Отзывы о стоматологической клинике Центр Современной Стоматологии

рейтинг 5
Москва, Проспект Вернадского, д. 105, к. 4
Тропарёво-Никулино, Юго-Западная (206 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Центр Современной Стоматологии ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Центр Современной Стоматологии предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Екатерина
12.05.2019

Я в восторге от работы Антонины Анатольевны. После беременности и родов у меня появились проблемы с зубами. Стали очень крошиться, а вот стоматологов я очень боялась. Всегда избегала походов к ним, но тут ситуация была практически безвыходной. Хорошо, что я записалась именно к Голубевой. Она старалась работать не спеша, видя мою нервозность, все время меня успокаивала, в т.ч. и медикаментозно. Лечение растянулось на полтора месяца, она жалела мою нервную систему. На один зуб пришлось поставить коронку, и вот прошло уже почти 2,5 года, а я даже не помню, на каком зубе она стоит. Очень рекомендую этого доктора, она любит свою работу и пациентов.

Рекомендую
Оксана
29.05.2019

Мой ребенок, однажды побывав у Гермашовой Анны Ивановны, теперь отказывается ходить к другим врачам. Хотя территориально мне не совсем удобно возить сына к этому стоматологу, все же я это делаю, так как кроме превосходного лечения, мы имеем приятное отношение и видим симпатичную, улыбчивую девушку. Спасибо Вам за Ваши труды и беспокойство о наших детках!

Рекомендую
Инна
14.02.2019

После того, как моя дочь побывала на приеме у Гермашовой Анны Ивановны, теперь мечтает стать стоматологом. Как говориться: "Устами младенца истина глаголет". Вот как она ей понравилась. Очень надеемся на то, что Анна Ивановна не поменяет работу и нам будет к кому обращаться. Несмотря на свой молодой возраст, она проявила себя настоящим профессионалом. Хотелось бы сделать ей комплимент, у доктора очень приятная внешность, все ее движения уверенные и четкие. Видно, что она знает, что делает. Рекомендуем!

Рекомендую
Роман
04.05.2019

Опыт обращения к другим стоматологам очень велик. Уж так сложилось, что зубы у меня не ахти. Но вот после того, как побывал у Герасимовой, могу с уверенностью утверждать, этого врача просто невозможно ни с кем сравнивать. Она лучшая среди лучших! Всем доволен! Спасибо, рекомендую!

Рекомендую
Ксения
27.01.2019

Как только я проверила результаты лечения Эллы Валериевны на себе, так сразу доверила ей свою дочь. Уже больше 10 лет лечимся и наблюдаемся только у нее, даже не думаем менять доктора. Нравится абсолютно все, начиная от приятного отношения, до методов лечения. Всем советую!

Рекомендую
Дарья Алексеевна
15.07.2019

Разболелся зуб мудрости да так, что решилась-таки на удаление. Пошла к Бурындиной и не пожалела ни секунды! С такой сложной проблемой Евгения Викторовна справилась за 10 минут, у меня не было никаких неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после нее. В следующий раз – только к ней. Всем знакомым и близким тоже порекомендую.

Рекомендую
Дмитрий
04.05.2019

За 27 лет успел посетить много стоматологов, но друзьям буду рекомендовать только Евгению Викторовну. Она отличный специалист, к которому идти не страшно. Спасибо за проделанную работу!

Рекомендую
Лидия
12.05.2019

Пришла к Бурындиной, чтобы удалить зуб мудрости. Боялась, конечно, а по факту даже не заметила, как врач его вырвала, хотя ситуация была сложная. Никаких проблем с заживлением десны или осложнениями тоже не возникло. Благодарю за помощь и всем советую этого врача.

Рекомендую
Елена Александровна
21.06.2019

Не в первый раз прихожу к Бурындиной. Ставила у нее 3 импланта и удаляла один из больных зубов. Что сказать, Евгения Викторовна – отличный доктор. Все делает очень грамотно и легко. Качество работы – тоже на высшем уровне. Рекомендую всем этого стоматолога, она не только хороший специалист, но и красивая девушка.

Рекомендую
Станислав
19.03.2019

Евгения Викторовна – просто волшебница! Пришел к ней удалять гнилой зуб, а она справилась с такой сложной работой легко и быстро. У нее настолько легкая рука, что укол с обезболивающим я даже не почувствовал. Огромная благодарность за все!

Рекомендую
Алина
01.02.2019

Водила сына в самый трудный подростковый возраст (14 лет) на прием к Денису Владимировичу. Была проблема в том, что сын не хотел ухаживать за брекетами. Денис Владимирович в довольно жесткой форме ему объяснил, что ему необходимо делать. Из-за его грубого общения было сформировано отрицательное впечатление, но спустя пару лет у сына ни одного проблемного зуба, благодаря Денис Владимировичу.

Рекомендую
Ольга
08.03.2019

Приём был комфортным, очень внимательный врач Ирина Николаевна. Вежливая, внимательная, знаток всего дела, дала консультацию по дальнейшему уходу за полостью рта

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Центр Современной Стоматологии»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Снятие швов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Лечение на съемной аппаратуре
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Холодное отбеливание beyond
  • Эндоотбеливание зубов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Центр Современной Стоматологии» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

ДоКа-Дент плюс
рейтинг 5
Мелис
рейтинг 5
Академия Дент
рейтинг 4
Смайл-32
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!