Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Сходненской

рейтинг 5
Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
Северное Тушино, Сходненская (281 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Сходненской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Сходненской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 11 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Сходненской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Анастасия
01.08.2019

Елена Алексеевна – приятная женщина и опытный врач. Ответила на все вопросы, которые я задала, подробно объяснила все с медицинской точки зрения. В общем и целом, прием мне понравился, спасибо!

Рекомендую
Татьяна Павловна
12.07.2019

Мне уже 70 лет, но лучшего пародонтолога, чем Елена Алексеевна, встретить не довелось. Хожу к ней постоянно, хотя принимает она достаточно далеко от моего дома. Отличный специалист, который поможет справиться с проблемными зубами.

Рекомендую
Мария
13.06.2019

Обслуживание на должном уровне. Доктор со мной побеседовала, предложила разные варианты лечения, ответила на вопросы. В целом, врачом довольна, как и качеством оказанных услуг.

Рекомендую
Константин
19.04.2019

Хороший врач, никаких претензий после посещения. Результат меня устроил, то, как проводились процедуры, тоже. Спасибо врачу за внимательность и ответственный подход.

Рекомендую
Ольга Леонидовна
05.03.2019

Великолепный пародонтолог, иначе не скажешь! Отлично справилась с моими зубами, при этом не назначала лишних процедур только ради того, чтобы заработать на мне денег. Четко объясняла, почему нужно что-то сделать. Осталась очень довольна работой доктора.

Рекомендую
Зоя
11.02.2016

В прошлом году я впервые побывала на приеме у Баруты Татьяны Александровне. Она мне понравилась. Профессионал, грамотный и приятный врач. Я доверяю ей свое здоровье без капли сомнения. Она никогда не была замечена мною в обмане, ни разу за такое долгое время не развела меня на деньги! За это ей отдельное спасибо! Я очень сильно благодарна Татьяне Александровне, что смогла навсегда забыть страх перед зубными врачами в свои то 35 лет! Хотелось бы поблагодарить ее от всей души, что она смогла сделать мне красивую и здоровую улыбку! Всем советую этого качественного и квалифицированного доктора!

Рекомендую
Карина
19.08.2016

Недавно мне удалось побывать на лучшем приеме в стоматологической клинике у доктора Боруты Татьяны Александровны! Впечатления после посещения остались самые позитивные. Скажу вам честно, этот врач показал мне свой уровень профессионализма. У этой женщины легкая рука, а еще хотелось бы отметить спокойный, миролюбивый и внимательный характер. Отношение к своим пациентам просто невероятное! Никогда раньше не встречала такого. У меня была проблема с кариесом, заболевание достаточно глубоко проникло в зуб, я очень переживала, что стоматолог скажет, что зуб нужно будет удалить. Однако, мне очень сильно повезло, наверное все зависит от доктора! Татьяна Александровна смогла вылечить мой зуб, поставила отличную пломбу и теперь все выглядит идеально! Исправленный зуб ничем не отличается от родных! Огромная вам благодарность за быстрое и качественное лечение. Мне было очень приятно лечиться именно у вас! В случае необходимости, не стану искать другого специалиста, буду обращаться только к Баруте!

Рекомендую
Дарья
31.10.2016

Лечусь у Боруты Татьяны Александровны уже несколько лет и за все это время она ни разу не подвела меня. Талантливая, грамотная и аккуратная женщина, которая мастерски проявляет свои навыки стоматолога. Всегда беспокоится о самочувствии своих пациентов, спрашивает больно или нет, это очень льстит. Все манипуляции она делает на высшем уровне: отношение, высокий профессионализм, с которым достаточно редко можно встретиться в отечественных медицинских центрах. Теперь все время я рекомендую Татьяну Александровну всем своим родственникам и друзьям! Все, кто к ней ходил, говорили только в положительном ключе о ней. Хотелось бы пожелать Татьяне Александровне крепкого здоровья, добродушных пациентов и успехов в карьере!

Рекомендую
Анна
21.10.2018

Татьяна Александровна — врач от Бога! Я очень сильно раньше боялась лечить зубы, поэтому часто пропускала боль, которая периодически возникала у меня без явной причины. Но родственники заставили записаться на прием в стоматологию, чтобы я уже перестала мучится. Мне очень понравилось на приемах у Боруты Татьяны Александровны, даже не думала, что зубники могут быть такими добрыми, вежливыми и культурными. Порадовало, что доктор всегда параллельно вела рассказ о своих действиях, что и зачем делает. Огромное вам спасибо, Татьяна Александровна. Теперь постоянно буду лечиться только у вас! Рекомендую!

Рекомендую
Агата
25.07.2018

Мне нравится лечиться у Светланы Владимировны. Очень тактичная, внимательная, заботится о каждом зубе. Всегда пытается сохранить даже самые безнадежные. Раньше мне попадались специалисты, которые говорили только об удалении или дорогостоящем лечении. Светлана Владимировна не пытается вытянуть из пациента деньги, не навязывает то, что совсем ненужно. Я очень благодарю ее за неоднократную помощь и в будущем буду только у нее лечиться.

Рекомендую
Евгения
26.09.2018

Те, кто ищет достойного врача должны узнать, что такой есть — Светлана Владимировна. Я пришла к ней по рекомендации и смело могу советовать остальным потенциальным пациентам. Лично убедилась в ее профессионализме и прекрасных человеческих качествах. Очень приятная женщина, внимательная и доброжелательная. В ее кресле чувствуешь себя спокойно, нет никакой нервозности. Ее профессионализм не вызывает никаких сомнений, лечение всегда дает один неизменный результат — положительный. Светлана Владимировна заслуживает огромной признательности и максимального уважения.

Рекомендую
Ольга
05.07.2018

Сначала к Светлане Владимировне попала я на лечение. Понравилось то, насколько качественно и скрупулезно она выполнила лечение. Когда у мужа разболелся зуб, конечно же потащила его к ней. Он остался доволен всем — и лечением, и общением. Светлана Владимировна заботится о своих пациентах, очень внимательна к жалобам, следит за самочувствием во время лечения. Все манипуляции выполняет уверенно, со знанием дела. Такого врача не стыдно рекомендовать тем, кто ищет хорошего специалиста.

Рекомендую
Тамилла
20.12.2018

Светлана Владимировна проконсультировала меня по всем вопросам. Объяснила, как нужно проводить лечение. Была очень внимательна ко мне, уделила много времени. Прикинула, сколько мне обойдется лечение. Меня все устраивает, думаю, что продолжу лечение у нее.

Рекомендую
Оксана
12.01.2018

Хорошо, что я не прислушалась к безграмотным советам Варлахиной Светланы. Она посоветовала мне удалить передние зубы и сделать протезы. Я пошла к другим специалистам на консультацию. И все сказали, что удаление ненужно. Достаточно удалить нервы и зубы прослужат еще много лет. Страшно представить, что я по чьей-то глупости осталась бы без нормальных, родных зубов.

Рекомендую
Лидия Т.
17.09.2018

У меня была обширная стоматологическая работа в ротовой полости. Лечила четыре зуба от кариеса различной степени тяжести, а также нужно было реконструировать отколовшийся передний зуб. Доктор Михеева справилась со своей задачей на отлично. Претензий к ее работе у меня нет никаких. Результат потрясающий. Спасибо моему знакомому, который вовремя посоветовал мне этого замечательного стоматолога. Ирина Евгеньевна работает быстро и в то же время супер качественно. Теперь и я буду советовать ее всем своим друзьям и родственникам. Профессионализм на лицо, техника замечательная, и я, как пациент, осталась только в выигрыше (цены тоже меня очень порадовали). Замечательный доктор, всем рекомендую!

Рекомендую
Юлия Ш.
16.10.2018

Мне требовалась экстренная стоматологическая помощь, так как невыносимо болел зуб. Клинику выбирала по принципу шаговой доступности. Просто искала первого свободного стоматолога. Муж привез меня сюда в конце рабочего дня. Свободна оказалась Михеева Ирина Евгеньевна. Без длительных проволочек она сразу же приступила к делу, и уже через полчаса мой зуб уже был в полном порядке. Даже после того, как анестезия перестала действовать, я не ощущала мучившей меня боли. После посещения клиники у меня остались только положительные впечатления. Медперсонал – все как на подбор, замечательные люди, каждый в своем деле. Теперь хочу записаться на полноценное обследование и исправление оставшихся проблем с другими зубами. Пойду к Михеевой, это точно. Надеюсь, что и последующая плановая помощь будет такой же качественной, как и в последний раз. Спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Сходненской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Сходненской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на ВДНХ
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на Сходненской
рейтинг 5
Доверие
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!