Отзывы о стоматологической клинике Дента в Бибирево

рейтинг 5
Москва, ул. Корнейчука, д. 47
Бибирево, Алтуфьево (2.68 км), Бибирево (1.91 км), Медведково (2.11 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 18:00

Дента в Бибирево ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дента в Бибирево предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 18 врачей в штате стоматологии Дента в Бибирево
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Лилия
12.04.2019

Я восхищена слаженной работой коллектива стоматологической клиники Дента! Здесь прекрасно абсолютно все - от персонала, до оборудования. О врачах можно долго говорить хвалебные речи, но лучше один раз прийти и самому во всем убедиться. Профессионалы, как на подбор, но особую благодарность хочу выразить Григоряну Давиду Гамлетовичу - это главврач клиники, у которого мне посчастливилось установить три зуба. Теперь у меня, благодаря золотым рукам доктора, голливудская улыбка. Все прошло прекрасно, без лишних переживаний, рекомендую всем!

Рекомендую
Зоя
14.08.2019

Моя сестра давно обращается в клинику Дента и только к Григоряну Д.Г. Все время о нем положительно отзывается, рекомендует мне. Я решила ее послушать и тоже записалась к этому доктору. Он провел осмотр, после которого порекомендовал чудесного терапевта Ястребинскую Марию Александровну. Подкупает честность врачей, т.е. он не стал искать того, чего у меня нет. Посмотрел, что проблема есть, но не его профиля и спокойно направил к коллеге. Кстати, мое лечение прошло замечательно. Без болевых или других неприятных ощущений. Теперь у меня стоит пломба, но я ее совсем не замечаю и не чувствую. Советую всем обращаться только в эту клинику!

Рекомендую
Станислав
13.06.2019

Я рад, что нашел клинику, куда теперь буду все время обращаться. Цены приемлемые, обслуживание заслуживает положительной оценки. Был на приеме у Григоряна. Врач спокойный, не высокомерный, справедливый, честный, ответственный. Все понравилось, все объясняет, отвечает на вопросы. К такому человеку хочется приходить еще.

Рекомендую
Ольга
20.06.2019

Пришла несколько дней назад в любимую клинику на консультацию к главному врачу. Он велел пойти к Маргарите Исматовне, чтобы залечить несколько зубов. От приема я осталась просто в восторге! Гасанова – отличный специалист. Делает все грамотно, к больным относится с уважением, очень добрая и внимательная. Если ищите вежливого и профессионального стоматолога – вам точно к ней.

Рекомендую
Кристина
14.05.2019

Полечила зуб в одной стоматологии и в результате начала чувствовать дикую боль. Пришлось обратиться к Давиду Григоряну для повторного осмотра. Он сразу понял, в чем проблема, отправила лечиться к Маргарите Исматовне Гасановой. Она просто настоящее чудо! За 2 приема сделала то, с чем другие стоматологи не могли справиться целый год. Теперь ничего не болит, все зубы в норме. Большое спасибо за оперативное и грамотное лечение!

Рекомендую
Анна
29.03.2019

Моя сестра пригласила меня сходить вместе на осмотр к стоматологу. Нас направили сначала к доктору Григоряну, а потом – к Маргарите Исматовне. Именно она провела подробную консультацию, все объяснила про имеющийся кариес. Предложила сразу же полечить проблемные зубы, и это безо всякой предварительной записи! Приятно, что где-то еще можно так попасть на прием. Я сначала хотела отказаться, потому что боюсь стоматологов. Но Маргарита Исматовна меня уговорила, успокоила и сделала все процедуры быстро и вообще без боли. Теперь буду ходить только к ней и порекомендую всем друзьям!

Рекомендую
Екатерина
13.03.2019

Поехала в командировку, в другом городе неожиданно заболел зуб, да так сильно, что никакие таблетки не помогали. Еле дождалась возвращения домой и сразу побежала в клинику к доктору Григоряну. Он-то меня и отправил после осмотра к Маргарите Гасановой. Она приняла меня без записи, сказала, что у меня развился быстрый кариес. Очень тщательно обработала место воспаления, почистила канала и установила пломбу. Боль сразу же прошла, и я спокойно поехала домой. Большое спасибо всему персоналу клиники и Маргарите Исматовне в особенности.

Рекомендую
Альбина
26.01.2019

Очень благодарна Маргарите Исматовне за сделанное ей отбеливание. Во-первых, чувствительность после процедуры не повысилась. Во-вторых, зубки и правда стали белыми и очень привлекательными. Смотрятся естественно. Гасанова – настоящий профессионал, огромное ей спасибо за все!

Рекомендую
Рома
27.06.2019

В данной клинике лечили зубы дочери (возраст 3 года), т.к. она очень боялась стоматолога и в другие клиники не соглашалась идти. Цены, конечно выше чем в обычных поликлиниках. Ходили несколько раз и лечили по 1-2 зуба за раз (где пульпит, а где глубокий кариес). Сначала все было отлично, но спустя год дочь стала снова жаловаться на зубы. Мы повели ее в другую клинику, т.к. она стала старше и перестала бояться. И на протяжении всего года мы перелечили все зубы (6 штук) в другой клинике. Один даже пришлось удалить. Все зубы, которые мы перелечивали делала ДавтянАнаит Маисовна. Поэтому огромное НЕ СПАСИБО этому врачу, которая плохо сделала свою работу!

Не Рекомендую
Света О.
05.08.2018

Читаю предыдущие отзывы и поражаюсь! Врач Багратиони – хороший специалист? Да бросьте, он просто неуч в ортодонтии!!! Тоже обращалась к нему за установкой брекетов. Да, улыбчивый. Да, красиво говорит. Но вот как было на самом деле. Перед установкой не было никакой диагностики, чисто визуальный осмотр. Когда брекеты поставили, начались боли, которые не проходили на протяжении всего лечения. Багратиони менял дуги, что-то там корректировал, но на мои жалобы внимания не обращал, говорил, что пройдет. Когда брекеты сняли (наконец-то!!!), результата я вообще не увидела, а после диагностики у другого врача оказалось, что у меня развилась мышечно-суставная дисфункция! «Врач» и администрация клиники на мои претензии просто развели руками, мол, они не причем, особенность организма у меня такая! Сейчас заново прохожу лечение у другого (хорошего) ортодонта, который не просто брекеты «на глаз» наклеивает, как Багратиони, а по настоящему лечит. Суставы потихоньку восстанавливаются, боли почти ушли, и прикус становится действительно красивым, а зубы ровными. А таким докторам, как Георгий Александрович, хочу сказать: учитесь! Ортодонтия – сложная наука, а Вы несете ответственность за здоровье своих пациентов! Всем, кто читает этот комментарий – проявите осторожность, если собираетесь в эту клинику, иначе залечат и тоже разведут руками - «так и было».

Рекомендую
Анна Д.
16.02.2019

Мне 31 год. Когда пришла на профилактический прием к своему стоматологу, она посоветовала сходить еще и к ортодонту. Я уже с детства знаю, что у меня прикус неправильный, но поставить брекеты в таком возрасте мне показалось забавно. Раньше решиться не могла, с пластинками на зубах ходить не хотела, но тут задумалась, почему бы и нет? Осуществить мой план мне помог Георгий Александрович. Лечение только началось, но пока все нормально. Жду не дождусь, когда удивлю своих близких и коллег ровными зубками.

Рекомендую
Наталья
18.06.2019

У меня был сильно испорчен зуб, но сохранить его все же хотелось, поэтому и было решено установить металлокерамическую коронку. Абмосова с особой старательностью выполнила свою работу, настолько щепетильно, что коронка села как влитая. Спасибо большое за такой прекрасный результат.

Рекомендую
Зинаида
17.01.2019

Моя проблема заключалась в неполном зубном ряде, мне уже давно удалили зуб. А так как имплантации я очень боюсь, то решилась на мост. Обратилась к Анне Михайловне. Она прекрасно справилась со своей работой, сделала мне такой протез, что я и сама его не замечаю. К тому же выглядит он очень естественно. Надеюсь, что и качество не подведет, единственный недостаток - стоит не дешево.

Рекомендую
Валентина
05.09.2018

Если кто-то ищет хорошего стоматолога, рекомендую только Ирину Левоновну! Она компетентная и очень внимательная. Осматривает пациента, объясняет, каким должно быть лечение и выполняет все процедуры спокойно и квалифицированно. Мне нравится, что он не надумывает проблемы с целью выкачки денег. Все ее действия наполнены уверенностью и опытом. В кресле Ирины Левоновны я чувствую себя спокойно и комфортно, потому что всецело доверяю ее мастерству. Если бы все врачи были такими, то большинство людей не запустили бы свои зубы, не доводили бы их до удаления. Хорошо, что я встретила прекрасного специалиста и смогу сохранить зубы здоровыми. Спасибо огромное!

Рекомендую
Алиса
17.09.2018

Из-за глупости и неаккуратности потеряла несколько своих зубов. Ирина Левоновна согласилась провести протезирование. Доктор Манукян проконсультировала меня и предложила самый лучший для меня вариант протезирования. Очень внимательная, аккуратная, провела все этапы установления новых зубов в самом лучшем виде. Ирина Левоновна очень скрупулезный врач, работающий с большой ответственностью. Благодарю ее за то, что вернула мне уверенность в себе и подарила новые зубы. Протезы стоят надежно, не вызывают у меня чувство дискомфорта. Спасибо!

Рекомендую
Кристина
20.02.2019

Пришлось первый раз в жизни удалять коренной зуб. Наслушалась «страшилок» от своих родственников и перепуганная пошла к врачу. Врач провел качественную анестезию. Затем аккуратно расшевелил зуб в десне и легко удалил его не дергая. Вытащил так спокойно, что я даже не заметила, когда это произошло. Врач дал рекомендации по уходу за лункой. Десна после удаления побаливала, но это не было проблемой. Большое спасибо за качественное обезболивание и высокий профессионализм!

Рекомендую
Алиса
15.03.2019

Эдуард Шотаевич проводил мне удаление и имплантацию. Сначала я жутко боялась, а теперь самой смешно от этих страхов. Анестезию провел доктор сразу так, что я и укола не почувствовала. Эдуард Шатоевич очень доброжелательный человек, с ним не чувствуешь себя человеком второго сорта, как с другими врачами. Спасибо Вам и Вашим золотым рукам за новый зуб! Из моего окружения никто не замечает, что этот зуб искусственный. Буду обращаться только к Вам!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дента в Бибирево»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Шинирование зубов
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Установка импланта Ankylos
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дента в Бибирево» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

КДС Клиник
рейтинг 5
Премиум-Клиник Бибирево
рейтинг 5
Авромед на Лескова
рейтинг 4
Дентал-ньюз плюс
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!