Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Цветном Бульваре

рейтинг 5
Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 24/7
Тверской, Цветной бульвар (580 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Цветном Бульваре ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Цветном Бульваре предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Цветном Бульваре
8 (495) 162-53-93

Все отзывы

Рекомендую
Диана
25.01.2018

Талантище! Грамотный, прекрасный стоматолог! Я обратилась за помощью к Вадиму Иосифовичу много раз и нисколько не пожалела об этом. Сейчас даже вспомнить не могу, сколько именно зубов доктор мне вылечил. Но не один и не два. По моей рекомендации друзья тоже обращались к Вадиму Иосифовичу. Все они остались очень довольны. Пишу этот отзыв от своего имени и своих друзей, чтобы сказать насколько мы все благодарны за помощь высокого качества! Большое спасибо!

Рекомендую
Ярослав
20.02.2018

По многочисленным рекомендациям я обратился за лечением к доктору Вайнеру. Отличный врач, справился со своей задачей на все 100! Лечение прошло спокойно, даже комфортно. Восстановленный зуб меня удивил — он выглядит, как настоящий. Врач очень ответственно относится к своей работе. Цена на лечение доступная. Планирую и дальше продолжать лечение у этого стоматолога.

Рекомендую
Рита
19.07.2018

Шла на прием к Марату Мутаеву и плакала от острой зубной боли. Думала, что с ума сойду, так было плохо. Это счастье, что я попала к такому замечательному доктору! Очень вежливый, внимательный, успокоил мои страхи. Провел хорошую анестезию и вылечил мой несчастный зуб! Все прошло на высоте, без дискомфорта и боли. Зуб выглядит идеально и больше меня не беспокоит!

Рекомендую
Валерия
12.08.2018

Говорю большое спасибо Мурату Нуховичу за прекрасное лечение! У него золотые руки и какой-то особый талант подхода к пациентам. Очень нервничала перед лечением, знала, что у меня множественный кариес и будет нелегко. Зря боялась — доктор все выполнил в лучшем виде и совершенно безболезненно. Доверилась ему, как только увидела. Сразу понятно, что перед тобой хороший, добрый человек, которому можно доверять. Буду лечиться только у него, потому что знаю — лучше врача не найти!

Рекомендую
Виталина
26.10.2018

Я лечила у него зубы — результат великолепный. Консультировалась по другим вопросам, предоставляла снимки для анализа. Врач очень квалифицированный, работает безупречно! Планирую в дальнейшем продолжить у него лечение.

Рекомендую
Владимир
13.07.2018

Очень хороший стоматолог, я бы даже сказал ювелир в своем деле! МаратНухович исправил некачественную работу другого врача и вылечил больной зуб. Поставил мне очень хорошую пломбу по адекватной цене. Я даже не могу определить, где эта пломба стоит — ее невозможно отличить от зуба. Большое спасибо! Очень рад, что попал именно к Вам на прием!

Рекомендую
Генадий Ж.
25.09.2018

Выражаю благодарность доктору Михаилу Ивановичу Федоровскому. Это очень хороший стоматолог, раньше на моем жизненном пути таких не попадалось. Он мастер зубного дела. Сделал мне три нижних зуба просто отлично. Процесса лечения я не ощутил, даже не задремал в кресле. Но я и не напрягался, так как Федоровскому доверяю. Благодарю.

Рекомендую
Маргарита
09.11.2018

Доктор самой высокой квалификации, пользуюсь его услугами давно и успешно. Знаю, он способен решить все возникшие зубные проблемы без неудобства и боли. Все приемы проходят в приятной благожелательной обстановке. С тех пор, как попала к Федоровскому перестала боятся зубных, и не тяну с проблемами до последнего, иду лечить сразу. Эффект, как говорится, налицо, точнее, на зубах) Я дольна работой Михаила Ивановича.

Рекомендую
Виктория Кирилловна
02.12.2018

Федорковский отличный человек и врач. Мы с сыночком приехали в Москву к моему брату. Естественно сына забаловали сладостями. Вот и разболелся недолеченный кариозный зуб. Был уже печальный опыт обращения к недобросовестным врачам, поэтому сын панически боится зубных. Михаил Иванович сумел отвлечь и успокоить моего мальчика. Вылечил больной зубик буквально за полчаса, сын ничего даже толком и понять не успел. Теперь решили, пока есть возможность и гостим у брата, надо у Федоровского вылечить остальные больные зубы, раз уж сын согласен. Когда еще такого другого спеца найдем.

Рекомендую
Валя
22.05.2018

Суперский врач – Михаил Иванович Федоровский. Профессионально пролечил все мои больные зубы. Наблюдаюсь у него давно, и лечусь тоже только у Михаила Ивановича. Только положительный отзыв, и пять звезд. Характеризую его, как врача, и как личность только с хорошей стороны.

Рекомендую
Владлен
05.04.2019

Отличный грамотный доктор и настоящий профессионал – Михаил Иванович. Рекомендую, если хотите лечения без боли, и подробных эффективных рекомендаций. Благодарю. После его лечения никакого негатива.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Цветном Бульваре»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Цветном Бульваре» можно по телефону
8 (495) 162-53-93

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Сlinik Profi
рейтинг 4
Дора Медсервис
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!