Стоматологическая клиника Центр стоматологии Империя

рейтинг
Москва, ул. Верхние поля, д. 35, корпус 4
Люблино, Люблино (756 м)

Пн - Вс 10:00 - 22:00

Центр стоматологии Империя ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Центр стоматологии Империя предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-90-91

Отзывы о стоматологической клинике «Центр стоматологии Империя»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Ярослава
24.08.2016

Доктора Хасянова мне порекомендовал друг, который уже устанавливал у него четыреимпланта. Перед операцией мне было показано удаление зуба мудрости. Дамир Шамильевичлегко, без осложнений удалил этот зуб. Провел со сной обширную, подробную консультацию по поводу предстоящей имплантации. Ответил на все, мучившие меня вопросы. В назначенный день я со спокойной душой пришла на операцию. Благодарю ДамираШамильевича за то, что все прошло успешно! Его опыт и профессионализм обеспечили полное заживление и приживаемость имплантов. Я забыла обо всех неудобствах, с которыми жила до операции. Рекомендую его всем, как профессионала, которому нет равных!

Рекомендую
Лусине
30.11.2017

Была у Дамира Шамильевича на консультации, понял, что могу доверять этому толковому врачу. Перед операцией была на удивление спокойна. Доктор установил мне три имплантасовершенно мастерски без неприятных, болезненных ощущений. Рада, что доверилась этому молодому, но всесьма профессиональному специалисту. После операции все прошло чудесно, импланты в полном порядке, коронки на них мне уже установили. Линия улыбки прекрасная — никаких щелей и пробелов. Дамир Шамильевич прекрасный имплантолог, благодарю его за квалифицированную помощь и возможность улыбаться без стеснения!

Рекомендую
Артур
22.12.2017

Уже давно привык к тому, что каждый норовит тебя развести на деньги. Приятно, что это не относится к Дамиру Шамильевичу. Ничего лишнего, никаких ненужных назначений. Все четко, все только по делу. Работает быстро, качественно, спокойно и с юмором. Все пломбы, которые он мне поставил не доставляют никаких неудобств. Дамир Шамильевич, теперь только к Вам по всем вопросам! Вы — лучший из врачей!

Рекомендую
Ирина
14.10.2018

Дамир Шамильевич провел мне одномоментную имплантацию и удаление зуба. В момент анестезии я вообще ничего не успела понять и испугаться! Доктор мастерски провел всю операцию. А я боялась очень сильно, если бы знала, что так все пройдет, решилась бы на операцию раньше. После операции болей и осложнений вообще не было. Если кому-то нужна имплантация, бегом к Дамиру Шамильевичу! У него золотые руки! Большое спасибо доктору, его ассистентке и всему персоналу клиники за чуткое отношение и высокий профессионализм!

Рекомендую
Галина
04.04.2019

Хочу начать сначала — я нуждалась в имплантации уже давно. Из-за страха откладывала операцию три раза. Меня пугала выбранная врачом тактика расщепления гребня. Уговаривал он меня, уговаривал, но я решила проконсультироваться у другого специалиста. Слава Богу попала к Дамиру Шамильевичу Хасянову! В клинике меня встретили, как родную — профессиональный заботливый персонал изгнал все мои страхи. Дамир Шамильевич сам сделал мне КТ (прямо в клинике). После диагностики он сказал мне, что никакое расщепление гребня челюсти мне ненужно. Я весьма дотошный человек, отправилась на консультацию к другому специалисту, потом еще к одному. Короче говоря, они подтвердили выводы Дамира Шамильевича. Предложили мне такую же тактику лечения, что и он. Только у них я оставаться не захотела, слишком высокомерными и неприветливыми они мне показались. Сегодня Дамир Шамильевич выполнил всю процедуру! Все прекрасно прошло, совсем не больно, как зубы полечить. Вспомню как боялась, аж стыдно становится. Безболезненная анестезия тоже очень удивила. Дамир Шамильевич шутил всю операцию, успокаивал меня. Очень понравилась внимательная девушка-ассистентка. После всей манипуляции доктор подробно расписал мне рекомендации о послеоперационном уходе за полостью рта. Рассказал какое лекарство для чего нужно принимать, расписал дозировки и время приема. Ближе ко сну у меня возник вопрос — написала доктору. Очень приятно былото, что он мне перезвонил и все подробно разъяснил. Я думала, что таких врачей уже не бывает! Спасибо Вам огромное Дамир Шамильевич за помощь! Жалею, что не попала к этому врачу полгода назад, потеряла столько времени и денег(предыдущий врач оставил себе мой весьма недешевый шаблон установки имплантов). Жалею, что поддавалась паническому страху из-за имплантации. Когда мне поставят коронки и я увижу новую улыбку в зеркале, напишу еще один отзыв об этом прекрасном докторе и о своем результате!

Рекомендую
Виктория
16.02.2017

Хочу выразить свою благодарность Айрату Шамильевичу! Я у него протезировала зуб. Доктор легко разобрался, в чем проблема, подобрал материалы, рассказал о всех механизмах установки. Все сделал безупречно! Я очень довольна работой Айрата Шамильевича. Теперь все друзьям и знакомым рекомендую только Хасянова, потому что знаю, что результат будет на высоте.

Рекомендую
Людмила
12.12.2017

Шла в клинику с полной уверенностью, что мой больной зуб удалят. Думала, что поохают, поахают, еще и отругают за то, что довела себя до такого состояния. Зуб мало того, что болел, так еще и внешне стал выглядеть, мягко говоря, не очень. Мне порекомендовали «Империю». Врач сразу же сказал, что спасет мой зуб. У меня глаза округлились, думала не сможет, молодой совсем! Но доктор оказался большим умницей. Руки у него просто золотые! Зуб пролечил, поставил хорошую пломбу, восстановил разрушенную часть коронки. Теперь и не видно, что это был когда-то больной зуб. Проконсультировал меня на счет замены старых зубных коронок. Конечно же я пойду только к нему за новыми коронками! Молодчина и большой профессионал!

Рекомендую
Оксана
21.05.2018

Благодарна врачу за профессионально проведенное лечение, за высокое качество работы. Понравилось то, что стоматолог пошагово рассказывал о каждом своем действии. Врач привел в полный порядок мои зубы, а после еще и рекомендации по уходу за ними дал. Спасибо большое!

Рекомендую
Ирина
10.08.2016

Посоветовала медицинский центр «Империя» моя подружка. Она проводила курс лечения у Айрата Шамилевича. Решила тоже записаться к нему на прием и осталась очень довольна качеством его работы. Высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациенту. Вообще, я заметила, что многие специалиста этой клиники с особым пониманием относятся ко всему своим клиентам. Очень важный фактор — никто из врачей не пытался заставить меня провести какую-то ненужную процедуру и использовать для лечения очень дорогие медикаменты. Я выбирала все сама, после открытого обсуждения со специалистом. После консультации, мне сразу же составили план по которому будет проходить терапия, рассказали о стоимости всех услуг и начали выполнять процедуру в несколько этапов. Отмечу, что я всегда с особым энтузиазмом шла на прием. Клиника «Империя» удобно расположена около станции метро, что является достаточно важным фактором в выборе стоматологии. В следующий раз думаю устанавливать импланты. Рекомендую посетить хотя бы первую консультацию. Вы сразу поймете, что это один из лучший центров в городе!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Центр стоматологии Империя»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка импланта Zimmer
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Osstem
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Центр стоматологии Империя» можно по телефону
8 (495) 021-90-91

Клиники рядом

Медицинский центр Агапе
рейтинг 4
НоваДент на Братиславской
рейтинг 5
Идеал-С
рейтинг 5
Добромед на Братиславской 13
рейтинг 4

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!