Отзывы о стоматологической клинике Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах

рейтинг 5
Москва, пер. Малый Харитоньевский, д. 8/18, строение 1
Басманный, Чистые пруды (405 м)

Пн - Пт 08:30 - 21:30, Сб - Вс 09:00 - 18:00

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах
8 (495) 104-41-15

Все отзывы

Рекомендую
Татьяна
11.11.2018

Я очень рада, что попала на лечение к Юнаевой Стелле Владимировне. Передние зубы были очень проблематичными и нуждались в срочном лечении. Я думала, что придется потратить немалую сумму. Доктор провела отличное лечение, восстановила зубы. Проявила себя, как профессионал высокого уровня, очень аккуратный и внимательный к пациентам. Цена за лечение оказалась более чем адекватной. Я очень довольна результатом и общением с приятным человеком. Рекомендую, как ответственного и очень грамотного специалиста!

Рекомендую
Милана
15.01.2019

Странный доктор! После консультации лечиться у нее совсем не хочется. Я знала, что у меня несколько проблемных зубов, но Стелла Владимировна сказала только об одном. Она была совсем неприветлива со мной, невнимательно слушала меня и постоянно покашливала. Это как-то неприятно человеку, который пришел на консультацию, готов заплатить деньги и рассчитывает на лечение. Кабинет находится в переоборудованной квартире, при мне там меняли замок. Я очень замерзла, пока длился визит — дверь была нараспашку. Лечиться у нее я точно не буду. Я считаю, что пренебрежительное отношение к пациентам со стороны врача не приемлемо!

Рекомендую
Алла
20.11.2018

Я постоянный пациент у Алеси Николаевны. Вот уже несколько лет подряд хожу только к ней а профессиональную чистку и отбеливание зубов. Последнюю процедуру попробовала совсем недавно, результатом осталась очень сильно довольна. Весь процесс под руководством Сорокиной проходит безболезненно, никакого дискомфорта я не ощущаю, итог еще ни разу не разочаровал меня. Именно поэтому я каждый раз возвращаюсь к Алесе Николаевне, потому что она настоящий квалифицированный специалист. У меня, на самом деле, вызывает уважение не только ее навыки, но и отношение к пациенту. Оно и удивляет, и радует. Она настолько внимательно и понимающе подходит ко мне, что просто слов нет. Сорокина отзывчивый, доброжелательный и культурный стоматолог с чистой душой и большим сердцем. Несмотря на то, что я не любитель ходить по медицинским учреждениям, к Алесе Николаевне я иду с большой охотой и хорошим настроением, никакого напряжения не чувствую. Она грамотная, умная и аккуратная женщина. Рекомендую всем.

Рекомендую
Евгения
01.12.2018

Изначально шла на прием к стоматологу, чтобы избавиться от кариеса, но после осмотра Алеся Николаевна рассказала мне всю детальную картину с моими зубами. Прежде, чем приступит к лечению, доктор Сорокина провела очень тщательный осмотр и дала мне представление о том, в каком состоянии на данный момент находятся мои зубы. Оказалось, что кроме того зуба, который меня беспокоил и я указывала ранее, были и другие проблемные места. Мне их просто не было видно, а вот, когда Алеся Николаевна показала зеркальцем, то стало очевидно, что надо полноценно заниматься лечением всех очагов. Мне повезло с врачом, потому что Сорокина прекрасно справилась с поставленными перед ней задачами. Она быстро и безболезненно провела все процедуры, очень аккуратно и мягко подошла ко мне. Я этому очень удивилась даже. Обычно, мне попадались не самые приятные стоматологи, а тут столько внимания и заботы, да еще и профессиональный подход. Хотела сказать спасибо, Алесе Николаевне, по качеству мне все понравилось, а по процессу вообще никаких нареканий нет. Я осталась довольна.

Рекомендую
Наталья
20.03.2019

Юлия Геннадиевна хороший стоматолог с большим багажом знаний, который она умело применяет в своей практике. Именно такой подход и нужен специалистам в этой области. Мне очень нравится ходить к ней на приемы, мало того, что она хорошо лечит зубы, так еще и всегда доброжелательно настроена к своему пациенту. Многие врачи сейчас равнодушно относятся к клиентам, это не хорошо и не плохо, просто, когда встречаешь такого доктора, то отметка доверия значительно падает. В руках у Сметанниковой такого нет, я ей полностью доверяю свое здоровье. Ну, по крайней мере, у меня вот так все обстоит, не буду за всех говорить. Юлия Геннадиевна профессионал, однозначно. Лечилась у нее несколько раз, ни один зуб не вызывал никакого дискомфорта. Пролечилась и забыла про проблемы. Спасибо большое за помощь! Очень рада, что довелось повстречать такого стоматолога, как вы.

Рекомендую
Геннадий
24.02.2019

Достаточно неплохая клиника. Порекомендовал мне ее мой близкий товарищ, поэтому для первого раза решил записаться на сеанс чистки зубов. Обслуживание тут конечно на высоком уровне: в холле встречают позитивные и приветливые сотрудницы, всегда предоставляют необходимые сведения. Кабинеты аккуратные и оснащены современным оборудованием, достаточно просторные, чистые. Я бы сказал, что тут чувствует некий уют, что редко можно встретить в стоматологиях. Врач мне попался опытный и отзывчивый. Не так давно, нужно было поставить пломбу. Я остался всем доволен. Высокое качество работы и материала сделали свое дело, даже не заметно, что лечил именно этот зуб. Рекомендую к посещению.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Люминиры
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах» можно по телефону
8 (495) 104-41-15

Клиники рядом

Дойче Велле
рейтинг 5
ABC-Медицина на Чистых прудах
рейтинг 5
ДентаЛайн
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!