Отзывы о стоматологической клинике Дента Некст

рейтинг 5
Москва, ул. Большая Тульская, д. 2
Даниловский, Тульская (112 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс выходной

Дента Некст ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента Некст предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Дента Некст
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ольга
30.07.2019
Клиника: Дента Некст

Ишниязов Ринат Мансурович – лучший врач в клинике во всем мире! С ним я делала множество разных процедур, в том числе удаление, чистку кисты, удаление каким-то образом сохранившихся до 30 лет молочных зубов, удаление нервов и чистку каналов. При этом ужасно боюсь стоматологов и на каждом приеме рыдаю от страха, хотя знаю, что больно не будет. И Ринат Мансурович все это терпит, успокаивает меня, отвлекает как может. Только он на такое способен! Потому я им невероятно довольна, рекомендую всем и сама хожу только к нему. Спасибо огромное, Ринат Мансурович! Вы для меня лучший!

Рекомендую
Анна Петровна
20.03.2019
Клиника: Дента Некст

Я хожу к Ринату Мансуровичу рекордный срок – 15 лет. Он настоящий врач от бога! Очень внимательный и аккуратный, всегда подробно рассказывает о лечении. Делает все быстро и грамото. И это при том, что я очень сложный пациент! Постоянно нервничаю перед приемом, у меня рвота начинается, может челюсть съехать… Но Ринат Мансурович с этим спокойно справляется.

Рекомендую
Ростовцева А.
14.05.2019
Клиника: Дента Некст

Пришла на прием только потому, что начальство заключило договор с клиникой на обслуживание работников. У меня была проблема с зубом и я надеялась просто пролечить зуб. Лечила меня АрутюнянЛилия Альбертовна. Ну что сказать, полечила вроде неплохо. Одного не могу понять, зачем она мне, женщине 50-ти лет читала лекцию о зубных пастах и щетках! Я слежу за своими зубами, чищу, как положено! К чему эти нотации? Как выяснилось позже, она это всем нашим сотрудникам рассказывала. Понятно, что я буду ходить на прием в эту стоматологию, потому что с ней договор заключен. Но я сделаю все, чтобы попасть к другому доктору. Не хватало лекции каждый раз выслушивать!

Рекомендую
Лямешенская Елена
28.07.2019
Клиника: Дента Некст

Пришла на прием к Лилии Альбертовне по совету подруги. Очень довольна работой врача и результатом лечения. Большое спасибо! Теперь тоже рекомендую своим знакомым.

Рекомендую
Головина Аня
30.05.2019
Клиника: Дента Некст

На зубах появились беловатые пятна. Я по глупости решила, что это не совсем страшно и не обратилась к стоматологу. Потом это все трансформировалось в такой кариес, что к врачу я уже бежала в припрыжку. Лилия Альбертовна в клинике «Арт» выслушала все мои жалобы. А их было предостаточно — зуб болел на кислое, холодное, горячее. Доктор пролечила пораженные зубы, дала профессиональные рекомендации. С тех пор прошло больше трех лет. Пломбы стоят, как новенькие. Зубы не беспокоят. Правда недавно на другом зубе снова заметила белое пятно. Уже не жду чудес, записалась на прием к Лилии Альбертовне. Точно знаю, что результат будет превосходным. Хочу написать для таких трусих, как я, не откладывайте визит к стоматологу иначе потом все будет тяжелее лечить.

Рекомендую
Ямпольская Я.
10.08.2019
Клиника: Дента Некст

К такому доктору не жалко и поездить на прием. Я считаю, что в моей жизни не было лучшего стоматолога, чем Лилия Альбертовна. Работает быстро, уверенно, хорошо относится к пациентам. Буду лечиться только у нее, хоть и далеко добираться. Большое спасибо!

Рекомендую
Вячеслав
09.02.2019
Клиника: Дента Некст

Аваков Дмитрий Александрович — врач от Бога! Дай Бог вам здоровья и всех благ! То, как это стоматолог вылечил мне зубы, просто невероятно! Работу, которую сделал Дмитрий Александрович сохраняет свое качество уже почти 20 лет. Он отличный доктор, замечательный и добрый человек. Всегда относится к своему пациенту культурно и адекватно. А еще он много шути. Спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента Некст»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение глубокого кариеса
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Культевая зубная вкладка
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента Некст» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Organic Dent
рейтинг 5
Святого Даниила
рейтинг 5
Альтернатива
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!