Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Цветном Бульваре

рейтинг 5
Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 24/7
Тверской, Цветной бульвар (580 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Цветном Бульваре ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Цветном Бульваре предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Цветном Бульваре
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ковалева Светлана
19.06.2019

Хороший врач, специалист высокого уровня и прекраснейший человек! Ирина Владимировна спасла два моих зуба, которые другие врачи признали негодными и сказали, что нужно удалять. Хорошо, что я не поторопилась, а по совету подруги пришла к доктору Артюховой. Она все исправила, запломбировала и восстановила. На приеме все прошло отлично! Большое спасибо!

Рекомендую
Дорошенко М.
24.03.2019

Вчера совершенно случайно во время еды отломался кусочек зуба. Сегодня утром позвонила и записалась на прием к Артюховой Ирине Владимировне. И вот, я с целым зубом пишу этот отзыв! Ирине Владимировне понадобилось около часа, чтобы с ювелирным мастерством восстановить мне отколовшийся кусочек. По цвету пломба совсем не отличается от родной эмали. Особенно порадовала хорошая анестезия, было совсем не больно. Я очень благодарна Ирине Владимировне за то, что могу снова без стеснения улыбаться!

Рекомендую
Бурима О.
11.04.2019

Всегда боялась врачей, а стоматологов особенно. На самом первом приеме я поняла, что могу доверять доктору. Ирина Владимировна внушает большое доверие, лечит совсем не больно. Она пролечила мне несколько зубов за два визита. Я очень рада, что попала в ее профессиональные руки, за доброе сердце и внимание, которым она меня окружила. Теперь я не боюсь, но лечиться планирую в будущем только у Ирины Владимировны Артюховой. Надеюсь, что она мне не откажет. Большое спасибо за профессионализм и помощь!

Рекомендую
Загородов И.
03.06.2019

Я лечусь у доктора Артюховой уже давно. Могу сказать, что она очень хороший человек и опытный врач. У Ирины Владимировны в кресле никогда не бывает страшно. Она работает очень аккуратно, в ее руках инструменты превращаются в какую-то волшебную палочку! Я очень рад, что могу назвать Вас своим доктором! Спасибо!

Рекомендую
Петренко П.
22.01.2019

До знакомства с Ириной Владимировной Артюховой лечился в разных местах. Теперь хожу только к ней! Доволен отношением, лечением. Лечусь не первый год и ни разу не видел Ирину Владимировну в плохом настроении или рассерженной. Приятная женщина и отличный доктор! Спасибо огромное!

Рекомендую
Виктория В.
08.06.2019

Хочу написать несколько добрых слов об Ирине Сергеевне, которая смогла успокоить моего ребенка и быстро поставить крепкую пломбу на место выпавшей старой. У кого есть дети, понимают, что такое поход по врачам. Вот и я с этим сталкиваюсь постоянно. Хорошо, когда попадаешь на таких докторов, как Ирина Сергеевна. И сама спокойна, и ребенка утешит, и про родителей не забудет (которым тоже порой успокоительные нужны). Спасибо за такой подход и уверенность в работе.

Рекомендую
Игорь О.
05.03.2019

В ночь на выходные у сына сильно зуб заболел. Надеялись, что к утру пройдет, но боль только сильнее стала. Не спали, конечно – жена с ребенком, я в интернете – искал ближайшую клинику с хорошими врачами. Выбрали Ирину Сергеевну, так как отзывы, как о детском враче у нее были хорошие. Приняли нас быстро, прием прошел спокойно, а главное – сын больше не вспоминает о боли. Спасибо хорошему стоматологу.

Рекомендую
Диана
25.01.2018

Талантище! Грамотный, прекрасный стоматолог! Я обратилась за помощью к Вадиму Иосифовичу много раз и нисколько не пожалела об этом. Сейчас даже вспомнить не могу, сколько именно зубов доктор мне вылечил. Но не один и не два. По моей рекомендации друзья тоже обращались к Вадиму Иосифовичу. Все они остались очень довольны. Пишу этот отзыв от своего имени и своих друзей, чтобы сказать насколько мы все благодарны за помощь высокого качества! Большое спасибо!

Рекомендую
Ярослав
20.02.2018

По многочисленным рекомендациям я обратился за лечением к доктору Вайнеру. Отличный врач, справился со своей задачей на все 100! Лечение прошло спокойно, даже комфортно. Восстановленный зуб меня удивил — он выглядит, как настоящий. Врач очень ответственно относится к своей работе. Цена на лечение доступная. Планирую и дальше продолжать лечение у этого стоматолога.

Рекомендую
Рита
19.07.2018

Шла на прием к Марату Мутаеву и плакала от острой зубной боли. Думала, что с ума сойду, так было плохо. Это счастье, что я попала к такому замечательному доктору! Очень вежливый, внимательный, успокоил мои страхи. Провел хорошую анестезию и вылечил мой несчастный зуб! Все прошло на высоте, без дискомфорта и боли. Зуб выглядит идеально и больше меня не беспокоит!

Рекомендую
Валерия
12.08.2018

Говорю большое спасибо Мурату Нуховичу за прекрасное лечение! У него золотые руки и какой-то особый талант подхода к пациентам. Очень нервничала перед лечением, знала, что у меня множественный кариес и будет нелегко. Зря боялась — доктор все выполнил в лучшем виде и совершенно безболезненно. Доверилась ему, как только увидела. Сразу понятно, что перед тобой хороший, добрый человек, которому можно доверять. Буду лечиться только у него, потому что знаю — лучше врача не найти!

Рекомендую
Виталина
26.10.2018

Я лечила у него зубы — результат великолепный. Консультировалась по другим вопросам, предоставляла снимки для анализа. Врач очень квалифицированный, работает безупречно! Планирую в дальнейшем продолжить у него лечение.

Рекомендую
Владимир
13.07.2018

Очень хороший стоматолог, я бы даже сказал ювелир в своем деле! МаратНухович исправил некачественную работу другого врача и вылечил больной зуб. Поставил мне очень хорошую пломбу по адекватной цене. Я даже не могу определить, где эта пломба стоит — ее невозможно отличить от зуба. Большое спасибо! Очень рад, что попал именно к Вам на прием!

Рекомендую
Генадий Ж.
25.09.2018

Выражаю благодарность доктору Михаилу Ивановичу Федоровскому. Это очень хороший стоматолог, раньше на моем жизненном пути таких не попадалось. Он мастер зубного дела. Сделал мне три нижних зуба просто отлично. Процесса лечения я не ощутил, даже не задремал в кресле. Но я и не напрягался, так как Федоровскому доверяю. Благодарю.

Рекомендую
Маргарита
09.11.2018

Доктор самой высокой квалификации, пользуюсь его услугами давно и успешно. Знаю, он способен решить все возникшие зубные проблемы без неудобства и боли. Все приемы проходят в приятной благожелательной обстановке. С тех пор, как попала к Федоровскому перестала боятся зубных, и не тяну с проблемами до последнего, иду лечить сразу. Эффект, как говорится, налицо, точнее, на зубах) Я дольна работой Михаила Ивановича.

Рекомендую
Виктория Кирилловна
02.12.2018

Федорковский отличный человек и врач. Мы с сыночком приехали в Москву к моему брату. Естественно сына забаловали сладостями. Вот и разболелся недолеченный кариозный зуб. Был уже печальный опыт обращения к недобросовестным врачам, поэтому сын панически боится зубных. Михаил Иванович сумел отвлечь и успокоить моего мальчика. Вылечил больной зубик буквально за полчаса, сын ничего даже толком и понять не успел. Теперь решили, пока есть возможность и гостим у брата, надо у Федоровского вылечить остальные больные зубы, раз уж сын согласен. Когда еще такого другого спеца найдем.

Рекомендую
Валя
22.05.2018

Суперский врач – Михаил Иванович Федоровский. Профессионально пролечил все мои больные зубы. Наблюдаюсь у него давно, и лечусь тоже только у Михаила Ивановича. Только положительный отзыв, и пять звезд. Характеризую его, как врача, и как личность только с хорошей стороны.

Рекомендую
Владлен
05.04.2019

Отличный грамотный доктор и настоящий профессионал – Михаил Иванович. Рекомендую, если хотите лечения без боли, и подробных эффективных рекомендаций. Благодарю. После его лечения никакого негатива.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Цветном Бульваре»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Цветном Бульваре» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Сlinik Profi
рейтинг 4
Дора Медсервис
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!