Отзывы о стоматологической клинике Дента Мед

рейтинг 5
Москва, Пятницкое шоссе, д. 6, корп. 3
Митино, Волоколамская (568 м)

Пн - Вс 10:00 - 20:00

Дента Мед ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента Мед предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Данил
30.07.2019
Клиника: Дента Мед

Клим Александрович помог мне подлечить больной зуб! Теперь все отлично, зуб практически не болел. Очень рад, что в нашем городе есть такие крутые стоматологи! Всем рекомендую обращаться за профессиональным лечением именно к доктору Красных Климу Александровичу!

Рекомендую
Кристина
17.01.2018
Клиника: Дента Мед

Большое человеческое спасибо Красных Климу Александровичу! Он по-настоящему профессионально и умело подошел к выполнению поставленных задач. У этого человека просто золотые руки! Я у него удаляла жевательный зуб, все прошло очень быстро, без боли и лишнего стресса. Качественная и квалифицированная работа. Рада, что остановила свой выбор именно на Климе Александровиче! Всем рекомендую! Желаю дальнейшего успеха и крепкого здоровья врачу!

Рекомендую
Ольга
21.01.2018
Клиника: Дента Мед

Разболелся зуб мудрости и я дико боялась идти в стоматологию, чтобы удалить его. В итоге боль стала нестерпимой и пришлось все таки записаться на прием в ближайшую клинику. Я попала на прием к Красных Климу Александровичу. Он мне очень понравился, грамотный и умный врач. Провел мне процедуры очень аккуратно, быстро и безболезненно, я даже пискнуть не успела! Просто невероятный доктор, вежливый, грамотный и приятный. Очень рада, что попала к такому квалифицированному специалисту! Советую теперь Клима Александровича всем знакомым!

Рекомендую
Ольга
10.05.2019
Клиника: Дента Мед

Доктором остались весьма довольны. На прием слегка опоздали, но были радушно приняты, Александра Олеговна ничем не высказала свое недовольство. Раньше посещали не одного доктора, а этот единственный, кто подходит к делу с чувством, толком и расстановкой. Не навязывает дополнительные анализы, все по делу. Объясняет на языке пациентов, а не на своем медицинском. Все проблемы выслушала, не упустив ни малейших деталей. Чувствуется высокий профессионализм. Спасибо от всей души!

Рекомендую
Надежда
30.05.2019
Клиника: Дента Мед

Прием прошел отлично и на высоком профессиональном уровне. Нас внимательно выслушали, по полочкам разложили всю информацию, рассказали и показали где и какие анализы сдавать и зачем они нужны. Если у нас еще раз возникнет необходимость, обратимся только к Александре Олеговне. У нее приемы действительно соответствуют по цене качеству обслуживания. Спасибо Вам! Буду рекомендовать всем.

Рекомендую
София
29.07.2019
Клиника: Дента Мед

Долго и нудно штудировала в интернете информацию у стоматологах, все читала отзывы, чтобы не прогадать с выбором и довериться действительно специалисту. По результатам обратилась к ЕременойА.О., и вроде как не ошиблась. Она внимательно провела осмотр, объяснила что к чему и почему, после манипуляций прописала лекарства и анализы. Как по мне, назначенная терапия более чем адекватна, и гораздо разумнее подобрана чем то назначение, которое мне прописал предыдущий лечащий врач. Так что могу рекомендовать Александру Олеговну, как специалиста, который заинтересован в результате, а не в выкачке побольше денег с пациента.

Рекомендую
Наталья
12.04.2019
Клиника: Дента Мед

Александра Олеговна очень серьезный человек, но иногда, наверное, можно было бы быть с пациентами и чуточку помягче. При этом, как к специалисту к ней вопросов нет: четко, по делу, без навязывания чего-либо. Может просто она такой человек, который не любит развозить «сюси-муси», потому как на приеме все подробно расспросила, рассказа о процедурах, которые нужно пройти, выписала вполне адекватное лечение.

Рекомендую
Ника
23.03.2019
Клиника: Дента Мед

Выбирали для себя доктора, у которого бы и отзывы хорошие были, и образование качественное. Так мы и попали к Ереминой Александре Олеговне и ни разу не пожалели. В кабинете у нее всегда царит спокойная атмосфера, без какого-либо напряжения. Сам врач уделяет пристальное внимание каждой мелочи и после приема остаются только хорошие чувства. Недавно начала пить прописанные лекарства, но пока результата нет. Посмотрим, а пока все хорошо.

Рекомендую
Антон
22.01.2018
Клиника: Дента Мед

Все прошло лучше всех ожиданий! Отличный опытный врач, которому важно состояние своего пациента. Приятная, добрая и открытая женщина, которой я доверяю на все 100%. Отдельная благодарность Сиясат Курбановне за то, что не впаривала никакие дорогостоящие и ненужные процедуры. Обязательно буду посещать только ее кабинет! Этот врач справится с любой проблемой!

Рекомендую
Олеся
16.03.2018
Клиника: Дента Мед

Прекрасная, добрая, обходительная и добросовестная девушка! Все время она уделила только мне и моим проблемам. Безумно благодарна за оказанный профессионализм, безболезненное лечение и приятное общение. Ее манипуляции были уверенными, точными и аккуратными. Ничего не навязывала, а старалась искренне помочь решить мою проблему. Спасибо вам за красивую улыбку и здоровье зубов!

Рекомендую
Регина
09.08.2018
Клиника: Дента Мед

Я могу сказать о докторе Ахмедовой очень много положительных и добрых слов. Она мастерица и умничка! Эта женщина уникальный стоматолог, которых очень редко можно встретить в городских центрах. Прием у нас прошел на ура, я чувствовала себя очень комфортно, рассказывала все разборчиво, даже термины разжевывала специально для меня. Очень хочется верить, что в наших клиниках будет намного больше таких дантистов, которые относятся к своим пациента с должным вниманием и уважением! Мне понравилась работа и общение Ахмедовой С.К. Рекомендую!

Рекомендую
Павел
14.06.2019
Клиника: Дента Мед

Мне очень понравилась работа Ахмедовой С.К. Она очень участливая и внимательная женщина, которая щепетильно провела мне осмотр, утешила и показала своими навыками уровень профессионализма. Сиясат Курбанова быстро разобралась с основной проблемой моей болезнью, все детально объяснила и назначила мне соответствующее лечение. Всем советую такого замечательного стоматолога. Теперь буду обращаться за помощью только к ней!

Рекомендую
Лиза
01.10.2018
Клиника: Дента Мед

Была недавно у Ахмедовой Сиясат Курбановны и теперь всем очень ее рекомендую, как шикарного специалиста своего профиля. Она внимательный и добрый человек. Сразу видно, что очень сильно любит помогать людям и вообще обожают свою работу! Она уделала мне много времени, обсудила со мной состояние зубов и старательно осмотрела. Сиясат Курбановна дала мне четкие и понятные рекомендации, ответила на все вопросы адекватно и спокойно. Вела себя на протяжении всего лечения очень вежливо, никогда не кричала и создавалось ощущение полного комфорта в стоматологическом кресле, что совершенно не характерно для меня. Но эта женщина справилась с этим! Лечение оказалось максимально действенным и безболезненным! Смело говорю, что Ахмедова — профессионал своего дела. Идите к ней и не бойтесь ничего!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента Мед»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Консультация детского стоматолога
  • Серебрение молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Снятие ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента Мед» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Альтаир-Дент
рейтинг 4
МЦ МультиМед
рейтинг 5
Байкал-Дент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!