Отзывы о стоматологической клинике Частная практика Ирины Зайцевой

рейтинг 5
Москва, ул. Вавилова, д. 7
Академический, Ленинский проспект (359 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 09:00 - 19:00, Вс выходной

Частная практика Ирины Зайцевой ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Частная практика Ирины Зайцевой предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 13 врачей в штате стоматологии Частная практика Ирины Зайцевой
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Галина
19.06.2019

Очень профессиональный и доброжелательный ортодонт. Улыбчивая и добрая девушка, которая свою работу делает на отлично. Благодарю за все и рекомендую как прекрасного специалиста.

Рекомендую
Натали
13.02.2019

Я очень сомневалась по поводу установки брекетов, поэтому на систему решалась целых 4 года. Очень тщательно подбирала врача и ходила к разным специалистам на консультации. В итоге выбрала именно Диану Арамовну, потому что она оказалась самый подходящим для меня врачом. Во-первых, с ней ничего не страшно, ведь она уверенно выполняет любую работу. Во-вторых, она реально классный специалист, который работает по приемлемым ценам. Стоимость лечения называет сразу без утайки. Благодаря ей я решилась на брекеты и не жалею. Ведь когда я их сниму, у меня будут идеально красивые зубки. Спасибо дорогой Диане Арамовне за все!

Рекомендую
Сергей
30.01.2019

Еще полтора года назад я стеснялся говорить, разговаривать, есть на людях, чтобы только не открывать рот. Какие там 32 зуба? Здоровых было от силы штук десять. Мне повезло, что мои лучшие друзья порекомендовали эту клинику. Мы с чудесной нежно мной любимой и уважаемой доктором Ириной Андреевной Криштоповой начали долгий путь по восстановлению зубов, лечению рта и десен. Особенно сомневался я в установке имплантов. А вдруг не приживутся? А как быть потом? Стоит ли вообще браться за это процесс после пятидесяти лет? Теперь, когда весь путь пройден, зубы успешно мне возвращены, готов всем сказать: решайте проблемы без промедления, не поддаваясь глупым страхам и предрассудкам! Без сомнения грамотный и знающий доктор Ирина Андреевна вам в этом поможет.

Рекомендую
Зарина Х.
23.10.2018

Говорю большое-пребольшое спасибо стоматологу Ирине Андреевне Криштоповой за ее знания и внимательное отношение к своим страдающим пациентам, мучающимся от зубной боли. Также благодарю весь замечательный персонал и ассистентов, очень чутко и внимательно отнеслись ко мне. Удачи в дальнейшей профессиональной зуболечебной деятельности.

Рекомендую
Ангелина
08.05.2018

Корочкиной Светлане Леонидовне огромная благодарность за качественную операцию! Она шикарный хирург-парадонтолог. Когда я впервые увидела эту хрупкую женину, я не верила, что она настолько грамотный специалист. Хирурги всегда пользуются у меня особым уважением и я практически к каждому испытываю доверие. Так вышло и со Светланой Леонидовной. Она полностью подтвердила все, что я раньше о ней слышала. Если вы хотите избавиться от проблем с зубами быстро и без боли, тогда вам к Корочкиной! Она моментально сможет вылечить все болезни! Всем своим родственникам и друзьям советую обращаться именно к Светлане Леонидовне, потому что ее профессионализм и компетенцию я проверила на собственном опыте.

Рекомендую
Кристина
23.09.2018

Спасибо большое моему лечащему врачу, Корочкиной Светлане Леонидовне за качественно проделанную работу! Вчера я была у нее на приеме, она провела мне отличное удаление сложной восьмерки. На эту операцию я настраивалась больше года, потому что в прошлый раз мне вырывали зуб мудрости очень больно. Остались только самые негативные эмоции от прошлого стоматолога. Подруга посоветовала записаться на прием к Светлане Леонидовне и я ни капли не пожалела, что сделала выбор в ее пользу. Процедура под руководством Корочкиной прошла очень быстро, четко и профессионально! Огромная благодарность и почтение таким толковым докторам!

Рекомендую
Татьяна Д.
11.04.2019

Очень понравилось лечиться в Частной практике Ирины Зайцевой. Мной занималась целая команда профессионалов. Особенно запомнился Максим Валерьевич своим позитивом и легким общением. От посещения клиники только положительные эмоции, поэтому делюсь этим в отзыве со всеми.

Не Рекомендую
Александра И.
05.10.2018

Меня в этой клинике просто обманули. Причастным к этому обману считаю и своего хирурга – Гунько Максима Валерьевича, который в начале нашего знакомства мне очень даже импонировал и понравился. У меня откололась часть зуба, при этом корень был цел и здоров. Вместо обычной коронки мне предложили полностью зуб заменить – поставить вместо него имплант. На словах все было очень просто, заверили, что это «как пломбу поставить», проблем не возникнет. Уже после того, как корень удалили, врач заявил, что единственный способ имплантации для меня – это предварительный синус-лифтинг открытым методом, так как косной ткани не хватает для нормальной имплантации. Позвольте, где же были Ваши глаза, когда Вы до этого меня осматривали и зуб выдирали? Без моего согласия меня записали на операцию, ничего не объяснили. Почитала о синус-лифтинге в интернете, заподозрила, что у меня могут быть противопоказания, обратилась в другую клинику, где все свои опасения подтвердила. От операции отказалась, на душе только негатив от непрофессионализма и обмана врачей этой клиники!

Рекомендую
Наталья М.
17.06.2018

Меня оперировал замечательный доктор – Гунько Максим Валерьевич. Отличный человек, добрый и юморной. Пока с ним общаешься, вообще забываешь, что ты на операцию пришла. Не врач, а просто чудо! Ставлю отличную оценку не только за хорошо проведенное лечение, но и за человеческие качества!

Рекомендую
Юлиана Л.
23.02.2018

Хочу просто, без лишних слов, поблагодарить моего стоматолога – хирурга Гунько Максима Валерьевича за быстрое избавление от боли и дельные советы по последующему лечению.

Рекомендую
Евгений Л.
08.12.2017

Немного переживал перед удалением зуба мудрости. Вообще, я спокойно к стоматологам хожу, но с корнем выдирать зуб шел в первый раз. На удивление все прошло нормально, спокойно и быстро. Никаких осложнений не возникло. Наверное, это заслуга моего стоматолога. Всякое же бывает, а у него прекрасно все получилось.

Рекомендую
Алексей
02.06.2019

Обратился к Людмиле Аркадьевне шесть лет назад, когда мне была нужна сложная имплантация, за которую другие врачи браться боялись. Все прошло отлично, без осложнений в процессе и сейчас я не замечаю разницы между вставным зубом и своими зубами. Очень уважаю ее как профессионала. Таких врачей как она, к сожалению, не так много.

Рекомендую
Елена
18.07.2019

У меня был довольно сложный случай – мне необходимо было нарастить костную ткань и вставить множество имплантов. Мне по-настоящему повезло попасть на прием к Дружининой Людмиле Аркадьевне. Она настоящий профессионал, все процедуры провела качественно и без нареканий. Главное, что она постоянно работает с пациентом: морально его поддерживает, объясняет свои действия, консультирует и всегда готова помочь. Уже после первого приема страха лечения зубов как не бывало. Она очень внимательный и заботливый доктор, посещение которого хочется посоветовать всем, кто давно хотел поставить импланты, но боялся это сделать. Всем советую.

Рекомендую
Михаил
10.01.2019

Недавно наткнулся на множество негативных отзывов в сторону Алай Натальи Владимировны и мне хотелось бы заступиться за нее. Она стала мне постоянным лечащим врачом и уже долгие годы лечит мои зубы. Зовут Меня Михаил, мне 32 года и где-то около 10 лет назад я решил полностью вылечить свои зубы. Они у меня были в самом запущенном состоянии, а самое ужасное, что передние резцы начали быстро разрушаться, что очень сильно выделялось. Мои знакомые порекомендовали обратиться к Алай Н.В. Она оказалась достаточно молодым стоматологом, но мне у нее стало настолько комфортно, я был удивлен. Наталья Владимировна все понятно объясняла, что и как делала, поэтому я сразу ей доверился и практически за полгода мы смогли отреставрировать все мои зубы! Вместо задних, которых уже и не было, в принципе, она поставила мне металлические вкладки и коронки на них. Относительно качества проделанной работы, я скажу так: все, что делала эта женщина — было на высшем уровне! Недавно пришлось обновить пломбы на передних зубах, так как там появилась трещина, хотя Наталья Владимировна еще в самом начале (10 лет назад!) говорила, что они очень хрупкие и думала, что они продержаться от силы года три. Сейчас уже поставил себе брекеты у другого стоматолога и все это в мои 32! Даже моя супруга, которая раньше сильно боялась лечить зубы, теперь хорошо отзывается о работе Алай Н.В. и всего персонала клиники. Скажу вам так, да, я прилично потратился в начале лечения, но зато теперь хожу с красивой и здоровой улыбкой, правда с брекетами сейчас не сильно много поулыбаешься. Всем рекомендую Наталью Владимировну, в качестве грамотного и профессионального врача!

Не Рекомендую
Ольга
03.07.2019

Ходили к врачу Яценко Анна Артуровна три раза. Пока ребенок (4 года) был готов договариваться, лечение шло хорошо. В последний раз ребенок отказался лечить сложный зуб, сильно плакал. Врач была достаточно раздражена, стала запугивать ребенка, что позовет дядю, который его свяжет. Всячески эмоционально пыталась давить на меня и сына. Предлагала мне удерживать ребенка и насильно полечить ему зуб, ситуация не была экстренной, я отказалась от таких мер. После этого Анна Артуровна позволила себе дать негативную оценку мне, как матери, и прокомментировать мой стиль воспитания. При сопротивлении ребенка лечению не умеет договариваться, раздражается, с большим неуважением относится к детям и их родителям.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Частная практика Ирины Зайцевой»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Определение конструктивного прикуса
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Эндоотбеливание зубов
  • Реставрация композитными винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Частная практика Ирины Зайцевой» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Дента-вест
рейтинг 5
Дали-Дент
рейтинг 4
ПрезиДент на Академической
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!