Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль в Отрадном

рейтинг 5
Москва, ул. Хачатуряна, д. 12, к. 1
Отрадное, Отрадное (836 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль в Отрадном ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль в Отрадном предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии Дента-Эль в Отрадном
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Диана Л.
14.07.2018

Пока что была только на консультации. В общении врач понравился, объясняет понятно, умеет убеждать (не просто уговаривает, а приводит железные доводы). О результатах я пока судить не могу, так как только планирую лечение. Но общением более чем довольна.

Рекомендую
Павел Б.
30.04.2018

Из-за моих занятий боевыми искусствами с детства пришлось столкнуться с обычными для боксеров проблемами – надломленными зубами и выставленными челюстями. Когда вырос, прикус окончательно испортился. Нижние зубы вообще в кучу пошли. Решил поставить брекеты. Для консультации выбрал Гуслинского О.С., нормальный врач. Все распланировал, брекеты заказал, за пару часов их поставил. Ходил, правда очень долго с системой, периодически заезжал к врачу на подтяжку. Когда через два года сняли все это дело, зубы свои не узнал! Они никогда такими ровными не были. Очень нравится. За это спасибо.

Рекомендую
Элина П.
12.03.2017

Пришла на консультацию по поводу имплантации. Так как еще ни разу с этим не сталкивалась, пришлось задавать много вопросов. Некоторые из них, может, даже были глупыми, но Олег Сергеевич их не проигнорировал, все рассказал, и даже похвалил, что я основательно подготовилась, «принесла с собой» с только вопросов. Теперь готовлюсь к операции, имплантацию точно буду проводить у Олега Сергеевича.

Рекомендую
Анастасия
16.08.2018

Несколько раз приводила к Ольге Александровне сына, чтобы она избавила его от кариеса на зубах. А когда у самой возникли проблемы, тоже обратилась к Теплинской. Выпала старая пломба, и зуб, в который попадала пища, начал болеть. Потребовалось срочно его перелечить. Поскольку в Ольге Александровне я уверена, естественно пошла к ней, как к надежному профессионалу. Лечение прошло на отлично, ни боли, ни слез. И очень быстро. Пломбу поставила аккуратненько, не видно со стороны, где зуб леченый. Я безмерно довольна работой Ольги Александровны и советую ее всем, кто ищет нормального грамотного специалиста по лечению зубов, которому не страшно доверить здоровье свое и своих детей.

Рекомендую
Даша
25.01.2019

Вот не люблю я эту профессию – стоматолог. И человек может быть сколько угодно хороший, но идти лечить зубы к нему для меня – адский ад. Всегда стараюсь до последнего оттянуть посещение, понятно, что этим окончательно подрываю свое зубное здоровье. Когда выхода другого просто не остается, иду. Правда с тех пор, как попала к Ольге Александровне Теплинской, проблем стало поменьше. Страх окончательно не пропал, но эта доктор меня настолько расположила к себе, что тянуть до «дальше некуда» я перестала. Но теперь другая проблема, хожу я только к ней. Лечит она качественно: не больно, долговечно. Её пломбы стоят как влитые, никуда не сыпятся. Зубы стали в приличном состояние, лучше чем когда либо. Спасибо Ольге Александровне, она мой спаситель.

Рекомендую
Юрий
10.07.2018

Ольга Александровна мне очень симпатична, как доктор. Умеет она расположить к себе. В кабинете всегда атмосфера дружелюбия, проблемы, даже самые трудоемкие решает. Четыре раза к Теплинской обращался, и не разочаровался, всю работу она выполняет с огромной дотошностью, крайне аккуратно. Чувствуется огромный профессиональный опыт, так ловко она все делает. Не люблю я зубных посещать. А к Ольге Александровне иду без угнетенного состояния, поскольку у неё все манипуляции переношу отлично, и с вылеченными зубами с хорошим настроением иду домой.

Рекомендую
Елена
16.07.2018

Побывав один раз у Шатиловой Елены Алексеевны, теперь хожу только к ней. Наблюдаюсь у врача уже больше года. Все началось с того, что у меня стал болеть зуб, я наобум записалась к доктору, теперь понимаю, как мне повезло. Она выслушала меня, осмотрела, провела лечение. Я впервые не почувствовала ни боли, ни других неприятных ощущений. После этого привела к ней своего 10-ти летнего сына, он тоже в кресле у врача чувствует себя довольно спокойно. Хотя доктор внешне кажется очень молодой, за ее плечами чувствуется большой опыт, поэтому я с уверенностью ее рекомендую абсолютно всем.

Рекомендую
Александра
19.12.2018

Терпеть не могу ходить к стоматологам, для меня это как пытка. Но бывают безвыходные ситуации, иногда приходится обращаться, чтобы сохранить зубы. Как-то попала на прием к доктору Шатиловой. Хотя я очень нервничала, прошло все более-менее. Для меня самое главное, что безболезненно. Про врача могу сказать только хорошее - спокойная, уравновешенная, видно, что грамотная, все рассказывает, работает не спеша. Думаю, что приду еще. Я, конечно, не поменяла своего отношения к лечению зубов, но теперь хоть буду знать, куда идти за качественной помощью. Спасибо Елене Алексеевне.

Рекомендую
Екатерина
04.07.2018

Я всегда хотела иметь красивую белоснежную улыбку, но меня отпугивала процедура отбеливания. Слышала, что это не совсем приятно. Пришла к Елене Алексеевне на консультацию, она все терпеливо и подробно мне рассказала, по ходу задавала интересующие ее вопросы. Я доверилась врачу и теперь благодаря ей имею ослепительную улыбку. К моему удивлению, все прошло достаточно быстро и безболезненно, к тому же на позитиве. Врач чувствовала мое напряжение и старалась немного меня расслабить, за что я очень ей благодарна. Я довольна, что наконец-то нашла своего врача.

Рекомендую
Анна
20.06.2018

Елена Алексеевна - добрейший и внимательный врач. Когда я впервые пришла на лечение, мне было тревожно, но после того, как она умело сделала мне укол анестезии, я поняла, что в надежных руках. Это мой самый удачный опыт хождения к стоматологам. Доктор всегда в хорошем расположении духа, подробно объясняет свои действия, аккуратно обращается с инструментами, внимательна к своим пациентам. Я желаю Вам здоровья, успеха и процветания. При первой же необходимости, обязательно приду снова. Спасибо еще раз.

Рекомендую
Роман
17.10.2018

Хочу поблагодарить врача не только за квалифицированную помощь, но и за уважительное отношение к своим пациентам. Сколько бы раз я не обращался, всегда получал толковые и вразумительные ответы. Доктор старается объяснить все доходчиво, без употребления сложных терминов, чтобы было понятно простому человеку. Побольше бы таких специалистов. Спасибо.

Рекомендую
Наталья
19.12.2018

Странно, почему в моем детстве не было адекватных стоматологов? Этот страх перед ними невозможно было победить до последнего времени! Слава Богу на моем пути появилась Надежда Ивановна Кочеткова! Отличный врач, приятный человек. Очень внимательная и заботливая. Лечение проводит безупречно. Мне не разу не было больно во время каких бы то ни было манипуляций. Все аккуратно, без суеты и нервозности. Я очень рада, что теперь мне нечего бояться-доверяю Надежде Ивановне без сомнений. Мои зубы выглядят блестяще, ничего не беспокоит. Спасибо Вам огромное, доктор! Долгих лет и здоровья!

Рекомендую
Елена
11.01.2019

По закону подлости у меня, как всегда, все случается перед праздниками! 30.12.2018 пришла в клинику на улице Хачатуряна с жалобами на постоянную ноющую боль в 5 зубе или близлежащей области. Меня спросили о хронических заболеваниях, я ответила, что у меня риносинусит. Стоматолог Кочеткова не обратила внимания на этот факт и предложила вскрыть 6 зуб. Хотя по рентгеновским снимкам было даже мне видно, что этот зуб здоровый! Но ей, видите ли, показалось, что болит именно он. Что это вообще за лексика врача-стоматолога «показалось»? Как ей может казаться? Врач должен быть уверен в своих выводах и действиях. Ладно, в общем я решила уточнить, сможет ли она завершить полностью лечение, если все же зуб окажется здоровым. Кочеткова ответила, что если не будет выделений гноя, то Новый год я встречу с запломбированным зубом. Я снова сказала о своем синусите, никакой реакции не последовало. В общем, к сожалению, я согласилась. Мне так не хотелось все выходные бороться с ноющей зубной болью. Врач вскрыла зуб, гной не был обнаружен. Она поставила мне временную пломбу, еще и края зуба оставила острыми. До 9 января я исцарапала себе весь язык! 09.01.2019 пришла снова к ней на прием, но пломбу мне так и не поставили! Она, видите ли, не смогла ее поставить и направила меня к врачу-микроскописту. Т.е. я должна идти на ресепшн и опять за деньги записываться к другому врачу, опять ждать, когда придет день приема. А все потому, что она не может пройти канал! Я должна тратить деньги, при том, что для меня это весьма существенная сумма! А врач удивляется, разве 2 тысячи рублей это деньги! Для нее это копейки! Если у меня нет денег, то она запломбирует зуб так. Меня вынуждают оплачивать лечение здорового зуба только потому, что врач проигнорировал мою анкету. Теперь я должна думать, как мне вылечить не только ноющий 5 зуб, но и вскрытый 6. Нормально меня обслужили в клинике — вместо одного больного зуба я получила два. Это возмутительно! Никогда больше не приду сюда и всем скажу, чтобы обходили десятой дорогой.

Рекомендую
Алиса
11.02.2019

Уже 4 года хожу только к Светлане Викторовне. Думаю, что могу сказать о ее профессионализме. За это время у меня не выпала ни одна ее пломба. После лечения ничего не нужно доделывать или переделывать. Знаю, что стоматолог делает все качественно и аккуратно, работает с пациентом добросовестно. Пришла к ней по рекомендации своего знакомого, а теперь сама советую своим друзьям. Такого врача не стыдно посоветовать.

Рекомендую
Ангелинка
19.08.2018

Очень приятный человек и классный доктор Светлана Викторовна. Впервые пришла к ней по поводу отбеливания зубов и немного нервничала. Но для этого не было причин — Светлана Викторовна большой специалист с легкой рукой и навыками! Вся процедура прошла аккуратно. Результат превзошел все мои ожидания — зубы белоснежные, выглядят естественно, улыбка просто шикарная. Большое спасибо! Если понадобится еще что-то только к Бариновой пойду.

Рекомендую
Светлана
27.06.2018

Я была у нескольких специалистов, но особенно хочу отметить Светлану Викторовне. Скрупулезная, аккуратная, добросовестная работа этого доктора вызывает только восхищение. Вылечила мне два зуба, поставила совершенно незаметные пломбы. Прекрасный человек, замечательный врач. Не думала, что от лечения зубов можно даже получить удовольствие. Спасибо огромное!

Рекомендую
Аня
10.08.2018

Я думаю, что мои зубы испортились из-за химии, которой напичканы все современные продукты. Хожу в эту классную клинику много лет. Записываюсь всегда к Бариновой Светлане Викторовне. Исключительно благодаря ей сохранил все свои зубы! Специалист высочайшего уровня. Я готов ждать в очереди столько, сколько будет нужно, лишь бы она занялась моими зубами. Благодарю Вас, Светлана Викторовна, за профессиональную помощь.

Рекомендую
Карина
25.12.2018

Как ни странно, но и врач-стоматолог может стать любимым доктором! Баринова - мой идеальный стоматолог! Я от всей души благодарна ей за вылеченные и спасенные от удаления зубы. А таких под вопросом было 5 штук! Почти всегда я прошу анестезию, но все равно могу отметить высокую аккуратность, профессионализм. Нет никаких болевых ощущений, никакого дискомфорта. Все пломбы держатся долгие годы. Я очень благодарна доктору за ее нежные и умелые руки, за высокий профессионализм, за заботу о пациентах.

Не Рекомендую
Раиса
29.12.2018

До приема у Бариновой стоматологов боялась, как огня. С этим страхом ничего не могла поделать. Светлана Викторовна все изменила — и страхи мои победила, и зубы мои в порядок привела. Спасибо Вам за внимательное отношение, за красоту и здоровье моей улыбки.

Рекомендую
Никита
20.08.2018

Обратился к врачам с достаточно сложной проблемой – воспалением корня зуба. Записался на прием. Порадовало, что из клиники заранее напомнили о записи по телефону, а то мог закрутиться и забыть. Ждать не пришлось, приняли точно по времени. С моей болячкой пришлось приходить несколько раз. Но это и понятно, 4 часа с открытым ртом не высидишь. Теперь постоянно наблюдаюсь в этой клиники. Записываюсь к доктору Бариновой. И жена тоже начала сюда ходить, даже преодолела страх перед бормашиной. Плохо, что график записи очень плотный, например на профосмотр записаться на соседнее с женой время, чтобы прийти вместе иногда очень тяжело. Зато с острой болью ее приняли сразу и без записи, потому что для таких пациентов предусмотрено специально отведенное время.

Не Рекомендую
Алевтина
08.06.2018

Полгода назад лечила в этой клинике два зуба. Поставили три пломбы. Спустя некоторое время под двумя из них начался кариес. Считаю, что это вина врачей, плохо залечили. Больше к ним обращаться не стану.

Рекомендую
Павел
17.07.2018

Пожаловался приятелю, что часто мучаюсь с зубами, и он посоветовал эту клинику. Рискнул обратиться и не пожалел, качество лечения на высоте, а все сотрудники относятся доброжелательно и вежливо. Надо пролечить пять зубов, но думаю и что и после этого останусь их клиентом. Стану проверять зубы в профилактических целях.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль в Отрадном»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль в Отрадном» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Медикус
рейтинг 5
Семейных Скидок в Отрадном
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!