Отзывы о стоматологической клинике Дента-Ф

рейтинг 5
Москва, ул. Велозаводская, д.2, корпус 3
Даниловский, Автозаводская (929 м), Дубровка (858 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Ф ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Ф предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ольга
28.06.2019
Клиника: Дента-Ф

Давно хожу к доктору Махцевой Алине Анзоровне. Она очень приятная, вежливая и вообще отличная врач. Последний раз приходила к ней делать гигиену. Очень аккуратно все сделала. Старалась, чтобы мне было максимально комфортно. В результате не следа желтизны от кофе, никакого налета, как и не было!

Рекомендую
Диана Максимовна
29.04.2019
Клиника: Дента-Ф

Пришла в клинику к Алине Анзоровне, когда уже отчаялась найти зубоврачебную помощь. У меня боль то появлялась, то проходила. Вот я и затягивала. Не стоило, конечно, этого делать. Все это время в зубе активно развивался воспалительный процесс. Когда я добралась до Алины Анзоровны Махцевой, стало уже поздно спасать нерв. Она решила его удалять, а канал чистить от мертвых тканей и после этого пломбировать. Я переживала, что процесс это очень болезненный. Но оказалось все не так страшно, как я ожидала. Спасибо, что Алина Анзоровна заботиться о пациентах. Если лечится не больно, то и идти к докторам не страшно. Теперь тянуть не буду, даже на профилактику ходить стану.

Рекомендую
Руслан
12.06.2017
Клиника: Дента-Ф

Я снимаю шляпу перед Коробейниковым Павлом Игоревич! Такого врача нигде нельзя отыскать! Он уникален! Шикарный специалист, высшего класса. Я много положительных отзывов слышал от знакомых и после посещения сам присоединился к ним. Очень радует, что у нас в городе остались такие человечные и квалифицированные стоматологи! Желаю вам, Павел Игоревич крепкого здоровья и довольных пациентов!

Рекомендую
Александра
07.09.2017
Клиника: Дента-Ф

Благодаря опыту и профессионализму Павла Игоревича Коробейникова моя дочка смогла избавиться от постоянного страха перед зубниками! У него она вылечила себе несколько зубов совсем без боли и страха! Медицинский центр тоже понравился, все очень чисто, красиво и современно. Огромная благодарность такому вежливому, грамотному и заботливому специалисту, как Павел Игоревич!

Рекомендую
Анна
26.04.2019
Клиника: Дента-Ф

Хочу от всей души поблагодарить Коробейникова Павла Игоревича за ответственный и добросовестный подход к решению моей проблемы! Настоящий профессионал и мастер своего дела! На приемах он всегда комментирует все свои действия, что позволяет расслабиться и не переживать. Процедуры проходят безболезненно, быстро, аккуратно и самое главное качественно. Во время удаления зуба я понимала, что нахожусь в уверенных руках талантливого специалиста! Огромная вам благодарность, Павел Игоревич! Буду теперь рекомендовать Коробейникова всем знакомым!

Рекомендую
Артур
09.06.2019
Клиника: Дента-Ф

В клинике на Дента-Ф принимает потрясающий стоматолог и просто отличный человек, доктор Коробейников Павел Игоревич! Уже несколько раз обращался к нему за профессиональной помощью с зубами и всегда получал только отличный результат! Очень приятный и вежливый врач, всегда грамотно подходит к решению проблемы. Понравилось, что в клинике есть хорошие скидки для постоянных клиентов. Спасибо огромное, Павлу Игоревичу, теперь я могу улыбаться и радоваться жизни! Рекомендую!

Рекомендую
Софья
14.05.2019
Клиника: Дента-Ф

Очень довольна своим лечением у Виктора Леонидовича. Очень внимательный и вежливый доктор. Со мной обошелся по-человечески, ответил на все вопросы, рассказал о лечении и настроил на позитивный лад. Мне нужно было поставить пломбы на 3 кариозных зубах. В итоге доктор сделал все предельно аккуратно и безболезненно. Стоят пломбы крепко и прослужат, думаю, еще долго. Внешне в точности как настоящие зубы, даже я никакой разницы не замечаю. Огромное спасибо доктору Киму за вовремя оказанную помощь и профессиональный подход к делу!

Рекомендую
Анна
13.03.2019
Клиника: Дента-Ф

Спасибо Виктору Леонидовичу за шикарную работу и великолепный результат лечения. Он настоящий профи! Теперь я буду ходить только к нему на лечение. Замечательный специалист, которого всем рекомендую.

Рекомендую
Яна Васильевна
01.07.2019
Клиника: Дента-Ф

Выражаю благодарность стоматологу-хирургу Андзору Залимгериевичу. Мне его посоветовали, когда я начала задумываться о протезировании. Без зубов ходила больше пяти лет, уже костная ткань начала атрофироваться. Да и общее состояние постепенно ухудшалось. В клинике мне подробно разъяснили, что к чему. Доктор Фиапшев подобрал имплант подходящий. Теперь у меня частично съемный протез, который мне поставили после вживления штифта в десну. Постепенно проблемы со здоровьем начали уходить. Спасибо доктору за заботу еще раз.

Рекомендую
Таня
28.05.2019
Клиника: Дента-Ф

Лечение проходила у Андзора Залимгериевича Фиапшева. Это не просто доктор, а настоящий профи. Практически художник, творец новых зубов. Хожу с блистающей улыбкой не хуже, чем у признанных голливудских красавиц. Спасибо доктору Фиапшеву.

Рекомендую
Василиса
22.04.2019
Клиника: Дента-Ф

Попав к Андзору Залимгериевичу Фиапшеву, я вылечила свой застаревший кариес. А в добавок избавилась от панического страха перед всеми на свете зубными врачами. Андзор Залимгериевич рассказал все подробно, объяснил, для чего нужны те или иные манипуляции. Все было сделано быстро и точно, с огромным профессионализмом. Теперь я ваш вечно благодарный пациент. Спасибо.

Рекомендую
Полина С.
01.04.2019
Клиника: Дента-Ф

Клиника, где работает Андзор Залимгериевич просто супер. Особенная благодарность ему самому. Он удалил мой зубной камень быстро и качественно, рассказал, отчего он возникает, и как не допустить его в дальнейшем. Теперь каждые полгода проверяюсь, чтобы больше никогда в жизни такой ситуации не допускать. Красивые зубы – настоящее украшение человека, чтобы их не терять, за ними нужен качественный уход. В кабинете Андзора Залимгериевича отличное современное оборудование. Отдельное спасибо ассистенту, вежливый и тактичный.

Рекомендую
Елена
20.03.2019
Клиника: Дента-Ф

Андзор Залимгериевич Фиапшев по-настоящему профессиональный стоматолог-хирург. Я и раньше много слышала про него хорошего, не удивительно, что когда заболел зуб, пошла именно к нему. Андзор Залимгериевич направил на нужные снимки, после этого начал спасать мою улыбку. Это было не быстро, и не за один раз. Зато совсем без боли. Пришлось расстаться со своим зубом. Но распрощалась я с ним ненадолго. Андзор Залимгериевич помог выбрать качественный имплант, не отличимый от остальных зубов. Поэтому не бойтесь, потеряв пришедшие в негодность зубы, их можно заменить новыми, ничуть не хуже.

Рекомендую
Оксана
11.12.2018
Клиника: Дента-Ф

К большому сожалению у моей дочки очень рано начали портиться зубы. Уже в 2, 5 года мы первый раз пошли на прием к стоматологу. Анжелика Александровна долго уговаривала малышку открыть рот. Нашла к ней свой подход и дочка сдалась. Осмотр прошел быстро, а лечение безболезненно. Рекомендую Анжелику Александровну тем мамам, который ищут врача своим деткам. Вы не прогадаете и не найдете лучшего стоматолога. Я очень благодарна врачу за спокойное и качественное лечение дочери.

Рекомендую
Семен
22.01.2019
Клиника: Дента-Ф

Хотелось сказать свое огромное спасибо самому прекрасному и профессиональному стоматологу в Москве — Киселеву Юрию Владимировичу! Вы невероятный человек с гениальным складом ума и практическими навыками. Юрий Владимирович очень опытный врач и высококвалифицированный специалист, который после первой консультации получил мое доверие. Мое лечение прошло максимально быстро и безболезненно за самые короткие сроки. Киселева мне посоветовали коллеги на работе, теперь сам постоянно рекомендую всем знакомым и родным, потому что этот доктор показал себя настоящим профессионалом.

Рекомендую
Лариса
24.01.2019
Клиника: Дента-Ф

Мне нужно было удалять четыре зуба (восьмерки), везде куда бы я не ходила доктора говорили, что будет больно и появится сильный отек, то есть я не смогу потом выходить ни на улицу, ни на учебы и прочее около двух недель. Я была в сложной ситуации, но мои родственники посоветовали мне обратиться именно к Киселеву Юрию Владимировичу, потому что сами постоянно обращаются к нему за помощью. Я была безумно рада, что нашла такого врача! Когда пришла к нему на прием, после просмотра снимка Юрий Владимирович сказал, что произведет удаление по два зуба с каждой стороны за два раза. И процедуры будут происходить в промежутке двух месяцев, а не за один раз. После каждого удаления я лежала около полутора недель с болезненными ощущениями, а потом приходила в норму и прекрасно себя чувствовала. Юрий Владимирович не назначал мне никаких антибиотиков, потому что мой организм нормально реагировал. Огромная благодарность вам за оказанную помощь высокого класса!

Рекомендую
Ирина
28.06.2018
Клиника: Дента-Ф

Шикарный стоматолог с прекрасным отношением к пациенту, что редко можно встретить даже в частных клиниках. Мне нравится подход Юрия Владимировича к поставленным задачам, все делает предельно четко, спокойно и аккуратно. Одним словом у человека золотые руки и настоящее призвание к лечению зубов. Все процедуры, которые делал мне Киселев, показали его профессионализм и компетенцию в решении множества сложных задач. Качество и мастерство — это про Юрия Владимировича. Желаю ему дальнейшего карьерного роста и радостных пациентов!

Рекомендую
Мария
28.12.2018
Клиника: Дента-Ф

Была у доктора Киселева. Юрий Владимирович проводил мне удаление болезненного зуба с последующим протезированием. Я осталась довольна его работой и претензий у меня не осталось. Доктор Киселев делал свою работу аккуратно, быстро и безболезненно, что мне очень сильно понравилось. Собираюсь в дальнейшем с помощью Юрия Владимировича сделать импланты, так как этот человек действительно внушает доверие о том, что все процедуры будут сделаны в лучшем виде. Хочу отметить, что Киселев единственный из множества стоматологов, с которыми я консультировалась по поводу имплантации, кто отправил меня к ЛОРу, посмотрев снимок с прошлых обследований. И совсем не зря. Я благодарна Юрию Владимировичу за профессионализм и прекрасное отношение.

Рекомендую
Ксения
09.01.2019
Клиника: Дента-Ф

Ставила у Ваагна Сергеевича Саакяна виниры. До этого была щель между зубами, решила ее убрать, хотя обтачивать здоровые зубы было страшновато. Сначала врач мне во всех подробностях объяснил, как будет проходить процедура. После этого мои страхи развеялись: оказалось, что с зубов снимут тоненький слой, поэтому ничего не будет заметно. А вот виниры вышли просто замечательные! В итоге я получила шикарную улыбку, о которой мечтала с детства. За это не жалко заплатить большие деньги. Саакяну большое спасибо!

Рекомендую
Ярослава
27.01.2019
Клиника: Дента-Ф

Для меня это просто идеальный врач. Ставила у него сразу несколько пломб. Во время работы никакой боли не почувствовала. Доктор был очень внимателен, все время говорил со мной и успокаивал. До этого я все никак не могла собраться к стоматологу, а тут увидела кариес, пришлось идти. Клинику выбрала самую близкую к дому, и вот повезло найти хорошего врача. В будущем тоже к нему пойду, он профессионал и не навязывает ненужные процедуры ради денег. Такое лечение мне нравится.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Ф»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Пломбировка 1 канала
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Лечение рецессии десны
  • Удаление зуба простое
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Съемное протезирование
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Отбеливание зубов
  • Реставрация зубов
  • Композитные виниры на зубы
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Ф» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Клиника 1 на метро Дубровка
рейтинг 4
ИНТАН
рейтинг 5
Just Smile
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!