Отзывы о стоматологической клинике Дента-Эль в Подольске

рейтинг 5
Московская область, Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 51
Подольский, Бульвар Дмитрия Донского (17.04 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Эль в Подольске ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Эль в Подольске предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ульяна
21.03.2019

Доктор приятный в общении, помогает справиться со стрессом и боязнью до начала лечения. А потом понимаешь, что находишься в руках у хорошего и опытного специалиста, и страх улетучивается. Все проходит абсолютно безболезненно. Огромное спасибо за высококлассную помощь и хорошее отношение к пациентам.

Рекомендую
Валентина
21.07.2019

Раньше ходила в бесплатные поликлиники, но в последний раз мне поставили некачественные пломбы и теперь туда больше не хожу. Тем более, я нашла отличного специалиста – ХанинуАнастасию Игоревну. В мае была у нее на приеме, поставила пломбы, мне все понравилось. Считаю, что у каждого должен быть свой стоматолог, Ханина – мой стоматолог. Мне с ней комфортно и нет страха, как это было ранее. Работу делает качественно

Рекомендую
Лариса
23.07.2019

Про врача ничего плохого сказать не могу, т.к. была у нее один раз на бесплатной консультации. Но с первого раза она смогла завоевать мое доверие, поэтому дальнейшее лечение буду проходить у нее.

Рекомендую
Илона
24.04.2019

Врач Анастасия Игоревна просто не врач, а золото! Я рада, что мои зубы лечит именно она. Ранее был негативный опыт лечения зубов, поэтому ко всем стоматологам отношусь с недоверием. Но Анастасия смогла завоевать мое доверие! Все делает быстро, но качество от этого не страдает. Рекомендую врача Анастасию всем!

Рекомендую
Анастасия
22.07.2018

Недавно я решила восстановить себе испорченные зубы. Для этого я заранее прочитала отзывы и решила остановится на клинике «Дента-Эль». Девушки на ресепшене сами мне посоветовали обратиться именно к Басиладзе Сали Руслановне, говорили о ней только самые положительные слова. Я согласилась и не пожалела. На практике она оказалась грамотным, умным и умелым стоматологом. Он поставила мне один имплант, а сейчас на подходе прием для установки второго. Процедуру мы решили вместе с ней разделить на несколько подходов, чтобы у меня было время на привыкание. Очень благодарна Сали Руслановне за оказанную помощь! Рекомендую!

Рекомендую
Ксения
23.01.2019

Сали Руслановна очень хороший врач. Еще ни разу не успела пожалеть о своем выборе именно в ее пользу. Она очень внимательная, ответственная, с большим опытом работы девушка. Этот специалист точно знает свое дело, как пять пальцев. Видно, что работа ей нравится и приносит удовольствием. Как приятно наблюдать, как она улыбается, когда пациент покидает ее кабинет со здоровыми зубами! Сказка просто! Во время консультации, Сали Руслановна все детально объясняет на простом и доступном языке. Я в свое время положилась на ее профессионализм и совсем не прогадала. Все дальнейшие результаты превзошли все мои ожидания. Теперь у меня здоровая и красивая улыбка, за что стоит благодарить только доктора Басиладзе! Всем рекомендую лечиться только у нее!

Рекомендую
Татьяна
25.01.2019

До того, как я попала в безупречные руки Басиладзе Сали Руслановны, я до потери сознания боялась стоматологов. Если вы также, как и я страдаете от панических атак, связанных с зубниками, то я вам советую обратиться именно к этой потрясающей женщине! Она делает все максимально профессионально, быстро и качественно. Я на каждом сеансе даже подумать про испуг не успеваю, а она уже заканчивает все процедуры. Магия какая-то! А еще, кроме профессиональных качеств, Сали Руслановна очень светлый человек, который обладает отличным чувством юмора, обаянием и культурой общения. Она сразу же располагает к себе, неважно в каком настроение вы пришли к ней в кабинет. Теперь я с удовольствием хожу на приему в стоматологию, потому что знаю, что Сали Руслановна сделает все очень здорово!

Не Рекомендую
Любовь З.
14.01.2019

Прошу ни в коей мере не расценивать мой отзыв в качестве антирекламы, так как каждый пациент должен сам принимать решение, идти к доктору или нет (после консультации). Я лишь описываю свой опыт. Мне неудачно поставили виниры в этой же клинике. Сильно воспалились десны на реконструированных зубах, загноились, кровоточили. Зубы стали шататься. После разговора с администрацией меня направили к Алексеевой Ирине Сергеевне, которая после осмотра обещала исправить все проблемы. Только вот на каждом осмотре почему-то свои показания она меняла, то было решено снимать и менять все виниры, то только один, так как на других зубах она проблем не видит. Лечение перед установкой вообще не сыграло роли, десны как болели, так и болят. Описанные проблемы не исчезли, добавился неприятный запах гниения. Меня отправили к гастроэнтерологу, там заболеваний не нашли. В итоге, не зная уже, что со мной делать, Ирина Сергеевна отправила на чистку Вектором, хотя другие врачи, с которыми я потом советовалась, в голос сказали, что это вообще не лечение и может даже навредить воспаленным деснам. Мои мытарства закончились полным провалом, так как теперь стоматолог не отвечает даже на звонки, администрация также заявляет, что общаться по поводу моего случая будет только через юриста. Ужасный опыт, не желаю никому.

Рекомендую
Нонна Ш.
10.09.2018

Всем довольна: и лечением, и обстановкой, и отношением врача. Все, что было проведено в качестве лечения, мне помогло. Если не успеваю расспросить о том, что волнует (или забываю), то на следующем приеме Ирина Сергеевна от меня не отмахивается, внимательно слушает и отвечает. В кабинете всегда чисто, перчатки меняет при мне, порой не один раз. Аккуратность во всем, это радует. Ставлю высшую оценку, так как придраться не к чему.

Рекомендую
Полина Н.
11.02.2019

К Семяхиной приходила на профессиональную чистку. Процедура прошла успешно, больно не было, результат меня только радует. И врач мне очень понравилась, встретила хорошо. Указала на некоторые проблемы, но они не существенные, исправить будет легко. Так что собираюсь на прием снова.

Не Рекомендую
Николай К.
18.10.2018

Пишу о врачебной жадности, по-другому и не назовешь. В своей постоянной клинике удалял зуб мудрости на нижней челюсти. До этого удалял такую же восьмерку, но на другой стороне. Операция прошла, зуб удалили, поехал домой. Сумма, правда, больно ударила по карману. Заплатил за все вместе с лекарствами почти 9000 рублей. Прошла почти неделя, раза затягивалась медленно, но верно. Начал побаливать шестой зуб в том же ряду, где восьмерку удаляли. Естественно, после таких затрат в стоматологии оптимизма по повторному обращению туда же сильно поубавилось. Решил пойти в больницу по страховке от работы. Было предложено несколько клиник на выбор, выбрал ближайшую к дому, позвонил туда. Сразу же насторожило то, что администратор начала убеждать, что у них работает самый лучший врач, Семяхина Татьяна Владимировна, у которого на руках «аж» два диплома! Ну ладно, записался на обеденное время. Пришел, клиника как клиника, стерильно, аккуратно. Врач вызвала, сел в кресло. Первое впечатление – от врача сильно пахло сигаретным дымом. Дальше еще интереснее. Скорости, с которой прошел осмотр, могли бы позавидовать китайцы на своих фабриках! Если бы все так работали, рабочий день бы уже к 3 часам заканчивался. Диагноз такого осмотра: нужно удалять нерв на шестерке, обтачивать и ставить коронку. Думаю про себя: «Вот это я попал, так попал!». Спросил о стоимости, врач озвучила сумму в 36 000! Думал, что это входит в стоимость страховки, ан нет, надо внимательнее договор на услуги читать! Спасло меня только то, что в этот же день ничего с зубом нельзя было делать, так как рана от удаленного зуба мудрости еще не зажила. Записали на другой день. Пока шел до машины, подумал, что за такие деньги пойду-ка я в ту клинику схожу, где было удаление. Благо, записали на тот же день, на вечер. Приехал ко времени, врач меня осмотрела, сказала, что все в пределах нормы. Из-за удаления есть припухлость на десне, она то и отдает в соседние нервы. Шестерка полностью в порядке, здорова. Поставила лекарство, и через четыре часа боль полностью прошла! Вот такая вот история. А так бы и зуба здорового лишился, и приличной суммы денег.

Рекомендую
Виктор Н.
23.12.2018

Приятная девушка, хороший стоматолог. Изначально приходил только на консультацию, хотел поставить коронки. Она не только на словах мне все подробно объяснила, но и визуально показала, как будет выглядеть результат. На выбор у меня было несколько вариантов, все плюсы и минусы каждого она описала. Я свой выбор сделал сам, а она помогла выполнить это технически. Теперь полный рот зубов, чему рад. Спасибо большое. Побольше бы таких врачей в наших клиниках.

Рекомендую
Александр Т.
26.12.2018

Мой постоянный стоматолог посоветовал мне Семяхину в качестве протезиста – профессионала. Так оно и оказалось. Проделанной работой я удовлетворен, к протезам привык быстро. Теперь ношу и вспоминаю Татьяну Владимировну добрым словом.

Рекомендую
Леонид Ж.
12.02.2018

Знаю Татьяну Владимировну как доктора очень хорошо. Уже пару лет наблюдаюсь только у нее. Она сделала мне полное протезирование, качество меня только радует. К больным она тоже относится по-человечески, общаться умеет. Поэтому рекомендую ее всем моим друзьям, и Вам, кто читает этот отзыв. Сам тоже буду продолжать ходить на профилактические осмотры. Спасибо.

Рекомендую
Полина Т.
04.10.2018

Буквально вчера посоветовала этого стоматолога своей коллеге по работе. Вспомнила, что уже давно хотела отзыв оставить, чтобы больше людей знало, что есть такие замечательные доктора. Аракся Рафиковна заслуживает только высшей оценки как профессионал и хороший человек. Она практически с нуля восстановила мой разрушенный зуб. Я уже готовилась к удалению или имплантации, а доктор просто идеально восстановила его, как будто с зубом ничего и не случилось. Выглядит совершенно как новенький. Большущее спасибо за максимальное старание и такой потрясающий результат. Зуб до сих пор в отличном состоянии. Собираюсь сходить на профилактику, посмотреть, может уже пора и другими зубами заняться. Пойду только А.Р.. Всем советую этого стоматолога!

Рекомендую
Виктория
04.03.2019

Лечусь у доктора не первый год. Хожу со всеми зубными проблемами. Прекрасный врач, который не выжимает пациента до копейки, а оказывает качественную помощь. Борется на каждый зуб, а не удаляет сразу же. Лечит качественно, спокойно, без боли. Рекомендую всем, потому что безоговорочно доверяю его опыту!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Эль в Подольске»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Квадхеликс
  • Лицевая маска
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Эль в Подольске» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!