Стоматологическая клиника «Бьюти Лайн на Китай город»

Отзывы о стоматологической клинике «Бьюти Лайн на Китай город»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Ольга
05.06.2017

Хочу написать о том, как благодарна доктору Зубковой! Она спасала мои зубы не один раз и всегда это было быстро, безболезненно и очень качественно. Перед семейным торжеством у меня откололся кусочек зуба. Конечно же я побежала к Ирине Геннадиевна и она быстро все восстановила. Отреставрированный зуб ничуть не отличается от здоровых. Праздник не был омрачен. Прошло много времени, зуб цел, его край не откололся даже после твердой пищи. Я рада, что лечусь у такого прекрасного специалиста!

Рекомендую
Ксения
26.03.2018

Знакомы с Ириной Геннадиевной больше 20 лет. Лечимся у нее всей семьей и всегда довольны! Очень деликатная и внимательная. Работает очень быстро и бережно. В ее руках не бывает больно или страшно. Ирина Геннадиевна поможет решить любую проблему и спасти то, от чего отказываются другие доктора, борется за каждый зуб. Благодарим всей семьей и советуем всем знакомым и незнакомым!

Рекомендую
Евгений
15.08.2016

Хожу к Марине Юрьевне, потому что клиника, в которой она работает, находится недалеко от моего дома. Я обращался к ней, помощь всегда на высоте! Она со всем может справиться и с кариесом, и с острой болью. Очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. Работает без суеты и раздражения. Все прекрасно, менять врача не собираюсь!

Рекомендую
Лариса Хохлова
16.07.2018

Отбеливала зубы у Дианы Витальевны. Пришла на такую процедуру впервые, начиталась, что она болезненная и очень переживала. У меня зубы и без того крайне чувствительные, а после отбеливания чувствительность может увеличиваться в разы. Ничуть не бывало. Или мне так подфартило, или Диана Витальевна работала так, что никакого сильного дискомфорта не возникло не в процессе, ни после. Долгое время хотела сделать себе белоснежную улыбку, но побаивалась, зато теперь решилась, и наслаждаюсь полученным эффектом.

Рекомендую
Ирина
07.08.2018

Я довольна результатом своего длительного лечения у Дианы Витальевны. Очень переживала, каким будет качество, ведь проблемы у меня были с верхними и нижними резцами и клыком. Боялась, как бы еще хуже на стало, чем было изначально. Но, слава Богу, все обошлось. Тасоева отреставрировала все осторожно с большим тщанием. Теперь все зубы выглядят целыми, здоровыми, а главное никакой ноющей боли, которая мучила меня последние годы регулярно. Теперь мое стеснение перед людьми пропало, и я могу общаться, говорить, улыбаться и не переживать, как мои зубы выглядят в глазах окружающих. Спасибо Диане Витальевне.

Рекомендую
Алена О.
05.11.2015

Ненавидела лечить зубы… до встречи с Сердюковой Н.А.. К ней я хожу на приемы со спокойными нервами. Как она умудряется проводить лечение так, чтобы пациент совершенно ничего не ощущал? Такое мастерство доступно немногим. Благодарю этого врача. Предлагаю ученым клонировать таких людей. Пусть в наших больницах работают только лучшие! Спасибо.

Рекомендую
Карина В.
25.08.2016

Мой ребенок называет Наталью Александровну зубной феей! На мой взгляд, это лучшая похвала для стоматолога, который работает с детьми. Врачей, которых бы не боялись дети, очень мало на самом деле. А Наталья Александровна – лучшая среди них!

Рекомендую
Любовь Р.
25.08.2016

С недавних пор нашли себе семейного дантиста. Наталья Александровна одинаково хорошо находит общий язык как со взрослыми людьми, так и с малышами. Приятная атмосфера, не навязчивые действия. Не лечение, а сплошное удовольствие.

Рекомендую
Pavel L.
25.08.2016

Пишу с благодарностью доктору Сердюковой. Спасибо большое за такое скоростное и профессиональное лечение и сопроводительную чистку. В кресле отдыхал, даже расслабился по-максимуму. Если бы не необходимость держать рот открытым, уснул бы, наверное. Спасибо большое за такие процедуры.

Рекомендую
Олька Т.
27.08.2016

Не особенно стремлюсь попасть в кресло к стоматологу, но у Натальи Александровны я даже забыла, что в клинике нахожусь. Очень приятная женщина, завораживает своим общением, а в это время четко выполняет свою работу. Результат получился потрясающий. Всем ее советую.

Рекомендую
Катерина
01.03.2016

Мои зубы устраивали всех, кроме меня. Мне хотелось иметь идеальные зубы. Я решилась на установку брекетов. Пришла за этим к Ольге Сергеевне. Врач выполнила установку брекет-системы комфортно и безболезненно. Прошел год, ортодонт сняла мне систему. Результат мне очень понравился. Мои зубы стали такими, как я и хотела — идеальными. Я благодарна Ольге Сергеевне за то, что она терпеливо и скрупулезно возилась со мной, отвечала на мои бесконечные вопросы и говорила, что все будет хорошо. Все не хорошо, а отлично! Рекомендую ее всем тем, кто хочет иметь красивые и ровные зубы.

Рекомендую
Вероника
19.09.2018

С самой первой минуты визита, понимаешь, что Виктория Львовна настоящий специалист. Она подробно расспрашивает о проблеме, выясняет все жалобы. Очень аккуратно проводит осмотр и выявляет все проблемные места. Мне понравилось, что она все объясняет доступным человеческим языком, а не медицинскими заумными терминами. Здорово, что во время лечения я не почувствовала никакой боли. Виктория Львовна все манипуляции выполнила быстро и аккуратно. Я довольна результатом. Уже записала к ней на прием своего мужа. Рекомендую Викторию Львовну своим знакомым.

Рекомендую
Таня П.
09.10.2018

Виктория Львовна спасла несколько моих зубов, при чем я думала, что они потеряны для меня. Она восстановила все, что было разрушено, запломбировала все кариозные полости, поставила пломбы, которые невозможно отличить от зубной ткани. Это замечательный доктор с хорошим характером, очень доброжелательная, отзывчивая. Подробно рассказывает о том, что делает в процессе лечения, отвечает на все вопросы и дает необходимые рекомендации. Цена за всю процедуру меня порадовала, я думала, что будет намного больше. Надеюсь, что смогу назвать Викторию Львовну своим стоматологом, потому что хочу впредь обращаться только к ней.

Рекомендую
Павел
09.11.2015

Как осложнение после длительной болезни получил желтые тетрациклиновый зубы. Отбеливал всеми возможными и невозможными способами, все напрасно, выброшенные на ветер деньги. Все клиники обещали результат, брали оплату, но толку от всего этого не было.Пришел в "M. V. K. Beauty line", честно сказать на чудо не надеялся даже. Врач-стоматолог Марина Владимировна Колесниченко предложила установить виниры — тонкие пластинки, которые устанавливают на наружную поверхность зубов. Все прошло отлично. Результат, как говорится, на лицо — у меня блистательная голивудская улыбка. Профессионализм Марины Владимировны не вызывает никаких сомнений! Рекомендую всем, кто хочет изменить свою улыбку, а может и жизнь.

Рекомендую
Светлана
18.05.2016

У меня была щербинка между передними зубами, которая меня очень смущала. Обратилась в клинику "M. V. K. Beauty line". Марина Владимировна Колесниченкоисправила этот небольшой дефект с помощью виниров. Все прошло легко, быстро, без проблем и осложнений. Теперь у меня идеальная красивая улыбка. Я чувствую себя уверенной и красивой! Спасибо Вам большое, Марина Владимировна, за идеальную улыбку!

Рекомендую
Лилия
25.10.2018

Меня смущало искривление зубов. Стоматолог сказал, что у меня первая степень искривления, которую можно без проблем исправить бректами. И тут начались поиски врача-ортодонта. Искала, перебирала и остановилась на Колесниченко Марине Владимировне. Где была моя голова и глаза? Как можно было так ошибиться во враче? К пациентам относится с небрежностью на грани с хамством. Она даже не взглянула на мои снимки, навертела, наляпала брекеты за 20 минут и все. Я тщательно изучала вопрос брекетов и знаю, что их установка занимает не меньше часа. Перед началом процедуры каждый врач самостоятельно назначает ортопантомограмму или телерентгенограмму. Их снимки обязательны! Для диагностики. В клинике "M. V. K. Beauty line" это вообще никому ненужно! Колесниченконеаккуратно провела установку брекетов, не удалила лишний клей. Он попал в межзубные промежутки, что вызвало серьезный дискомфорт в дальнейшем. Брекеты оказались неправильно установлены относительно осей зубов и центров зубов. Под действием тяги зубы начали смещаться в неправильном направлении. На очередном приеме я сказала М.В.Колесниченко, что есть такая проблема и нужно как-то ее исправить. Она «исправила»- переклеила пару брекетов, повредила эмаль на зубах и оставила даже трещины на них. Работала так грубо, буд-то я не живой человек, а учебное пособие. Я сижу с открытым ртом, а она по телефону общается. Потом не меняя перчаток, лезет ко мне в рот. Какая гадость! Ну что сказать, через два месяца пыток Колесниченко я обратилась к другому ортодонту, который оказался настоящим профессионалом. Скажу со всей ответственностью — обходите десятой дорогой кабинет Колесниченко Марины Владимировны! За немалые деньги кроме грубости и хамства ничего не получите. Такого «специалиста» вообще нельзя называть врачом.

Рекомендую
Тамара
03.11.2015

Долгое время являюсь постоянным пациентом Кидаловой Екатерины Борисовны. С ее помощью смогла избавиться от таких проблем как: пародонтит, кариес, дырки в зубах и прочее. Все болезни Екатерина Борисовна устраняла очень легко и аккуратно. Замечательный стоматолог! Установленные ею пломбы стоят у меня уже больше года, я с легкостью могу съесть ирис без боязни потерять пломбу. Все процедуру проводить очень быстро, безболезненно и грамотно. Буду и дальше ходить только к Екатерине Борисовне, потому что на уже проверенный года врач!

Рекомендую
Света
09.11.2016

Были у меня некоторые проблемы с зубами. В итоге записалась в стоматологи и попала к Кидаловой Екатерине Борисовне. В целом осталась довольна ее работой и отношением. Она достаточно спокойная, доброжелательная и внимательная женщина. Лечение провела мне аккуратно и качественно, на совесть, а не как попало. Мне понравились ее уверенные действия, которые проводились абсолютно без боли. Никогда не подумала, что лечить зубы можно так легко и комфортно. Может это конечно и громко сказано, но было просто очень приятно увидеть такое приятное и уважительное отношение Екатерины Борисовны. Профессиональный подход к каждому пациенту — это про нее! Вот решила сюда написать, потому что таких специалистов стоит благодарить не только вслух, но и так, чтобы другие люди знали! Спасибо!

Рекомендую
Валерия
06.12.2017

А мне нравится Екатерина Борисовна! Для меня она стоматолог от Бога! Я всю семье вожу на лечение только к ней, потому что уверена в ее профессионализме и опыте работы. Екатерина Борисовна очень приятная и внимательная персона, с юмором и человеческим подходом. Дети никогда у нее не плачут и не истерят, процедуры проводит аккуратно и безболезненно. Что естественно для меня, как для мамы, очень важно. Доктор Кидалова старается вылечить и борется за зубы до победного, когда в сложных случаях другие отказываются или вообще предлагают удалить! Оценку лечения проводит максимально объективно и правильно. Я всем довольна. Редко встретишь такого профессионала, но мне повезло! Всем советую!

Не Рекомендую
Юлия
28.12.2017

Полностью согласна с отзывом Анны! Эта Кидалова — отвратительнейшая особа! На приеме вела себя нагло, хамовито разговаривала и разводит на дорогостоящее протезирование, в котором нет необходимости. Мне пришлось проходить у нее лечение по страховке, но моего терпения хватило на один сеанс, потому что эта женщина мало того, что грубая, так еще и абсолютно не понимает, что от нее требуется. У нее вообще диплом с медобразованием есть? Не понимаю, как в таких приличных медицинских центрах держать такое чудо! До сих пор для меня остается загадкой, как руководство клиники закрывает глаза на отсутствие профессионализма и компетенции Кидаловой.

Рекомендую
Лиза
29.03.2018

Очень удивлена предыдущим комментарием, потому что я уже долгое время хожу на приемы к Екатерине Борисовна. Она мне безумно нравится, очень доброжелательная и приятная женщина. Все процедуры проводит мне максимально профессионально, видно, что человек работает на совесть, а не просто так ради денег. Благодаря ее опыту и умелым ручкам мой зуб был спасен от удаления. После лечения, Екатерина Борисовна дала мне несколько полезных советов по правильному домашнему уходу. А еще, недавно у меня разболелся зуб (это достаточно нормально в моей ситуации), но я была в отъезде и не могла посетить кабинет доктора. Я позвонила Екатерине Борисовне и она подсказала мне, что нужно сделать, чтобы избавиться от боли. Спасибо большое!

Не Рекомендую
Анна
01.01.1970

Недавно была на приеме у Кидаловой Екатерины Борисовны. Что могу сказать? Врач — бездарный! У меня остались только негативные впечатления от приема у нее. Если хотите качественное лечение, то ищите других стоматологов, потому что эта женщина ничего не умет делать. Очень жаль, что сюда нельзя загрузить фотографии пломб, которые она мне поставила. Это просто невероятный кошмар и криворукость этого врача! По времени эксплуатации этих «качественных» пломб хватило ровно на год! А бабок содрала немерено! В итоге спустя этот год — пломбы просто на просто почернели! Кстати, если вы все-таки решитесь пойти к ней и вам не понравится итоговый результат, приготовьтесь к тому, что руководство клиники «Бьюти Лайн» скажет, что у вас все хорошо и махнет на вас рукой! Отвратительный стоматолог и клиника! Позор! Еще никогда не встречала такого некомпетентного доктора! Фамилия соответствует работе…

Рекомендую
Людмила
09.10.2015

У меня не было острой необходимости посещать стоматологов-хирургов, пока не стал беспокоить жевательный зуб. После осмотра врач принял решение его удалить, и я попала к Юрию Юрьевичу. Он заметил мое волнение и страх по этому поводу, помог мне настроится на процесс, немного разрядил обстановку удачной шуткой и убедил, что все будет хорошо. После чего я окончательно ему доверилась и не жалею. Он профессионально справился с поставленной задачей. Удаление зуба прошло безболезненно, благодаря удачной анестезии. Десна уже затянулась, и я не чувствую никакого дискомфорта. Думаю, что буду обращаться к Босых и для лечения зубов. Он впечатлил меня своим профессионализмом, видно, что доктор на своем месте. Его работа заслуживает высших оценок! Осталась очень довольна приемом у этого доктора. Теперь, если будет требоваться оперативное вмешательство по зубам, буду обращаться только к нему.

Рекомендую
Оксана
24.05.2018

Замечательный, профессиональный хирург. Такую сложную процедуру, как удаление зуба мудрости, провел легко и без боли. Рана затянулась очень быстро, что лишний раз подтверждает богатый опыт и высокий уровень знаний. Спасибо Вам, Дмитрий!

Рекомендую
Виктория
20.11.2018

Я очень недовольна визитом! Обратившись с проблемой, оказалось, что мне требуется заморозка. На простой вопрос, в чем разница между видами заморозок, врач на повышенных тонах, стал меня подгонять и ничего толком не объяснил! Уверена, что он превысил свои врачебные полномочия и работать с пациентами не может!

Рекомендую
Светлана
23.12.2018

Чудо-стоматолог спасла мою проблемную «шестерку», вылечила глубокий кариес и запломбировала качественной пломбой. Я очень-очень довольна ее работой! Раньше я не лечилась у Марины Владимировны, но теперь со всеми зубными проблемами только к ней! Исключительно профессиональная и старательная работа! Хороший стоматолог нужен всем — рекомендую. Большое спасибо за безболезненное и качественное лечение!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Бьюти Лайн на Китай город»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Базальная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Установка временного абатмента
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Бьюти Лайн на Китай город» можно по телефону
8 (495) 021-86-68

Клиники рядом

Мелиора Дент
рейтинг 5
32 здоровых зуба
рейтинг 5
Олимп
рейтинг 4

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!