Отзывы о стоматологической клинике Дантист на Нахимовском проспекте

рейтинг 5
Москва, Симферопольский бульвар, д. 4А, этаж 1, помещение 1

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб - Вс 10:00 - 20:00

Дантист на Нахимовском проспекте ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дантист на Нахимовском проспекте предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Дантист на Нахимовском проспекте
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Филатов В.
01.08.2019

Мне давно говорили, что надо брекеты ставить, я все резину тянул. В конце концов решился. Доктор Азуманов установил мне лингвальные брекеты. Меня пугали дискомфортными и даже болезненными ощущениями. Доктор подобрал тот вариант, который более всего подошел для моего случая. Зубы не пришлось удалять, чему я очень обрадовался. Андраник Аркадьевич прекрасный человек, очень внимательный и аккуратный врач. Мне нравится то, как скрупулезно он относится к своей работе. Огромное спасибо!

Рекомендую
Левченко Т.
28.06.2019

С детства страдаю от кривизны зубов. Комплексов у меня из-за них куча. Всю жизнь не знала, как от них избавиться. Родителям вечно средств не хватало. Теперь я сама заработала и отправилась по совету друзей к Андранику Аркадьевичу. У меня нет аллергии на металл, поэтому поставили металлические брекеты. Доктор очень внимательный, тактичный. На приеме уделяет массу времени, никогда не отнекивается от вопросов. Коррекцию проводит безболезненно, очень аккуратно. Все супер! Результат уже практически достигнут. Скоро будем снимать систему. Жду не дождусь! Благодарна от души доктора Арзуманова!

Рекомендую
Виктория
13.08.2019

Доктор мега классный! Я у него контролирую свою брекет-систему. Приезжаю регулярно, выполняю все рекомендации. Приятно, что он жалеет меня, когда подкручивает. Всегда подбодрит добрым словом, пошутит. Мне кажется, что Андраник Аркадьевич стал мне практически родным человеком. Я надеюсь, что скоро можно будет все брекеты снять. Результат уже сейчас замечаю. Мне все очень нравится. Буду терпеть, мечтаю о красивой улыбке. Андраник Аркадьевич — лучший доктор!

Рекомендую
Крученкова О.
17.04.2019

Появилась острая зубная боль, не знала, куда деваться от этой боли. Знакомый посоветовал доктора Арзуманова. К счастью он оказался хорошим человеком и прекрасным врачом. Внимательно меня осмотрел, ответил на все мои вопросы. Рассказал, что и как будем делать, как будем спасать ситуацию. Радует, что доктор зуб сохранил, каналы почистил и запломбировал. Зуб совсем не беспокоит теперь, выглядит отлично, ничем не отличается от соседей. Все прошло на высоте! Я очень довольна, что не ошиблась с выбором! Большое спасибо!

Рекомендую
Безрукова Оля
02.08.2019

Даже не знаю, что сказать. Арзуманов Андраник Аркадьевич мне установил брекеты 6 месяцев назад. Система металлическая, езжу каждый месяц на подкручивание, подтягивание. Не знаю, пока очень расстроена. Мне кажется, что зубы стали выглядеть хуже. С брекетами очень неудобно, хотелось бы чтоб страдания мои не были напрасными. Очень надеюсь, что Арзуманов знает, что делает.

Рекомендую
Александра
12.04.2018

Я слежу за зубами с детства, регулярно посещаю стоматолога не только для лечения, но и в профилактических целях. Так сложилось исторически, что моим стоматологом стала Юрина Ксения Николаевна. Прекрасный врач, владеющий не только теорией, но и практическими навыками. Очень аккуратная, бережно относится к каждому зубу. Всегда выполняет адекватную анестезию, проводит лечение быстро, но эффективно и надежно. Пломбы отшлифовывает идеально, зуб ничем не отличается от других, не подвергнутых лечению. Ксения Николаевна, Вы - прекрасный доктор, другого такого не найти!

Рекомендую
Анна
09.05.2018

Зашла в клинику с целью плановой проверки зубов и так познакомилась с Ксенией Николаевной Юриной. Несмотря на то, что доктор довольно молодая женщина, у нее достаточно профессиональный подход к пациентам и глубокие знания. Она вылечила кариес, поставила качественные пломбы. Все прошло очень аккуратно и в спокойной обстановке. Я сама врач, поэтому для меня очень важно, что все инструменты в специальных стерильных лотках, идеальная чистота в кабинете. Меня устраивает результат лечения на все 100%. В будущем планирую обращаться к этому же специалисту.

Рекомендую
Гость
05.12.2018

Когда зубы болят – это дело одно, справиться с болью и вылечить еще можно. А вот когда теряешь один из передних зубов, вместе с ним теряешь и уверенность в себе, в своей привлекательности, стесняешься не только улыбаться, но и лишний раз рот открыть при разговоре. У меня работа такая, что приходится постоянно общаться с людьми, да и выглядеть нужно подобающим образом. Поэтому после потери зуба у меня не только паника возникла, но и легкая депрессия началась. Спасибо огромное Давиду Вячеславовичу за то, что спас не только мою улыбку, но и мое душевное состояние! Передний ряд выглядит теперь просто потрясающе! Никто не сможет отличить искусственный зуб от настоящих, очень аккуратненький и по цвету подобран идеально! Для тех, кто еще сомневается, обращаться в эту стоматологию или нет, пишу: отбросьте все страхи, здесь работают самые лучшие специалисты. Давид Вячеславович – живое тому подтверждение!

Рекомендую
Маргарита
12.04.2019

Давид Вячеславович – замечательный доктор. Помог исправить мне все проблемные участки, в прямом смысле отремонтировал зубы. Последний мой поход к стоматологу был несколько лет назад, поэтому кариес уже проявился на нескольких зубах. Хорошо, что он не успел распространиться на каналы, помню, что их чистка – процедура не из приятных. Со своей же работой доктор справился блестяще. И как человек он мне тоже очень понравился. Часто в силу своей работы врачи теряют сострадание, работают автоматически. Человеческое отношение в медицине – большая редкость. Давид Вячеславович его сохранил, за что отдельная ему благодарность. Могу смело рекомендовать этого специалиста, да и сама буду обращаться теперь только к нему.

Рекомендую
Екатерина
16.08.2018

Появилось время на то, чтобы заняться зубами, записалась к Арзуманову, так как посоветовала знакомая. Она год назад ставила протезы, так они до сих пор отлично выглядят. Я за установкой коронок пришла. Работа не заняла много времени, теперь у меня стоят новые зубы, выглядят замечательно, во рту не мешают, ощущаю как свои. За такую работу потраченных денег не жалко. Спасибо огромное Амаяку Аркадьевичу, специалист, который знает свое дело. Если кому-то из знакомых потребуется ортопед, буду советовать этого мастера.

Рекомендую
Варвара У.
01.09.2018

Пришла в стоматологию, чтобы удалить зуб мудрости. Перед этим начиталась, и наслушалась от друзей, что это процесс ужасно мучительный, и может возникнуть куча осложнений. Трусила ужасно, готовилась к самому худшему. На деле же оказалось все очень легко и просто. Наверное, мне повезло, попала к хорошему стоматологу – Амаяку Аркадьевичу. Анестезия, которую он мне поставил, просто супер, никаких болевых ощущений, совершенно! Да и сам он действовал очень уверенно, пару четких движений, и все готово! Спасибо, что долго не мучил, и своими выверенными действиями вселил в меня уверенность! Домой пошла с хорошим настроением и со списком рекомендаций, что нужно делать, чтобы ранка зажила как можно быстрее. Благодарю своего доктора!

Рекомендую
Катя
05.12.2018

Мне Эдуард Каренович очень быстро и профессионально удалил зуб. Один укол анестезии, пара минут, пока заморозка не схватилась, и моментально зуба нет. Отношение Эдуарда Кареновича к пациентам небезразличное, он неравнодушный и внимательный врач. Видно, что уважает окружающих, а не относится, как к платежному средству. Огромное спасибо ему и ассистентам, теперь знаю, где работает настоящий специалист.

Рекомендую
Марина
12.04.2019

Я тоже у Эдуарда Кареновича на удалении была, восьмерку убирала. А то вылезла так, что есть невозможно стало. Хирург проделал свою работу виртуозно. Я боялась до неконтролируемой паники, а оказалось, что даже и не чествуешь ничего, пока идет операция. Да, процедура малоприятная, но той боли, которой я так опасалась, нет. Какая радость, когда можно нормально по-человечески есть, кто этого не испытывал, тот не поймет. Эдуард Каренович – очень профессиональный хирург, я его всем рекомендую. Без зубов не слишком весело, но лучше так, чем постоянно страдать.

Рекомендую
Александр Владимирович
28.09.2018

Мне почти семьдесят лет. Обнаружили аденолимфому левой околоушной слюнной железы и в сентябре в отделении ЧЛХ провели оперативное удаление. Оперировал Эдуард Каренович с ассистентами. Операция оказалась такой успешной, что через пять дней меня выписали из ЧЛХ домой под наблюдение участкового врача. Ещё через пару дней сняли послеоперационные швы. Очень благодарен Эдуарду Кареновичу, а также анестезиологу. Считаю, что у этих докторов большое медицинское будущее. Побольше бы в России таких врачей!

Рекомендую
Ариана
30.05.2018

Еще с детства страдаю проблемами с зубами. Я уже давно перестала ходить в государственные стоматологии, потому что толку нет. Часть зубов там даже загубили. Да еще и время теряла, грубости выслушивала. Какое-то время я лечилась в хорошей частной стоматологии, но врач переехала, и я начал искать новые варианты. Перелопатила множество отзывов в интернете и нашла стоматологию «Дантист» на Нахимовском проспекте. Пришла к ним на консультацию, которая, кстати, оказалась бесплатной. Врачи очень достойные и с большим опытом лечения. Радует, что здесь применяются последние и современные методы лечения. Я лечила тут 4 зуба и абсолютно каждым сейчас довольна. Ценник неплохой, меня устроило соотношение «цена – качество». Рекомендую всем, кто также страдает от зубов.

Рекомендую
Антон
31.05.2018

Я делал отбеливание в стоматологии «Дантист» на Нахимовском. Цены доступные для широкого круга пациентов, а местонахождение клиники очень удобное. Прямо недалеко от метро. Сервис в стоматологии на европейском уровне. Меня подкупило то, что здесь на каждого пациента выделяется достаточно времени. Это вам не 10 минут в государственной поликлинике. Здесь врачи все делают аккуратно и не торопятся выставить пациента из кабинета. Мне результат отбеливания понравился. Зубы белые и чистые. Теперь буду периодически сюда наведываться.

Рекомендую
Соня И.
18.11.2018

Почитала разные отзывы о стоматологиях Москвы и хочу поделиться контактом своей любимой клиники. Это стоматология «Дантист» на Нахимовском. Находится в очень удобном месте. Близко от метро и добираться весьма удобно. Оборудование в клинике по последнему слову техники, подход к лечению очень современный. Здорово, что здесь можно сделать панорамный снимок всех зубов и на месте у врача определить проблемы. Стоматолог быстро назначает схему лечения и можно приступать к процедурам. Лично я здесь ставила коронку из циркония. Поставили отлично без зазоров. Внешне коронка тоже выглядит отлично!

Рекомендую
Наталья Л.
19.11.2018

Пришла к выводу, что пора лечить зубы и по совету друга записалась в «Дантист» на Нахимовском. Стоматология мне очень понравилась. У них, оказывается, есть два отделения. Я выбрала тот, что удобнее мне по месту расположения. Попала к прекрасному стоматологу Ксении Николаевне. Справились со всеми проблемными зубами за 2 недели. По стоимости услуги не слишком дорогие, но и не из дешевых. Советую всем посетить стоматологию «Дантист».

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дантист на Нахимовском проспекте»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Clarity
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Лицевая дуга
  • Дуга Нансе
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Установка импланта Dentium Super Line
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дантист на Нахимовском проспекте» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!