Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Римской

рейтинг 5
Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1
Таганский, Площадь Ильича (412 м), Римская (346 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Римской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Римской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Римской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Татьяна
17.08.2019

Была у доктора Кирюхиной на отбеливании. Результатом я просто ну очень довольна! У меня зубы стали светлее сразу на несколько тонов, теперь можно смело улыбаться и не думать о стеснении. Никакой желтизны и в помине не осталось. При этом прошло все быстро и безо всяких неприятных ощущений. Спасибо доктору за то, что она использует самые современные технологии и делает все грамотно и без ущерба для эмали.

Рекомендую
Нарине
19.04.2019

Я хожу к Кирюхиной постоянно. С первого посещения она мне запомнилась тем, что внимательно относится к своим пациентам и все манипуляции выполняет на высоком уровне. У меня были проблемы с зубами, я пришла в государственную клинику. Там велели все проблемные зубы удалить и на их место поставить импланты. Хорошо, что перед удалением решила зайти к Ларисе Владимировне. Она меня обнадежила и сказала, что мои собственные зубы еще можно спасти. Так и вышло! Спасибо огромное доктору за проделанный труд и добросовестное отношение к работе. Обязательно приду к ней еще!

Рекомендую
Валентина
17.02.2019

Удалили зуб, решилась поставить имплантат. Хоть он и дороже, зато на всю оставшуюся жизнь и соседние зубы остаются целыми. Имплантацию проводил Давидов, его работой я осталась довольна. При вживлении зуба боль не ощущалась, конечно, было немного больно после, когда прошло действие обезболивающего. После того, когда все зажило поставили коронку. Вставной зуб не отличить от настоящего. Большое спасибо.

Рекомендую
Василиса
24.01.2019

У Анара Рафаиловича делали протезирование нашему дедушке. Мы всей семьей еле-еле уговорили его пойти к стоматологу, потому что дед не хотел связываться с врачами. Давидов А.Р. смог найти подход к пожилому человеку. После консультации с ним дедушка решил лечить свои зубы. Теперь он есть все что захочет и стал более разговорчивый. Спасибо Анару Рафаиловичу за его терпение, находчивость и внимание к пожилому человеку.

Рекомендую
Владимир
21.07.2016

Я восхищен работой Бостанова Эльдара Альбертовича! Долгое время я мучился с зубом мудрости, потому что, как у многих, есть страх зубников. Долго терпел до последнего, потом уже плюнул на все и записался в клинику рядом с офисом. Боль стала невероятно сильной. На практике Эльдар Альбертович сообщил, что зуб у меня совсем не простой и не просто так столько времени не давал мне покоя. Как объяснил мне врач, корни у него были достаточно глубокие, а расположение совсем не удачное. Но, Господи, как же Бостанов справился с такой трудной задачей! Просто ставлю ему 100/10! Сама процедура удаления прошла максимально безболезненно, доктору пришлось, конечно, повозиться немного, но кроме не очень неприятных ощущения, что у тебя во рту что-то делают, я ничего не почувствовал. Все мои переживания не подтвердились, чему я очень рад. После окончания сеанса у меня не было никаких осложнений, все заживало достаточно долго, но каких-то особенных неудобств у меня не было. Спасибо большое Эльдару Альбертовичу за профессионализм, качественную работу и доброту!

Рекомендую
Жанна
23.09.2016

Мне тоже зуб мудрости доставил кучу проблем и хлопот. Адская боль появилась, как всегда в самый неподходящий момент, я была на свадьбе у лучшей подруги и под вечер начала появляться боль. Наутро я вообще не могла нормально есть, пить или говорить. Решила записаться на прием в ближайшую стоматологию, потому что сил терпеть это уже не было! Я даже не знала, что может так сильно беспокоить меня, думала, что дальний зуб повредила чем-то. На деле же оказалось это так зуб мудрости растет. Эльдар Альбертович провел осмотр мне и сказал, что нужно удалять зуб. Вся процедура прошла достаточно быстро, я даже не успела испугаться, как все уже было позади. Я такого профессионализма совсем не ожидала. Всей работой специалиста я осталась довольна, к нему у меня совсем не было претензий! Рекомендую!

Рекомендую
Андрей
24.10.2016

Спасибо больше Эльдару Альбертовичу Бостанову за профессионализм и заботу на протяжении всего лечения! Мне пришлось удалять несколько зубов сразу. Врач вводил мне местную анестезию совершенно не больно. Осложнений никаких не было, хотя один зуб даже не успел прорезаться. Я на самом деле долгое время не решался на поход к стоматологу, потому что страх был дикий. Наверное, года три собирался с силами. Рекомендации по поводу Бостанова Эльдара Альбертовича мне дал мой коллега, о чем я ни разу не пожалел. Большое спасибо этому мужчине за проделанную работу. Замечательный хирург и отзывчивый человек! Всем советую!

Рекомендую
Дмитрий
27.03.2017

Бостанов Эльдар Альбертович — шикарный, грамотный и умелый специалист! Я у него удалил целых 4 зуба! Все процедуры прошли для меня совершенно безболезненно! Никаких осложнений после завершения не было, не было отеков. Эльдар Альбертович мне показался очень деликатным и вежливым человеком. К нему я совсем не боюсь идти на прием. Всегда хожу к Бостанову, как на праздник, как бы это дико не звучало! Если хотите избавиться от страха к стоматологам, обязательно записывайтесь к Эльдару Альбертовичу!

Рекомендую
Евгений С.
28.12.2018

Рекомендую всем зубного Жаркова Дмитрия Сергеевича. Это аккуратный, внимательный, ответственный и добрый врач.

Рекомендую
Иван Владимирович
20.04.2019

С детства стремлюсь всячески избегать общения с зубными докторами. Вот такое у меня к ним настороженное отношение. Но как бы не относился, лечиться изредка все равно приходится. Когда пришло время разгребать очередные накопление проблемы, отправился к Дмитрию Сергеевичу Жаркову. У этого зубного лечить больные зубы оказалось на удивление комфортно и не боязно. А главное совсем безболезненно. Порадовал высокий уровень мастерства Дмитрия Сергеевича, доброжелательный настрой по отношению ко мне, внимание к моим зубным проблемам. Было очень приятно посетить такого неравнодушного стоматолога. Я благодарен Жаркову, хотя не подумал бы, что смогу относится так тепло к зубному. Спасибо ему.

Рекомендую
Люба Ч.
08.01.2019

У Дмитрия Сергеевича делала отбеливание Zoom 4. Видно, что доктор Жарков уверено владеет этой техникой, делает процедуру уверено и грамотно. Дал мне рекомендации послепроцедурные тоже эффективные. Результат Zoom 4 понравился, очень заметен.

Рекомендую
Лилия Борисовна
26.02.2018

Делала съемный протез у зубного Тарламазяна. Увы, но мои родные зубы окончательно пришли в негодность и природные жевательные функции уже не выполняли. Вот и пришлось прибегать к крайним мерам. Генрих Варданович сделал очень красивый протез, который отлично сидит. Он мне нигде не щемит, не давит и не натирает. Ношу его с удовольствием и ем все подряд. Видно, что Тарламазян подгонял индивидуально под мою челюсть. Да, сначала мне было страшно, никогда с этим видом лечения не сталкивалась, зато негативных отзывов о неудачных установках протезов видала много. Но теперь не жалею, пропали проблемы с желудком, поскольку наладилось питание и жевание. Да и в обществе чувствую себя увереннее. Спасибо, Генрих Варданович.

Рекомендую
Станислав
20.03.2018

Генрих Варданович установил мне коронку, которая смотрится просто идеально. Она очень функциональная, то есть позволяет мне нормально пережевывать любую пищу, вкус которой я уже успел подзабыть. Ведь родной зуб настолько был разрушен, что терапевт посоветовала единственный выход - закрыть этот кошмар коронкой. Дескать, это остановит разрушение. Я, не поверив на слово, проконсультировалась еще с двумя зубными и получила аргументированное подтверждение. Поэтому решила обратиться к Генриху Вардановичу. Он подобрал коронку прямо под цвет зубов, со стороны ее даже незаметно, насколько она сливается с остальным зубным рядом. Процесс подготовки зуба прошел достаточно легко и быстро. Установка тоже оказалась безболезненной, а для меня это один из важнейших критериев. В целом я доволен работой доктора Тарламазяна.

Рекомендую
Рената
21.03.2019

Я поставила виниры, и моя улыбка кардинально поменялась. Зубы выглядят ровными, идеально белыми, как у голливудских актеров. Конечно, я довольна таким ослепительным результатом. Благодарю Генриха Вардановича Тарламазяна за отличную работу, всем его советую.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Римской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Римской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!