Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Каховской

рейтинг 5
Москва, Симферопольский бульвар, д. 17, к. 1
Нагорный, Каховская (602 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Каховской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Каховской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Каховской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Александра Ш.
16.02.2019

Благодарю Литвиненко Дмитрия Анатольевича за шикарно проведенную консультацию. Она даже не консультацией была, а полноценной лекция на доступном, понятном простым людям языке. Теперь не осталось «белых пятен» в моем представлении о том, как будет проходить исправление прикуса. Настроена на лечение, заряжена на результат (положительный). Ждите на следующем приеме, уже записалась)))

Рекомендую
Ирина С.
22.11.2018

Когда школьный стоматолог выписала направление моему сыну на консультацию у ортодонта, пришлось искать хорошего врача, работающего с детьми. Посоветовали Литвиненко Д.А.. Оказался очень хорошим доктором, умеющим общаться не только со взрослыми, но ис маленькими пациентами. Посмотрел, оценил прикус, посоветовал некоторое время походить в брекетах с усилением, чтобы нижняя челюсть догнала по размерам верхнюю. Теперь этого дефекта нет, и зубы выровнялись. Большое спасибо доктору Литвиненко.

Рекомендую
Валентина Г.
15.07.2018

Благодарна всему персоналу клиники, но особенно большое спасибо хочу сказать Литвиненко Дмитрию Анатольевичу, который занимался моим протезированием. Знаю, что он – мастер на все руки, универсал. Поэтому сложилось впечатление, что во время лечения вокруг меня кружился десяток специалистов, уделявших внимание даже самым небольшим мелочам! Я очень довольна полученным результатом, моими новенькими зубами, которые, как две капли воды похожи на мои ранее потерянные зубы.Большое спасибо!

Рекомендую
Ольга И.
08.04.2018

Когда искала хорошего ортодонта, думала не о себе, а о дочери, у которой после прорезывания зубов мудрости стали сильно наезжать друг на друга передние зубы. Когда узнала от коллеги, что у нее на примете есть хороший специалист, поговорила с дочерью. Решили сходить. Нам очень понравился прием, желание доктора помочь. Спасибо, что не было запугивания, а обычное стремление предоставить выбор: смириться с кривизной или через несколько месяцев получить ровную улыбку. Конечно, мы выбрали второе, хоть и представляли, что брекеты придется носить очень долго. Систему сняли через полтора года, результат поразительный. Перед этим пришлось удалить зубы мудрости. Но дочь об этом совершенно не сожалеет. Спасибо нашему доктору за уделенное нам время и прекрасный результат.

Рекомендую
Паулина Д.
23.10.2017

Сегодня могу пожалеть только о том, что раньше не обратилась к такому хорошему ортодонту. То времени не было, то денег, то страхи одолели, смогу ли долго ходить в брекетах. Решилась, пришла на консультацию, после которой не единого вопроса не осталось. Я очень загорелась мыслью, что пройду все этапы и получу желанно ровные зубы. Брекеты поставили, привыкала не долго. Каждая встреча с врачом была для меня очень полезна не только в плане коррекции брекетов, но с точки зрения дельных советов и новой информации. Сейчас все просто замечательно, брекеты сняли, прикус исправился, ретейнеры не понадобились. Большое спасибо Дмитрию анатольевичу!

Рекомендую
Марина
19.05.2019

Была на приеме у Анастасии Владимировны и в следующий раз обращусь к ней снова. Она внимательно выслушала все наши стоматологические проблемы и проконсультировала по каждому вопросу, все доступно объяснив. Качество обслуживания на высшем уровне, большое спасибо врачу за его хорошее отношение своим пациентам.

Рекомендую
Георгий
17.02.2019

Врач Дубина А. В. показала себя как профессионал уже во время осмотра. Она ознакомилась с моей историей болезни, и объяснила все необходимые процедуры и их результат максимально понятным языком. Она имеет индивидуальный подход к каждому посетителю, дружелюбна, аккуратна, и прежде чем предложить лечение, тщательно изучает проблему. Настоящий профессионал.

Рекомендую
Ярослава
11.01.2019

Хочу оставить положительный отзыв о работе доктора Елизаветы Олеговны. На первом приеме она впечатлила меня профессиональной консультацией. После осмотра не спеша, очень подробно, доступно объяснила и рассказала о состоянии зубов. Предложила несколько вариантов лечения, мы их обсудили, и она назначила мне день следующего приема. Врач щепетильно пролечила проблемные зубы, поставила качественные пломбы, во время манипуляций отвлекала меня приятной беседой. В общем, делала все, что я чувствовала себя комфортно. Сейчас меня ничего не беспокоит, ощущаю себя гораздо увереннее, потому что не стесняюсь широко и открыто улыбаться. На своем собственно опыте этого стоматолога советую всем.

Рекомендую
Ангелина
16.11.2018

Уже несколько раз обращалась за лечением к Елизавете Олеговне. Мне нравится то, как она встречает и общается, и вообще ее подход к пациентам. Видно, что она не только воспитанная и доброжелательная, но и любящая свое дело. А самое главное - сочувствует клиентам, старается не причинять боли, действует очень аккуратно и внимательно. Вот таким должен быть настоящий врач! Недавно делала у нее чистку зубов, даже не ожидала такого эффекта. Потом еще долго ощущала приятную свежесть. Очень ей благодарна за отношение и медицинскую помощь.

Рекомендую
Дмитрий
13.08.2018

Недавно ходил на профессиональную чистку зубов и гигиену ротовой полости к Елизавете Олеговне. Результатом очень доволен. Вначале врач побеседовала со мной, расположила к себе, рассказала, как будет проходить чистка. Процедура была почти незаметной и быстрой. После я не чувствовал никаких неприятных, а тем более болезненных ощущений. Не буду спорить, что цена немного выше средней, но считаю, что на своем здоровье экономить нельзя. Чувствуется профессиональная рука доктора и уверенность в своих силах. Рекомендую врача, таких специалистов сейчас очень мало.

Рекомендую
Алексей Б.
04.05.2018

Мартиросян – приятная позитивная девушка и при этом замечательный грамотный доктор! Она проводила мне удаление зуба и двух корней под протезирование. Процедура прошла практически без боли. При этом атмосфера сохранялась дружеская и доброжелательная, за что спасибо Арменуи Смбатовне.

Рекомендую
Анастасия
23.07.2018

Много раз собиралась сходить и комплексно пролечить все больные зубы, но всякий раз откладывала. Дотянула до того, что в одном из разрушенных зубов началась острая, просто непереносимая боль. Прибежала в зубную рядом с домом, доктор глянула и заявила: «Решайте сами удалять или лечить?». При этом никакой информации о состоянии зуба я не получила, на вопросы мне отвечала через губу. Я подумала, что если меня так консультируют, как же будут лечить? Да и удалять у таких «врачей» страшно! Сбежала оттуда, сверкая пятками. Благо вспомнила, что в клинике общей практики, где я несколько раз успешно лечилась, есть и стоматология. Причем одна из старейших в Москве. Пришла на приём, попала к доктору А. С. Мартиросян. Сперва мне показалось, что она молодая слишком для хирурга-стоматолога. Но когда мы начали общаться, все сомнения пропали. Она мне очень четко и подробно разъяснила мою ситуацию. Объяснила, что попытка запломбировать настолько неудобно расположенный сильно пострадавший зуб не сможет привести ни к чему хорошему. Но все же пригласила на консультацию и лечащего стоматолога-ортопеда, который также отметил сильное разрушение, и высказался за удаление. Я доверилась доктору Мартиросян, и она мне за полминуты удалила зуб. Когда я увидела, что осталось от него, вообще была в шоке, что в первой клинике там что-то хотели пломбировать. Послеоперационный уход со стороны Арменуи Смбатовны был выше всяческих похвал. В него входило и бесплатное снятие швов, и осмотры регулярные. Кроме того, доктор очень ответственно подходит к своей работе. При первой же консультации, помимо решения вопрос с больным зубом, мне был проведен осмотр всего зубного ряда. Доктор рассказала, как можно разрешить все остальные мои существующие проблемы, чтобы больше не допускать такой печальной ситуации. Да и по поводу вариантов восстановления удаленного зуба, тоже подробно рассказала. Мало того, сразу провела подготовку к процедуре имплантации, что очень важно. Неудивительно, что и имплантировать себе зубной протез я решила у Арменуи Смбатовны. Она делала и костную пластику, и вживление импланта. Но даже работу терапевта и ортопеда по изготовлению коронок тоже старалась курировать. Благодаря ее внимательному и заботливому наблюдению и грамотной помощи улыбаюсь, как будто и не теряла зубов. Всем желаю обрести своего идеального зубного, а если кому не довелось, от души советую обратиться к Мартиросян А.С. Зубному хирургу от Бога!

Рекомендую
Александр
18.12.2018

Я человек старой закалки, и привык, что хирург в стоматологии удаляет те зубы, которые невозможно исцелить, а зубной доктор лечит все остальные, заделывая дырки пломбами. И весь мой долгий опыт говорит о том же. Даже и не подозревал, что на самом дел у стоматологов гораздо более широкое поле деятельности, далеко выходящее за рамки излечения кариозных полостей. Но весной 2016 г. оказался по делам компании, в которой продолжаю трудится в столице. Не вовремя разболелся зуб, помыкался я по Москве и пошагал в стоматологию. Попал к Арменуи Смбатовне Мартиросян. Убедился, что существуют просто дантисты, а есть Врачи! Именно так с большой буквы. Мартиросян как раз настоящий грамотный доктор. Больной зуб пришлось удалить. Но что удивительно, она меня расспросила не только о зубных проблемах, а о состоянии моего здоровья в общем: о работе желудочно-кишечного тракта, как будто знала, что у меня застарелая язва в состоянии ремиссии, а также уточнила мое давление, есть ли гипертония или гипотония, сосудистые проблемы, бывает ли гайморит. Когда она порекомендовала сдать мне анализы на гликированный гемоглобин и уровень глюкозы в крови, потому что, дескать, заметила у меня симптоматику, характерную для сахарного диабета, я сначала решил, что меня разводят на деньги, «приседая на уши». В конце концов, я просто пришел избавиться от больного разрушенного зуба, а не проводить общую диагностику моего здоровья! Честно говоря, уже был готов устроить скандал и отправиться к заведующему или директору, кто там у них начальник. Но Арменуи Смбатовна настолько поразила меня своими уверенными знаниями в общей врачебной практике, а не только в стоматологических вопросах, что я призадумался. При этом, чтобы исключить возможность наживы на мне, решил сдавать все анализы по возвращению из командировки в свой город. Тем более там я могу сходить бесплатно в ведомственную поликлинику. Удалили мне зуб, причем доктор Мартиросян сделала это достаточно быстро, на удивление без боли, и подробные рекомендации, как за лункой ухаживать оставила. В общем, и вправду оказалась опытным мастером с легкими руками и достаточным уровнем практики. Я даже дискомфорта почувствовать не успел, только звук характерный раздался, и зуба как не бывало. Проблема, которая привела меня к Арменуи Смбатовне разрешилась успешно. Через день я заглянул к ней проверить состояние послеоперационного восстановления. Она опять напомнила, как важно сдать анализы своевременно и быстрее проверить или опровергнуть диагноз. Я поколебался, но решил, что в случае, если окажется, что меня тупо разводили смогу добиться возврата денег за навязанные услуги, так что в целом ничего и не теряю. Просто пересдам кровь и выясню, подтвердятся ли их выводы. В общем сдал я анализы в их клинике. Когда пришел снимать швы, поинтересовался, что там с результатами, и она посмотрев в своем компьютере, сообщила, что уровень глюкозы превышает норму практически в полтора раза, причем повышен он не первый день. И направила меня на консультацию к эндокринологу. После чего порекомендовала воздержаться от установки имплантов, да и вообще от любых оперативных вмешательств в организм, пока не стабилизирую сахар на уровне нормы. Но я был бы не я, если бы поверил на слово. Поскольку диагноз довольно пугающий, дожидаться окончания командировки не стал, пошел в другую поликлинику и пересдал там. Увы, но сахарный диабет у меня подтвердился. Я даже доктору коробку конфет купил, чтобы извиниться за свое недоверие. Зато теперь я смело могу утверждать, что доктор Мартиросян не только стоматолог отличный, но и просто доктор грамотный. Эндокринолог у меня в городе, к которому я встал на учет сразу по возвращению, до сих пор изумляется, что диабет у меня обнаружил зубной врач. Благодарю тому, что своевременно сделали анализы, удалось поймать болезнь в самом начале и быстро нормализировать сахар, не допустив осложнений. Естественно после такой глубокой заботы о моем здоровье, импланты ставить я поехал к Арменуи Смбатовне. Даже несмотря на то, что добираться до Москвы мне 965 километров. Впрочем, по работе я в столице бываю достаточно часто, чтобы не нарушать график лечения. И всегда уверен, что процесс имплантации проходит с учетом всех особенностей моего здоровья, качественно, на совесть. Что на мне не пытаются наживаться, а если что-то говорят надо сделать, то оно и вправду надо. Причем в первую очередь мне. Почему я столько времени ждал, прежде чем рассказать эту историю? Должен был убедиться, что весь процесс приживления имплантов прошел нормально. Удаление у меня не первое, из-за наличия сахарного диабета могут возникать всякие проблемы, пришлось делать костную пластику, это процесс не быстрый. И теперь, окончательно убедившись, что все прошло успешно, могу смело рекомендовать доктора Мартиросян всем, кому нужен очень грамотный доктор. Также выражаю дополнительную благодарность ортопеду Литвиненко, который переняв меня из рук Арменуи Смбатовны, поставил мне идеально подобранные коронки, не отличимые от настоящих. В следующий раз мне «на хвост села» моя эндокринолог, которая тоже жаждет попасть к умному и знающему зубному. Еще раз благодарю за терпение, заботу о моем здоровье и качественно выполненные работы по его сохранению Арменуи Смбатовну Мартиросян. Отдельное спасибо руководству клиники за грамотно организованную политику, при которой доктора лечат больных со спокойной душой, не пытаясь выполнять роль медицинских менеджеров и навязывать все подряд. Александр Орлов из Волгограда.

Рекомендую
Елизавета
25.01.2018

Я удаляла две восьмерки у Арменуи Смбатовны. Страшно было ужасно. Тем более удаление у меня не первое, правда, в прошлый раз я его делала у другого врача, я прекрасно знала, чего ожидать. В первый раз было довольно больно в процессе, и потом еще лунка долго ныла. Арменуи Смбатовна меня успокоила, сделала так, что я ничего не ощутила. Видимо анестезия шагнула далеко вперед. Или Мартиросян доктор очень грамотная. Нижнюю восьмерку вырвала буквально за минуту, с верхней возилась чуть дольше. Я просила доктора сделать косметический шов, чтобы кушать можно было нормально, и заживало лучше. Она все очень аккуратно заштопала. Заживало в это раз намного быстрее, осложнений не возникло. Спасибо ей.

Рекомендую
Диана
14.05.2018

Перед последним моим посещением Арменуи Смбатовны я была у неё два года назад. Думаю такой длительный срок, как раз и говорит, что Мартиросян грамотный доктор. Я ею весьма довольна. В этот раз мне требовалось вырвать сложно расположенный зуб - верхнюю семерку. Работа была выполнена на отлично. Снимок перед удалением сделали, и Арменуи Смбатовна постоянно с ним сверялась. Кроме того, она сама по себе очень доброжелательная, дружелюбная, на вопросы отвечает, объясняет подробно. Я сама к ней обращаюсь и другим готова посоветовать.

Не Рекомендую
Маркова Е.
10.05.2019

Я поверила хвалебным отзывам на разных сайтах и пошла на удаление разрушенного зуба мудрости к Арменуи Смбатовне Мартиросян. Едва я села в стоматологическое кресло, открыла рот, как она едва глянув, сообщила, что все, что мне нужно в полис ДМС вообще не включается. По страховке я сделать ничего не имею права. Но за оплату она вполне согласна удалить мне мой многострадальный зуб. На снимке, даже я, далекий от медицины человек видела огромную кариозную полость, а Мартиросян, после рентгена начала мне доказывать, что зуб вполне себе симпатичный и очень даже здоровый. Никакого кариеса она не видит, просто надо за ним лучше ухаживать: чистить, использовать ирригатор. Я была просто в шоке от такого вопиющего непрофессионализма и откровенного цинизма. Позднее мне перезвонили из этой же клиники, и сообщили, что другой зубной, посмотрев мои рентгеновские снимки, пришел к выводу, что зуб действительно подлежит удалению, так как он уже целиком разрушен. Из этого делаю вывод, что Мартиросян Арменуи Смбатовна – бессовестный и непрофессиональный доктор.

Рекомендую
Наталья
11.02.2019

У меня очень печальная история со стоматологами, потому что за десять лет побывала у многих специалистов, но все оказались не достаточно компетентными и опытными в моем понимании. Делали работу небрежно, болезненно и совсем не профессионально. Искала клиники с толковыми докторами через интернет и знакомых, но толку ноль. Я ходила в городскую клинику, где меня уверяли, что с моими зубами все в порядке, пока однажды у меня сильно не разболелся этот самый «здоровый» зуб. Но недавно пошла на прием к Магомедову Бограду Нуруллаговичу, совершенно случайно попав в медицинский центр, в котором он принимает пациентом. Я просто проходила мимо во время прогулки и решила провести профилактический осмотр и узнать в чем же все-таки проблема. Всем рекомендую этого замечательного специалиста! Никогда не думала, что мне может так сильно повезти! Боград Нуруллагович отличный стоматолог, которые прекрасно знает свое дело и понимает, что зачем стоит делает. Магомедов очень приятный молодой доктор, который с легкостью смог понять, в чем проблема появления болезненных ощущений. Боград Нуруллагович объяснил мне причину и самое главное — вылечил! С его помощью у меня теперь стоят две красивые пломбы, а зубы смотрятся, как родные. Все идеально, и цвет и форма! Очень рада, что смогла найти себе такого великолепного стоматолога! Большое спасибо доктору Магомедову за профессиональный и добросовестный подход! Всем советую.

Рекомендую
Анна
28.11.2018

Доктор Магомедов Боград Нуруллагович прекрасный специалист и отличный человек. Он отлично справился с моим кариесом, который был на нескольких зубах. Я сразу же поняла, что пришла по адресу, потому что с самых первых минут была окружена вниманием и заботой врача. Боград Нуруллагович провел стандартный осмотр всех моих зубов и рассказал в деталях какое именно лечение понадобится провести. Выполненной работой я полностью довольна, Магомедов проводил аккуратные, быстрые и точные манипуляции, которые были совершенно безболезненными. Мне было очень непривычно от такого доброго отношения доктора к себе, настолько сильно он заботился о моем самочувствии во время лечения. Огромная благодарность Бограду Нуруллаговичу за оказанную помощь. Установленные пломбы идеально подходят по цвету и форме, их практически не заметно. Спасибо за позитивный настрой и хорошее настроение! Рекомендую.

Не Рекомендую
Сергей
21.12.2018

У меня появилось неприятное ощущение, что часть зуба может отколоться, поэтому я сразу же решился записаться на прием к стоматологу. Позвонил в ближайшую клинику, там записали к Магомедову Барату Нуруллаговичу. Теперь вот хочу высказать свои впечатления о данном враче. Этот «специалист», даже не поняв в чем собственно проблема, приступил к разводу клиента на деньги. Моментально в ходе осмотра нашел в половине зубов кариес, срочно понадобился рентгеновский снимок всей ротовой полости и т.д. Нам мой логичный вопрос зачем, он сказал, что так надо и все! Бред. Я согласился сделать снимок только того зуба, по поводу которого пришел на прием. После того, как Магомедов посмотрел снимок, тут же сказал о том, что зуб незамедлительно нужно удалить без каких-либо других вариантов. В дальнейшем ставим соответственно имплант за приличную сумму денег. На мой вопрос, что за доктор, кто предлагает сразу же удалить зуб, этот бездарь ответил: «Зачем тратить деньги на лечение?» Оперируя немыслимой суммой в районе 40 тысяча рублей. Хотелось бы заметить, что зуб действительно у меня проблемный, с кистой, но на тот момент совершенно меня никак не беспокоил. Боже упаси вас попасть на прием к этому шарлатану! Такому деятелю не место в сфере профессиональной стоматологии! Ужасный врач и руководство медицинского центра, раз держат такого необразованного человека.

Рекомендую
Ольга
28.11.2018

Пришла в стоматологию по поводу выпавшей пломбы. Попала на прием к Ирине Владимировне. Оказалось, что нужна еще чистка, потому что под пломбой была глубокая кариозная полость. После основного лечения решила сделать и профессиональную чистку зубов. Ирина Владимировна мне очень понравилась своим вниманием и профессионализмом. Работает спокойно, не суетится. Зубы после лечения не беспокоят, улыбка стала белоснежной. Главное, что все это по адекватной цене. Ирина Владимировна, благодарю вас за лечение!

Рекомендую
Андрей
03.11.2018

Хожу к Ирине Владимировне на лечение не первый год. Сначала она мне помогла вылечить все проблемные зубы — от кариеса до пульпита. Встречает всегда с улыбкой, осмотрит и начинает лечение своими волшебными руками. Совершенно безболезненно и каналы почистит, и кариес почистит. Все пломбы ставит хорошего качества, при этом не ломит заоблачную цену. Очень внимательная и добрая, даже удивительно, что в наше время еще остались такие люди. После «капитального» лечения прихожу на профилактические осмотры. Все у меня теперь хорошо с зубами, за что и благодарю прекрасного доктора!

Рекомендую
Елена
02.08.2018

Мне все понравилось! Обстановка в кабинете спокойная и комфортная. Врач вежливая, внимательная и аккуратная. Осмотр провела быстро, показала, какой зуб проблемный и нуждается в лечении. Сама процедура не доставила боли, все прошло замечательно и качественно. Я довольна результатом! Большое спасибо!

Рекомендую
Виктория
13.06.2018

Начала лечение у Марины Владимировны и очень довольна. Я даже не ожидала, что у меня окажется столько больных зубов. Доктор вылечила мне уже 7 зубов, причем 3 из них с пульпитом. Лечит спокойно, безболезненно. Конечно же я продолжу лечение у Марины Владимировны, потому что понимаю, что она настоящий профессионал в своем деле и доверяю ее профессионализму.

Рекомендую
Марина
14.02.2019

Лечение у этого врача не вызывает никаких негативных эмоций и последствий. Очень грамотная и аккуратная в работе. Мне понравились внимание и доброта, с которой она относится к пациентам. Я очень благодарна за проведенное лечение.

Рекомендую
Яна
12.08.2018

Пришла на прием к Наталье Александровне из-за того, что заметила, как под пломбой почернел зуб. Врач встретила меня очень приветливо, хоть мы не были знакомы раньше, я почувствовала ее доброжелательность и вежливость. Осмотрела мой проблемный зуб, подробно рассказала о предстоящем лечении. Все выполнила очень аккуратно и качественно. Лечение оказалось очень комфортным и безболезненным. Цена оказалась более, чемприемлемой.Наталья Александровна единственный стоматолог, которому я доверяю безусловно. Буду лечиться только у нее. Спасибо большое!

Рекомендую
Инга
24.01.2019

Стоматологов боюсь с самого детства. Понятно, что ходила к ним, но старалась, как можно реже. К счастью я в один из визитов попала к Наталье Александровне. Проводит все лечебные процедуры аккуратно, безболезненно. Особенно мне нравится то, что врач по-человечески относится к пациентам. Отзывчивая, внимательная, очень доброжелательная. Ценю, как врача, и безмерно уважаю, как человека! Наталья Александровна, спасибо за то, что Вы есть! Никогда не променяю на другого врача и буду рекомендовать своим близким.

Рекомендую
Дарья
07.07.2018

На прием к Колесниченко пришла в первый раз с незначительным кариесом. Меня удивила приветливость и доброжелательность, с которой она меня встретила. Проблема была не очень серьезная, но стоматолог все равно вызывает какой-то страх. Марина Владимировна вела себя очень спокойно. Лечила меня аккуратно и совсем безболезненно. Пломба очень качественная и незаметная. Я довольна лечением и тем, что познакомилась с таким приятным доктором. Спасибо Вам огромное!

Рекомендую
Дарья С.
28.11.2018

Записалась к Екатерине Александровне на первичную консультацию, так как планировала провести профессиональную чистку. Хотела посмотреть сначала, есть ли у меня к этой процедуре какие-нибудь противопоказания. Саму чистку думала пройти в следующий раз. Но у доктора был такой плотный график записи, что она не стала откладывать прием на следующий раз, и провела процедуру в этот же день. Спасибо за такой подход и замечательный результат! На ее месте другой врач не стал бы заморачиваться и направил бы к другому, более свободному специалисту.

Рекомендую
Елена О.
03.11.2018

Записалась на прием, прошла лечение у Екатерины Александровны. После приема у меня даже мнение о стоматологах изменилось кардинальным образом. Теперь уверена, что не перевелись в наших клиниках добрые и отзывчивые врачи! Не было ощущения, что я обуза для врача или денежный карман. Доктор Исаева отнеслась ко мне как к человеку, которому, действительно, нужна помощь и сострадание. Качество лечения просто чудесное. Кариеса больше нет, зубы полностью восстановлены. Один из них вообще реконструировать пришлось, а я уже было настроилась на удаление. Спасибо, что спасли мои родные зубы и отнеслись с пониманием! Для тех, кто еще сомневается: лечение без боли, без страха и нервов действительно возможно! Екатерина Александровна об этом точно позаботится!

Не Рекомендую
Рита В.
26.01.2019

Не собиралась записываться к стоматологу на лечение, так как в клинику пришла на профессиональную чистку. Во время осмотра был выявлен кариес на одном из зубов, было рекомендовано исправить все до основной процедуры. Так я попала к Исаевой, на тот момент она одна была свободна из стоматологов. Качество лечения меня обескуражило полностью. Там, где теперь установлена пломба, остались темные полосы. Ощущение такое, что кариес не был удален полностью. Сначала я решила, что это следы от копирки. Но уже два дня чищу зубы, а затемнение так и не исчезает. Вот, собираюсь отправиться на разборки. Надеюсь, объяснят, что это за качество работы такое. Деньги взяли немалые, а кариес как был, так и остался!

Рекомендую
Полина
02.05.2018

Впервые обращалась к Исаевой Е.А., осталась очень довольна проделанной работой. Попробую еще раз записаться на прием, так как проблем накопилось не мало. Основные она уже решила, осталось немного доделать. Как врач она большая молодчинка! Так держать! И побольше бы таких докторов. Спасибо!

Не Рекомендую
Валентин Г.
03.12.2018

Не знаю, как к платным клиентам, но к пациентам, приходящим по страховке отношение, как к прокаженным. Полное безразличие к человеку, лишь бы скорее отвязаться от бесплатника. Ставил у нее пломбу. После лечения она даже зеркало мне не поднесла, чтобы показать результат. Дома уже разглядел, что пломба выглядит как нарост. Не естественно, сразу видно, что зуб отличается сильно от остальных. Не стану больше испытывать судьбу, пойду в проверенную клинику для платных пациентов. Буду уже там исправлять работу этого «специалиста». Осталось полное разочарование от такого лечения. Что за разделение к людям? Если пришел по полису, не человек что-ли? Огромный минус клинике и врачу!

Рекомендую
Ольга М.
12.01.2018

Уже несколько лет обращаемся всей семьей к Екатерине Александровне. Я сама периодически наблюдаюсь, прихожу на профилактические осмотры. Все свои проблемы с зубами я уже давно решила с помощью этого стоматолога. Считаю ее профессионалом высочайшего класса. Любая процедура проходит легко и без последующих осложнений. После приемов всегда остаются только положительные эмоции. Спасибо огромное за отличную работу!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Каховской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Каховской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!