Отзывы о стоматологической клинике Дентал Фокс

рейтинг 5
Москва, Рязанский проспект, д. 8А, строение 1
Рязанский, Рязанский проспект (2.58 км)

Пн - Пт 10:00 - 21:00, Сб 11:00 - 18:00, Вс выходной

Дентал Фокс ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дентал Фокс предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 2 врача в штате стоматологии Дентал Фокс
8 (495) 489-90-60

Все отзывы

Рекомендую
Ярослав
09.03.2019
Клиника: Дентал Фокс

Решил я, что нужно заняться лечением своих настоящих зубов, которых осталось всего парочка. Очень переживал, что обращаясь к специалисту, он мне скажет лишь единственный вариант – удалять их. Но, я был крайне удивлен, когда мне попал действительно грамотный стоматолог, и дал мне понять, что варианты лечения есть и озвучил их. Далее Аюши Владимирович начал лечение, в итоге мои последние настоящие зубы остались на месте и до сих пор помогают мне справляться с пищей. Благодарю врача за помощь.

Рекомендую
Леночка
10.04.2019
Клиника: Дентал Фокс

Самый спокойный, кропотливый и внимательный врач, который встречался в моей жизни – АюшВладимирович Дамдинов. Говорю ему огромное спасибо, так как у меня были серьезные проблемы с зубами, а он мне помог, и рекомендую его остальным!

Рекомендую
Лида
18.04.2019
Клиника: Дентал Фокс

Так запустила свои зубы, что образовались дырки больших размеров, и надо было ставить пломбу. Где делать это, я не знала, но прислушалась к совету подруги, которая рекомендовала мне врача с тяжелым именем. Кроме того, госпиталь, где он принимает, был не далеко от дома. Пока направлялась на прием, безумно нервничала, ведь понимала, что плохо переношу анестезию, а дырки большие, и рисовала себе картины в голове, как все это будет ужасно больно и т.п. Дырки были большими, поэтому одну пломбу доктор ставил мне два дня, но результатом я довольна. Это было абсолютно не больно, а пломбу почти не видно. Рекомендую стоматолога!

Рекомендую
Галина
18.05.2018
Клиника: Дентал Фокс

Мое отличие от других пациентов в том, что я глухая. У меня очень много проблем с зубами с детства, и требуется пломбирование. Сейчас везде дорого, но мой отец мне однажды сказал, что можем обратиться на Шаболовку, так как там лечат бесплатно. Было страшно, но решила попробовать. Попали к Аюши Дамдинову, он оказался спокойным и чутким стоматологом. Обращался ко мне хорошо и проявлял заботу. Я не могу обращаться к любому стоматологу, так как не все могут общаться с глухими, но Аюши Владимирович оказался чудостоматологом. Я благодарна за помощь!

Рекомендую
Андрей
13.02.2018
Клиника: Дентал Фокс

Стоматолог-терапевт Дамдинов Аюши Владимирович – специалист с большой буквы. Действительно грамотный, внимательный и интеллигентный врач, с которым было приятно лечить зубы. Все прошло быстро, без осложнений, поэтому точно рекомендую!

Рекомендую
Елена
20.08.2018
Клиника: Дентал Фокс

Обращалась сегодня за помощью по лечению зуба к Аюши Владимировичу. Вколол мне укол с анестезией так, что я даже этого и не заметила. Далее все было комфортно и с отсутствием болезненных ощущений. Всем, кто ищет действительно профессионала, который хорошо относится к своим пациентам, рекомендую именно этого специалиста.

Рекомендую
Виктория
23.01.2019
Клиника: Дентал Фокс

Посещала стоматолога Аюши Владимировича 23.01.2019 для консультации. По итогам осмотра была удивлена его внимательностью. Оказалось, что у меня присутствует определенная проблема с зубом, которую в приватной клинике не заметили, им даже не помогло наличие снимков и КТ. Рекомендую Аюши Владимировича – самый внимательный специалист!

Рекомендую
Ярослава
07.03.2019
Клиника: Дентал Фокс

Однажды случилось так, что сломала себе зуб, прям под корень, так еще ничего, если бы это был бы не передний зуб. Начала искать, где его восстановить. Обратилась в несколько платных клиник, где получала рекомендации по восстановлению, но за невероятно большие деньги. Решила пойти в поликлинику по ОМС, и знаете, абсолютно не пожалела. Попала к Аюши Владимировичу, который в день моего обращения за помощью восстановил мне зуб на штифте (все так получилось, так как у меня не было воспаления корня). Все обошлось в нормальную цену. Поэтому рекомендую данного специалиста Аюши Владимировича, как внимательного, прекрасного и чуткого врача.

Не Рекомендую
Марина
11.03.2019
Клиника: Дентал Фокс

Однажды решила довериться отзывом, которые люди оставляли на данном сайте. Искала срочно грамотного специалиста, чтобы начать решать проблему с зубом мудрости, который начал крошиться, и, честно признаюсь, от этого доктора я ожидала большего. Так как доверилась отзывам людей, которые уже ходили на прием к этому стоматологу, я ожидала аккуратного, ответственного и отзывчивого врача, но в итоге столкнулась со стоматологом, у которого и в голосе, и в действиях чувствовалась неуверенность. Я врачу задавала несколько вопросов во время приема, например: «Сколько времени будет отходить обезболивающее и можно ли сразу начать кормить ребенка грудью?», на что я услышала ровно ничего. Несколько раз задавала этому доктору вопросы, и только после того, как озвучила уже третий свой вопрос, который звучал так: «Назовите, пожалуйста, название препарата, который вы мне ввели, и я сама найду ответ с помощью Интернета», получила наконец-то ответ. Сильно смутило то, что, когда я спросила у него, будет ли он лечить мои остальные зубы мудрости, услышала в ответ «не знаю, не знаю», для меня стало шоком, особенно после того, как прочла множество лестных комментариев в адрес данного специалиста. Но упустим то, что врач не отвечал на вопросы и был не уверен в себе, так как уже спустя сутки после приема, на губе, которая была опухшая из-за натертости заработанной во время лечения, появилась ранка с сочащейся желтой жидкостью. И как назло, все это произошло 8 марта, то есть в выходной день и к врачу не попасть как минимум три дня. Пришлось самостоятельно лечить раны и мучаться от болей. Благо, у меня есть друзья, у которых есть в круге общения стоматолог, и мы отправили ему фотоснимок, а в ответ я услышала, что это герпес и заболевание уже запущено. За все свои года жизни, я ни разу не сталкивалась с данной проблемой, не знала, как лечить, что в итоге привело к тому, что будет проходить этот герпес еще долго. Жаль, что врачи-стоматологи не говорят о таких последствиях, не рассказывают, как с этим можно бороться, а лишь желают откреститься от пациентов как можно быстрее, возможно так наш мир стал бы немного лучше. Я более чем уверенна, что данный специалист видел, что повреждена губа, и если бы он заботился о пациентах, был действительно профессиональным врачом, искренне любящим то, что он делает, он бы дал мне рекомендации и подсказал, что же делать. Для себя выводы сделала, и точно знаю, что к данному врачу больше не обращусь, спасибо, что хоть пломба на месте.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дентал Фокс»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Bicon
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Диагностика в артикуляторе
  • Керамические брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дентал Фокс» можно по телефону
8 (495) 489-90-60

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!