Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Римской

рейтинг 5
Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1
Таганский, Площадь Ильича (412 м), Римская (346 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Римской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Римской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Римской
8 (495) 162-53-93

Все отзывы

Рекомендую
Евгений С.
28.12.2018

Рекомендую всем зубного Жаркова Дмитрия Сергеевича. Это аккуратный, внимательный, ответственный и добрый врач.

Рекомендую
Иван Владимирович
20.04.2019

С детства стремлюсь всячески избегать общения с зубными докторами. Вот такое у меня к ним настороженное отношение. Но как бы не относился, лечиться изредка все равно приходится. Когда пришло время разгребать очередные накопление проблемы, отправился к Дмитрию Сергеевичу Жаркову. У этого зубного лечить больные зубы оказалось на удивление комфортно и не боязно. А главное совсем безболезненно. Порадовал высокий уровень мастерства Дмитрия Сергеевича, доброжелательный настрой по отношению ко мне, внимание к моим зубным проблемам. Было очень приятно посетить такого неравнодушного стоматолога. Я благодарен Жаркову, хотя не подумал бы, что смогу относится так тепло к зубному. Спасибо ему.

Рекомендую
Люба Ч.
08.01.2019

У Дмитрия Сергеевича делала отбеливание Zoom 4. Видно, что доктор Жарков уверено владеет этой техникой, делает процедуру уверено и грамотно. Дал мне рекомендации послепроцедурные тоже эффективные. Результат Zoom 4 понравился, очень заметен.

Рекомендую
Лилия Борисовна
26.02.2018

Делала съемный протез у зубного Тарламазяна. Увы, но мои родные зубы окончательно пришли в негодность и природные жевательные функции уже не выполняли. Вот и пришлось прибегать к крайним мерам. Генрих Варданович сделал очень красивый протез, который отлично сидит. Он мне нигде не щемит, не давит и не натирает. Ношу его с удовольствием и ем все подряд. Видно, что Тарламазян подгонял индивидуально под мою челюсть. Да, сначала мне было страшно, никогда с этим видом лечения не сталкивалась, зато негативных отзывов о неудачных установках протезов видала много. Но теперь не жалею, пропали проблемы с желудком, поскольку наладилось питание и жевание. Да и в обществе чувствую себя увереннее. Спасибо, Генрих Варданович.

Рекомендую
Станислав
20.03.2018

Генрих Варданович установил мне коронку, которая смотрится просто идеально. Она очень функциональная, то есть позволяет мне нормально пережевывать любую пищу, вкус которой я уже успел подзабыть. Ведь родной зуб настолько был разрушен, что терапевт посоветовала единственный выход - закрыть этот кошмар коронкой. Дескать, это остановит разрушение. Я, не поверив на слово, проконсультировалась еще с двумя зубными и получила аргументированное подтверждение. Поэтому решила обратиться к Генриху Вардановичу. Он подобрал коронку прямо под цвет зубов, со стороны ее даже незаметно, насколько она сливается с остальным зубным рядом. Процесс подготовки зуба прошел достаточно легко и быстро. Установка тоже оказалась безболезненной, а для меня это один из важнейших критериев. В целом я доволен работой доктора Тарламазяна.

Рекомендую
Рената
21.03.2019

Я поставила виниры, и моя улыбка кардинально поменялась. Зубы выглядят ровными, идеально белыми, как у голливудских актеров. Конечно, я довольна таким ослепительным результатом. Благодарю Генриха Вардановича Тарламазяна за отличную работу, всем его советую.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Римской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Римской» можно по телефону
8 (495) 162-53-93

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!