проблемами – это брекет – система. Но доктор посоветовал альтернативный вариант – трейнеры. Мы последовали его словам и установили трейнеры. Спустя всего восемь месяцев все зубки встали на место, скученность ушла, ряды ровные и красивые. Мы очень благодарны Станиславу Викторовичу за такую качественную работу и индивидуальный подход! А самое главное, за красоту и душевное спокойствие моего ребенка! Спасибо огромное!

Рекомендую
Артур Н.
09.04.2019

Пишу отзыв от имени моего сына, с которым приходили на прием к этому стоматологу. Ребенок остался под положительным впечатлением, до сих пор на эмоциях. Страх сменился эмоциональным подъемом. Доктор ему очень понравился, разговаривал с моим сыном, как со взрослым мужчиной, но все же в игровой форме. Дети это особенно ценят. Ставим Станиславу Викторовичу высший балл из всех возможных на этом сайте. Спасибо.

Рекомендую
Галина
27.05.2018

Так как в стоматологию я хожу очень редко, то внезапно появились проблемы с зубом. Он начал сильно ныть, а потом боль переросла в острую и режущую. Терпеть я долго не смогла, поэтому быстро нашла по карте ближайшую с домом клинику и осталась очень довольна посещением. Девушка на рессепшене записала меня к Беловой Марине Александровне. На приеме она добродушно относилась ко мне, была очень внимательной и чуткой. Сразу видно, что с тобой работает грамотный специалист. Она быстро смогла определить, какой именно зуб меня беспокоит, рассказала в подробностях, как будет проходить сеанс лечения и только потом приступила к процедурам. Могу сказать, что у Марины Александровны легкая рука, все лечение шло в спокойном и размеренном темпе, но не затянуто, доктор внимательно осматривала каждую деталь и аккуратно делала необходимые манипуляции. Полученный результат меня очень порадовал, качество также на уровне. Выражаю благодарность за квалифицированную помощью и вежливое обращение.

Рекомендую
Аня
25.08.2018

Каждый раз, когда у меня внезапно появлялась боль в зубе, с ужасом представляла, что мне придется идти на лечение в стоматологию, и поэтому всегда стараюсь оттянуть этот момент. Но решила бороться со своим страхом и просто взяла себя в руки. К тому же, мои родственники хорошо отзывались о Беловой Марине Александровне. Как врач она мне сразу же очень понравилась, не почувствовала от нее никакого негативного отношения, да и страх благодаря ее спокойному и уверенному голосу ушел на второй план. Марина Александровна относилась ко мне очень хорошо, лечение проводила быстро, качественно и без боли, что меня дико обрадовало! Никогда не могла подумать, что визит в стоматологическую клинику может пройти так идеально. Вышла из ее кабинета со здоровым зубом и в отличном настроении, а не как всегда с болью и слезами на глазах. Огромное вам спасибо, Марина Александрова! Было здорово оказаться в руках настоящего профессионала!

Рекомендую
Лиля
29.03.2019

Были вместе с дочуркой на приеме у Беловой Марины Александровне. Зашли чисто случайно, так как проходили мимо стоматологии. На консультации она с нами культурно общалась, задавали ей разные вопросы, на которые она сразу же давала детальные и развернутые ответы. В целом мне очень понравился ее подход к клиентам. Я думаю, Марина Александровна квалифицированный специалист и знает, что необходимо делать. У нас с ней был только один прием общего плана, так как, к сожалению, живем мы в другом районе города и добираться до медицинского центра слишком далеко. Из-за расстояния пришлось отказаться от предложенного ею лечения.

Рекомендую
Злата
09.01.2019

Вчера была на приеме у Беловой Марины Александровы и у меня остались самые положительные воспоминания после проведения лечения! Врач была очень внимательна ко мне и главное опытная, так как моментально поняла, что именно меня беспокоит. Очень жалею, что не нашла ее и не обратилась к ней раньше, а пришла уже с огромными проблемами. Этот прием был у меня первый за долгое время. Нашла я Белову М.А. через интернет, ориентировалась на положительные отзывы других ее клиентов. На консультации Марина Александровна подробно расспросила меня обо всех заболеваниях, углубленно интересовалась не только вопросами своего направления, но и целыми организмом в целом, а также узнала, есть ли у меня индивидуальная непереносимость чего-либо. Могу смело сказать, что Белова — профессионал высокого класса, врач с большой буквы!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Бест клиник на Профсоюзной»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Металлокермическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Victory
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Установка импланта Ankylos
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Бест клиник на Профсоюзной» можно по телефону
8 (495) 021-84-85

Клиники рядом

РосДент
рейтинг 4
Лана-Дент Плюс
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!