Отзывы о стоматологической клинике Частный дантист и Коллеги

рейтинг 5
Москва, ул. Петровско-Разумовская аллея, д. 4
Аэропорт, Динамо (549 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Частный дантист и Коллеги ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Частный дантист и Коллеги предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 13 врачей в штате стоматологии Частный дантист и Коллеги
8 (495) 021-91-01

Все отзывы

Рекомендую
Вера
15.06.2018

Нужно было удалять зуб дочке. Не знала, к какому доктору обратиться. Подруга, у которой тоже маленький ребенок, посоветовала пойти к Александру Юрьевичу. Доктор быстро нашел общий язык с моей дочкой, завоевал ее доверие. Рассказал ей историю про больной зубик и подвел к тому, что нужен небольшой укольчик и зубик нужно освободить. Моя малышка не испугалась и согласилась с врачом. Все прошло очень быстро. Дочка даже не заплакала. А что еще для мамы может быть важнее? Я рада, что мы познакомились с таким прекрасным специалистом! Большое спасибо за легкое лечение!

Рекомендую
Елена
23.09.2018

Мой ребенок в восторге от этого врача. На прием идет вприпрыжку. Доктор нашел с ним общий язык, не вызывает чувство страха или неприязни. Консультации проводит очень быстро и четко. Лечение проходит очень качественно. Мы благодарим своего доктора и передаем большое спасибо от детей наших знакомых.

Рекомендую
Наталья
11.05.2018

Этого человека нельзя назвать врачом — дилетант безответственный! Продержал нас с ребенком в коридоре два часа, хоть мы и пришли по записи вовремя. Когда все-таки попали на прием, выяснилось, что нашу конструкцию не привезли — забыли. Как такое может быть в детской поликлинике?

Рекомендую
Мария
30.08.2018

Мне очень нравится этот специалист! Он точно знает, как нужно обращаться с детьми. Находит общий язык не только с малышами, но и с их родителями. А это тоже непросто. Все этапы лечения прошли очень успешно. Результат нас очень обрадовал. Доктор — большой молодец! Рекомендуем со знанием дела!

Рекомендую
Алиса
12.12.2018

Ставила брекеты у Александра Юрьевича. С первой же консультации я почувствовала доверие к этому специалисту и уверенность в том, что он поможет решить мою проблему. Он сам провел всю диагностику, сделал необходимые снимки и сразу же дал мне план лечения. Да, лечение заняло много времени. Александр Юрьевич всегда был терпелив, очень внимателен. Все манипуляции проводил очень профессионально. Результат меня не просто порадовал, он меня ошеломил. Я даже не предполагала, что у меня могут быть такие ровные и красивые зубы. Большое спасибо!

Рекомендую
Влада М.
29.01.2019

Это первая чистка зубного камня в моей жизни. Попала к Инне Владимировне, которая приняла меня очень по-доброму, и качественно, без дискомфорта сделала все необходимое. Практически сразу после этого у меня пропала кровоточивость десен, которую видимо и провоцировал зубной камень. После этого Инна Владимировна подробно и обстоятельно рассказывала, какой должна быть гигиена, чтобы избежать появления камней. Ответила на множество вопросов. Я рада, что попала именно к Ждановой, очень довольна ее работой и отношением ко мне. Всем советую эту профессиональную и опытную доктора.

Рекомендую
Настя
03.08.2018

Долгое время меня мучил один и тот же зуб, я обращалась к разным врачам, но помог только Александр Александрович. Он, можно так сказать, был моей последней инстанцией, так как уже стоял вопрос об удалении, чего мне делать крайне не хотелось. Доктор пообещал и сделал, все работы выполнил безупречно, да и к тому же находил время, чтобы меня успокаивать, так как чувствовал, что я немного нервничаю. Лишних проблем не придумывал, все делал четко и аккуратно, в итоге спасенный зуб служит мне исправно и выглядит очень красиво. Спасибо Вам, уважаемый доктор.

Рекомендую
Екатерина
13.06.2018

Я знаю врача еще, когда и этой клиники не было в помине. Вся моя семья наблюдается, и при необходимости лечится у него уже больше 30-ти лет. Он, да и весь коллектив профессионалы своего дела. Большую разницу я почувствовала, когда по стечению обстоятельств обратилась к другому врачу. Так получилось, что Волоха ушел в отпуск, а у меня сильно разболелся зуб и я пошла за помощью в другую клинику, где у меня страховка от работы. Тот доктор мне совсем не понравился, боль сняли, но долечивать свою проблему я пришла к своему лечащему врачу. Также, моему мужу, прежде чем ставить импланты, нужно было сначала вылечить больные зубы. Теперь имплантов у него целых 6 штук, которые не отличишь от настоящих зубов. Со всеми поставленными задачами врач справился отлично. Я тоже хотела поставить себе импланты, но доктор меня отговорил, сказал, что это рискованно. Коронки и пломбы ставятся практически навсегда. К тому же в клинике современное оборудование, с которым умеют обращаться. Я была очень удивлена, когда всего за 2,5 часа прямо в моем присутствии была сделана фарфоровая коронка. Всякие проблемы возникали за эти годы, но врач всегда помогал и поддерживал, за что все члены нашей семьи ему очень благодарны.

Рекомендую
Сергей У.
28.08.2018

Еще лет десять назад доктор Стеклова избавила меня от основных зубных проблем, вылечила так, что до сих пор ничего серьезно не беспокоит. Регулярно прихожу на осмотры и консультации только к ней. Расскажет, покажет, вовремя все предотвратит. Если надо, то и зубы научит правильно чистить. Спасибо доктору за отличную работу!

Рекомендую
Людмила Н.
17.10.2018

Ольга Викторовна – единственный настоящий врач, которая сразу же определила правильный диагноз. До этого обошла череду стоматологов, которые предполагали и пульпит, и воспаление нерва, и пародонтит. Оказалось, что был некроз, что и подтвердилось благодаря обследованию, назначенному Ольгой Викторовной. Лечение было долгим. Параллельно устранялись и другие проблемы. Теперь прихожу к своему стоматологу только на профилактические осмотры. Спасибо Вам большое. Доверяю только Стекловой О.В..

Рекомендую
Александра Р.
25.04.2018

Благодарю своего дантиста – Ольгу Викторовну за профессионализм и потрясающее, человеческое отношение! Оценка работе – только отлично!

Рекомендую
Надежда Игоревна
03.04.2019

Спасибо! Находиться в вашей клинике было приятно и комфортно. Кариес победили, надеюсь больше не столкнусь с такой проблемой. Ну а в случае чего снова к вам.

Рекомендую
Милана К.
29.01.2019

Я очень довольна «Частным дантистом и ко». Приятная располагающая атмосфера, все очень отзывчивые и работают профессионально. Этим людям я спокойно доверяю лечение своих зубов. Недавно делала верхней резец, боялась, что будет косметический дефект. Залечили так, что вообще ничего не заметно. Поэтому всем советую докторов из «Частного дантиста».

Не Рекомендую
Зоя М.
07.11.2018

Н-да, видала я наглость врачей, но такое разводилово… Начиталась в сети хвалебных отзывов на доктора Волоху. Решила ставить имплант именно у него. То, что меня сразу оттолкнуло наигранное сюсюканье, это одно. Главное, чтобы врач был хороший, решила я. Ха-ха! Панорамный снимок показал пульпит, и доктор развернулся. Расписал схему лечения на год вперед, включая вестибулопластику. Сказал, что имплантацию придется делать неодномоментную. Все это выходило в очень крупную сумму. Перед лечением решила проконсультироваться в другой стоматологии. И что бы вы думали? Кисту вырезали сразу, одномоментная имплантация с временной коронкой прошла на ура, к вестибулопластики показаний нет. Уже сделан слепок на коронку, заказан абатмент и через неделю предстоит установка постоянной коронки. Все заняло пять месяцев. Пять, а не год!!! И обошлось в полтора раза дешевле, хотя качество материалов тут на высоте.

Не Рекомендую
Валерия
18.09.2018

Пришла сюда по рекомендации. Порекомендовали на мою голову! В итоге доктор Волоха, которого мне расхваливали депульпировал нормальный, белый, здоровый зуб без признаков болезни. Снимки делают по поводу и без, и естественно за них каждый раз приходится платить. Пломба оказалась некачественной, выпала через пять дней. На мои справедливые претензии и требования переделать, предложили оплатить работу. Причем стоимость ее насчитала практически 20000(!!!). Ноги моей там больше не будет. И никакое их заискивание перед пациентами не поможет. Бесит!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Частный дантист и Коллеги»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Серебрение молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Лечение гингивита
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Частный дантист и Коллеги» можно по телефону
8 (495) 021-91-01

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Доктора Темкина
рейтинг 5
Дмитрович и Коллеги
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!