Отзывы о стоматологической клинике Дента-Ф

рейтинг 5
Москва, ул. Велозаводская, д.2, корпус 3
Даниловский, Автозаводская (929 м), Дубровка (858 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Дента-Ф ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента-Ф предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-75-65

Все отзывы

Рекомендую
Оксана
11.12.2018
Клиника: Дента-Ф

К большому сожалению у моей дочки очень рано начали портиться зубы. Уже в 2, 5 года мы первый раз пошли на прием к стоматологу. Анжелика Александровна долго уговаривала малышку открыть рот. Нашла к ней свой подход и дочка сдалась. Осмотр прошел быстро, а лечение безболезненно. Рекомендую Анжелику Александровну тем мамам, который ищут врача своим деткам. Вы не прогадаете и не найдете лучшего стоматолога. Я очень благодарна врачу за спокойное и качественное лечение дочери.

Рекомендую
Семен
22.01.2019
Клиника: Дента-Ф

Хотелось сказать свое огромное спасибо самому прекрасному и профессиональному стоматологу в Москве — Киселеву Юрию Владимировичу! Вы невероятный человек с гениальным складом ума и практическими навыками. Юрий Владимирович очень опытный врач и высококвалифицированный специалист, который после первой консультации получил мое доверие. Мое лечение прошло максимально быстро и безболезненно за самые короткие сроки. Киселева мне посоветовали коллеги на работе, теперь сам постоянно рекомендую всем знакомым и родным, потому что этот доктор показал себя настоящим профессионалом.

Рекомендую
Лариса
24.01.2019
Клиника: Дента-Ф

Мне нужно было удалять четыре зуба (восьмерки), везде куда бы я не ходила доктора говорили, что будет больно и появится сильный отек, то есть я не смогу потом выходить ни на улицу, ни на учебы и прочее около двух недель. Я была в сложной ситуации, но мои родственники посоветовали мне обратиться именно к Киселеву Юрию Владимировичу, потому что сами постоянно обращаются к нему за помощью. Я была безумно рада, что нашла такого врача! Когда пришла к нему на прием, после просмотра снимка Юрий Владимирович сказал, что произведет удаление по два зуба с каждой стороны за два раза. И процедуры будут происходить в промежутке двух месяцев, а не за один раз. После каждого удаления я лежала около полутора недель с болезненными ощущениями, а потом приходила в норму и прекрасно себя чувствовала. Юрий Владимирович не назначал мне никаких антибиотиков, потому что мой организм нормально реагировал. Огромная благодарность вам за оказанную помощь высокого класса!

Рекомендую
Ирина
28.06.2018
Клиника: Дента-Ф

Шикарный стоматолог с прекрасным отношением к пациенту, что редко можно встретить даже в частных клиниках. Мне нравится подход Юрия Владимировича к поставленным задачам, все делает предельно четко, спокойно и аккуратно. Одним словом у человека золотые руки и настоящее призвание к лечению зубов. Все процедуры, которые делал мне Киселев, показали его профессионализм и компетенцию в решении множества сложных задач. Качество и мастерство — это про Юрия Владимировича. Желаю ему дальнейшего карьерного роста и радостных пациентов!

Рекомендую
Мария
28.12.2018
Клиника: Дента-Ф

Была у доктора Киселева. Юрий Владимирович проводил мне удаление болезненного зуба с последующим протезированием. Я осталась довольна его работой и претензий у меня не осталось. Доктор Киселев делал свою работу аккуратно, быстро и безболезненно, что мне очень сильно понравилось. Собираюсь в дальнейшем с помощью Юрия Владимировича сделать импланты, так как этот человек действительно внушает доверие о том, что все процедуры будут сделаны в лучшем виде. Хочу отметить, что Киселев единственный из множества стоматологов, с которыми я консультировалась по поводу имплантации, кто отправил меня к ЛОРу, посмотрев снимок с прошлых обследований. И совсем не зря. Я благодарна Юрию Владимировичу за профессионализм и прекрасное отношение.

Рекомендую
Ксения
09.01.2019
Клиника: Дента-Ф

Ставила у Ваагна Сергеевича Саакяна виниры. До этого была щель между зубами, решила ее убрать, хотя обтачивать здоровые зубы было страшновато. Сначала врач мне во всех подробностях объяснил, как будет проходить процедура. После этого мои страхи развеялись: оказалось, что с зубов снимут тоненький слой, поэтому ничего не будет заметно. А вот виниры вышли просто замечательные! В итоге я получила шикарную улыбку, о которой мечтала с детства. За это не жалко заплатить большие деньги. Саакяну большое спасибо!

Рекомендую
Ярослава
27.01.2019
Клиника: Дента-Ф

Для меня это просто идеальный врач. Ставила у него сразу несколько пломб. Во время работы никакой боли не почувствовала. Доктор был очень внимателен, все время говорил со мной и успокаивал. До этого я все никак не могла собраться к стоматологу, а тут увидела кариес, пришлось идти. Клинику выбрала самую близкую к дому, и вот повезло найти хорошего врача. В будущем тоже к нему пойду, он профессионал и не навязывает ненужные процедуры ради денег. Такое лечение мне нравится.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента-Ф»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Пломбировка 1 канала
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Лечение рецессии десны
  • Удаление зуба простое
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Съемное протезирование
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Отбеливание зубов
  • Реставрация зубов
  • Композитные виниры на зубы
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента-Ф» можно по телефону
8 (495) 021-75-65

Клиники рядом

Клиника 1 на метро Дубровка
рейтинг 4
ИНТАН
рейтинг 5
Just Smile
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!