Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Братиславской

рейтинг 5
Москва, ул. Братиславская, д. 26
Марфино, Братиславская (1.03 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Братиславской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Братиславской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Братиславской
8 (495) 162-53-93

Все отзывы

Рекомендую
Арина
11.01.2019

Юлия Сергеевна отличается от других врачей, у которых я уже проходила лечение. Она беседует со своими пациентами и дает подробные объяснения, что не может не радовать. Я всегда очень напрягаюсь в кресле у врача, ожидаю, что вот-вот будет больно. В этот раз прошло все гораздо спокойнее и комфортнее. Врач осмотрела все зубы и нашла всего две проблемы, которые исправила за один прием. Я очень ее довольна. Спасибо, все прошло на высшем уровне.

Рекомендую
Елена
14.01.2019

К Юлии Сергеевне я обращалась с серьезной проблемой - реставрация переднего зуба. Работа очень тонкая, требующая особого внимания, так как мне хотелось, чтобы он никак не отличался от других. Очень переживала по этому поводу, так как от профессионализма врача зависела моя улыбка. Когда я увидела окончательный результат, была приятно удивлена. Своими красивыми и белыми зубами я обязана Юлии Сергеевне. Во время работы, она спокойно беседует и подробно комментирует все свои действия. Наконец-то я нашла своего врача.

Рекомендую
Гуссейн
06.06.2018

Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу и настоящему гению среди всех столичных стоматологов — Магадову Валерию Магомедовичу! Вы оказали мне настоящую профессиональную помощь в восстановлении и лечении моих проблемных зубов! Когда я пришел к Валерию Магомедовичу впервые, состояние моих зубов было весьма плачевным, потому что я очень сильно запустил их и долго время не появлялся у стоматологов. Лечение проходило довольно долго, но я ни капли не жалею о потраченном времени и средствах, потому что полученный результат сносит крышу! Теперь я постоянно стараюсь улыбаться без стеснения и всегда чувствую себя уверенно, а все благодаря такому квалифицированному и талантливому доктору Магадову. Валерий Магомедович смог сделать все на максимально высоком и достойном уровне, поэтому я теперь без раздумий рекомендую его всем своим родным и друзьям. Огромная вам благодарность за качественную и эффективную работу!

Рекомендую
Кристина
12.12.2018

Валерий Магомедович — умелый стоматолог, если говорит о его навыках в установке протезов. Обращалась в этот медицинский центр именно по этой причине. Естественно, у меня были сомнения по поводу выбора клиники и врача, потому что была тут впервые и как таковой уверенности в том, что мне сделают все хорошо, не было, но я решила рискнуть и совсем не пожалела! Магадов Валерий Магомедович справился с поставленной задачей на все сто процентов, благодаря своему таланту и золотым рукам! Он профессионально подошел к моей проблеме, выбрал соответствующий цветовой оттенок и аккуратно провел процедуру установки. Смотря в зеркало, совсем не замечаю протеза, смотрится нереально красиво и естественно, прямо, как настоящий зуб! Раньше я очень стеснялась своей улыбки, а теперь все изменилось! Спасибо за такой подарок Валерию Магомедовичу!

Рекомендую
Александра
29.07.2018

Первые впечатления о Гндлян Риме Сергеевне были не очень приятные, потому что, признаться честно, меня смутил ее возраст, поэтому она показалась мне недостаточно опытным стоматологом. Но когда она приступила к процедурам, я поняла, что сильно ошибалась. Рима Сергеевне вполне себе опытный и грамотный доктор, которому можно доверить здоровье своих зубов без каких-либо опасений. С ее помощью я избавилась от кариеса на двух зубах, поставила себе хорошие и качественные пломбы, которые идеально подошли по цвету и форме. Лечение в целом проходило безболезненно, что меня, несомненно, порадовало. По качеству работы у меня тоже нет претензий, пока что ничего не выпадает и не беспокоит. Ставлю Риме Сергеевне нормальную оценку. Советую к посещению.

Рекомендую
Света
29.09.2018

Римма Сергеевна хорошо лечит зубы, а самое главное без боли и дискомфорта. Была как-то ее пациенткой и мне все понравилось. Это хороший врач, очень приятная женщина, вежливо со мной разговаривала, а после стандартного осмотра объяснила, какие именно у меня присутствуют проблемы, предложила несколько вариантов лечения, посоветовала полезные процедуру для домашнего ухода за зубами и в дальнейшем лечении постоянного комментировала все свои действия, чтобы я чествовала себя спокойнее. Ценовая политика клиники адекватная, на самом деле, за такие приемы я платила гораздо больше, а тут еще порадовало очень хорошее и добродушное отношение стоматолога. Поэтому ничуть не жалею о потраченной сумме. Спасибо вам, Рима Сергеевна, что привели мои зубки в порядок, теперь у меня красивая и здоровая улыбка! Буду обращаться по необходимости и друзьям посоветую.

Рекомендую
Ангелина
19.11.2018

Гндлян Рима Сергеевна отличный специалист, который прекрасно знает свою работу. Была у нее на приеме несколько раз и всегда уходила полностью довольная полученным результатом. Впервые попала к ней с сильной болью в нижнем зубе, оказалось, что выпала старая пломба. Рима Сергеевна с легкостью и профессионализмом исправила всю ситуацию и спасла меня от болезненных ощущений. Процедура установки новой пломбы проходила максимально аккуратно и четко, безболезненно и относительно быстро. Мне понравился этот врач не только из-за высоких профессиональных качеств, но и как простой человек. Рима Сергеевна очень добрая, милая и приятная женщина, которая на самом деле беспокоиться о самочувствии своего пациента. Потом была у нее еще на лечении кариеса, профочистке и наращиванию сколотого зуба — все, что она делала, было выполнено добросовестно и качественно. Видно, что этот стоматолог любит свою работу и помогать другим людям. Впредь буду и дальше ходить на лечение и профилактические осмотры только к Гндлян Р.С., потому что в ее навыках и знаниях полностью уверена. Всем рекомендую.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Братиславской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Братиславской» можно по телефону
8 (495) 162-53-93

Клиники рядом

Dentown
рейтинг 5
Добромед на Братиславской 18
рейтинг 5
Очень хорошая стоматология
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!