Отзывы о стоматологической клинике Центр эстетической стоматологии на Университете

рейтинг 5
Москва, Проспект Вернадского, д. 11/19
Ломоносовский, Университет (554 м)

Пн - Пт 08:30 - 21:30, Сб - Вс 09:00 - 18:00

Центр эстетической стоматологии на Университете ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Центр эстетической стоматологии на Университете предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 13 врачей в штате стоматологии Центр эстетической стоматологии на Университете
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Нина
25.04.2019

Моя огромная благодарность Сергею Владимировичу! Он безболезненно и практически моментально удалил мой зуб. Изначально попала к нему на прием случайно и очень боялась предстоящей операции. Но терпеть боль сил уже не было. Сергей Владимирович сумел меня успокоить, под шумок быстренько вколол обезболивающее. И после этого волшебного укола я уже ничего не почувствовала. Зуб был сложный, так что пришлось попить антибиотики после операции. Но все равно Кузнецов сделал все прекрасно, поэтому ему огромное спасибо!

Рекомендую
Яна
15.08.2016

Добрый день! Хочу рассказать небезразличным людям о своей проблеме и ее решении с помощью Ленько Татьяны Николаевны. Я очень долго мучилась с болью в зубах, причем в основном боль накатывала в ночное время, а днем просто ноющие ощущения были. Не знала совсем, что это такое, что делать и к кому обращаться, так как я не доверяю всякой рекламе в интернете. Мои коллеги посоветовали мне пойти в медицинский центр рядом с нашим офисом. Я попала на прием к Татьяне Николаевне. Она провела мне осмотр и сказала сделать снимки, только после этого начался процесс лечения. Все процедуры проходили очень аккуратно, быстро и безболезненно. Доктор использовала самое новое и современное оборудование. В итоге мне установили световую пломбу, убрали зубной камень и теперь никакого дискомфорта у меня нет. Зубы не реагируют на холодное или горячее, чему я безмерно рада. Огромное спасибо Татьяне Николаевне за помощь!

Рекомендую
Зарина
15.05.2016

Для меня самым лучшим стоматологом в нашем районе является Ленько Татьяна Николаевна. Без какой-то рекламы говорю, просто отличный и добросовестный врач, который выполняет свои обязанности на высшем уровне и при этом шикарно относится к пациенту. Хожу к ней на лечение и остаюсь всем довольна уже долгое время. Она настоящий специалист от Бога. Спасибо большое!

Рекомендую
Елена
13.08.2018

Я лечу свои зубы только у Ленько Татьяны Николаевны, кроме нее никто не смог мне исправить неправильный прикус. В детстве родителям было не до этого, поэтому смогла сделать себе красивую улыбку только во взрослом возрасте. Очень благодарна Татьяне Николаевны за качественное лечение и добросовестный подход к лечению. Она потрясающий стоматолог-ортодонт с очень дружелюбным и милым характером. Всем рекомендую.

Рекомендую
Раиса
25.10.2018

Татьяна Николаевна Ленько милейший человек и квалифицированный стоматолог в нашем городе! Я даже подумать не могла, что мои зубы смогут выглядеть так потрясающе. Уже во взрослом возрасте я решилась исправить проблемы с кривыми зубами с помощью брекетов. Долго, на самом деле, думала и искала медицинский центр, сравнивала все цены и в итоге судьба привела меня именно к Татьяне Николаевне. Она с первого визита смогла покорить меня своим положительным отношением, добротой, вниманием и заботой, а когда она стала рассказывать про разные варианты лечения, то я сразу же поняла, что передо мной находится по-настоящему грамотный и ответственный стоматолог. Лечилась у нее и совсем не жалею, только благодаря профессионализму Ленько Татьяны Николаевны я могу не стесняться своей улыбки и не комплексовать по этому поводу!

Рекомендую
Алина
15.11.2018

Ленько Татьяна Николаевна замечательный ортодонт, к которому не страшно ходить на лечение. Я все еще хожу к ней долечиваться, но уже сейчас видно отличный результат. Зубки стали намного ровнее. Я уверена, что в конечном итоге она меня не разочарует. К Татьяне Николаевне я всегда хожу с большим удовольствием, еще ни разу за все время я не видела ее в плохом настроении. Она всегда приветлива, культурна и внимательна. Общение с ней просто сказка, отвечает на любые вопросы, все четко и подробно объясняет без всяких заумных слов. Я доверяю полностью ее опыту и знаниям. Считаю, что в свое время сделала правильный выбор специалиста, пока что меня все устраивает. Всем рекомендую обращаться за профессиональной стоматологической помощью именно к Ленько Татьяне Николаевне!

Рекомендую
Лакрушева Т.
30.04.2019

Никогда не пойду в другую клинику! Только здесь можно надеятся на 100%-ую помощь! От зубной боли с ума сходила, на прием к Владиславу Валерьевичу пришла в слезах. Он успокоил меня, дал хорошую анестезию. Зуб удалили за считанные минуты. Настоящий профи! Большое спасибо!

Рекомендую
Ильзина В.П.
12.03.2019

Всю ночь пытались снять папе зубную боль. Таблетками поила, давала рот выполаскивать содой все бес толку. До утра не спали всей семьей. Как только открылась клиника, позвонила записаться на прием к Владиславу Валерьевичу. Сама лечусь у него постоянно. Спасибо администратору, что пригласила нас сразу же, первыми. Удаление прошло на столько спокойно, что отец и не понял, когда все случилось. Мастерство врача не вызывает никаких сомнений! Рекомендую всем!

Рекомендую
Полина
02.10.2018

Я являюсь постоянным клиентом Богорад Светланы Михайловны. Она уже долгие годы ставит мне коронки, которые до сих пор служат без малейших нареканий. Я ни капли не пожалела, что в свое время выбрала именно ее в качестве своего лечащего дантиста. Конечно, были некие переживания в самом начале, когда только пришла на свое первое протезирование, но в процессе выполнения ею поставленных задач убедилась, что ее профессиональным рукам можно спокойно доверять. Все манипуляции Светлана Михайловна проводила уверенно, быстро и точно. Результат вышел великолепным, я до сих пор не испытываю никаких неудобств от использования коронок. Все отлично! Спасибо большое вам, Светлана Михайловна, что показали себя настоящим профессионалом и чутким человеком! Таких врачей сейчас очень мало!

Рекомендую
Рита
19.10.2018

Только с положительной стороны могу отозваться о Богорад Светлане Михайловне. Она настоящая волшебница. С ее помощью я смогла сохранить свой зуб, который мне в других клиниках хотели просто удалить, потому что он был слишком сильно разрушен и запущен. Но я очень сильно удивилась, когда Светлана Михайловна сообщила мне, что можно просто установить коронку. Я на самом деле, в первый момент даже не поверила ей, а потом сильно обрадовалась, что есть возможность избежать удаления зуба! Естественно, я понимаю, что этот зуб уже ни что не сделает целым и здоровым, но зато он останется на своем законном месте, под защитой коронки. Огромная благодарность вам, Светлана Михайловна, что провозились со мной очень долгое время. Я видела, что каждое ваше действие делалось качественно и добросовестно! Итоговый результат меня совершенно не разочаровал! Смело рекомендую Богорад Светлану Михайловну всем!

Рекомендую
Елизавета
07.11.2018

Хотелось бы выразить свою огромную благодарность всему коллективу Центру эстетической стоматологии на Вернадского, а в частности моему лечащему врачу — Богорад Светлане Михайловне! То, что она сделала с моими кривыми зубами просто сказка! Спасибо большое вам за голливудскую улыбку моей мечты! Я сначала пришла в медицинский центр на консультацию по страховке, чтобы подлечить пару зубов у терапевта. Мне все понравилось и я решила долго не выбирать себе другого специалиста по реставрации зубов. Девочки на ресепшене посоветовали мне записаться именно к Светлане Михайловне на тотальное протезирование! Я ни капли не пожалела о том, что согласилась прийти именно в эту клинику и доверить свое здоровье в руки Богорад С.М. Спасибо!

Рекомендую
Антонина
04.06.2019

Всем привет! Скажу так, с самого детства я мучилась с проблемными зубами. В то время, естественно, мало кого интересовали такие проблемы, да и денег у родителей толком не было, а лечение было дорогое. Сейчас я уже могу позволить себе качественное и профессиональное лечение. Проблем к взрослому возрасту, конечно, стало побольше. Посоветовалась с коллегами, которые немного разбираются в стоматологиях. Мне посоветовали записаться на лечение именно к Богорад Светлане Михайловне. Она мне очень понравилась с первой нашей, показалась грамотной, умной и квалифицированной. Я решилась вместе с ней на протезирование. Все процедуры Светлана Михайловна проделала очень качественно, безболезненно и самое замечательно в кратчайшие сроки. Я осталась очень довольна итоговым результатом! Теперь я постоянно спокойно улыбаюсь, без капли смущения! Огромное спасибо Светлане Михайловне за оказанную помощь и проявленное внимание!

Рекомендую
Анна
30.04.2019

Максим Александрович оставил после себя только приятное впечатление. Мне понравился он в работе, прекрасно понимал, что делает. Никаких сомнений в его профессионализме у меня не возникло. Весь процесс лечения прошел для меня максимально хорошо, быстро и безболезненно. Я давно не ходила на лечение зубов с приятными мыслями, а тут еще и отношение Сорокина человеческое и понимающее. На приеме рассказывал подробно, что делает, зачем и почему. Александр Максимович скрупулезен, опрятен и не навязывает ненужные и непонятные дополнительные услуги. Этому специалисту я доверяю на все 100% и могу смело рекомендовать его, как отличного стоматолога!Цены на лечение адекватные, клиника хорошая, а в кабинете у доктора очень комфортно.

Рекомендую
Татьяна
10.11.2018

Сорокин Александр Максимович — замечательный специалист и прекрасный человек. Лечилась у него от кариеса, с его помощью мне поставили качественный имплант. Мне очень понравилось то, как Александр Максимович подходит к поставленным задачам. Он делает все быстро, четко и уверенно. Никакой боли во время процедуры я не испытала, все прошло гладко и спокойно. Я осталась безумно довольна проделанной работой от этого квалифицированного и компетентного специалиста. Кроме всего прочего, Александр Максимович очень вежливый и приятный мужчина, который все понятно и детально объясняет. Он не впаривал мне никаких лишних и дорогостоящих процедур, а рассказал все четко и по делу. Видно, что врач беспокоиться о самочувствии своего пациента и старается сделать все для его полного выздоровления. Хотелось бы побольше видеть таких докторов, как Сорокин. Спасибо за мастерство и профессиональный подход.

Рекомендую
Антонина
12.01.2019

Была на приеме у Сорокина А.М. Мне понравился и врач, и его подход к пациенту. Все очень детально разжевал про мое состояние зубов, проблемные участки и варианты устранения проблем. Вместе с ним подбирали оптимальную последовательность лечения, которая подойдет мне и по деньгам, и по времени проведения. Александр Максимович очень приятный, вежливый и умный мужчина. Он настоящий профессионал, грамотный и образованный специалист, которого я давно искала. Обычно, мне не везло на стоматологов, потому что я постоянно потом мучилась с другими проблемами, которые появлялись после лечения. А тут подруга посоветовала обратиться именно к Сорокину, так как сама уже больше года является его постоянной пациенткой. Честно сказать, до этого посещения к врачу, я долго мучилась от какого-то невнятного дискомфорта и не понимала, откуда ноги растут. Другие доктора говорили, что не видят ничего особенно, нет никаких проблем, все пройдет само собой, вот вам таблетка и живите дальше. Вот теперь, благодаря стараниям Александра Максимовича я действительно смогу жить в нормально состоянии! Желаю всем таких умных, вежливых и понимающих специалистов, как Сорокин! А вам, Александр Максимович, крепкого здоровья, продвижения по карьерной лестнице, приятных и счастливых пациентов!

Рекомендую
Таисия
14.01.2019

Как же я обожаю Александра Максимовича! Уже более трех лет хожу лечить свои зубы только к Сорокину! Недавно появилась резкая боль в зубе, думала, придется удалять, настолько сильными были дискомфортные ощущения. На следующий день тут же записалась на прием к Александру Максимовичу! Мест на утро к нему не нашлось, поэтому меня записали на свободное окно у него после пяти вечера. Пришлось терпеть и ждать, потому что никакому другому стоматологу я не доверяю здоровье своих зубов. Прибежала на прием со слезами на глазах, умоляла Александра Максимовича поскорее прекратить мои страдания. В итоге, после проведения осмотра, выяснилось, что у меня выпала старая пломба, которую мне делали лет 5 назад. Помниться тогда я заплатила за нее безумные деньги и специалист убеждал меня, что она будет стоять минимум 15 лет! Какие же все-таки бывают доктора безграмотные и лживые. Мне очень сильно повезло с Сорокиным. С его помощью мне поставили новую красивую и качественную пломбу. Она идеально подошла мне по цвету и форме, теперь иногда сама не могу понять, где она, а где настоящий зуб! Вот настолько все реалистично смотрится. Процедура установки прошла максимально успешно, быстро и без боли. Доктор Сорокин делал все уверенно, грамотно и четко. Огромная вам благодарность за проделанную работу и понимание!

Рекомендую
Дмитрий
15.01.2019

Не так давно решил заняться полноценным лечением зубов, потому что затягивать дальше не было смысла, к тому же начала появляться неприятная тянущая боль, что свидетельствовало о том, что я, возможно, смогу лишиться зуба. Я не стал рисковать и записался на прием в ближайшую клинику с домом. В регистратуре девчонки записали меня к Сорокину Александру Максимовичу после того, как услышали о моих проблемах, сказали, что он самый подходящий стоматолог для меня. Я не стал спорить, потому что работникам медицинского центра виднее. Очень рад, что доверился и попал на прием к Сорокину. От посещения его кабинета остаются только положительные эмоции и это, не смотря на то, что он, как-никак — стоматолог! С его помощью я получил профессиональную реставрацию зуба, избавился от глубокого кариеса и провел профессиональную чистку. Все процессы проходили очень аккуратно, уверенно и безболезненно. Доктор Сорокин прекрасный врач, который обладает всеми необходимыми навыками для предоставления высококлассной помощи своим пациентам. Хотелось бы отметить его педантичный подход и качество проделанной работы. Тут можно поставить только 5 баллов! Я советую посетить его кабинет и пройти лечение именно у Александра Максимовича, потому что он предоставляет эффективное лечение и грамотную консультацию по любым вопросам. Спасибо за помощь!

Рекомендую
Алиса
19.01.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность Сорокину Александру Максимовичу за оказанную квалифицированную и грамотную помощью в лечении! Этот человек обладает невероятным талантом к работе с людьми и всегда стремиться помочь. Мне понравился легкий и мягкий подход Александра Максимовича во время сеанса, он ни разу не проявил грубости или агрессии. Все его движения были очень профессиональными и уверенными, поэтому я расслабилась и не переживала за конечный результат. Сорокин первый доктор в моей жизни, к которому я могу идти на прием спокойно и в хорошем настроении, без дрожи в коленях. А самое приятное это то, что после окончания процедур — всегда остается самый положительный и отличный итог! Мне дико повезло случайным образом попасть к Александру Максимовичу впервые на прием и с тех пор я не изменяю ему. Хожу на лечение и профосмотры только к Сорокину. У меня совершенно нет желания искать себе другого стоматолога, потому что Александр Максимович лучший столичный доктор!

Рекомендую
Александр
16.04.2019

Сегодня был на приеме у Сорокина Александра Максимовича. Могу заявить, что врач он высококвалифицированный, профессиональный и грамотный. Все прошло на высшем уровне. Встретил меня очень дружелюбно, был весь сеанс вежливым и культурным. Провел осмотр, рассказал, в чем заключаются мои текущие проблемы, каким способом лучше всего от них избавляться, и в каком порядке. Его объяснения были понятны мне с первого раза, потому что Александр Максимович все доступно пояснял так, что у меня не осталось никаких вопросов после окончания приема. Процедура лечения тоже прошла отлично, делалось все очень аккуратно, быстро и уверенно. Кстати, никаких болезненных ощущений я не испытал за, что огромное спасибо Сорокину. Тут уже сразу мне стало понятно, что он опытный и компетентный врач. Рекомендую его, как профессионального стоматолога! Мало того, что он очень качественно проводит лечение разных проблем, так еще и очень приятный человек в общении. Планирую дальше продолжать лечиться только у Александра Максимовича, убедился в его умениях и таланте на собственном опыте.

Рекомендую
Татьяна В.
10.10.2018

Несколько лет лечу зубы в клинике Эстетической стоматологии на проспекте Вернадского. Записываюсь исключительно к Литвин Ирине Борисовне. Выражаю ей большую благодарность за качественное лечение и очень хорошее отношение. С детства испытывала страх перед кабинетом стоматолога и этими жуткими бормашинами. Только Ирина Борисовна победила мои страхи и дала понять, что стоматолог — это не мучитель, а необходимый для здоровья специалист. Современное оборудование и опыт врача творят чудеса. Большой опыт Литвин, а она работает более 20 лет врачом-стоматологом, позволяет найти выход из любой, даже самой запущенной ситуации. Спасибо за помощь!

Рекомендую
Виктор
17.05.2019

Очень разболелся зуб. У меня нет определенного стоматолога, поэтому обратился в ближайшую клинику. Направили к очень хорошему специалисту. Она, не читая мне нотаций о том, что надо следить за зубами и чаще посещать врач, спокойно вылечила пульпит. Именно он доставлял мне такие мучения. Умная, адекватная, работает с уверенностью — сразу видно, что человек с большим опытом. Мне все очень понравилось. Думаю, что в скором времени запишусь к ней на прием для дальнейшего лечения других зубов. Не буду ждать, пока снова появится острая боль.

Рекомендую
Карина Н.
16.05.2019

Я знаю, что за зубами нужно ухаживать и регулярно посещать стоматолога. У Ирины Борисовны я лечу зубы и выполняю профилактические чистки. Я знаю, что этому врачу можно всецело доверять, поэтому рекомендую ее своим друзьям и близким. Все, кто был у нее на приеме довольны на все 100 процентов. Ирина Борисовна опытный специалист, который борется за каждый зуб, делает все, чтобы сохранить его. Все ее действия говорят о большом врачебном опыте и большом профессионализме. Здоровье моих зубов в надежных руках! Спасибо огромное доктору за то, что она всегда готова принять и помочь!

Рекомендую
Ирина
15.05.2019

Меня полностью устраивает персонал стоматологической клиники «Цент эстетической стоматологии». За 5 лет лечения по медицинской страховке я убедилась в профессионализме персонала и качестве оборудования. Пару дней назад я была на приеме у Литвин Ирины Борисовны. Врач аккуратно поставила мне пломбы, при этом не причинив никакой боли. Я читала о том, что пациенты жалуются на задержки приемов. На это хочется сказать одно — постеснялись бы, врач работает с людьми, у которых есть проблемы. Разве можно предугадать, сколько может занять лечение пациента? Благодарю всех работников клиники за качественную работу!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Центр эстетической стоматологии на Университете»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Люминиры
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Центр эстетической стоматологии на Университете» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!