Отзывы о стоматологической клинике Дали в Зеленограде корпус 1801

рейтинг 5
Москва, г.Зеленоград, корпус 1801
ЗелАО, Митино (19.14 км)

Пн - Вс 08:30 - 21:00

Дали в Зеленограде корпус 1801 ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дали в Зеленограде корпус 1801 предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 15 врачей в штате стоматологии Дали в Зеленограде корпус 1801
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ольга
13.11.2019

Врач замечательный! Всегда доброжелателен и внимателен. Восстановил мои зубки, за которые другие врачи даже браться не хотели, только выдирать, Баир Алексеевич спасает зубик если жив корень, даже если очень сильный и глубокий кариес, поэтому низкий поклон ему за это, ВРАЧ ОТ БОГА, любимый врач, теперь лечат зубики у него вся семья, друзья и знакомые и все довольны.

Рекомендую
Владимир
27.08.2018

Делюсь впечатлением о докторе Галсанове. На мой взгляд – лучший и самый грамотный доктор, работающий в сфере стоматологии. Меня поразило, как внимательно на приеме Булат Артурович меня осматривал. Детально изучал мои снимки. Аккуратно лечил дырявый зуб. Побольше бы таких врачей.

Рекомендую
Постоенко П.
16.08.2019

На данный момент прохожу лечение у доктора Бабушеева. Думаю, что скоро он полностью восстановит мои зубы. Запустил я их прилично, теперь расхлебываю. Баир Алексеевич подходит ко всем процедурам очень внимательно и ответственно. Хорошо обезболивает. После восстановления зубы ничем не отличаются от остальных, так идеально подбирается цвет пломбировочного материала. Теперь смело грызу яблоки и морковку. Рекомендации доктора очень доступные, лекарства можно найти в любой аптеке. После процедур чувствую себя очень хорошо. Зубы и десны здоровы, и я этому очень рад. Теперь советую своим друзьям, которые ищут хорошего стоматолога.

Рекомендую
Меркулова М.
27.03.2019

Очень опытный врач, который быстро и точно может поставить верный диагноз. Очень внимательный и тактичный. Меня долго мурыжили другие доктора, но верного диагноза не могли поставить. Через многие процедуры мне пришлось пройти. Только Баир Алексеевич смог избавить меня от неприятных симптомов. Эффект от лечения потрясающий! Одна только просьба к администрации клиники — решите вопрос с ценами. Можно как-то заранее предупреждать что нужно делать и сколько это будет стоить?

Не Рекомендую
Ивахина Зинаида
08.04.2019

Это не врач! Это живодер какой-то! Пришла в ближайшую к дому клинику с острой болью и на свою беду попала к Бабушееву. Хам, каких мир не видел, грубиян! Укол сделал отвратительно. Во рту копался долго, грубо, думала до ушей разорвет. Хоть бы одно слово доброе сказал! Я буду жаловаться — такие люди не должны работать врачами! Я это так не оставлю!

Рекомендую
Панова Раиса
22.07.2019

Сейчас много стоматологов, а хороших из них единицы. Я рада, что попала к такому врачу по совету своей подруги. Баир Алексеевич Бабушеев качественно проводит лечение, внимателен к вопросам пациента. Во время процедур всегда интересуется самочувствием. Приятно то, что доктор никогда не навязывает ненужных процедур. Результат работы доктора меня устроил целиком. Пломбы стоят надежно. Очень благодарна за лечение!

Рекомендую
Пятницкий И.
11.03.2019

Я обращаюсь к Баиру Алексеевичу более6-ти лет. Мне не с кем сравнивать его профессионализм, потому что других врачей у меня не было и надеюсь не будет. За все годы не было ни одного случая, чтобы доктор Бабушеев некачественно провел лечение. Очень внимательный, аккуратный. Он всегда точно ставит диагноз и знает, как решить любую проблему. Всегда рекомендую его своим друзьям, которые ищут стоматолога.

Рекомендую
Зарина
14.02.2019

Юрий Петрович — прекрасный специалист, который выполняет свою работу на высоком уровне! Я теперь буду всем советовать посетить его кабинет и сама приду, когда понадобиться профессиональная помощь снова. Была я у него на сеансе недавно, так как у меня отвалился кусочек зуба. А тут, как назло, на следующий день была назначена важная рабочая встреча, которую никак нельзя было пропустить, а с таким внешним видов ловить мне там было нечего. Мне повезло, что в центре оказался такой толковый врач, как Юрий Петрович. Мы с ним все обсудили и он приступил к удалению кариеса с зуба, в результате чего и откололась часть зуба. Потом Сивков провел восстановление. Я осталась очень довольна полученным результатом, тем более за такой короткий промежуток времени. В качестве и надежности я не сомневаюсь. На следующий день никаких следов лечения зуба совершенно не было заметно. Огромная благодарность Юрию Петровичу!

Рекомендую
Маргарита
30.09.2018

Спасибо большое Юрию Петровичу за спасение моих зубов! Такого профессионала я давно не встречала. Была у многих стоматологов, но еще ни один из них не показался мне таким грамотным и квалифицированным специалистом, как Сивков. Помимо отличных рабочих навыков, Юрий Петрович обладает внимательностью и простой человечностью по отношению к своим пациентам. Я очень довольна, что наконец-то смогла найти такого врача, который подходит мне по всем параметрам. Лечение проводит качественно, аккуратно и без боли.

Рекомендую
Петр
21.03.2019

Замечательный врач, к которому не страшно ходить и есть 100% доверие! Вот честно, только у Баира Васильевича я совсем ничего не боюсь, а все мои переживания уходят на второй план. Я с самого раннего детства не люблю ходить к докторам, особенно, если это касается стоматологов, но благодаря тому, что мне повезло повстречать доктора Оздоноева я смог избавиться от паники и детского страха перед зубниками. Баир Васильевич проявляет себя максимально профессионально и компетентно, интересуется о самочувствие пациента в ходе работы и всегда находится в положительном настрое. Подобное поведение врача очень мотивирует и дает много уверенности в хорошем итоговом результате. Баир Васильевич делает все манипуляции очень аккуратно, быстро, внимательно и добросовестно. Мне очень нравится, что врач подходит старательно и ответственно к своим обязанностям. За все время, что хожу к Оздоноеву он ни разу не пытался развести меня на деньги или навязать какие-то дорогостоящие дополнительные процедуры. Все лечение у него проходит безболезненно и самое важное, что я остаюсь доволен полученным результатом. Огромное вам спасибо!

Рекомендую
Ярослава
12.09.2018

Мне очень нравится, как работает Оздноев Баир Васильевич. Вот уже несколько лет, года 3-4, вожу к нему на прием свою младшую дочку (ей сейчас 9 лет). Все пломбочки держатся хорошо, а самое приятное для меня и малышки, что Баир Васильевич с легкостью находит подход и очень дружелюбен все время. Наверное, у человека призвание внушать детям доверие, потому что иначе я не могу объяснить, такой легкости в уговаривании ребенка сесть в кресло. Дочка теперь совсем не боится лечить зубки, а раньше ее совсем нельзя было затащить к стоматологу не под каким предлогом. В прошлом она истерила постоянно, однажды даже пришлось под наркозом проводить медицинские процедуры. Это было ужасное зрелище, ребенок был как-будто пьяный. Для меня, как для матери, было болезненно смотреть на такие манипуляции. Сердце просто кровью обливалось за своего малыш. Огромное спасибо, Баиру Васильевичу за то, что помогли ребенку избавиться от боязни зубников! На днях вот самой понадобилась помощь Ознобаева. Делала у него 8 и 7, там у меня кариес образовался, а на последнем вообще достаточно глубокий. С 8 возился около часа, а с 7-кой на следующем сеансе очень быстро закончил, в течение 30 минут. За лечения я отдала в общей сложности 6 500. Процедуры все делал скрупулёзно, аккуратно и уверенно, пока что я осталась всем довольна. Надеюсь, установленные пломбы продержаться долго.

Рекомендую
Мария
12.02.2019

Хотелось бы поблагодарить своего лечащего врача — Баира Васильевича за проделанную работу! Он бесплатно делала мне перевязки после того, как я прошла операцию по удалению зуба у другого стоматолога, который сказал мне, что больше не нужно приходить, соотвественно перевязки делать не стал, а дырка была достаточно большой. Сейчас у меня все зажило и восстановилась, буду всем рекомендовать такого прекрасного и отзывчивого специалиста, как доктор Оздоноев. Больше не буду экспериментировать с врачами, а буду записываться на приемы только к Баиру Васильевичу, если понадобиться залечить зуб! Этот доктор замечательный и старательный человек, который всей душой желает помочь не только своему пациенту, но и чужому, а не просто ориентируется на то, как побыстрее заработать побольше денег на несчастных людях. Желаю всем таких стоматологов, как Баир Васильевич! А вам, мой дорогой доктор, хотелось бы пожелать крепкого здоровья, продвижения по карьерной лестнице и счастливых клиентов, как я!

Рекомендую
Анатолий Дмитриевич
26.12.2018

Доктор Сергей Сергеевич Кравченко вылечил мне очень сложный практически уничтоженный пульпитом зуб. Несмотря на молодой возраст доктора, видно, что он умелый и подкованный врач, работает точно, без страха, старался не доставлять мне дискомфорта. Во время лечения отвлекал разговорами, шутил, улыбался. Я не заметил, как все лечение было окончено, и получилось совсем не больно. Хотя нервную дрожь перед кабинетом зубного я испытывал. Советую Сергея Сергеевича всем, кому нужен надежный зубной, ну и сам тоже буду при необходимости обращаться.

Рекомендую
Людмила
28.09.2018

От Бато Михайловича я в полном восторге! Шла к нему на удаление со сложным зубом. После удаления он внимательно изучил корень зуба и увидел скол. Оказалось, что часть зуба осталась в десне. Доктор отправил меня на рентген, тот ничего не показал. Но БатоМихайлович не успокоился, пока не нашел этот злосчастный осколок. Пришлось добавить анестезии и изрядно повозиться. Но врач не бросил все как есть, сделал все на высшем уровне, не торопясь, основательно. После такого обширного и долгого вмешательства лунка болела пару дней, но не воспалилась, не нагноилась. Большое спасибо за решение непростой проблемы!

Рекомендую
Артем
17.10.2018

Шел на удаление зуба, как на казнь. Зря боялся — Бато Михайлович удалил зуб безболезненно, быстро, аккуратно. После процедуры рассказал, как правильно ухаживать за лункой. Безупречный хирург-стоматолог с умелыми руками, вежливый, внимательный. Если кому-то нужно удаление, только к этому доктору рекомендую обращаться.

Рекомендую
Ольга
24.09.2018

Попала на гигиену к этому доктору. Зря боялась, врач оказался очень опытным! Результат превзошел все ожидания! Моя улыбка радует не только меня, но и восхищает окружающих меня людей. Большое спасибо!

Рекомендую
Вероника
22.04.2018

Хотелось бы поделиться своими впечатления про стоматологическую клинику «Дали», а также всем своим соотечественникам порекомендовать лечить зубы только в этом месте! Несколько раз довелось проводить процедуры в этом месте, скажу прямо — зубы тут делают на совесть. Сейчас ведь практически все частные учреждения ориентированы на прибыль и стараются развести своих клиентов на различные дополнительные и не нужные процедуры или втюхать какие-то гигиенические средства в десять раз дороже. А в «Дали» доктора работаю по-человечески, честно и качественно. Деньги берут только за то, что действительно сделано и стоимость на услуги совершенно не завышают. Раньше очень боялась стоматологов, а после того, как начала лечить зубы здесь, то эта проблема просто исчезла. Врачи в клинике лечат безболезненно, грамотно и профессионально. Всегда проявляют повышенное внимание к ощущениям и самочувствию пациента. Благодарю весь персонал и руководство клиники за честный и добросовестный труд!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дали в Зеленограде корпус 1801»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Консультация детского стоматолога
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дали в Зеленограде корпус 1801» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!