Отзывы о стоматологической клинике Дент Студио

рейтинг 5
Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 1
Таганский, Марксистская (334 м)

Пн - Сб 10:00 - 21:00, Вс выходной

Дент Студио ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дент Студио предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Дент Студио
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Дарья
08.05.2019
Клиника: Дент Студио

Ставила один имплант у стоматолога Ханина. Перед операцией я стала сильно нервничать из-за страха, т.к. боялась, что будет больно и какой получится результат, не будет ли хуже. Перед операцией я почитала в инете информацию и накрутила себя еще больше. Но стоматолог меня успокоил и заверил в хорошем результате. И действительно, он сделал все очень аккуратно и за все время, что я просидела в его кресле мне не было ни разу больно. Имплант прижился и не было никаких осложнений.

Рекомендую
Ирина
04.02.2019
Клиника: Дент Студио

Удаляла у него восьмерки и четверки. Было очень страшно! Но все прошло просто на отлично! Период заживления был минимален, я просто старалась не обращать на это внимание. Спасибо! Сейчас, после встречи с таким доктором я перестала в 30 с лишним лет бояться стоматологов!

Рекомендую
Кристина
30.06.2019
Клиника: Дент Студио

Выражаю свою признательность и благодарность стоматологу Ханину Евгению Юрьевичу. Многие стоматологи, к которым я обращалась до него не хотели меня принимать из-за сложного случая, но Ханина это не испугало и он взялся выполнить работу. Необходимо было нарастить кость и поставить имплантаты. Он справился работой на 5+.

Рекомендую
Игорь
25.02.2019
Клиника: Дент Студио

На один из праздников друзья подарили мне ирригатор. Я прочитал инструкцию, но все равно осталась масса вопросов. Обратился за консультацией к Ледовскому Михаилу Ивановичу. Этот врач знает ответы на все. Он не только лечит зубы, но и разбирается в очень тонких вопросах стоматологии. Он подробно объяснил мне, как надо пользоваться устройством, чтобы не навредить себе и получить хороший результат. Своими знаниями Ледовский покорил меня. В случае необходимости лечения или консультации обращусь только к нему. Рекомендую теперь всем своим знакомым. Спасибо за подробную консультацию!

Рекомендую
Галина
18.12.2018
Клиника: Дент Студио

Я считаю, что настоящий специалист тот стоматолог, который стремится сохранить зубы. Михаил Иванович именно такой врач. Я лечусь у него почти 10 лет и ни разу не сомневалась в его мнении. Михаил Иванович всегда знает, что нужно делать и выполняет работу на самом высоком уровне. Он сохранил несколько моих зубов и поддерживает здоровье моего рта уже много лет. Дает грамотные консультации и нужные рекомендации. Не знаю ни одного человека, который бы после лечения у Михаила Ивановича остался бы недоволен.

Рекомендую
Марина
07.08.2018
Клиника: Дент Студио

У этого специалиста проходила санацию зубов перед протезированием. Все необходимые процедуры он провел спокойно, уверенно, а главное качественно. Профессионализм, чуткость, доброжелательность и внимание этого врача вызывают чувство глубокой признательности и восхищения. Спасибо!

Рекомендую
Татьяна
20.11.2018
Клиника: Дент Студио

Обращалась к Михаилу Ивановичу еще в 2000 году, когда он работал на Варшавском шоссе. С тех пор не выпала ни одна, поставленная им пломба. Вспоминаю с благодарностью работу этого врача, его прекрасное отношение к пациентам. Рада, что теперь нашла клинику, где принимает этот квалифицированный стоматолог. Планирую записаться к нему на лечение.

Рекомендую
Екатерина С.
09.07.2018
Клиника: Дент Студио

Не каждый ортодонт найдет нужный подход, особенно, если пациент ограничен в средствах (как я). А Ирина Владимировна же второй год регулярно со мной встречается, занимается моими зубами. Всегда приятно, что она помнит о каждом приеме, всегда пунктуальна, знает имя каждого своего пациента. Чуть больше года назад мы поставили систему, зубы за это время заметно выровнялись. До идеала еще есть промежуток стремления. Но результат виден, поэтому я спокойна. Значит и дальше пойдет все так, как мы и запланировали. Спасибо за то, что Вы делаете свою работу на совесть и в интересах людей!

Рекомендую
Олеся Х.
20.07.2018
Клиника: Дент Студио

Хочу посоветовать отличного ортодонта, у которого сама проходила лечение, и который справился со всеми моими стоматологическими проблемами. Этого врача зовут Ирина Владимировна Карницкая. Большой опыт и заинтересованность в положительном результате заметны при первой же встрече с этим человеком, при первом общении. Мне очень понравилось сотрудничество с ней. Она не только давала дельные советы, но и прислушивалась к моим пожеланиям. Результат теперь меня полностью устраивает, зубы здоровые и ровные. Все так, как мне и мечталось! Спасибо большое!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дент Студио»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Zimmer
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Lifecore
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom
  • Фотоотбеливание зубов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дент Студио» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!