Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль на Ушакова

рейтинг 5
Москва, ул. Южнобутовская, д. 8
Южное Бутово, Бульвар адмирала Ушакова (154 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль на Ушакова ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль на Ушакова предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Дента-Эль на Ушакова
8 (495) 162-53-93

Все отзывы

Рекомендую
Мария У.
17.08.2018

Хочу сказать большое спасибо моему стоматологу – Иванчихиной Л.Г. Во время прошлого отпуска решила наконец-то заняться зубами, избавиться от кариеса и больше не запускать ситуацию. Попала к Любови Геннадьевне. Она со своей работой справилась отлично, пломбы все идеальные, стоят крепко. Уже несколько месяцев прошло, а я все налюбоваться на обновленные зубы не могу. Всем советую этого доктора! Она – настоящий профессионал!

Рекомендую
Алена Т.
25.01.2019

Являюсь постоянным клиентом у Иванчихиной Л.Г.. С любой стороны она меня полностью устраивает, и как врач, и как человек. Когда впервые обратилась к ней за помощью, зубы мои были в плачевном состоянии. Спасибо доктору, что она не побоялась, не отправила меня к хирургу на полное удаление, а взялась и за несколько приемов восстановила мои собственные зубы! В настоящее время я стараюсь больше не допускать такой ситуации, благо правильных советов по уходу и поддержанию здорового состояния я получила от стоматолога много. Любовь Геннадьевна – молодец! Лучший стоматолог на моей памяти!

Рекомендую
Екатерина Д.
10.07.2018

Стоматологов в нашем городе очень много, при выборе глаза разбегаются. Не каждому же можно довериться. Пришла на прием к Любови Геннадьевне. Сначала хотела просто пообщаться, присмотреться. Зубы я стараюсь не запускать. Хожу на лечение регулярно, но по долгу службы приходится часто переезжать, поэтому у одного врача лечиться не получается. Да и не все пройденные кабинеты вызывают желание к ним вернуться. Обычный кариес тоже надо уметь хорошо вылечить. О более сложных проблемах я вообще молчу. Любовь Геннадьевна расположила к себе уже с первой нашей встречи. Я решила ей довериться. Не прогадала. Результат получился отличный. Да и общаться с этим человеком было приятно. Меня все устраивает, поэтому ставлю высокую оценку. Если кому-то нужен хороший стоматолог, советую обращаться к Иванчихиной Л.Г.

Рекомендую
Евгений
10.08.2018

Ставлю высший бал по вашей шкале. Прием у врача понравился, от всех своих зубных проблем избавился, чему очень рад. Спасибо!

Рекомендую
Женя
07.08.2018

В эту стоматологию к доктору Халаф приходил с определенной целью — мне нужно было заменить старую пломбу и подлечить один зуб, который несколько дней не давал нормально жить (постоянно болел и ныл). На самом деле, думал, в частной клинике начнется привычное «раскручивание» на дополнительные и ненужные услуги, которые стоят кучу денег, да еще и насчитаю лечение здоровых зубов. Однако был приятно удивлен, что подобных происшествий совсем не было. Арас Фейсалович отлично справился с поставленной задачей, аккуратно и профессионально вылечил мой зуб и поставил идеальную пломбу, которую совсем незаметно. Порадовала его хорошее отношение к пациенту, доктор Халаф был очень внимателен, культурен, но без какой-то чрезмерной любезности. Мне полностью понравилось проведенное лечение и итоговый результат. Теперь буду всегда ходить только в этот медицинский центр к Халаф. Меня все устроило.

Рекомендую
Денис
30.08.2018

В эту стоматологию к доктору Халаф приходил с определенной целью — мне нужно было заменить старую пломбу и подлечить один зуб, который несколько дней не давал нормально жить (постоянно болел и ныл). На самом деле, думал, в частной клинике начнется привычное «раскручивание» на дополнительные и ненужные услуги, которые стоят кучу денег, да еще и насчитаю лечение здоровых зубов. Однако был приятно удивлен, что подобных происшествий совсем не было. Арас Фейсалович отлично справился с поставленной задачей, аккуратно и профессионально вылечил мой зуб и поставил идеальную пломбу, которую совсем незаметно. Порадовала его хорошее отношение к пациенту, доктор Халаф был очень внимателен, культурен, но без какой-то чрезмерной любезности. Мне полностью понравилось проведенное лечение и итоговый результат. Теперь буду всегда ходить только в этот медицинский центр к Халаф. Меня все устроило.

Рекомендую
Николай
18.12.2018

Записался на прием к Халаф Арасу Фейсаловичу с конкретным проблемным зубом. На приеме доктор все детально объяснил и дал полезные рекомендации по правильному домашнему уходу. Вместе со мной составил несколько вариантов лечения, которые точно подойдут мне по бюджету. В целом очень доволен посещением этого стоматолога, врач адекватный и приветливый. Мне показался достаточно опытным в зубных вопросах, видел у него в кабинете много дипломов, что говорит о его компетентности и высоком уровне квалификации. В общем доволен посещением. Спасибо.

Рекомендую
Ольга
12.07.2018

Мой опыт посещения данной стоматологии пока маленький, обращалась всего раз. Нестерпимая боль началась ночью, еле дотерпела до утра. Тут уж было не до перебора клиник и изучения отзывов в инете, побежала в ближайшую к моему дому. Я живу на Ушакова, и практически рядом с домом находится Дента-Эль. Врачи вошли в положение и с острой болью меня приняли без записи, сразу отправили в кресло. Доктор осмотрел зуб, почистил и поставил лекарство и временную пломбу. Боль почти сразу прошла. Теперь осталось долечить зуб и поставить постоянную пломбу. Обращаться буду в ту же клинику, потому что результатом пока довольна. Если и второе посещение не разочарует, стану рекомендовать родным и друзьям.

Не Рекомендую
Андрей К.
01.04.2019

Попали по записи к Анне Валерьевне Савиной. Впечатления крайне негативные. Непонятно почему мы должны выслушивать хамство за собственные деньги. Есть претензии и к качеству рентгена. Снимок не то что с первого раза сделать не смогли, пять раз(!!!) облучали. На руки его выдавать вообще не хотели, чуть ли не со скандалом пришлось отвоевывать. Проблему в итоге не решили, а в ответ на претензии предложили записать к другому врачу на ближайший прием, который на минуточку, только через две недели

Рекомендую
Виталий
16.10.2018

Нарушения прикуса у моего сына обнаружили во время стоматологического осмотра в школе. Врач порекомендовал лингвальные брекеты. Мы с супругом долго думали, так как для нашей семьи стоимость системы и ее установки достаточно существенная, да и сомнения в том, что наш ребенок сможет носить брекеты и нормально за ними ухаживать были. Но все же решили ставить, не хотелось бы, чтоб из-за зубов у него впоследствии возникли проблемы со здоровьем. Записались к врачу Никитченко Ирине Владимировне. Очень приятная женщина, быстро нашла подход к сыну и убедила, что за собственным здоровьем обязательно надо следить. Систему поставила очень аккуратно. По словам сына, боли и ощущения неудобства не было совсем. А главное ребенок проникся, и теперь сам хочет красивые ровные зубы.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль на Ушакова»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль на Ушакова» можно по телефону
8 (495) 162-53-93

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!