Отзывы о стоматологической клинике Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах

рейтинг 5
Москва, пер. Малый Харитоньевский, д. 8/18, строение 1
Басманный, Чистые пруды (405 м)

Пн - Пт 08:30 - 21:30, Сб - Вс 09:00 - 18:00

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Юлия С.
30.09.2018

Уже давно посещаю этот центр, обращалась за разными услугами и познакомилась с разными врачами. Здесь у меня уже есть любимый терапевт и хороший ортопед. Недавно познакомилась с гигиенистом – Кондауровой Натальей Юрьевной. Замечательный врач, в своей работе разбирается на сто процентов. В команде с другими специалистами работают просто супер! Клиника проверена, можно обращаться. Я еще ни разу не пожалела.

Рекомендую
Евгений Л.
12.05.2018

Благодарю за качественную работу Кондаурову Н.Ю.. Прекрасно провела мне чистку, многое объяснила. Мне все понравилось, претензий к работе и отношению не имею. Спасибо большое!

Не Рекомендую
Артур Н.
04.03.2018

Очень сомневаюсь в профессионализме этого «специалиста». Во время приема было много моментов, которые меня насторожили. Во-первых, обсуждать состояние здоровья моих зубов она уже начала в приемной при других посетителях. Я знаю, что мне предстоит исправить, за этим в клинику и обратился, но посвящать в это других, посторонних людей совершенно не намерен. Что за невоспитанность? Просто хамство со стороны врача! Во-вторых, я не в первый раз пришел на профессиональную чистку, знаю, что процедура длится около получаса, если делать все по правилам. Я по полису обслуживался здесь, в этом причина, как мне показалось. Чистка закончилась уже через 10 минут, очень размеренный, поверхностный темп и процесс. Как говориться, «на отшибись» все было сделано. Вместо маски на лицо мне накинули обычную салфетку. Фтор нанесла не при помощи каппы, а пальцами намазала на зубы. Короче, я вообще в трансе! Больше точно не приду в эту клинику. Кондаурова просто над людьми издевается.

Рекомендую
Наталья М.
23.11.2017

Планировала установить пластины, а для этого нужно было пройти терапевта и сделать профессиональную чистку у гигиениста. Направили к Кондауровой Наталье. Мы с ней сразу нашли общий язык, она мне очень понравилась, как доктор. Очень бережно относится к пациенту во время процедуры. Все прошло «без сучка, без задоринки». Могу рекомендовать, как замечательного мастера! Спасибо!

Не Рекомендую
Елена И.
16.08.2017

У меня есть страховка, в которую входит ультразвуковая чистка и процедура Аир Флоу. Пришла с полисом в эту клинику к гигиенисту Кондауровой Н.. В итоге после осмотра она просто решила содрать с меня больше денег. Прописала кучу дополнительных услуг. Каким-то образом без диагностики определила, что мне прямой путь к ортодонту. Стала запугивать, что без брекетов я скоро вообще не смогу нормально есть, буду питаться только через трубочку и испытывать адские муки. Хотя с прикусом у меня все нормально. В результате я из этой клиники ушла в полном разочаровании, обратилась в другую стоматологию, где мне без проблем провели чистку по страховке без дополнительных затрат. Не советую обращаться сюда. Кондаурова вообще не нацелена на бесплатных пациентов. Основная ее задача – заработать на Вас как можно больше денег. Не тратьте время и эмоции, оно того не стоит.

Рекомендую
Евгения
21.04.2019

Мне понравилось у Миланы Зауровны на приеме. Она хороший специалист. Пришла к ней со щелью между верхними резцами. Со временем кость потемнела, дырка стала очень большой и некрасивой. Я уже не могла улыбаться нормально. А Милана Зауровна мне вернула уверенность в себе. Хорошо, что мне именно ее знакомые рекомендовали. Убрала весь кариес без боли, поставила пломбу и все выровняла. Цвет идеально подходит к остальным зубам. В общем, я довольна. Просто отличный стоматолог!

Рекомендую
Полина Ц.
09.05.2019

Порадовал прием у Марка Алексеева. Замечательно со всем справляется, ответственно подходит к работе. После чистки осталось ощущение гладкости на зубах, ни намека на зубной камень или остатки налета, особенно возле десен. Ставлю отличную оценку. Спасибо.

Рекомендую
Ольга Р.
13.02.2019

Впервые столкнулась с такой проблемой, как налет. Видимо, возраст делает свое дело, несмотря на ежедневную гигиену, стараюсь следить за зубами. Обратилась в здешнюю клинику к доктору Алексееву М.. Он показал себя только с лучшей стороны. Очень компетентный, деловой. Составил план процедуры, указал на проблемные зоны. Все действия провел аккуратно, без боли. В конце приема дал много советов, как в моем случае подольше сохранить естественную белизну зубов. Хороший доктор, поэтому рекомендую всем, кому требуется.

Рекомендую
Татьяна
11.11.2018

Я очень рада, что попала на лечение к Юнаевой Стелле Владимировне. Передние зубы были очень проблематичными и нуждались в срочном лечении. Я думала, что придется потратить немалую сумму. Доктор провела отличное лечение, восстановила зубы. Проявила себя, как профессионал высокого уровня, очень аккуратный и внимательный к пациентам. Цена за лечение оказалась более чем адекватной. Я очень довольна результатом и общением с приятным человеком. Рекомендую, как ответственного и очень грамотного специалиста!

Рекомендую
Милана
15.01.2019

Странный доктор! После консультации лечиться у нее совсем не хочется. Я знала, что у меня несколько проблемных зубов, но Стелла Владимировна сказала только об одном. Она была совсем неприветлива со мной, невнимательно слушала меня и постоянно покашливала. Это как-то неприятно человеку, который пришел на консультацию, готов заплатить деньги и рассчитывает на лечение. Кабинет находится в переоборудованной квартире, при мне там меняли замок. Я очень замерзла, пока длился визит — дверь была нараспашку. Лечиться у нее я точно не буду. Я считаю, что пренебрежительное отношение к пациентам со стороны врача не приемлемо!

Рекомендую
Алла
20.11.2018

Я постоянный пациент у Алеси Николаевны. Вот уже несколько лет подряд хожу только к ней а профессиональную чистку и отбеливание зубов. Последнюю процедуру попробовала совсем недавно, результатом осталась очень сильно довольна. Весь процесс под руководством Сорокиной проходит безболезненно, никакого дискомфорта я не ощущаю, итог еще ни разу не разочаровал меня. Именно поэтому я каждый раз возвращаюсь к Алесе Николаевне, потому что она настоящий квалифицированный специалист. У меня, на самом деле, вызывает уважение не только ее навыки, но и отношение к пациенту. Оно и удивляет, и радует. Она настолько внимательно и понимающе подходит ко мне, что просто слов нет. Сорокина отзывчивый, доброжелательный и культурный стоматолог с чистой душой и большим сердцем. Несмотря на то, что я не любитель ходить по медицинским учреждениям, к Алесе Николаевне я иду с большой охотой и хорошим настроением, никакого напряжения не чувствую. Она грамотная, умная и аккуратная женщина. Рекомендую всем.

Рекомендую
Евгения
01.12.2018

Изначально шла на прием к стоматологу, чтобы избавиться от кариеса, но после осмотра Алеся Николаевна рассказала мне всю детальную картину с моими зубами. Прежде, чем приступит к лечению, доктор Сорокина провела очень тщательный осмотр и дала мне представление о том, в каком состоянии на данный момент находятся мои зубы. Оказалось, что кроме того зуба, который меня беспокоил и я указывала ранее, были и другие проблемные места. Мне их просто не было видно, а вот, когда Алеся Николаевна показала зеркальцем, то стало очевидно, что надо полноценно заниматься лечением всех очагов. Мне повезло с врачом, потому что Сорокина прекрасно справилась с поставленными перед ней задачами. Она быстро и безболезненно провела все процедуры, очень аккуратно и мягко подошла ко мне. Я этому очень удивилась даже. Обычно, мне попадались не самые приятные стоматологи, а тут столько внимания и заботы, да еще и профессиональный подход. Хотела сказать спасибо, Алесе Николаевне, по качеству мне все понравилось, а по процессу вообще никаких нареканий нет. Я осталась довольна.

Рекомендую
Наталья
20.03.2019

Юлия Геннадиевна хороший стоматолог с большим багажом знаний, который она умело применяет в своей практике. Именно такой подход и нужен специалистам в этой области. Мне очень нравится ходить к ней на приемы, мало того, что она хорошо лечит зубы, так еще и всегда доброжелательно настроена к своему пациенту. Многие врачи сейчас равнодушно относятся к клиентам, это не хорошо и не плохо, просто, когда встречаешь такого доктора, то отметка доверия значительно падает. В руках у Сметанниковой такого нет, я ей полностью доверяю свое здоровье. Ну, по крайней мере, у меня вот так все обстоит, не буду за всех говорить. Юлия Геннадиевна профессионал, однозначно. Лечилась у нее несколько раз, ни один зуб не вызывал никакого дискомфорта. Пролечилась и забыла про проблемы. Спасибо большое за помощь! Очень рада, что довелось повстречать такого стоматолога, как вы.

Рекомендую
Геннадий
24.02.2019

Достаточно неплохая клиника. Порекомендовал мне ее мой близкий товарищ, поэтому для первого раза решил записаться на сеанс чистки зубов. Обслуживание тут конечно на высоком уровне: в холле встречают позитивные и приветливые сотрудницы, всегда предоставляют необходимые сведения. Кабинеты аккуратные и оснащены современным оборудованием, достаточно просторные, чистые. Я бы сказал, что тут чувствует некий уют, что редко можно встретить в стоматологиях. Врач мне попался опытный и отзывчивый. Не так давно, нужно было поставить пломбу. Я остался всем доволен. Высокое качество работы и материала сделали свое дело, даже не заметно, что лечил именно этот зуб. Рекомендую к посещению.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Люминиры
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Дойче Велле
рейтинг 5
ABC-Медицина на Чистых прудах
рейтинг 5
ДентаЛайн
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!