Отзывы о стоматологической клинике Центр имплантологии

рейтинг 5
Москва, Озерковская набережная, д. 26
Замоскворечье, Новокузнецкая (636 м)

Пн - Пт 08:30 - 21:30, Сб - Вс 09:00 - 18:00

Центр имплантологии ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Центр имплантологии предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 11 врачей в штате стоматологии Центр имплантологии
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Лебедкина П.В.
28.06.2019

Артур Константинович мастер своего дела! Профессионал с большой буквы! Привел мои зубы в порядок за короткое время и цена оказалась на лечение более, чем приятной! Я в полном восторге!

Рекомендую
Анастасия
21.08.2019

Наверное, такого доктора, я искала всю жизнь. До этого бывала у других специалистов. Всегда если отношение хорошее, то качество работы не очень, а если работу свою врач выполняет добросовестно, но как-то не приветливо говорит с пациентом. А здесь прямо "золотая середина". Все в ней хорошо, очень рекомендую.

Рекомендую
Валерия
13.08.2019

Доктор сумела помочь мне не только, как стоматолог, но и с психологической точки зрения. Я как-то всегда с опаской относился к стоматологам, а ей почему-то прямо захотелось довериться. Говорит спокойно, понятно, использует знакомые термины. Меня вполне все устроило, если будет нужно, запишусь на прием.

Рекомендую
Марина
06.07.2019

Начитавшись положительных отзывов о враче, решили прийти сразу всей семьей. Всем нам понравился прием. Доктор на самом деле оказалась очень приветливой, милой и симпатичной, сразу расположила к себе, к тому же она смогла проявить и свои профессиональные качества. Предложила каждому из нас по несколько методов лечения. Обязательно будем продолжать лечение только у нее, теперь это наш семейный зубной врач. Мои коллеги уже интересовались ее контактами, обязательно поделюсь!

Рекомендую
Савелий
03.02.2019

Великолепный знаток анестезиологии. Балилова внимательно и чутко относится к делу, внимательно беседует с пациентами, выясняя, нет ли противопоказаний. Делает все четко. Хотелось бы дожить до такого времени, когда такие профессиональные анестезиологи станут трудиться во всех стоматологических клиниках.

Рекомендую
Петров Егор
24.10.2018

В конце прошлого месяца пережил сложную операцию, включающую установку имплантов. Слава Богу, что не перевелись такие анестезиологи, как Элина Феликсовна Балилова, спасающие людей от мучительной боли.

Рекомендую
Инна Владимировна
17.09.2018

Светлая голова у Элины Феликсовны. И человек она хороший. Недавно ставила несколько новых зубок, ее стараниями совсем не было больно.

Рекомендую
Алевтина
29.08.2018

Ставила одномоментно целых пять имплантов. Даже зная о таланте Элины Феликсовны, не ожидала, что все действительно пройдет безболезненно. Спасибо чудесному анестезиологу Билаловой за это!!!

Рекомендую
Марат
14.07.2018

Спасибо Элине Феликсовне за безболезненное исцеление. Я благодарен доктору Билаловой за ее работу. Билалова Элина Феликсовна - настоящий анестезиолог-профессионал. Самый лучший анестезиолог, который с теплотой относится к своим пациентам.

Рекомендую
Павел
11.02.2019

Выбрал Центре имплантологии, потому что он очень удобно расположен, как раз по моему маршруту домой. На мой взгляд, ценовая политика на различные процедуры слегка увеличена, в сравнении с другими клиниками, однако сервис оказался на лучшем уровне. Администраторы на ресепшене интеллигентные и дружелюбные, с легкостью сообщили о свободных местах и записали на прием. Атмосфера была очень уютная и спокойная. На консультации мы со стоматологом обговорили план лечения, который он окончательно утвердил только после моего согласия. Этапы лечения проходили исключительно профессионально, я не испытывал никакой боли или дискомфорта. Результат меня безумно порадовал. В Центре имплантологии работают только настоящие врачи с большим опытом! Теперь всем знакомым рекомендую посещать только вашу клинику!

Не Рекомендую
Татьяна
01.06.2018

Записалась на прием в этот центр по полису ДМС. От сеанса осталось в полном шоке. Врач — Разуваева Елена, не умеет вести себя в обществе, грубо отвечает и никак не вникает в суть проблемы. Навязывала мне нелепую чистку зубов, которая не входит в стоимость страховки. Я ее просила только поставить мне обычную пломбу, на что она мне ответила, что не может поставить пломбу на неочищенный зуб! Это полнейшая ерунда! Больше туда не пойду!

Рекомендую
Ксения
13.10.2018

Очень долго хотела сделать себе красивую и сияющую улыбку, как у многих знаменитостей. Для этого откладывала деньги с каждой зарплаты, так как данная процедура достаточно дорогая. Деньги я насобирала, а вот в какую именно стоматологию обращаться не знаю. Моя близкая подруга рассказала мне о Центре имплантологии, в который сама регулярно ходит. По ее рекомендации записалась на сеанс к Пастьян Андрею Альбертовичу. Я была очень взволнована, потому что отбеливание занимает приличное количество времени, а результат зависит от мастерства врача. Андрей Альбертович — вы бог! Такого эффекта я никак не ожидала. Доктор проводил процедуру очень аккуратно и качественно. В ходе сеанса часто поддерживал и успокаивал. Советую избавлять от зубных проблем и любых недостатков только в Центре имплантологии! Безумно благодарна всем сотрудникам клиники!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Центр имплантологии»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Люминиры
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Центр имплантологии» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Бионик Дентис
рейтинг 5
Star Smile
рейтинг 5
Клиника цифровой стоматологии
рейтинг 5
Генри Кларка в Замоскворечье
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!