Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Речном Вокзале

рейтинг 5
Москва, ул. Фестивальная, д. 4
Левобережный, Речной вокзал (595 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Речном Вокзале ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Речном Вокзале предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Речном Вокзале
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Алена
18.07.2019

У меня очень кривые зубы, понятно, что нужно ставить брекеты, но я очень переживала. По совету знакомых обратилась к Луткову и уже на первом приеме поняла, что не ошиблась. Он был вежлив, с первых минут расположил к себе и проведя осмотр, сказал что сначала нужно вылечить несколько кариозных зубов. Лечение прошло быстро, спокойно, комфортно в результате поставили брекеты. Все советую Александра Александровича.

Рекомендую
Мария
29.04.2019

Александр Александрович ставил мне зубной протез. Все прошло насколько отлично, что я уже не помню где у меня родные зубы, а где коронка. Мне очень хочется рассказать о том, насколько это хороший и профессиональный врач. Могу его без зазрения совести рекомендовать другим людям. На приемах Лутков всегда внимательный, спокойный, излучающий доброту и профессионализм. Работу свою делает так, что пациент не чувствует ни дискомфорта, ни боли. К таким людям очень приятно обращаться за помощью, поскольку сразу видно, что человек на своем месте.

Рекомендую
Виктория
29.07.2019

Наблюдаюсь у Луткова с 2015 года и могу оставить отзыв только как о профессиональном и внимательном докторе.

Рекомендую
Елена
09.05.2019

Лутков Александр Александрович – хороший доктор и очень положительный человек. Очень довольна приемом.

Рекомендую
Евгения
19.06.2018

В детстве был негативный опыт посещения стоматолога, после этого жутко их боюсь, вернее болезненных ощущений. Но страх остаться без зубов все-таки сильнее, поэтому пересиливаю себя и хожу к врачам, но только к проверенным. К Волошиной ходила с кариесом. Ничего плохого сказать не могу ни о ней, ни о подходе к лечению. Уверенные, продуманные движения, щепетильное отношение к клиенту. Я благодарна Анне Геннадьевне за качественную работу и приятное посещение. Если снова что-то будет беспокоить, приду только к ней.

Рекомендую
Ульяна
10.07.2018

Обращалась к Волошиной Анне Геннадьевне по поводу чистки зубов. Я знала, что это не очень приятно, поэтому прежде, чем выбрать врача, читала отзывы, как о специалисте, так и процедуре. О Волошиной могу сказать только положительное, работала не спеша, уверенно, ну и результат не заставил себя ждать. Зубы красивые, чистые, а как бонус, продолжительное чувство свежести во рту. Все-таки чисткой в домашних условиях такого эффекта не добиться. Теперь я знаю, к кому приходить, если вдруг возникнут проблемы с зубами. Мнение о враче сложилось хорошее.

Рекомендую
Светлана
02.08.2018

Я всегда хотела, чтобы мои зубы были на тон, а лучше на два светлее. Кристина Александровна реализовала мою мечту. На первой консультации выяснилось, что у меня есть кариес. Доктор безболезненно вылечила поврежденный зуб, поставила хорошую пломбу. Процедура отбеливания прошла очень комфортно. Кристина Александровна постоянно интересовалась моим самочувствием, умело провела все этапы процедуры. Результат работы стоматолога виден, как говорят, невооруженным глазом. Мои зубы здоровые и белоснежные. Я очень довольна работой врача. Мой знакомый поинтересовался, где мне так отбелили зубы, и я порекомендовала ему Кристину Александровну. Уверена, что ему работа врача тоже понравится.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Речном Вокзале»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Речном Вокзале» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!