Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Полежаеской

рейтинг 5
Москва, Хорошевское шоссе, д. 80
Хорошёвский, Полежаевская (247 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Полежаеской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Полежаеской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 24 врача в штате стоматологии Дента-Эль на Полежаеской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Леонид
10.08.2019

Всегда хожу с проблемными зубами только к Ирине Борисовне. Сначала попал к ней на прием случайно и сразу понял, какой она отличный специалист. Всегда говорит с пациентом, все объясняет и подробно рассказывает. На вопросы тоже охотно отвечает. Лечить зубы с ней не больно, а результат работы всегда прекрасный! Зубы перестают болеть и выглядеть как новенькие. Хожу только к Кузьменко и всем рекомендую этого отличного стоматолога!

Рекомендую
Лилия
19.05.2019

Ирина Борисовна – отличный детский стоматолог. Я ставила у нее брекеты для дочки. Сначала мы ничего не понимали, задавали много вопросов. Доктор нам ответила на все, подробно объяснила, как устанавливается система и проходит лечение. Мне было важно, что доктор не относилась к дочке равнодушно или высокомерно, сразу нашла с ней контакт и практически подружилась. Брекеты тоже поставила умело, результат стал заметен уже через короткий срок. Огромное спасибо доктору за поддержку и профессионализм!

Рекомендую
Виталий
23.04.2019

Отличный врач, рекомендую Ирину Борисовну всем! Она мне сумела исправить прикус и обошлась без удаления 8 зубов, которое советовали сделать другие стоматологи. Огромное спасибо за профессионализм!

Рекомендую
Наталья
04.02.2019

Опасалась, что мне предстоит длительное лечение. Но врач смогла быстро, а главное качественно справиться с проблемой. Она сразу вошла в курс дела, мы обсудили с ней план лечения, а вышла я от нее уже с двумя новыми пломбами. Прошло время, а они мне не мешают, не отличаются от других зубов и выглядят достаточно крепкими. Дискомфортных ощущений ни во время приема, ни после - не было. Спасибо!

Рекомендую
Ярослав
12.01.2019

О докторе остались только самые приятные воспоминания. Жаль, конечно, что в наше время удивляет хорошее отношение врачей. Татьяна Геннадьевна оказалось очень милой и приветливой. Она постаралась как можно глубже вникнуть в мою проблему, выслушала жалобы, изучила историю болезни, очень ответственно отнеслась к своей работе. Все, о чем она говорила и, что объясняла было предельно ясно. Она не использовала в своей речи пугающих терминов и непонятных слов. Старалась всячески проявить заботу и сочувствие. Буквально с первых минут я стал чувствовать себе более раскованно, и мое лечение прошло практически безболезненно. Рекомендую!

Рекомендую
Татьяна
18.02.2019

Наталья Александровна спасла мою улыбку! Постоянно были какие-то проблемы с зубами, которые меня дико напрягали. Они постоянно неприятно реагировали на горячее и холодное, было просто невозможно открыть рот. Даже когда воздух попадал между зубов, было очень больно. Оказалось, что у меня были оголены нервы. Я перепробовала много разные паст (обычные/профессиональные), но ничего не помогало. После консультации у Авдеевой Натальи Александровны, все изменилось! Не стану всем рассказывать ее профессиональные секреты, но все что она мне советовала — реально помогло избавиться от болезненных ощущений! Она обязательно поможет и вам! Рекомендую ее, как опытного, квалифицированного и уверенного специалиста!

Рекомендую
Лаура
19.08.2019

Нормальный и адекватный стоматолог. Я делала у нее чистку зубов совсем недавно. Мне все понравилось, услуга была выполнена максимально качественно и аккуратно. Если подробно рассказывать, то после окончания сеанс я ощутила приятное чувство свежести и чистоты во рту, хотя раньше, когда проходила подобные процедуры, такого эффекта практически никогда не было. Приятным плюсом для меня оказалось то, что за все время я не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Про Наталью Александровну могу сказать, что она добрая и заботливая женщина, которая умеет общаться с пациентами спокойным и адекватным языком, а не как многие грубят и орут постоянно. Если планируете к ней записаться на прием, то я поддерживаю ваше желания и советую ее от себя лично. Прекрасный стоматолог, к которому не страшно ходить на лечение!

Рекомендую
Элина
22.08.2019

Хочу рассказать про свои впечатления. У меня с самого детства были плохие зубы, думаю во всем виновата наследственность, поэтому я достаточно долгое время была в поиске адекватного и грамотного стоматолога. Мне очень повезло, что я смогла самостоятельно найти такого замечательного врача, как Авдеева Наталья Александровна! Даже не знаю, как мне так повезло повстречать ее в своей жизни! Наталья Александровна безумно хорошая, вежливая и внимательная женщина. Она прекрасно понимает свою профессию, знает все тонкости и нюансы процедур. Спасибо вам огромное за красивую улыбку! Всем рекомендую только вас! Хороших вам и благодарных клиентов!

Рекомендую
Лариса Викторовна
26.07.2019

Уже не первый раз попадаю к Авдеевой Наталье Александровне и с полной уверенностью говорю, что она стоматолог высшего класса! Скажу так, если бы меня, что-то не устраивало в ее работе, я бы не стала ее постоянной пациенткой. Записываю своего мужа тоже только к Авдеевой, он тоже положительно отзывается о ней. Доктор всегда очень аккуратно и внимательно относится к пациентам. Прием проходит всегда в назначенное время, никогда не было никаких очередей или чрезвычайных ситуаций. Вчера мы вдвоем с мужем приходили к Наталье Александровне, поэтому пришлось подождать друг друга. На сеансах проходит стандартный осмотр полости рта, врач рассказывает о присутствующих проблемах, и иногда может посоветовать обратиться за помощью к своему коллеге, например пройти обследование у терапевта. Мне очень нравится кабинет, в котором принимает Авдеева. Очень комфортно и красиво.

Рекомендую
Алена
22.05.2019

Я не могу простыми словами выразить, каким замечательным специалистом оказалась Наталья Александровна! У меня просто нет слов! Была у нее на приеме в первый раз, мне ее порекомендовала подруга. Решила сделать себе чистку ультразвуком и Air Flow. У меня был ДМС. Все прошло максимально успешно! Наталья Александровна сразу же покорила меня своим приятным отношением, создала впечатление аккуратного и профессионального стоматолога. Она очень открытая и располагающая к себе женщина. Во время процедуры она все комментировала, что позволяла мне расслабиться. Всем советую!

Рекомендую
Лилия
20.01.2019

Лечусь уже долго у Спиваковой О.В. Она помогла мне избавиться от кариеса, пульпита и проводила разные гигиенические процедуры. В последний раз была у нее на удалении зубного камня. Все прошло очень быстро, без боли и качественно. Ольга Валерьевна профессионал своего дела. Советую всем ее.

Рекомендую
Марина
20.01.2019

Для себя я выбрала стоматолога уже довольно давно, хожу на профосмотры и лечение только к Спиваковой Ольге Валерьевне. Благодаря ее профессионализму и таланту, я не переживаю за свои зубы уже очень давно, потому что знаю, в случае чего этот потрясающий врач сможет решить проблему любой сложности. Я, естественно, всего стараюсь поддерживать гигиену и здоровье зубов, полости рта и десен, но все равно бывает такое, что появляется кариес. Именно в таких ситуациях я и рассчитываю на компетенцию и профессионализм Ольги Валерьевны. Она за столько лет еще ни разу не подвела меня. Делала все процедуры очень аккуратно, быстро, четко и безболезненно, за что ей отдельно спасибо. Спивакова отличный стоматолог, порядочная и добродушная женщина, который не навязывает дополнительные дорогостоящие процедуры. Ольга Валерьевна очень добрая, приветливая и открытая, что создает приятную атмосферу во время лечения. Рекомендую обращаться именно к ней, я была бы рада, если бы в свое время кто-то посоветовал мне такого квалифицированного специалиста, как Спивакова.

Рекомендую
Диана
11.02.2019

К Инне Евгеньевна я попала на прием совершенно случайно. Дело в том, что мой постоянный лечащий врач начала работать в другом медицинском центре и мне стало не очень удобно добираться до него, поэтому у меня стал вопрос о поиске нового доктора. Решила впервые в жизни не париться с выбором и просто записалась в первую ближайшую клинику наугад. Было рискованно, но я осталась довольна и совсем не жалуюсь. Прием у Инны Евгеньевны прошел максимально хорошо и спокойно. К сожалению, я очень давно не была на сеансах у стоматолога, поэтому доктор обнаружила у меня кариес на внутренней стороне верхних зубов. Очень рада, что Инна Евгеньевна смогла заметить это вовремя. Все процедуры лечения и установка пломб прошли быстро и безболезненно, стоматолог выполняла все манипуляции аккуратно, профессионально и уверенно. Уже, как год не жалуюсь на них и теперь не забываю ходить на регулярные профосмотры именно к доктору Сисюкиной. Теперь доверяю здоровье своих зубов только Инне Евгеньевне! Хочу сказать ей огромное спасибо за чуткость, доброту и профессионализм!

Рекомендую
Лариса
25.11.2018

Инна Евгеньевна оказала мне огромнейшую помощь и выручила из тяжелой ситуации. В общем у меня произошла такая ситуация: в один из дней у меня сильно начал болеть зуб, как это обычно бывает без особо видимых на то причин. Долго думала, от чего может появиться такой дискомфорт. Не сразу решилась пойти на прием к стоматологу, потому что думала, что может боль сама по себе пройдет. Но на следующий день она только усилилась, в итоге я пошла в ближайший медицинский центр и попала на прием к Инне Евгеньевне. Мне очень сильно повезло, что руководство клиники лояльно подошло к моей проблеме и пошли на встречу, поэтому сразу выделили окошко между приемами. Инна Евгеньевна очень талантливый врач, она была добра и внимательная ко мне. Сразу поняла, в чем состоит моя проблема и приступила к лечению. Доктор выполняла все свои действия очень уверенно, профессионально и грамотно, избавила меня от боли за самые короткие сроки. Все вылечила и рассказала, что делать дальше в домашних условиях. Я осталась в полном восторге от такого обслуживания и квалифицированной медицинской помощи. Так вот, случайно нашла компетентного стоматолога прямо возле дома! Огромное спасибо вам, Инна Евгеньевна, за оказанную помощью в спасении меня от адской боли!

Рекомендую
Олег
19.07.2018

Зуб разрушился настолько сильно, что от него почти ничего не осталось. Была только постоянная боль, которая не давала спать по ночам. Наталья Борисовна обрадовала меня тем, что зуб можно не удалять, а лечить и полностью восстановить. Доктор удалила нерв, почистила и запломбировала каналы и все это безболезненно, спокойно. Профессионализм Муретовой не вызывает сомнений, потому что мой зуб полностью восстановлен и не беспокоит меня больше. У Натальи Борисовны золотые руки и такое же сердце! Спасибо огромное!

Рекомендую
Елена
22.12.2018

Кариес двух зубов мне лечила Наталья Борисовна Муретова. Так как полости были достаточно глубокими, пришлось провести обезболивание. Полости были вычищены запломбированы качественными пломбами. Я благодарна Наталье Борисовне за аккуратность, профессиональный поход и за то, что в ее кресле совсем не было страшно или больно. Наверное первый раз в жизни лечение у стоматолога даже доставило удовольствие. Очень приятно, что пришлось познакомиться с Вами. Отныне — я Ваш постоянный пациент. Рекомендую всем родным и друзьям, чтобы лечились только у Вас.

Рекомендую
Татьяна
21.07.2018

Пришла к Елене Алексеевне с острой зубной болью. Оказалось, что кариес настолько глубокий, что уже вовлек в процесс нерв, начался пульпит. Доктор спокойно и уверенно почистила каналы, полость и все тщательно запломбировала. Процесс лечения оказался совсем безболезненным и достаточно комфортным. Я получила необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Надеюсь, что зубы не побеспокоят меня в ближайшее время. Даже если это и случится, я снова запишусь на прием к Маркеловой. Буду рекомендовать тем, кто спросит, где лучше вылечить зубы.

Рекомендую
Дарья
07.08.2018

Когда выпала часть старой пломбы, появилась не только зубная боль, но и неприятный запах изо рта. Стало ясно, что тянуть нельзя, и я бегом отправилась на прием к Елене Алексеевне Маркеловой. До этого она уже вылечила три моих зуба, поэтому я знала, что могу доверять этому стоматологу. Лена Алексеевна выполняет работу очень качественно, все ее пломбы стоят надежно и не вызывают неприятных ощущений. В этот раз все прошло также безупречно. Елена Алексеевна восстановила мой зуб, поставила пломбу из качественного материала. Я рекомендую этого доктора всем своим знакомым, и они всегда остаются довольными после лечения. Спасибо за качественную помощь и здоровые зубы!

Рекомендую
Борис
01.09.2018

Пришел на плановый осмотр в клинику. Жалоб не было, но все равно решил сделать рентген. Со снимками попал к Елене Сергеевне, которая насчитала и показала мне 6 кариозных полостей. Скрытые полости были не видны под целой эмалью. Провозилась со мной Елена Сергеевна долго, я ходил к ней 4 раза. Я очень доволен результатом и ценой, которую я заплатил. Профессионализм врача не вызывает никаких сомнений. Я не был у врача больше 2 лет, а теперь принял решение ходить на осмотры к Елене Сергеевне каждые полгода. Она и консультацию грамотную даст, и любую проблему решит.

Рекомендую
Яна
29.03.2019

Елена Александровна прекрасный врач! Работает уверенно и грамотно, относится к пациентам с большим вниманием и уважением. Лечусь у нее много лет, выполняю профессиональную чистку и хожу на плановые осмотры. Всегда получаю от нее нужные рекомендации. Никогда не пойду к другому стоматологу. Рекомендую всем!

Рекомендую
Галина
09.04.2019

Я думала, что в ближайшей к дому клинике мне окажут качественную помощь, как и в той, где я лечилась раньше. Я приходила на консультации два раза и не получила ни одного внятного ответа на вопросы. Врач не могла определиться с тактикой лечения и невнятно говорила о диагнозе. Короче, я вернулась к тому врачу, у которого лечилась раньше. Лучше потратить время на дорогу, но вылечиться. Елена Сергеевна настоящий профессионал! Лечит очень безболезненно, комфортно, в приятной обстановке. Она вылечила проблемные зубы, провела мне имплантацию и выполнила реставрацию передних зубов. Благодаря Елене Сергеевне я встречу свой юбилей с блистательной улыбкой! Спасибо большое!

Рекомендую
Валентина
08.08.2018

Когда-то в детстве у меня был плохой опыт встречи со стоматологом. С тех пор поход к ним значат для меня пытку. Это было до тех пор, пока я не попала к Ольге Леонидовне. Очень добросовестный врач, профессионально выполняющий свою работу. Она вызывает безусловное доверие и уверенность в том, что результат лечения будет отличным. После проведения анестезии все прошло наилучшим образом. От кариеса не осталось и следа. Я рада, что Ольга Леонидовна избавила меня от детских страхов. Благодарю ее за хорошую работу, за мою здоровую улыбку! Буду записываться на лечение только к ней!

Рекомендую
Дарья
16.01.2019

Ольга Леонидовна привела в порядок мои зубы, избавила меня от боли и неприятного запаха изо рта. Внимательно выслушала мои жалобы, очень быстро установила характер проблемы и подробно рассказала, как будет проводить лечение. Вся процедура прошла совершенно безболезненно, не доставляя мне никаких неудобств. Я довольна ее работой, профессионализмом, вниманием, ответственностью, с которой она ее выполняет. С моими зубами теперь все хорошо. Знаю, что в следующий раз обращусь только к Макаровой и смело буду ее рекомендовать своим друзьям.

Рекомендую
Елена
30.06.2018

Разве могла я подумать, что лечение кариеса может проходить с таким удовольствием, в позитивном настроении. Всегда визит к стоматологу сопровождался для меня страхом и нервозностью. У Макаровойлечение зубов стало приятной процедурой. Я пришла с проблемой кариеса. Доктор избавила меня от него аккуратно и быстро. Мне понравилось ее дружелюбное отношение и умелая работа. Пломба — из материала хорошего качества, отшлифована и не беспокоит меня. Очень хороший врач, благодарю за лечение!

Рекомендую
Маргарита
21.12.2018

Настоящий мастер своего дела, благодарю от всего сердца! В ее руках чувствуешь себя спокойно и уверенно. Ольга Леонидовна чуткая и внимательная, профессионал, какого больше не встретишь. Подробно рассказывает о проблеме, о путях ее решения. Выполняет всю работу аккуратно, безболезненно. Никогда не суетится, потому что твердо уверена в своих знаниях и действиях. Была у нее не один раз и в будущем буду обращаться только к ней!

Рекомендую
Тамара
08.01.2019

Мучалась от повышенной чувствительности зубов ни один месяц. Обошла несколько стоматологов. Все говорили, что повышенная чувствительность к кислому и сладкому из-за того, что я использую не ту зубную пасту. Какие только пасты я не перепробовала! С фтором, без фтора, с кальцием, с минералами моря — все напрасно. Да еще и несколько зубов стали темнеть. В таком состоянии я пришла к Ольге Леонидовне. Ее заключение привело меня в шок — пришеечный кариес с необходимостью ставить пломбы на 14 зубов! Мне понадобилось немного времени, чтобы принять решение и начать лечение. Конечно же пришлось все выполнять не за один прием. Ольга Леонидовна сделала за три посещения то, что не смогли сделать другие ща несколько месяцев. Она полностью вылечила мои зубы, они наконец перестали меня беспокоить. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что здорова. Благодарность моя не имеет границ! Спасибо сто раз!

Рекомендую
Светлана
09.02.2019

Классный специалист и красивая женщина! Ольга Леонидовна заботливая, внимательная, работает с профессионализмом. Видно, что человек находится на своем месте и грамотно проводит все лечебные процедуры. Она повозилась со мной довольно долго, на спасла мои зубы. Очень благодарна ей за проделанную работу!

Рекомендую
Надежда
27.02.2019

Говорю всем, что лечусь исключительно у Макаровой Ольги Леонидовны. Каждый раз после лечения выхожу из ее кабинета не только с вылеченным зубом, но и в прекрасном расположении духа. Очень внимательная, доброжелательная, работает четко и грамотно. Всегда рассказывает о деталях лечебного процесса. Компетентный специалист, который всегда знает, что делает и добивается положительного результата. Благодарю от всего сердца, желаю благополучия, здоровья и больших успехов! Надеюсь, что смогу и дальше лечиться у этого замечательного специалиста, планирую записать на прием своих родителей.

Рекомендую
Валентина С.
01.08.2018

Отличный дотошный лечащий стоматолог. Очень ответственно подходит к лечению. Сколько помню, всегда побаивалась зубных. Просто катастрофа пойти лечиться была. Светлана Генриховна покорила меня своим отношением и великолепным мастерством. Я забыла про все детские страхи. Рада, что довелось узнать Светлану Генриховну. Это ведь просто счастливый случай. Обратилась в ближайшую к работе клинику, а попала к ней. Она подробно все рассказывала, отвечала на вопросы, успокаивала. Потом назвала, какие есть проблемы, и как с ними можно справится. И работу провела отлично. Спасибо ей.

Рекомендую
Аркадий
30.09.2018

Горбачёва Светлана Генриховна – хороший специалист, готовый работать даже со сложными случаями. Все делает легко, и при этом качественно. Я и сам обращался уже несколько раз. Один раз требовалась чистка и пломбировка каналов. Светлана Генриховна сделала все быстро, без боли. Поэтому советую ее тем, кто боится стоматологов. Убежден, что после посещения этого доктора вы измените свое мнение.

Рекомендую
Мария
07.02.2018

Мне понравилась Светлана Генриховна. Заглянула к ней только справку взять, мне лечиться не нужно было. Получила отличную подробную и грамотную консультацию. Все информацию рассказала обстоятельно, даже вопросов не возникло. Пожалуй, при необходимости лечения пойду к ней.

Рекомендую
Гость
22.07.2018

Я пенсионер. Всяких врачей повидал. Буторина работает профессионально. Я к стоматологам хожу регулярно, но возраст берет свое. Пришел для профилактики, а доктор поверхностный кариес углядела. Сразу убрала быстро и без боли. Раньше ходил в госучреждение, теперь к доктору Буториной буду записываться. Здоровье надо беречь и доверять профессионалам.

Рекомендую
Гость
26.09.2018

Спасибо доктору Буториной, спасла меня от сильнейшей боли, никакие таблетки ее уже не брали, сил терпеть не оставалось! Ирина Владимировна серьезно подошла к вопросу, объяснила, что и как будет делать, применила анестезию, и бережно аккуратно почистил зуб, и вроде даже канал зуба, положила лекарство, закрыла пломбой. На следующий раз все убрала и запломбировала уже навсегда. Искренне ей благодарен и всегда теперь буду записываться к ней. Она не больно лечит!

Рекомендую
Елена Викторовна
16.05.2018

Полечить свой кариес у Ирины Владимировны мне посоветовала крестная. И мне очень понравилось! Такая тактичная, приятная, всегда улыбается и лечит в несколько этапов, так что совсем не больно. И руки легкие. Спасибо моей крестной за отличную рекомендацию, а Ирине Владимировне за работу.

Рекомендую
Зинаида Р.
02.08.2018

Мне понравилась Ирина Владимировна Буторина, поскольку она вежливая, внимательная. Очень доброжелательно меня встретила, грамотно вылечила и проконсультировала подробно. Всю ситуацию разъяснила так, что даже я, далекий от медицины и медиков человек, поняла. Чистку сделала вообще прекрасно. Обстановка в кабинете умиротворяющая. Я очень довольна, и рекомендую ее всем.

Рекомендую
Андрей
13.02.2018

По всем параметрам непревзойденно и чудесно! Ирина Владимировна с первого дня отлично понимала меня и делала все красиво и быстро. Я доволен таким изумительным врачом, которому не лень все объяснить, ответить на вопросы. Возникнет необходимость, побегу к ней еще не раз.

Рекомендую
Юлия
28.05.2018

К Ирине Владимировне хожу в течение трех с половиной лет, и считаю ее профессионалом и отличным доктором. Мы с ней прошли огромный путь по приведению в порядок моих больных зубов. Даже гигантскую кисту пришлось лечить, не говорю уж про кариес. Только к Ирине Владимировне я, наконец, научилась регулярно являться на проф осмотр, чтобы не допускать снова такого безобразия. Спасибо доктору Буториной.

Рекомендую
Кристина
21.07.2018

Меня зубная боль застала врасплох. И страшно мучаясь, я отправилась на лечение. Как потом выяснилось – кариес достал до нерва, что и вызвало острую боль. Лечение прошло безболезненно и аккуратно. Нерв удален, канал промыт и заделан, а зуб смотрится отлично. И за всё это огромное и человеческое спасибо Бортник Елене Валерьевне. При следующей необходимости посещения стоматолога, у меня не будет сомнений по поводу того, к кому пойти.

Рекомендую
Алиса
23.09.2018

Великолепный врач, грамотный специалист, который очень аккуратно и качественно выполняет свою работу, чудесный человек с незабываемым характером – всё это о враче-стоматологе Елене Валерьевне. Спасибо вам за ваш труд огромное!

Рекомендую
Лиза
27.01.2019

Посетовала стоматологию на Полежаевской моя близкая подруга. Была проблема с зубом, два раза приходилось лечить его в другом центре, но врачи все никак не могли привести в порядок контактный пункт между зубов. То там еда застревала, то нитка рвалась. Записалась на прием к Макаровой Ольге Леонидовне — вы чудо! Избавила меня от этой проблемы раз и навсегда. Быстро и качественно восстановила зуб. Теперь хожу только сюда и записываюсь к Макаровой. Очень советую, достаточно квалифицированный и опытный сотрудник.

Рекомендую
Алексей
21.09.2018

Прохожу лечение в Дента-Эль уже почти два года. Все доктора обладают высоким уровнем подготовки. За это время установили мне уже 10 имплантов. Очень рекомендую Жовнера Артура Павловича. Прекрасный стоматолог, безумно внимательный и аккуратный в работе. Советую этот центр всем близким и знакомым.

Рекомендую
Влад
27.03.2018

Первый раз посетил клинику. В принципе меня все устроило. Специалист помог вылечить мне зубы. Очень понравилась обстановка в центре, отношение персонала на высшем уровне. Я доволен посещением, буду только сюда ходить.

Не Рекомендую
Евгения
12.10.2018

Приветствую! Недавно посещала медицинский центр «Дента-Эль» на Полежаевской. Это был кошмар! Хамское и грубое отношение от всех сотрудников! Мне необходимо было убрать налет с внешней стороны на четырёх зубах, провели процедуру нехотя и попросили с подобными просьбами больше к ним не обращаться. В прошлом делала полноформатное лечение в другой стоматологии, так там за меня врач очень переживала и давала множество разных советов! А тут это был какой-то кошмар! Вы не имеете права так общаться с людьми, тем более с вашими клиентами, которые оплачивают все. Планировала провести тут полноценное лечение, потому что клиника расположена удобно, рядом с домом, но после таких слов в жизни туда не пойду! Хамы! Впервые была в этом центре еще в 2014 году, тогда мне очень плохо удалили зуб с серьезными последствиями. Писала на них жалобы, но никакого ответа не получила. И вот через три года, мне срочно нужно было почистить четыре несчастных зуба! И вот, что я получила! Надеюсь, вашу контору скоро прикроют!

Рекомендую
Ксения
19.06.2018

Проводила курс лечения у Ирины Владимировны. Толковый специалист, работу свою выполняла точно и качественно. Очень внимательная и приятная женщина. Вылечила и поставила пломбу совсем не больно. Цены средние, для меня нормальные. Они явно того стоят, чтобы прийти в клинику и без очередей в спокойствии сделать все дела.

Рекомендую
Лилия
03.08.2018

Несколько лет являюсь постоянным клиентом. Первый раз попала сюда совершенно случайно, просто она была ближе всех. Меня очень впечатлил профессионализм и высокий уровень обслуживания. Так что больше вопросов не возникало, в какую клинику пойти лечить зубы. Внимательный и добродетельный персонал, приемлемые цены и очень опытные врачи. Была на приемах у нескольких докторов, мне больше всего понравилась Буторина Ирина Владимировна. Чтобы она не делала, никогда не чувствовала боли или дискомфорта. И что самое главное — результат всегда шикарный. Я уже всех родственников посылаю именно сюда, пока что никто не жаловался, всем все нравится!

Рекомендую
Рита
19.07.2018

Были тут с ребенком в качестве профилактического осмотра. Мне понравилась клиника, чистенько и красиво. Очень удобно расположена около нашего дома, так что далеко идти никуда не надо. Специалист нам попался не плохой, с легкостью нашел подход к дочке, все время с ней болтал, даже дал посмотреть кое-какие инструменты, чтобы успокоить ее. Провел качественный осмотр, достаточно быстро. Малышка совсем не плакала и не истерила. Врач рассказал ей, как правильно чистить зубки и когда прийти в следующий раз. Кариеса у нас не обнаружили, что несомненно меня очень порадовало. Обязательно будем ходить сюда! Советую Дента-Эль всем родным!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Полежаеской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Полежаеской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
ГалАрт
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на Полежаевской
рейтинг 5
Личный доктор
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!