Отзывы о стоматологической клинике Дентал Клиник Плюс в Братеево

рейтинг 5
Москва, ул. Братеевская, д. 21,корпус 1
Братеево, Борисово (474 м)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Дентал Клиник Плюс в Братеево ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дентал Клиник Плюс в Братеево предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Левинец О.М.
28.04.2019

Мучаюсь зубами всю жизнь и столько же ищу хорошего стоматолога. Наконец-то встретила Кученкова Станислава Николаевича! За несколько визитов он привел в порядок все мои зубы. Теперь прихожу на прием каждые 6 месяцев для консультации, осмотра, профессиональной чистки. Все процедуры врач проводит ответственно и очень профессионально. Восхищаюсь его умениями!

Рекомендую
Котова Т.Ф.
05.08.2019

Благодарна С.Н. Кученкову за лечение! Доверяю профессиональному мнению, многолетнему опыту этого специалиста уже больше 10 лет. Результат всегда превосходит все ожидания! Рекомендую всем знакомым и вожу на прием членов своей семьи.

Рекомендую
Гаврилов С.Л.
19.05.2019

В первый раз пришел к Кученкову Станиславу Николаевичу в 2007 году и с тех пор ни разу не возникло желания сменить врача-стоматолога. Могу сказать с уверенностью, что весь персонал клиники очень внимательный. В последний раз в клинике ставила протез. Станислав Николаевич выполнил свою работу безупречно, как всегда!

Рекомендую
Тапищев О.С.
25.08.2019

Ставил протезы у Кученкова несколько лет назад. Стоят, как родные, безупречно! Врач работал очень профессионально! После установки искусственных зубов не было ощущения инородного тела, тошноты. Меня этот вопрос очень беспокоил, но все прошло отлично. Теперь рекомендую Станислава Николаевича своим знакомым со знанием дела, потому что уверена в его опыте и глубоких знаниях!

Рекомендую
Виктория
17.02.2019

Очень внимательная и приятная женщина! Корягина Елена Николаевна стала для меня невероятным открытием. Она внимательная, добрая, ответственная и профессиональная. Всегда выполняет свою работу добросовестно. У меня была непростая проблема с зубами. Я, конечно же, старалась поддерживать оптимальное состояние здоровья, но моих попыток было мало при отсутствии некоторых зубов и исправления дефектов на здоровых. В прошлом медцентре, куда я ходила раньше, мне не предложили никакой помощи. А вот Елена Николаевна, сразу же пошла мне на встречу и предложила поэтапный план терапевтического лечения, который совсем не сильно ударит по бюджету семьи. Врач рассказывает все очень подробно и понятно. Процедуры делает аккуратно, без боли и нервов. Очень рада, что смогла попасть на прием к такому профессиональному стоматологу, как Корягина Елена Николаевна!

Рекомендую
Полина
30.03.2019

Елена Николаевна оказалась очень отзывчивым человеком и компетентным специалистом. Никогда не думала, что бывают настолько внимательные, культурные и приятные стоматологи. Хотелось бы побольше встречать в клиниках врачей, похожих на Корягину. Хочу пожелать вам, Елена Николаевна, дальнейших успехов в карьере, адекватный и довольных пациентов, которые будут ценить ваш труд! Очень рада, что могу лечиться именно у вас! Спасибо большое за качественное лечение!

Рекомендую
Евгения
08.04.2019

Корягину Елену Николаевну знаю на протяжении двух лет и за это время она ни разу не подвела меня, а напротив, не прекращает меня убеждать, что я сделала правильный выбор раньше. Впервые я попала к ней на прием совсем случайно. Я пришла в ближайшую с домом клинику и записалась на прием. В итоге попала именно к Корягиной. Долгое время она принимала меня в другом медицинском центре, а потом перешла в эту клинику и я следом за ней. В последний раз была у нее на консультации по одному вопросу, в дальнейшем планирую продолжать лечение именно под ее руководством. Мне нравится, как работает Елена Николаевна: грамотно, быстро, уверенно и аккуратно. Замечательный стоматолог, которого без сомнений рекомендую всем своим знакомым!

Рекомендую
Анастасия
31.05.2019

Елена Николаевна Корягина — потрясающий грамотный стоматолог. У меня ни на минуту не возникло сомнений в ее профессионализме и квалификации. Она помогла мне и моему супругу вылечить беспокоящие нас зубы очень аккуратно, безболезненно и быстро. Теперь совсем перестала бояться стоматологов, потому что нашла себе и своей семье опытного и уверенного специалиста. Всем рекомендую!

Рекомендую
Алина
22.08.2019

После посещения Клиники ДенталПлюс и доктора Корягиной Елены Николаевны у меня остались только самые наилучшие впечатления. Врач мне попалась очень умная и грамотная женщина, на мой взгляд. Елена Николаевна помогла мне вылечить зуб, сделала все, как нужно! Во время сеанса говорила со мной, давала ответы на вопросы, объяснения своих действий и после окончанию тоже рассказала парочку советов. У меня была сложная проблема, я очень хотела узнать можно ли спасти зуб или нет, но доктор Корягина сообщила мне, что сначала нужно вычистить все и потом только она сможет дать четкий ответ. Я собираюсь еще раз записываться к ней на прием, но пока что у меня только приятные чувства. Буду продолжать лечения с огромным удовольствием, потому что думала, что зуб вообще никак уже не спасти. Елена Николаевна все очень детально разжевывает, план лечения будет понятен и пятилетнему. Вчера после окончания ее приема у меня зуб вообще не болел, настолько аккуратно провела процедуру врач. Мне очень понравилось. Еще отдельно хочу выделить ее трепетное и заботливое отношение к пациенту. Елена Николаевна очень спокойная, вежливая и культурная женщина. Могу сказать, что она из разряда тех докторов, которые действительно беспокоятся о самочувствии своих клиентов. Перед процедурой она мне сделала анестезию, но я все равно ощущала дискомфорт, в итоге Елена Николаевна сделала еще допукол. Мне очень понравился такой подход. Моя подруга тоже собирается записываться к Корягиной после моих рассказов о таком замечательном специалисте. Все советую! Шикарный стоматолог!

Рекомендую
Цветункова Р.
11.03.2019

Муж буквально затащил меня с больным зубом к Чебыкину в кабинет. Доктор успокоил меня, нашел слова, чтобы ободрить и убедить в том, что не будет боли. Все прошло отлично. Каналы прошел быстро, сделал снимок и поставил пломбу. Спасибо большое за лечение!

Рекомендую
Макарова С.
25.03.2019

Буквально сегодня консультировалась у доктора Чебыкина А.С. по поводу протезирования. Врач отвечает на вопросы, охотно все объясняет. Подсчитал мне приблизительную стоимость лечения. Меня все устраивает, планирую устанавливать протезы именно у этого врача. Я думаю, что он очень знающий и грамотный врач. Как будет результат, напишу обязательно.

Рекомендую
Колесов А.
12.05.2019

Чебыкин Алексей Сергеевич устанавливал мне три коронки на передних зубах. Подготовительный этап мы прошли быстро. Он подготовил аккуратно зубы, выполнил слепок. Установка прошла без проблем. Коронки стоят надежно, не выделяются между натуральных зубов. Неприятные ощущения прошли через пару дней. Большое спасибо за красивую улыбку! Очень доступный и приятный в общении человек. Коронки ставит очень быстро и четко. Я думаю, что он один из лучших врачей в городе. Очень рад, что попал именно к Алексею Сергеевичу. Благодарен за лечение и новые зубы!

Рекомендую
Карева Валентина
19.07.2019

Алексей Сегреевич скорее ювелир, чем стоматолог. Работает качественно, уделяет внимание самым незначительным деталям. Коронки мне поставил, как влитые. Улыбка теперь, как у голливудской звезды. Врач хорошо относится к пациентам, очень внимателен. Большое спасибо! Теперь рекомендую всем знакомым. Одно пожелание для ресепшена — внимательнее смотрите, когда у доктора свободное время, чтобы потом в очереди путаниц не возникало.

Рекомендую
Светлана
08.08.2018

Мне было нужно выровнять зубы, и я пошла к Анастасии Сергеевне. Врача выслушала мои пожелания, с потом очень аккуратно сделала всю работу. Сначала установила систему, потом еще несколько раз ее корректировала. В итоге зубы стали просто супер! Гладкие, ровненькие, больше из-за них комплексовать не буду. Так что Рыжманова - отличный специалист. Спокойная, адекватно отвечает на любые вопросы и всегда готова выслушать клиента.

Рекомендую
Анастасия
16.10.2018

Ставила протез у Кученкова. Остались только приятные впечатления! Доктор - профессионал, очень внимательный. Сделал все без боли и по нормальной цене. Уже 2 года прошло, а протез я даже не чувствую, никаких проблем с ним нет. Кажется, иногда, что это мои родные зубы. Так что рекомендую Станислава Николаевича всем, кому нужно протезирование. Доктор он опытный, аккуратный и добрый. Ни минуты не жалею, что пошла именно к нему!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дентал Клиник Плюс в Братеево»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Прозрачные каппы
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дентал Клиник Плюс в Братеево» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Р-Дента Братеево
рейтинг 5
Люкс Мастер
рейтинг 4
Вента Дент на Шипиловской
рейтинг 5
Земский Доктор
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!