Отзывы о стоматологической клинике Декадент

рейтинг 5
Москва, ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2
Пресненский, Белорусская (376 м)

Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс выходной

Декадент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Декадент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 106-33-34

Все отзывы

Рекомендую
Анастасия
07.05.2019
Клиника: Декадент

Мне кажется, что именно так должен выглядеть и вести себя настоящий доктор. Он прирожденный стоматолог. В это мало вериться, но я даже сама не могу найти поставленные им пломбы. Настолько мне с ними удобно и так они натурально выглядят. Я в восторге! Учитывая, что клиника находится в Москве, цены более чем адекватные. Счастлива, что мне встретился такой врач!

Рекомендую
Надежда
03.08.2019
Клиника: Декадент

Не могу еще раз не поблагодарить этого замечательного доктора. Он, словно волшебник, выручил меня в тяжелой ситуации. Я ужасно боюсь стоматологов, а тут еще мне предстояло удаление зуба. Как же я была удивлена, когда процедура прошла быстро и безболезненно. Я так была рада, что на радостях, можно сказать окрыленная, выскочила из кабинета и даже не успела, как следует поблагодарить врач. Совершенно не было страшно, я думаю от того, что врач сам излучает спокойствие и уверенность, да к тому же все время проявляет заботу и говорит о каждом своем действии. Такого стоматолога у меня еще не было, если вдруг снова придется удалять зуб, я обращусь только к нему.

Рекомендую
Александр
07.05.2019
Клиника: Декадент

Не читал другие отзывы, но мне все понравилось. Обращался к этому врачу по поводу установки пломбы, затем отбеливал зубы. Все прошло нормально.

Рекомендую
Геннадий
24.04.2019
Клиника: Декадент

Доктор всегда говорит правду, оценивает ситуацию и уж потом дает рекомендации и делает прогнозы. У него нет цели выманить у клиента побольше денег, например, мне хотелось сохранить зуб, я просил поставить коронку. Врач сказал, что это нерационально, так как зуб все равно выпадет. Так и случилось, спасибо за честность, качественное лечение и внимательное отношение к пациентам.

Рекомендую
Алла
30.03.2019
Клиника: Декадент

Если бы таких врачей было больше, люди перестали бы бояться стоматологов! Он умеет и морально успокоить, и выполнить свою работу без спешки, при этом комментируя каждое свое действие. Спасибо!

Рекомендую
Эльвира
09.10.2018
Клиника: Декадент

Я не маленькая девочка, но стоматологов боюсь. Рада, что познакомилась с Екатериной Михайловной. Она добрая, порядочная, очень квалифицированная и ответственная. Провела мне лечение трех зубов, потом позже я приходила на профилактическую чистку. Мне нравится ее подход, консультации, манера проведения лечебных мероприятий и рекомендации. Екатерина Михайловна уделяет каждому пациенту столько времени, сколько потребуется для оказания квалифицированной помощи. Я довольна результатом! Большое спасибо!

Рекомендую
Ольга
20.10.2018
Клиника: Декадент

У меня не было времени на изучение отзывов в интернете. Зубная боль была настолько острой, что я боялась потерять сознание. Пошла в ближайшую стоматологию и там познакомилась с Екатериной Михайловной Марковой. Выяснилось, что у меня пульпит при целом зубе. Екатерина Михайловна удалила нерв, уверенно провела все необходимые манипуляции и запломбировала извитые корни зуба. Она избавила меня от мучившей боли, поставила качественную пломбу. Я поняла, что попала в надежные руки опытного стоматолога. Она очень внимательная, слышит пациента и всегда помогает. Какие бы не возникли проблемы, она спокойно и уверенно решает их.

Рекомендую
Оксана
04.03.2019
Клиника: Декадент

Обращалась к Алексею Игоревичу по поводу удаления зуба мудрости. Наслушалась страшных рассказов о том, что эти зубы вызывают осложнения и очень боялась предстоящей процедуры. Только зря себя накручивала. Как бы это странно не звучало, но я даже не почувствовала боли. Сам доктор не только талантливый специалист, но и приятный, располагающий к себе человек. Спасибо!

Рекомендую
Вероника
25.03.2019
Клиника: Декадент

Однажды совершенно случайно попала к Волянскому Алексею Игоревичу, и с тех пор он стал нашим семейным врачом. Теперь у него лечатся и моя мама, и близкие друзья, родственники. Всем знакомым, которым требуется стоматологическая помощь, с радостью его советуем. Так как уверены в его способностях, лично проверили. Я обращался к Алексею Игоревичу еще, когда он вел прием в другой клинике. Приезжаю и в "Дентум", хотя для меня это далековато. Но ради такого специалиста, можно и потерпеть. Я не только лечила у него зубы, но и проходила протезирование. Он врач-профессионал с большой буквы. Всегда в хорошем расположении духа, подробно расспросит о проблеме, по ходу успокоит, предложит варианты лечения, согласует с пациентом. Человек, с которым хочется говорить, он вызывает огромное уважение. Сразу проникаешься к нему и доверяешь. Он старается обойти неприятные моменты, во время которых можно почувствовать болезненные ощущения, отвлечь спокойными и понятными разъяснениями о своих действиях. Видно, что он дорожит репутацией, к каждому клиенту находит индивидуальный подход. Моя мама и все мои знакомые, которые у него уже успели побывать, в один голос утверждают, что это превосходный специалист. Сейчас я снова нахожусь у него на лечении, надеюсь, что в скором времени, благодаря доктору Волянскому, моя улыбка станет не только здоровее, но и красивее.

Рекомендую
Маргарита
22.03.2019
Клиника: Декадент

Очень внимательный доктор, Автандил Малхазович выполняет свою работу очень качественно и точно, с большой ответственностью подходит к каждому пациенту

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Декадент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба химического отверждения
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Декадент» можно по телефону
8 (495) 106-33-34

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
ДоКа-Дент на Белорусской
рейтинг 4
Doctor Liman
рейтинг 4
Dental Spa Elite
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!