Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Братиславской

рейтинг 5
Москва, ул. Братиславская, д. 26
Марфино, Братиславская (1.03 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Братиславской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Братиславской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Братиславской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Станислав К.
10.09.2018

Понравилось в клинике. Врача мне подобрали толкового, вылечил хорошо. Придраться ни к чему не могу, поэтому ставлю отличную оценку. Можете обращаться, я на себе уже проверил.

Рекомендую
Вера Г.
07.05.2018

Желаю своему доктору здоровья и долгих лет профессионального труда! Пусть как можно больше его пациентов становятся здоровыми, красивыми и улыбчивыми после его приемов. В свои 66 лет я вновь обрела вторую молодость, красивую улыбку, вспомнила это ощущение, когда во рту стоят все зубы, удобно жевать и говорить. При этом совершенно ничего не мешает! Счастья Вам, Евгений Игоревич, здоровья всем, кто Вас окружает!

Рекомендую
Мария Н.
17.05.2017

Пока могу похвастаться только замечательной консультацией, на которой доктор меня очень порадовал. Он – единственный, кто предложил мне сохранить мои натуральные зубы и не заменять их протезами. При этом в соседней стоматологии мне предложили полностью обточить некоторые здоровые зубы, чтобы поставить на них мост. Мой выбор, думаю, понятен. В следующий раз напишу, как прошло лечение. На сегодняшний день меня все устраивает в выбранном докторе.

Рекомендую
Федор
03.06.2019

Благодарю Анну Андреевну. Это внимательный отзывчивый доктор. Она настоящий профессионал по лечению зубов. Убрала мне осложненный кариес. Позже сделал у нее профессиональную чистку зубов, тоже остался доволен.

Рекомендую
Семья Воробьевых-Дементьевых
26.02.2019

Анну Андреевну можно рекомендовать детям и взрослым, это универсальный доктор и человек широкой души. С любым пациентом контакт установит. Мы пришли на прием с маленькой дочкой. В кабинет заходили в состоянии мандража. Но Анна Андреевна оказалась такой милой и приветливой. Напряжение постепенно исчезло. У дочки оказался глубокий кариес. Беспалова пролечила ей два зуба. Сделала это внимательно, аккуратно и при этом постоянно контролировала психологическое состояние ребенка. Беспалова очень добрая и заботливая по отношению к большим и крошечным пациентам. Дочка не капризничала, не плакала, а зубы теперь здоровы! Большое спасибо!

Рекомендую
Яна Т.
08.10.2018

Клиника расположена в двух остановках от моего дома. Мне удобно до нее добираться. Когда начался поверхностный кариес, записалась к Беспаловой. От нее ушла по уши довольная. Рассказываю, почему. Доктор Беспалова приняла меня очень тепло и дружелюбно. Вежливо выяснила, что меня беспокоит. Я ей подробно рассказала об имеющихся проблемах. Анна Андреевна грамотно меня полечила. Это просто высочайший уровень профессионализма. С ней психологически комфортно, лечит без неудобства и боли. О таком стоматологе можно только мечтать. Я в восторге от Анны Андреевны!

Рекомендую
Арина
26.09.2018

Мне очень понравилось, как Анна Андреевна меня встретила. Боюсь лечить зубы, но когда увидела этого прекрасного доктора, успокоилась. Анна Андреевна оказалась очень добродушной, много шутила, я даже и не заметила, как она мне вылечила больные зубы. На повторный приём приеду к ней.

Рекомендую
Татьяна
23.08.2018

Хочу выразить свои восхищение и благодарность Астрахановой Фариде Ибрагимовне за прием! Моя дочка категорически негативно реагировала на посещение стоматологий, мне пришлось обойти с ней несколько клиник, и во всех она закатывала ужасные истерики, вплоть до потери сознания. Все говорили, что такого ребенка, как моя Алиса, нужно лечить только под наркозом. Ужасное отношение! Как будто она животное какое-то! Сами мы живет в Чехове, были в Москве и в местных центрах, а тут случайно были в гостях в Подольске и попали к Фариде Ибрагимовне. Дочурка, конечно не хотела совершенно идти в стоматологию, но тут произошло чудо: врач и ее помощница начали в игровой манере завлекать Алисочку в кабинет. Она катали ее на кресле, поливали водичкой, говори про медицинское оборудование, откуда вода идет, будто бы это слоники, дали подержать ей в руках пломбы, чтобы она сама попробовала, что это такое. Потом мне предложили сесть в стоматологическое кресло и взять на руки дочку. Вот таким путем мы быстро вылечили кариес без истерик и слез, а самое главное безболезненно! Я была без ума от счастья. Естественно, записалась на следующий прием именно к Фариде Ибрагимовне, чтобы опять полечить кариес. Думаю, что мамочки с такими же боязливыми детками смогут понять меня, какой же это сильный стресс для ребенка посещать клиники. Советую всем обращаться за помощью к Фриде Ибрагимовне!

Рекомендую
Ирина
15.04.2018

Хотелось бы от всей души искренне поблагодарить Астраханову Фариду Ибрагимовне за профессионализм, потрясающие манеры и жизнерадостность! Обращаюсь к ней за помощью с лечением зубов не первый раз, поэтому на все сто процентов уверена в ее компетенции. Начинала ходить к ней еще в Подольске, а теперь в клинику ЦК. После того, как клинику закрыли, я обратилась к другому дантисту для продолжения терапии. Но это был полный кошмар, поэтому сразу же записалась в другой центр к Астрахановой, она начала принимать в стоматологии в Кузьминках. Я очень сильно обрадовалась, что Фарида Ибрагимовна смогла вернуть в «Денто-Эль» в Подольск, вот мы снова продолжаем у нее лечиться. Очень нравится врач и сам медцентр, тут всегда все чисто, аккуратно и персонал очень дружелюбно настроен. Всегда знаешь, что о тебе позаботятся. План лечения составляется быстро и бесплатно, делают только то, что нужно, а не ради назначения дорогостоящих услуг. В случае необходимости на прием могут позвать другого специалиста для консультации. Мы вот всей семьей ждем акционных предложений на установку брекетов, чтобы второму ребенку сделать красивую улыбку с помощью Астрахановой! Очень здорово, что эта клиника и специалист принимают именно у нас! Советую всем своим родственникам и друзьям!

Рекомендую
Лариса
20.09.2018

Уважаемая и дорогая Фарида Ибрагимовна! Я хожу к вам на приемы, как на праздник! И пуст для других это звучит, как-то по заготовочному, но я правда очень рада лечиться именно у вас! Спасибо большое за ваши профессиональные навыки, приятное общение и заботу! Вы очень искренняя, позитивная и улыбчивая девушка! Моя дочка вас безумно обожает! Все время рекламирую вас своим знакомым и друзьям!

Рекомендую
Алина
20.01.2019

Я была в разных стоматологиях и государственных, и частных, однако, подруга посоветовала обратить для лечения зубов именно к Астрахановой Ф.И. Только благодаря помощи Фариды Ибрагимовны, я смогла почувствовать 100% уверенность в возможности лечения даже в таком возрасте, как у меня. Теперь я уверена, что не останусь без зубов на старости лет. У меня были серьезные проблемы, потому что мне нельзя было ставить импланты из-за проблем с костной тканью. Во время приема, врач осмотрела мои зубы и распланировала лечение вместе с другими коллегами. Я безумно благодарна моей прекрасной Фаридочке за помощь, за возвращение уверенности и красивой улыбки! Очень жаль, что таких стоматологов так мало в нашем городе, а другие больные теряют время и не знают о таланте такого замечательного доктора! Специалист от Бога!

Рекомендую
Зоя
27.03.2019

Шикарный специалист! Записала на прием своего ребенка, так как у нас были небольшие проблемы. Как только вошли в кабинет к Фариде Ибрагимовне, сразу поняла, что эта женщина станет нашим постоянным стоматологом. Она очень улыбчивая, молодая и радушная, быстро расположила к себе моего пятилетнего сына. Провела со мной подробную консультацию, все детально рассказала и объяснила на пальцах. Даже дала рекомендации, как ортодонт. Выяснилось, что у мелкого есть нарушения прикуса, зубик один был с кариесом и дырочка была. Все быстро полечили, сын даже испугаться не успел, потому что Фарида Ибрагимовна сразу же сделала ему заморозочку. Скажу так, весь сеанс был в игровой форме, что очень понравилось ребенку. Мне разрешили быть в кабинете в ходе лечения, что меня очень порадовала, потому что я сильно переживала о своем малыше, как с ним будут обращаться, что если он испугается и его наругают (у нас был уже такой негативный опыт). После окончания установки пломбы, мне ее показали. Теперь, когда сравниваю с другими детскими стоматологами, большим плюсам стало для меня и ребенка то, что не было очередей и ни из одного кабинета не было слышно истерик и плача. Фариде Ибрагимовне огромная благодарность и низкий поклон за все, что она сделала для нас. Отдельное спасибо вашей помощнице за прекрасно выполненную работу, самоотдачу и любовь к детям! Вы настоящие умнички!

Рекомендую
Арина
11.01.2019

Юлия Сергеевна отличается от других врачей, у которых я уже проходила лечение. Она беседует со своими пациентами и дает подробные объяснения, что не может не радовать. Я всегда очень напрягаюсь в кресле у врача, ожидаю, что вот-вот будет больно. В этот раз прошло все гораздо спокойнее и комфортнее. Врач осмотрела все зубы и нашла всего две проблемы, которые исправила за один прием. Я очень ее довольна. Спасибо, все прошло на высшем уровне.

Рекомендую
Елена
14.01.2019

К Юлии Сергеевне я обращалась с серьезной проблемой - реставрация переднего зуба. Работа очень тонкая, требующая особого внимания, так как мне хотелось, чтобы он никак не отличался от других. Очень переживала по этому поводу, так как от профессионализма врача зависела моя улыбка. Когда я увидела окончательный результат, была приятно удивлена. Своими красивыми и белыми зубами я обязана Юлии Сергеевне. Во время работы, она спокойно беседует и подробно комментирует все свои действия. Наконец-то я нашла своего врача.

Рекомендую
Гуссейн
06.06.2018

Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу и настоящему гению среди всех столичных стоматологов — Магадову Валерию Магомедовичу! Вы оказали мне настоящую профессиональную помощь в восстановлении и лечении моих проблемных зубов! Когда я пришел к Валерию Магомедовичу впервые, состояние моих зубов было весьма плачевным, потому что я очень сильно запустил их и долго время не появлялся у стоматологов. Лечение проходило довольно долго, но я ни капли не жалею о потраченном времени и средствах, потому что полученный результат сносит крышу! Теперь я постоянно стараюсь улыбаться без стеснения и всегда чувствую себя уверенно, а все благодаря такому квалифицированному и талантливому доктору Магадову. Валерий Магомедович смог сделать все на максимально высоком и достойном уровне, поэтому я теперь без раздумий рекомендую его всем своим родным и друзьям. Огромная вам благодарность за качественную и эффективную работу!

Рекомендую
Кристина
12.12.2018

Валерий Магомедович — умелый стоматолог, если говорит о его навыках в установке протезов. Обращалась в этот медицинский центр именно по этой причине. Естественно, у меня были сомнения по поводу выбора клиники и врача, потому что была тут впервые и как таковой уверенности в том, что мне сделают все хорошо, не было, но я решила рискнуть и совсем не пожалела! Магадов Валерий Магомедович справился с поставленной задачей на все сто процентов, благодаря своему таланту и золотым рукам! Он профессионально подошел к моей проблеме, выбрал соответствующий цветовой оттенок и аккуратно провел процедуру установки. Смотря в зеркало, совсем не замечаю протеза, смотрится нереально красиво и естественно, прямо, как настоящий зуб! Раньше я очень стеснялась своей улыбки, а теперь все изменилось! Спасибо за такой подарок Валерию Магомедовичу!

Рекомендую
Александра
29.07.2018

Первые впечатления о Гндлян Риме Сергеевне были не очень приятные, потому что, признаться честно, меня смутил ее возраст, поэтому она показалась мне недостаточно опытным стоматологом. Но когда она приступила к процедурам, я поняла, что сильно ошибалась. Рима Сергеевне вполне себе опытный и грамотный доктор, которому можно доверить здоровье своих зубов без каких-либо опасений. С ее помощью я избавилась от кариеса на двух зубах, поставила себе хорошие и качественные пломбы, которые идеально подошли по цвету и форме. Лечение в целом проходило безболезненно, что меня, несомненно, порадовало. По качеству работы у меня тоже нет претензий, пока что ничего не выпадает и не беспокоит. Ставлю Риме Сергеевне нормальную оценку. Советую к посещению.

Рекомендую
Света
29.09.2018

Римма Сергеевна хорошо лечит зубы, а самое главное без боли и дискомфорта. Была как-то ее пациенткой и мне все понравилось. Это хороший врач, очень приятная женщина, вежливо со мной разговаривала, а после стандартного осмотра объяснила, какие именно у меня присутствуют проблемы, предложила несколько вариантов лечения, посоветовала полезные процедуру для домашнего ухода за зубами и в дальнейшем лечении постоянного комментировала все свои действия, чтобы я чествовала себя спокойнее. Ценовая политика клиники адекватная, на самом деле, за такие приемы я платила гораздо больше, а тут еще порадовало очень хорошее и добродушное отношение стоматолога. Поэтому ничуть не жалею о потраченной сумме. Спасибо вам, Рима Сергеевна, что привели мои зубки в порядок, теперь у меня красивая и здоровая улыбка! Буду обращаться по необходимости и друзьям посоветую.

Рекомендую
Ангелина
19.11.2018

Гндлян Рима Сергеевна отличный специалист, который прекрасно знает свою работу. Была у нее на приеме несколько раз и всегда уходила полностью довольная полученным результатом. Впервые попала к ней с сильной болью в нижнем зубе, оказалось, что выпала старая пломба. Рима Сергеевна с легкостью и профессионализмом исправила всю ситуацию и спасла меня от болезненных ощущений. Процедура установки новой пломбы проходила максимально аккуратно и четко, безболезненно и относительно быстро. Мне понравился этот врач не только из-за высоких профессиональных качеств, но и как простой человек. Рима Сергеевна очень добрая, милая и приятная женщина, которая на самом деле беспокоиться о самочувствии своего пациента. Потом была у нее еще на лечении кариеса, профочистке и наращиванию сколотого зуба — все, что она делала, было выполнено добросовестно и качественно. Видно, что этот стоматолог любит свою работу и помогать другим людям. Впредь буду и дальше ходить на лечение и профилактические осмотры только к Гндлян Р.С., потому что в ее навыках и знаниях полностью уверена. Всем рекомендую.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Братиславской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Братиславской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Dentown
рейтинг 5
Добромед на Братиславской 18
рейтинг 5
Очень хорошая стоматология
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!