Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Сходненской

рейтинг 5
Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
Северное Тушино, Сходненская (281 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Сходненской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Сходненской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 11 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Сходненской
8 (495) 162-53-93

Все отзывы

Рекомендую
Агата
25.07.2018

Мне нравится лечиться у Светланы Владимировны. Очень тактичная, внимательная, заботится о каждом зубе. Всегда пытается сохранить даже самые безнадежные. Раньше мне попадались специалисты, которые говорили только об удалении или дорогостоящем лечении. Светлана Владимировна не пытается вытянуть из пациента деньги, не навязывает то, что совсем ненужно. Я очень благодарю ее за неоднократную помощь и в будущем буду только у нее лечиться.

Рекомендую
Евгения
26.09.2018

Те, кто ищет достойного врача должны узнать, что такой есть — Светлана Владимировна. Я пришла к ней по рекомендации и смело могу советовать остальным потенциальным пациентам. Лично убедилась в ее профессионализме и прекрасных человеческих качествах. Очень приятная женщина, внимательная и доброжелательная. В ее кресле чувствуешь себя спокойно, нет никакой нервозности. Ее профессионализм не вызывает никаких сомнений, лечение всегда дает один неизменный результат — положительный. Светлана Владимировна заслуживает огромной признательности и максимального уважения.

Рекомендую
Ольга
05.07.2018

Сначала к Светлане Владимировне попала я на лечение. Понравилось то, насколько качественно и скрупулезно она выполнила лечение. Когда у мужа разболелся зуб, конечно же потащила его к ней. Он остался доволен всем — и лечением, и общением. Светлана Владимировна заботится о своих пациентах, очень внимательна к жалобам, следит за самочувствием во время лечения. Все манипуляции выполняет уверенно, со знанием дела. Такого врача не стыдно рекомендовать тем, кто ищет хорошего специалиста.

Рекомендую
Тамилла
20.12.2018

Светлана Владимировна проконсультировала меня по всем вопросам. Объяснила, как нужно проводить лечение. Была очень внимательна ко мне, уделила много времени. Прикинула, сколько мне обойдется лечение. Меня все устраивает, думаю, что продолжу лечение у нее.

Рекомендую
Оксана
12.01.2018

Хорошо, что я не прислушалась к безграмотным советам Варлахиной Светланы. Она посоветовала мне удалить передние зубы и сделать протезы. Я пошла к другим специалистам на консультацию. И все сказали, что удаление ненужно. Достаточно удалить нервы и зубы прослужат еще много лет. Страшно представить, что я по чьей-то глупости осталась бы без нормальных, родных зубов.

Рекомендую
Лидия Т.
17.09.2018

У меня была обширная стоматологическая работа в ротовой полости. Лечила четыре зуба от кариеса различной степени тяжести, а также нужно было реконструировать отколовшийся передний зуб. Доктор Михеева справилась со своей задачей на отлично. Претензий к ее работе у меня нет никаких. Результат потрясающий. Спасибо моему знакомому, который вовремя посоветовал мне этого замечательного стоматолога. Ирина Евгеньевна работает быстро и в то же время супер качественно. Теперь и я буду советовать ее всем своим друзьям и родственникам. Профессионализм на лицо, техника замечательная, и я, как пациент, осталась только в выигрыше (цены тоже меня очень порадовали). Замечательный доктор, всем рекомендую!

Рекомендую
Юлия Ш.
16.10.2018

Мне требовалась экстренная стоматологическая помощь, так как невыносимо болел зуб. Клинику выбирала по принципу шаговой доступности. Просто искала первого свободного стоматолога. Муж привез меня сюда в конце рабочего дня. Свободна оказалась Михеева Ирина Евгеньевна. Без длительных проволочек она сразу же приступила к делу, и уже через полчаса мой зуб уже был в полном порядке. Даже после того, как анестезия перестала действовать, я не ощущала мучившей меня боли. После посещения клиники у меня остались только положительные впечатления. Медперсонал – все как на подбор, замечательные люди, каждый в своем деле. Теперь хочу записаться на полноценное обследование и исправление оставшихся проблем с другими зубами. Пойду к Михеевой, это точно. Надеюсь, что и последующая плановая помощь будет такой же качественной, как и в последний раз. Спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Сходненской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Сходненской» можно по телефону
8 (495) 162-53-93

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на ВДНХ
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на Сходненской
рейтинг 4
Доверие
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!