Отзывы о стоматологической клинике Дент-Актив

рейтинг 5
Москва, ул. Илимская, д. 5, корп. 1
Лианозово, Алтуфьево (989 м), Бибирево (1.6 км)

Пн - Вс 09:00 - 19:00

Дент-Актив ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дент-Актив предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии Дент-Актив
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Екатерина Л.
30.07.2019
Клиника: Дент-Актив

Пока только была на консультации у Романа Юрьевича по поводу предстоящего протезирования, но осталась очень довольна нашим разговором. Мне кажется, что именно этот специалист сделает все правильно, не доставит мне проблем. Я дотошна в своих вопросах, не каждый врач реагирует на такой напор с моей стороны адекватно. Но Роман Юрьевич очень внимательно слушал меня и рассказывал, все, что мне нужно знать о процедуре. Спасибо ему за подробность, честность и терпение. Планирую начать лечение именно здесь, в руках у этого врача.

Рекомендую
Дарья С.
17.11.2018
Клиника: Дент-Актив

Замечательная клиника, в которой работают «боги» от стоматологии! Один из них – Бердецкий Роман Юрьевич. Элита имплантологии! За имплантами ходите только к нему, у него по-настоящему легкая рука, все приживается за считанные дни! Делает все на позитиве, даже сложные случаи ему по плечу. Рекомендую и благодарю!

Рекомендую
Дарина
30.12.2018
Клиника: Дент-Актив

К Ринату Эмировичу обратилась по рекомендации. Кроме этого, прочитала много положительных отзывов о работе этого врача. В общем, я пришла к нему ставитьбрекеты с полной уверенностью, что он все сделает, как нужно. Брекет-систему доктор установил очень деликатно и достаточно быстро. Прошло всего несколько месяцев, но я уже вижу результат. Зубы стали намного ровнее и это очень радует меня. Не могу дождаться, когда снимем с доктором брекеты. Улыбаться буду постоянно! Зинетулин Ринат Эмирович — большой профессионал, который знает свое дело! Советую всем, кому нужен ортодонт!

Рекомендую
Никита
03.05.2018
Клиника: Дент-Актив

Отличный доктор! Сразу же после консультации я решил, что продолжу лечение только у нее. В одном человеке сочетаются доброта, аккуратность, деликатная манера общения с высоким профессионализмом, глубокими знаниями и отточенными навыками. Очень рад, что не испытал никаких болевых ощущений. Доктор использует хорошее обезболивающие и качественные материалы. Очень доволен лечением 0 все прошло замечательно. Теперь зубы меня не беспокоят!

Рекомендую
Маргарита О.
26.10.2018
Клиника: Дент-Актив

Светлана Николаевна – отличный мастер! Благодаря ей я исправила все свои проблемы с зубами, которых накопилось немало. Не любила ходить в стоматологию, поэтому и зубы сильно запустила. Теперь нет ни одного зуба с кариесом, ни одной просевшей пломбы, ни боли, ни воспаления десен. Даже камни удалила и чистку сделала. Светлана Николаевна избавила от страха перед врачами, теперь слежу за зубами, регулярно хожу на осмотр. Спасибо большое за помощь!

Рекомендую
Оксана
30.08.2018
Клиника: Дент-Актив

Была в стоматологии «Дент-Актив» один раз. Ну…В целом, все нормально. Медицинский персонал вежливо встречает и провожает пациентов, все готовы ответить на вопросы или оказать помощь, если потребуется. Здесь очень удобная система для записи на удобное время, очередей совсем нет, врачи вроде бы хорошие. Хотя я вспомнила, что мне не понравилось. Врач начала ненавязчиво рассказывать о дополнительных услугах, которые стоят достаточно недешево и якобы мне не помешало бы ими воспользоваться. Я сразу дала понять, что меня интересует только конкретное лечение и сильно ограничена в денежных средствах. После этого мне никто ничего больше не предлагал. В остальном в стоматологии все устроило.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дент-Актив»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Пломбировка 1 канала
  • Консультация пародонтолога
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Установка импланта Bicon
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дент-Актив» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Диана-Дентал
рейтинг 5
ДентоСпас
рейтинг 5
Эстетик
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!