Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль Аэропорт

рейтинг 5
Москва, ул. Черняховского, д. 2
Аэропорт, Аэропорт (126 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль Аэропорт ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль Аэропорт предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Дента-Эль Аэропорт
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Диана
02.12.2018

Обращалась к Дарье Дмитриевне не один раз. Она большим вниманием относится к проблемам пациента. Очень бережно проводит лечение. Все пломбы ставит надежно, они не вызывают дискомфорт. Лечение проходит в спокойной обстановке. Зуева всегда знает, что делать, чтобы помочь пациенту на 100%.

Рекомендую
Дарья
10.10.2018

Как по закону подлости в командировке, в Москве, разболелся зуб. Острая боль не давала спать и работать. Я не знала, где искать врача и обратилась в ближайшую клинику. Так я познакомилась с Зуевой Дарьей Дмитриевной. Считаю, что мне очень повезло! Доктор внимательно осмотрела меня и провела успешное лечение. Все прошло очень аккуратно и безболезненно. Я очень благодарна за это. Когда прилетела домой, обратилась к своему стоматологу, чтобы убедиться в том, что все нормально. Он сказал, что работа сделана на высоком уровне. Большое спасибо!

Рекомендую
Екатерина
09.02.2018

Обратилась в ближайшую клинику. На консультацию меня направили к ЗуевойДарье Дмитриевне. Обстановка в клинике по-семейному тихая и уютная. Доктор очень внимательная, владеет глубокими профессиональными знаниями. Она уделила мне много времени, рассказала, как нужно решать мою проблему, подробно ответила на все вопросы. Думаю, что именно у нее продолжу лечение, потому что испытываю к ней доверие.

Рекомендую
Марина
11.08.2018

Я с самого первого приема у Соболева поняла, что к этому стоматологу можно и нужно ходить на лечение зубов. У меня очень плохие зубы, поэтому доктору было, чем заниматься на сеансах. Сейчас же практически с большей частью проблем она отлично справился. Безумно благодарна Алексею Алексеевичу за оказанную помощью и профессиональный подход. Все, что бы он ни делал, разные действия по лечению проходили быстро, бережно и с вниманием к самочувствию пациента. Я очень счастлива, что пошла именно к Соболеву, а не к какому-то другому специалисту. Ничего плохого не хочу и не могу сказать про других стоматологов, но мне кажется, что лучше Алексея Алексеевича врача очень трудно найти. Прекрасный, отзывчивый и приятный в общении человек и грамотный доктор!

Рекомендую
Екатерина
19.01.2019

Получила качественную медицинскую помощь за разумную стоимость. Доктор Соболев прекрасно справился с моим больным зубом. Работу свою выполнил профессионально, быстро и аккуратно. Никаких сомнений или недовольства у меня не возникло ни во время процедуры, ни после. У меня сложилось впечатление, что и с более серьезными проблемами Алексей Алексеевич отлично справится. Огромное спасибо ему за шикарный результат. Планирую и дальше обращаться именно к Соболеву А.А. при необходимости.

Рекомендую
Евгения
07.07.2018

Благодаря Алексее Алексеевичу мне вылечили и запломбировали два зубика. Этот стоматолог самый настоящий гений! Соболев без особого напряжения справился с моей проблемой. Мне посоветовала его моя близкая подруга, которая постоянно ходит к нему в случае проблем с зубами, говорила, что он очень хороший и внимательный доктор. Я полностью подтверждаю ее слова, в жизни Алексей Алексеевич таким и оказался. А еще он прекрасно орудует медицинскими инструментами, не делает больно и не строит себя короля. Очень простой в общении, доброжелательный и отзывчивый человек. Вылечил мне проблемные зубы и зарядил положительными эмоциями на весь день. Благодарю вас за помощь!

Рекомендую
Антон
07.12.2018

Совсем недавно начал лечение у Соболева Алексея Алексеевича, работы нам с ним предстоит достаточного много. Буду воплощать свою мечту в реальность, хочу себе настоящую «голливудскую» улыбку, поэтому буду ставить себе виниры. Пока что меня все устраивает.

Рекомендую
Алла
06.03.2018

Шикарный стоматолог, которому я очень благодарна за оказанную помощь в лечении моего проблемного зуба! Доктор приятный мужчина, проявляет реальный интерес к проблеме своего пациента и решает их аккуратно, профессионально и быстро. Поведу к Соболеву своего супруга.

Рекомендую
Максим
04.04.2018

Соболев Алексей Алексеевич он приятный человек, вел себя очень позитивно на моей консультации. Принял вовремя, за что ему отдельное спасибо. Провел мне осмотр и сказал сделать снимок. Я получил от него полноценную консультацию и узнал ответы на все интересующие меня вопросы. В конце сеанса он дал мне полезные рекомендации, в целом, уделил мне достаточно много времени. Мои ожидания полностью оправдались.

Рекомендую
Василиса
11.02.2019

Смирнова Т.Ю. — настоящий профессионал и гений в сфере лечения зубов. Она ответственно подходит к поставленным перед ней задачами и справляется с ними на все 5 баллов. С ее помощью я перестала стесняться своей улыбки. После долгого курса лечения, который доктор проводила мне с особой осторожностью и аккуратностью, я чувствую себя прекрасно и уверенно! Мне понравилось не только качество процедур, но и отношение Татьяны к своему пациенту. Сначала отбелила у нее зубы, а потом установила керамические виниры. Теперь постоянно улыбаюсь, как голливудская звезда! Огромная благодарность за прекрасный результат!

Рекомендую
Зоя
28.11.2018

Пойти к стоматологу меня вынудил сильно разболевшийся зуб, досиделась называется. Мне очень повезло попасть на прием именно к Татьяне Юрьевне, потому что она не только грамотный и умный специалист, но и просто добрый и приятный человек. Она поговорила со мной и успокоила, так как я сильно волновалась и нервничала перед началом лечения. Смирнова объяснила мне, как именно будет проходить лечение и по ходу процедуры озвучивала все свои действия. Зубик отремонтировала так, что он уже долго не болит совсем. На вид абсолютно здоровый, даже не заметно, что там стоит пломба. Спасибо вам большое!

Не Рекомендую
Ангелина
28.11.2018

Была у Смирновой Т.Ю. на чистке три месяца назад. Скажу так, мне не понравилось у нее. Чистка была выполнена тяп-ляп, никакого профессионализма. А на мой вопрос после процедуры: «Почему была оказана некачественная услуга?», Смирнова предпочла просто промолчать. По цене тоже считаю, что очень дорого. Тем более, если учитывать такое качество. Не советую.

Рекомендую
Светлана
19.02.2019

Если вы, как и я раньше, боитесь стоматологов, то смело могу рекомендовать вам Смирнову Татьяну Юрьевну. Я не могу здраво оценить ее работу, потому что не имею медицинского образования, но пломбы, которые она установила мне стоять надежно и совершенно не беспокоят. Хочу сказать еще, что она хороший и добрый человек, очень деликатная и внимательная женщина. Записалась к ней на сеанс после новогодних праздников через коллцентр, к сожалению, на неудобное для меня время, так как других мест не было. Так она перезвонила мне лично и сказала: «Я помню, что вам неудобно в такое позднее время, у меня будет свободно в середине дня. Могу вас перезаписать». Такое отношение было безумно мне приятно! Всем советую, настоящая волшебница.

Рекомендую
Анна
24.07.2018

Здравствуйте! Несколько лет лечилась в клинике «Чайка». Как могло так случится, что я попала в «Метрополисе» к Аслану Кочиеву - врачу-ортопеду! За что мне так пришлось пострадать? Он установил мне вставки, появился дискомфорт. Я решила обратиться к терапевту этой же клиники. Она меня обрадовала тем, что сказала, что работа ортопеда некачественная. Теперь мне предлагают подточить вставки, опять все это заполировать. Я что манекен или тренажер в медицинском институте? Отношение ко мне, как пациенту, меня возмутило! Пошла к Подзолокову Андрею Валерьевичу, где выяснилось, что пациент для них ничего не значит. Главная задача — зарабатывать деньги. Лишь бы люди шли, а через год закончится гарантия, ну и пусть. Придут следующие. Ну как же так! Сижу, плачу, думаю, куда идти, кому жаловаться? Роспотребнадзор, Росздравнадзор или сразу в прокуратуру, пусть они разбираются с этими «специалистами». Готова подтвердить все сказанное, кому угодно, даже в суде. Анна.

Рекомендую
Ирина
26.12.2018

Мои зубы были в полуразрушенном состоянии, когда пришла на прием к АслануРоиновичу. Сразу сказала, что готова к удалению и приготовилась к боли. Была приятно удивлена, когда врач сказал, что удалять будем не все. Удаление прошло безболезненно, без осложнений. Результат меня полностью удовлетворил! О Качиеве у меня только хорошие впечатления, ничего плохого не могу сказать. Рекомендую все этого стоматолога! Спасибо большое, Аслан Роинович!

Рекомендую
Нелли
03.07.2018

Обращалась к Кочиеву за помощью. Довольна тем, как он почистил мне каналы, полечил мой кариес, поставил хорошую пломбу. Доктор внимательный, общается с пациентами с удовольствием. Я не люблю ходить по врачам, но Качиев такой врач, с которым легко. Хочу сказать, что при надобности снова обращусь только к этому стоматологу. Я считаю большой удачей то, что познакомилась с таким замечательным профессионалом своего дела!

Рекомендую
Марина
02.07.2018

Шла к Аслану Роиновичу с откровенным страхом на удаление зуба. Зря боялась, все прошло совсем не так ужасно, как я себе в голове напридумывала. Доктор для анестезии использовал хороший препарат. После обезболивания легко удалил зуб. Я ничего не почувствовала. Впечатления от врача самые положительные. Он настоящий профессионал — аккуратный, спокойный, может успокоить даже такого пациента, как я. Если мне понадобится помощь стоматолога еще раз, конечно же пойду к этому врачу. И всем рекомендую!

Рекомендую
Наталья Л.
12.07.2018

Я пришла в клинику с пульпитом. Стоматологов очень боюсь, поэтому выбирать вообще не умею, кого в больнице посоветовали, к тому и пошла на ближайшее время. Боль была острая, только одна мысль в голове сидела – побыстрее от своих страданий избавиться. Как только села в кресло, мне сделали обезболивающий укол, и дальше все, осталось только дождаться окончания приема. Очень порадовала работа доктора. Настолько она бережно со мной обращалась. Мне казалось, что она даже не дышит надо мной, так все аккуратно. Видно, что очень добрая, неиспорченная девушка, на первом месте у нее – хорошо справиться с проблемой. Большое спасибо за такое отношение и за качественный подход к лечению!

Рекомендую
Света О.
31.08.2018

Если говорить о лечении кариеса, то Валерия Валерьевна с ним справляется просто удивительно быстро и качественно. Рука у этой девушки очень легкая, даже укол с анестезией делает незаметно. Обстановка настолько спокойная, что я впервые поймала себя на мысли, что мне очень комфортно в стоматологическом кресле. Раньше всегда небольшое напряжение оставалось. Здесь же – вообще ничего. Очень большой плюс – подход не только к лечению, но и идеальный выбор цвета. Совершенно нельзя отличить от настоящего! Каждый запломбированный зуб показывала мне отдельно, просто супер результат! Большое спасибо за качественное лечение.

Рекомендую
Марина Р.
30.04.2019

Как обычно бывает, неожиданно вывалилась пломба на переднем зубе, на самом видном месте. И вид, и ощущения были еще те. Рассказать про панику – вообще ничего не сказать! Конец недели, середина воскресенья, завтра на работу, а я с дырой вместо зуба! Выбора у меня особо не было, позвонила в самую близкую к дому стоматологию, к первому попавшемуся свободному врачу. Как оказалось позже, мне очень повезло, приняла меня Алексеева В.В.. Я сначала насторожилась, потому что она совсем молодая девушка, вдруг не справится с такой задачей. Но я зря переживала, она – просто умничка! Очень аккуратная, способная. Результат потрясающий, вообще не видна граница пломбы, ни единой полоски, цвет абсолютно совпадает. Душа успокоилась, настроение поднялось. Огромнейшее спасибо талантливому врачу!

Не Рекомендую
Владимир
02.01.2018

Приходил на лечение по страховому полису ДМС перед новогодними праздниками. Врач говорит вроде все складно и ладно. У меня откололась часть старой пломбы, хотел просто ее починить, получил отказ, обоснованный тем, что старую пломбу чинить не имеет смысла, лучше поставить вставку из керамики, стоимостью более 18 тысяч рублей! Еще на здоровом зубе где-то разглядела проблему и предложила вылечить его по страховке. Короче, побежал я к другому, более знакомому мне врачу, который заменил старую пломбу на новую, сильно удивился, когда услышал, что здоровый зуб нуждается в лечении. У меня вывод только один, некоторые спецы нацелены только на навязывание дорогих услуг! По страховке ДМС в эту клинику лучше не обращаться. За замену пломбы заплатил всего 4 тысячи вместо 18, остался и при зубах, и при деньгах.

Рекомендую
Валентина
25.02.2018

Врач старательный, но мне показалось, что еще недостаточно опыта наработала за свою практику (это наживное). В общении очень внимательная, вежливая, во всем старается угодить пациенту. Не забывает, что нужно объяснять, что и зачем делается. Кстати, пломбы поставила очень привлекательные, по цвету совсем не отличаются от оттенка зуба. С серьезными проблемами пока не рискую обращаться, но три пломбочки Валерия Валерьевна мне установила идеально. Спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль Аэропорт»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль Аэропорт» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

ВАНСОН
рейтинг 5
В путь
рейтинг 5
Частная Детская Клиника
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!