Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Университете

рейтинг 5
Москва, Университетский проспект, д. 4
Якиманка, Университет (1.27 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Университете ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Университете предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 10 врачей в штате стоматологии Дента-Эль на Университете
8 (495) 162-53-93

Все отзывы

Рекомендую
Мария
06.06.2018

Хочу отметить, что Екатерина Вячеславовна самый квалифицированный специалист, к которому мне пришлось обратиться. Она всегда знает, что делать, как лечить и сохранить зубы. Действует грамотно и уверенно. Лечение всегда безболезненное и качественное. Вылеченные зубы ничем меня не беспокоят, пломбы стоят надежно, восстановленные зубы служат мне надежно не один год. Я рада, что попала в надежные руки! Большое спасибо за внимательное отношение, аккуратное и квалифицированное лечение. Большое спасибо!

Рекомендую
Вероника
05.02.2018

Мне Екатерина Вячеславовна помогает всегда, в любой сложной ситуации. Уже 6 лет я обращаюсь только к ней. Мне нравится, что она очень внимательна, аккуратно работает и качественно лечит. Результат всегда качественный. Доверяю ей и рекомендую своим знакомым.

Рекомендую
Тамара
11.02.2019

Долго решалась и собиралась с мыслями для того, чтобы настроиться и пойти на прием к стоматологу. В итоге запустила здоровье зубов до плачевного состояния и боль уже невозможно было терпеть! Поэтому я в срочном порядке обратилась к врачу. Попала я к Соколову Игорю Андреевичу и совершенно не пожалела. Он настоящий гений и профессионал, добрый и отзывчивый человек, который смог успокоить меня и найти правильный подход, чтобы я перестала переживать. Я была удивлена такому приятному отношению, а все лечение прошло очень хорошо. Доктор делал все уверенно, быстро и аккуратно. Настоящий квалифицированный специалист! Процедуры прошли без капли боли! За один сеанс Игорь Андреевич смог вылечить мне зуб, который долгое время не давал мне спокойно жить, а на втором долечил еще два зуба, в которых начал развиваться кариес. Я безумно благодарна ему за оказанную помощь, грамотный и профессиональный подход. Теперь у меня больше не возникнет вопрос, к какому стомтаологу лучше всего обратиться — только к Соколову И.А.

Рекомендую
Алина
11.10.2018

Раньше у меня всегда были здоровые зубы, но первые проблемы появились лет в 26. До этого возраста у меня не было ни единой пломбы в зубах, да и стоматологии я очень редко посещала. А во время беременности начались проблемы, особенно во время кормления грудью. В этот период начали откалываться большие куски двух задних зубов, нервы оголились, что, естественно, вызывало дискомфорт во время приема пищи. А когда на зубы, что-то попадало, я просто белела от боли. Сама же очень боюсь стоматологов, но ту т уже деваться некуда было и пришлось идти, правда, решилась я на этот только, через год после родов. Очень рада, что попала на процедуры именно к Соколову Игорю Андреевичу. Он спас мои зубы от удаления, потому что я досиделась до того, что они просто на просто стали чернеть! Все манипуляции прошли безболезненно и быстро. В случае чего теперь буду ходить только к Игорю Андреевичу!

Рекомендую
Ксения
06.11.2018

Добрый вечер всем! Сейчас прохожу лечение у Соболева Игоря Андреевича в медицинском центре, который располагается на Университете. С детства боюсь до безумства стоматологов, совсем не переношу на дух запах и все, что связано с зубниками. Но относительно недавно у меня все изменилось, с того момента, как я впервые попала в кабинет к Соколову И.А. Все мои кошмары и страхи ушли на второй план, потому что даже ввод анестезии у него проходит абсолютно безболезненно! Я никогда не могла представить, что лечить зубы можно быстро и без боли! Я вообще ни разу не ощутила никакого дискомфорта у него на приеме, просто чудеса какие-то! Игорь Андреевич делал мне вкладки на два зуба. Сейчас остался еще один такой же зуб, а также нужно будет удалить зуб мудрости. Все процедуры буду делать только у Соколова, потому что доверяю ему свое здоровье на 100 процентов и всем рекомендую его! Моя мама тоже в скором времени пойдет к нему на прием. Единственно, что цены, конечно, высоковаты, но оно того стоит!

Рекомендую
Карина
17.01.2018

Первый прием у Соколова И.А. прошел максимально успешно, я была действительно удивлена опыту и профессионализму доктора. Игорь Андреевич провел отличную первичную консультацию. Во время сеанс он мне все детально объяснял и рассказывал в полном объеме всю необходимую информацию. Мы с ним составили специальный план лечения, который оптимально подошел именно мне. Считаю, что профессиональные качества Игоря Андреевича на высшем уровне, 10/10! Я обязательно буду обращаться к нему!

Рекомендую
Ольга
14.09.2018

В прошлом году обращалась к Ореховой Наталье Эдуардовне для наращивания двух передних зубов. Сначала было страшно, но после я убедилась, что этот врач работает безболезненно. Надломившиеся кусочки она обработала и нарастила заново поверхность зубов. Меня восхитил результат ее работы — зубы совершенно как родные! Прошло уже достаточно времени, качество работы Натальи Эдуардовны подтвердилось. Я даже забываю иногда о том, что это наращенные зубы и грызу семечки или твердую пищу. Моя улыбка вновь стала привлекательной, зубы — ровными благодаря работе мастера. Вернулась уверенность в себе. Спасибо огромное! Рекомендую теперь всем родным и друзьям.

Рекомендую
Семен
15.09.2018

Зуб мудрости доставлял мне много мучений, болел днем и ночью. Боль нельзя было купировать никакими таблетками. Чем больше я боялся идти к стоматологу, тем больше опухала десна. Хорошо, что мне посоветовали обратиться к Ореховой Наталье Эдуардовне. Знакомый сказал, что доктор — настоящий мастер своего дела, которому можно доверять. На приеме выяснилось, что зуб мудрости расположен неправильно. Удаление заняло немного времени, очень радует, что все прошло практически безболезненно. Наталья Эдуардовна дала мне рекомендации, как правильно ухаживать за лункой для быстрого заживления. В дальнейшем заживлении не было воспалений. Все прошло очень хорошо. Я благодарен доктору за все, что она для меня сделала!

Рекомендую
Виктория
23.09.2018

У меня неправильно выросли зубы мудрости, из-за этого я постоянно накусывала щеки. Дошло до того, что на внутренней поверхности щек образовались раны, которые просто не успевали заживать. На приеме Наталья Эдуардовна сказала, что надо удалять эти зубы. Я очень переживала, но слава Богу, она знает, что делает. Настоящий профессионал, обезболила всю процедуру и быстро справилась с проблемой. Дала мне рекомендации, как вылечить раны на щеках. Благодарю доктора за профессиональную помощь, за то, что избавили меня от боли!

Рекомендую
Екатерина П.
02.08.2018

Елена Владимировна – приятная женщина врач, несколько молодая на мой взгляд. Претензий к ней, как к специалисту у меня нет. Пациентов принимает радушно, внимательна ко всем пожеланиям. На консультации не торопится, слушает вдумчиво. В силу молодости мне показалось, что специалисту пока не хватает опыта, но это дело наживное. С обычным кариесом справляется на ура! А вот с более сложными проблемами я предпочла обратиться к другому стоматологу. Но это мой личный выбор. Отзыв все равно примите как положительный.

Рекомендую
Илона Т.
19.08.2018

Воспользовалась услугами по плановому лечению у этого врача. Так как стараюсь следить за зубами и вовремя обращаться за осмотрами, проблем было немного. Но все равно хочу выразить благодарность стоматологу, к которому попала. Джустина Евайкхомо – отличный специалист, справилась с поставленными задачами замечательно. Ничего не испортила, исправила имеющиеся проблемы быстро и без лишних действий и разговоров. Отношение к пациентам человеческое, очень приятная в общении. Лишними услугами не напрягает, не навязывает. Видит проблему и делает свою работу. Теперь могу с чистой совестью рекомендовать этого врача знакомым и незнакомым. Сама тоже буду обращаться по мере необходимости.

Рекомендую
Ирина Л.
27.01.2019

Клиника мне знакома уже давно, но к доктору Джустине попала впервые. Случилось так, что внезапно выпала пломба, а запись свободная была только к ней. Знаю, что в этой стоматологии плохих врачей не держат, поэтому пошла без страха. И снова убедилась, что была права. Кроме выпавшей пломбы был замечен кариес на соседних зубах. Все быстро исправлено, зубы восстановлены. Новая пломба очень качественная, хорошо подобрана по цвету. При прикусе совершенно не мешает, не чувствуется. Меня все устраивает. Цены немного кажутся высокими, но это теперь везде так. Если по полису идти в городскую клинику, не факт, что попадешь к ответственному стоматологу, готовому все сделать по высшему уровню. А здесь врачи добросовестно отрабатывают свой хлеб. Хорошие материалы, новое оборудование, удобные кабинеты, стерильно. Что еще надо? Еще и лечат на совесть. Спасибо!

Рекомендую
Олег Николаевич
13.03.2018

Первый раз был на приеме у доктора Джустины, понравилось абсолютно все. Отношение вполне человеческое, дружелюбие в глазах и на деле. Лечит замечательно, очень старается. О проблемах не замалчивает, рассказывает все подробно. Спасибо отдельное за багаж рекомендаций, буду стараться их выполнять. Не хочется лишиться собственных зубов. Врач – профессионал, по моему мнению. Если снова потребуется прийти на лечение, то обращусь именно к ней.

Рекомендую
Павел С.
06.09.2018

Хороший врач мне попался - Илябова Джустина. Видно было, как старается минимизировать дискомфорт и неприятные ощущения. Работает предельно аккуратно. Материалы использует только современные, оборудование хорошее. Спасибо за отличный результат и комфортный процесс.

Рекомендую
Татьяна
05.04.2019

Несмотря на свой молодой возраст, Светлана Игоревна Гуляева, прекрасно справилась с поставленной задачей. Она обладает необходимыми знаниями и опытом, прекрасно обращается с инструментами. Вопреки тому, что я обратилась к ней уже с большой дыркой в зубе, ей удалось сохранить нерв, все вычистить и поставить аккуратную пломбу. Я настолько довольна ее работой, что теперь буду лечиться только у нее.

Рекомендую
Гульнара
11.07.2018

Недавно обнаружила, что на одном из зубов образовалось небольшое пятно. Как оказалось, это внутренний кариес, который проник через микроскопическую дырочку с другой стороны зуба. Очень боялась, что придется высверливать все полностью, что зуб истончится и разрушится вообще. Огромное спасибо моему мастеру – Наталье Александровне. Замечательно справилась с этой проблемой, все вычистила. Боли не было, пломба классная, очень подходит по цвету. Кариеса как-будто и вовсе не было. Теперь всегда буду обращаться только в эту стоматологию, к этому профессионалу. Оценка высшая!

Рекомендую
Варя Д.
30.08.2018

Как это всегда бывает, зуб разболелся неожиданно. Готова была на стены лезть. Побежала в первую попавшуюся клинику, готова была на все, лишь бы от боли скорее избавили. К моему счастью попала к Азаровой Наталье Александровне. Спасибо Вам огромное за совершенное чудо, Вы – просто умница! Ни грубого слова, ни лишнего затягивания времени. Все четко, аккуратно и по делу. Вы меня просто спасли! Большая благодарность от меня и моего зуба!

Не Рекомендую
Наталья
09.01.2019

Ничего хорошего, оценка минимальная. Жаль, что еще ниже поставить нельзя! Отказалась лечить зуб, который болел. Сказала, что этого быть не может, что он болит. Я же не просто так из праздности к стоматологу пришла! Если болит, я же чувствую. Она разбираться не стала, зато за бешеные деньги вылечила мне здоровый зуб (как позже оказалось)! Кстати, перед лечением проводила мне чистку, не заметила кариеса между зубами! Такого непрофессионального врача еще поискать надо. Возмущению моему нет предела!

Не Рекомендую
Валентина Рамеева
02.06.2018

Мне даже сложно врачом назвать этого человека. Людей совершенно не любит, не знает свою работу. Лечением осталась недовольна, пошла к другим специалистам. В клинике стоматологи просто в шоке были, когда увидели, как Азарова вылечила мне зуб. Пришлось исправлять!

Не Рекомендую
Марина С.
28.11.2018

Ощущение от общения и работы этого врача осталось неоднозначное. Наталья Александровна всегда имеет собственное мнение, которое считает единственно верным. Приходила за постановкой пломбы, зуб вылечили, но пломбу шлифовать не посчитали нужным. Хотя я уже в кресле чувствовала, что она шероховатая на ощупь и мешает, если сомкнуть челюсти. Конечно, я сразу сказала об этом врачу, на что услышала, что быть этого не может, ну а если будет мешать, то поправит в следующий раз! А до следующего раза я что, должна ходить и терпеть? Неужели трудно все сразу как надо сделать? Проходила я с этой пломбой около недели. Само по себе ничего не исправилось, пломба как была корявой, так и осталась. Еда застревает, язык постоянно задевает края, царапается. Зуб, правда, не болит, и на том спасибо. Думаю теперь, к какому врачу сходить, чтобы исправил. К Азаровой уже идти не хочется.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Университете»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Университете» можно по телефону
8 (495) 162-53-93

Клиники рядом

Кэри
рейтинг 5
Неболит на Ленинском
рейтинг 5
Дали-Дент
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!