Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Измайловской

рейтинг 5
Москва, ул. Первомайская, д. 42
Измайлово, Измайловская (647 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Измайловской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Измайловской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Измайловской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Вадим
26.07.2019

Гришкин Олег Юрьевич - великолепный специалист, просто замечательный хирург. Он решает задачи любой сложности, например, я к нему попал с серьезными челюстно-лицевыми проблемами. Другие врачи пугались моего случая, не хотели брать на себя ответственности, а он, наоборот, заверил, что поможет. Как сейчас помню, что его слова тогда меня вдохновили, я действительно поверил, в моей жизни, может быть еще все хорошо. Он очень мне помог, теперь я снова улыбаюсь и искренне радуюсь жизни!

Не Рекомендую
Лия
12.07.2019

Этот "врач" поставил мне неверный диагноз и именно из-за него теперь у меня столько проблем, что я даже не знаю с чего начинать. Еще на первом приеме я пыталась убедить его, что у меня сустав не на месте. Оказалось, что это бесполезно. Был уверен в своей правоте и продолжал гнуть свою линию. Я тогда подумала, что ведь доктору действительно виднее, как жаль, что не прислушалась к своей интуиции. Целый год я терпела мучительные боли, когда стало уже совсем невмоготу, отправилась на МРТ, вот там-то все и выяснилось. Ситуация уже была критическая, все сместилось, сустав не выдержал нагрузки и стал разрушаться. Теперь мне или оставаться в таком состоянии или соглашаться на сложнейшую операцию! Не ходите к нему, может зубы он, конечно, и умеет лечить, а вот в челюстях совершенно не разбирается.

Не Рекомендую
София
01.06.2019

Делала пластику у этого хирурга и, к сожалению, не могу оставить о нем положительного отзыва. Операция вроде прошла нормально, но потом возникли осложнения. 10 дней после я, можно сказать, мучилась, появилось затруднение носового дыхания, в итоге воспаление. Когда я пришла с жалобами на прием к хирургу, он стал все отрицать и убеждать меня, что все в порядке. Тогда почему же мне так плохо? Ошибку свою не признает, поэтому исправлять ничего не хочет. Я очень разочарована и расстроена, операция была платной, повторно платить деньги не хочу, да и мало кто согласиться исправлять ошибки других. Не представляю, что дальше делать.

Рекомендую
Евгений
13.04.2019

Здравствуйте. Хочу поблагодарить челюстно-лицевого хирурга Гришкина Олега Юрьевича за его мастерство и человеческое отношение к пациентам. Не устаю восхищаться высочайшим профессионализмом Олега Юрьевича, он уникальный доктор. Его опытность позволяет безошибочно и в короткие сроки поставить диагноз, операции проводит безукоризненно, поддерживает и постоянно подбадривает своих клиентов. Уважаемый Олег Юрьевич, я от всей души желаю Вам здоровья, успехов в работе и процветания!

Рекомендую
Анна Е.
27.06.2019

Дело у меня подходит к 30 годам. Решила, что пора бы уже начать воплощать свои давние мечты в реальность. Раньше не было возможности заняться прикусом, теперь уже нет смысла чего-то ждать, и мириться с выпирающими зубами я не согласна. Пришла к Наталье Леонидовне. Все оказалось очень просто в моем случае. Зубы у меня здоровые, места для выравнивания достаточно, даже «лишние» зубы удалять не пришлось. Консультация, слепки, несколько дней ожидания брекетов, установка. И вот, я с полным ртом железяк выхожу из клиники. Такой довольной я себя уже давно не помню! Еще счастливее буду только тогда, когда придет время систему снимать. Спасибо за уже проделанную работу! С нетерпением жду, когда увижу свои ровные зубы и буду улыбаться налево и направо.

Рекомендую
Юлия А.
12.05.2019

Наш стоматолог отправила нас к ортодонту, посоветовала Наталью Леонидовну в качестве специалиста. У меня нет основания не доверять моему врачу, поэтому без опаски пришли в Дента-Эль на консультацию. Оказалось, что можно просто поставить пластинки на зубы, а дальше лечение пойдет само собой. Понравился и прием у врача, и сама клиника. Можно и дальше обращаться сюда, так как в качестве услуг совершенно нет недочетов. Спасибо, были рады у вас побывать.

Рекомендую
Алена П.
03.05.2019

Приводила на исправление прикуса своего ребенка. Фатхудинова Наталья Леонидовна – замечательный доктор, который умеет не только разговаривать с родителями, но и успокоить маленького пациента. Нам все понравилось, врач очень аккуратно работала с сыном, прислушалась и учла все наши пожелания. Времени на выравнивание потребовалось сравнительно немного, кривизна ушла, осталось только закрепить и поддерживать полученный результат. Всем довольны, спасибо большое!

Рекомендую
Наталья С.
23.04.2019

Делюсь своей историей выравнивания зубов брекетами. У меня есть несколько знакомых, которые уже прошли через этот процесс, и в подробностях расписывали, насколько это мучительно и неудобно. Это на самом деле так, но если настроиться на конечный результат, то понимаешь, для чего терпишь этот годовой дискомфорт. Еще у меня был страх, что на зубах останутся следы от крепежей. У подруги такие следы долго держались, кое-где эмаль совсем испортилась, пришлось реконструкцию проводить. Мой доктор, Наталья Леонидовна, гарантировала, что в моем случае не будет негативных последствий, обещала, что сделает все возможное для этого. Так и получилось. Спасибо ей огромное за качественное ведение моего ортодонтического лечения. Сейчас я полностью удовлетворена своими зубами, а неприятности ношения брекетов уже постепенно стираются из памяти.

Рекомендую
Карина О.
16.10.2018

Благодарю нашего ортодонта – Наталью Леонидовну за то, что помогла уговорить ребенка на исправление прикуса. Долго не хотел носить брекеты, но вот, после разговора с доктором согласился. С первого дня стараемся выполнять все предписания. К системе уже привыкли, а какова была радость, когда стали заметны первые результаты! Всем советую прийти к Наталье Леонидовне вместе с ребенком, даже просто на консультацию. Выбрать врача можно и после разговора, но мы остались у Натальи Леонидовны, и совершенно не жалеем о нашем выборе.

Рекомендую
Надежда О.
14.06.2019

Отзывчивый врач, все делает на совесть и денег много не дерет, не навязывает самое дорогое. Упор делает на качестве материалов, предлагает альтернативы, чтобы не сильно накладно в итоге выходило. Люблю честных врачей, а не современных рекламщиков. У таких специалистов и клиентов больше, потому что честно и подробно все оговаривают. Советую обращаться к Базрову, поможет решить проблему без переплаты.

Рекомендую
Елена Г.
02.03.2019

Не первый раз хожу к Базрову С.Д., всегда оставалась довольна его работой. Доброжелательный человек, профессиональный доктор. Всегда внимательно слушает, подробно расспрашивает. Сегодня ставили штифт, чтобы потом коронку на него наживить. Операция прошла успешно. Сильной боли нет, хотя анестезия уже отошла. Надеюсь, что без проблем все приживется, будет новый зуб.

Рекомендую
Расул Ш.
17.01.2019

У меня уже большая история лечения зубов у этого стоматолога. Нравится, что выполняет свою работу без суеты и лишних движений. Делаеттолько то, что надо, ничего лишнего не предлагает, цена всегда устраивает. Разговаривает вежливо, грамотно поясняет. Если случай сложный, всегда предлагает несколько вариантов, выбираем самое нормальное предложение с высоким качеством материалов. Все устраивает, поэтому рекомендую.

Рекомендую
Светлана Г.
05.11.2018

Обращалась к доктору Базрову за протезированием. У меня была ситуация не из простых, но он отлично справился. Предложил мне несколько вариантов на выбор, сошлись на самом оптимальном и по исполнению, и по цене. Результат получился потрясающий, даже я при внимательном рассмотрении не могу сказать, где натуральные зубы, а где протез. Окружающим вообще не различить. Замечательно получилось. Ни на одном этапе не было больно или дискомфортно. Рука мастера, что тут еще сказать.

Рекомендую
Лиана К.
25.09.2018

Очень довольна, что попала на прием именно к этому стоматологу. В наше время важно доверять лечащему врачу, особенно когда лечение стоит, как крыло самолета! Сослан Дзамболатович вызывает доверие и своим отношением ко мне, как к пациенту, и качеством проведенной работы. Очень внимателен, профессионален, тщательно все делает, как для себя. Мне все понравилось, поэтому ставлю высшую оценку и рекомендую.

Рекомендую
Татьяна П.
25.01.2019

Мой отзыв о великолепном зубном Елене Александровне Русиной. Я долгое время не посещала врачей этой специальности, и на момент похода к Елене Александровне зубы уже были в запущенном состоянии. Русина прекрасно справилась с застарелыми проблемами, бережно исцелив мои зубы. И только возникшим кариозным поражениям тоже уделила внимание, аккуратно их пролечив. В общем, и зубной ряд и ротовая полость теперь в полном порядке, благодаря ее усилиям. При этом, ни на какие дополнительные ненужные процедуры, ради получения денежной выгоды меня не разводили. Она каждый шаг мне объясняла, обсуждала со мной весь план лечения. В наше время грамотных профессионалов встретить колоссальная удача, так что теперь наблюдать свои зубки буду у Елены Александровны.

Рекомендую
Ольга Павловна
18.11.2018

Тем, кто находится в процессе поиска грамотного и надежного зубного, спешу посоветовать доктора Русину. Она – умница, способная справиться с крайне сложными проблемами. Я всегда трусила посещать стоматологов, была убеждена, что это до жути больно. Все мои опасения и сомнения развеялись после первого же похода к Елене Александровне. Записываюсь к ней, как только чувствую, что появляется хоть самая малюсенькая проблемка, и о зубных бедах забыла. Елена Александровна – хорошая врач, и человек достойный.

Рекомендую
Мария
29.06.2018

Впервые попала на лечение к Елене Александровне. Она очень милая в общении. Никакого хамства, грубости или врачебного высокомерия. Очень по-доброму общается, понимает состояние пациента, рассказывает, что предстоит сделать, и зачем это требуется. Мне предстояло вылечить сразу два зуба, один из них передний. Нужно было вычистить начавшийся кариес и поставить пломбы. Я очень волновалась, потому что переживала, как будет смотреться пломба на центральном зубе. Елена Александровна сделала всё просто отлично! Больно не было совсем, а результат не заметен вооруженным глазом. То есть если не знать, что там что-то лечили, обнаружить не получится. Еще понравилось, что после установки пломб Русина не отправила меня побыстрее восвояси, а отшлифовала их прямо под мой прикус. Я довольна работой Елены Александровны и буду к ней приходить лечиться в дальнейшем.

Рекомендую
Павел
21.07.2018

Елена Александровна – специалист грамотный. Обращался к ней за лечением. Устроило качество проведенных процедур. Должен отметить внимательность и доброжелательное отношение ко мне. Также порадовала подробная исчерпывающая консультация, охватывающая существующие проблемы, мероприятия по их устранению и меры предотвращения. Русина – профессионал. Я доволен её работой. Благодарю.

Рекомендую
Анна О.
28.03.2018

Елена Александровна мне очень нравится, я наблюдалась у неё и раньше, и уже тогда обратила внимание на доступность объяснений, внимательность и доброжелательность ко мне. Я вижу, что перед ней не стоит цели нажиться на моём кошельке, она действительно беспокоится и стремится помочь. Первый раз обратилась к Елене Александровне, когда из-за ношения брекет-системы возникла боль. Она осмотрела и сказала, что какое-то время необходимо претерпеть, при этом подробно рассказала, как облегчить негативные ощущения, и что должно действительно насторожить. После этого обращалась еще пару раз для лечения зубов, которые даже несмотря на терапию перед установкой брекетов, продолжают разрушаться. В ближайшие дни предстоит новый визит, видимо придётся лечить очередной зуб.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Измайловской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Измайловской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Астер-Дент
рейтинг 5
Ириокс
рейтинг 5
StomPark
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!