Отзывы о стоматологической клинике Дентал Медикал Центр в Бутово на Мелитопольской

рейтинг 5
Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 21, корп. 3
Южное Бутово, Бульвар Дмитрия Донского (3.28 км)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Дентал Медикал Центр в Бутово на Мелитопольской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Дентал Медикал Центр в Бутово на Мелитопольской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Дентал Медикал Центр в Бутово на Мелитопольской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Калинич Г.В.
12.09.2019

Я всегда комплексовала из-за проблем с зубами. Никогда не решалась улыбаться, стеснялась знакомиться с новыми людьми. Слава Богу, что попала на прием к Артему Александровичу! Он осмотрел меня, проконсультировал по поводу протезирования. Я заметила, что он заинтересован в том, чтобы помочь мне, а не стремится заработать деньги. Очень добрый, вежливый, тактичный. Мой протез меня удовлетворяет полностью — я улыбаюсь, не отказываю себе в некоторых продуктах. Очень благодарна врачу за то, что он избавил меня от комплексов. Большое спасибо!

Рекомендую
Лазникова Т. П.
24.05.2019

Пришла по совету коллеги. Долго думала, где лучше устанавливать коронки, прислушалась к рекомендации и нисколько не жалею. Артем Александрович установил мне металлокерамические коронки на три зуба. Я очен довольна качеством работы врача и уверена в его профессионализме. Теперь сама рекомендую Кудряшова своим родным. Большое спасибо доктору и всему персоналу клиники!

Рекомендую
Валерия
16.09.2014

Огромная благодарность Ковальской Наталье Ариевне за качественное лечение! Особо исключительно компетентный врач, обладающий чувством такта, грамотностью и неиссякаемым позитивным настроем. Отдельно хочу сказать спасибо ее помощницам, тоже очень приятные и хорошие девушки! Всем желаю крепкого здоровья и успехов в работе! Вы лучшие стоматологи на свете!

Рекомендую
Нина
18.10.2014

Установила у Натальи Ариевны Ковальской несколько пломб по 1200 рублей, что совсем не страшно в сравнении с расценками других медицинских центров. Очень радует, что они стоят у меня уже год, как новенькие. Никаких претензий вообще нет! Лечение под руководством Натальи Ариевны прошло быстро, качественно, безболезненно и очень аккуратно. Я только зря паниковала! Всем советую!

Рекомендую
Юлия
12.05.2017

Уже больше года прохожу лечение у Ковальской Натальи Ариевны. У меня была запущенная стадия кариеса, с которым доктор мне прекрасно помогла справиться. Наталья Ариевна очень шикарный стоматолог, Врач с большой буквы! Очень нравится ее тактичное и вежливое отношение во время приемов, она обходительная, внимательная и приветливая. Цены на лечение в клинике адекватные, а Ковальская используют новое и современное оборудование, что подчеркивает ее профессионализм. Всем советую эту замечательную женщину, вы сразу поймете, что попали в руки к грамотному доктору после посещения кабинета Ковальской Натальи Ариевны!

Рекомендую
Кирилл
24.09.2012

У Ковальской Натальи Ариевны я вылечил два зуба, которые в других клиниках предлагали просто вырвать. Все манипуляции Наталья Ариевна делала замечательно: быстро, уверенно и совершенно безболезненно! Я даже забыл, что раньше всегда лечил зубы с адской болью и страхом перед стоматологами. Ковальская установила мне две красивые световые пломбы. Обошлись они мне относительно не дорого, для сравнения в других центрах они стояли на порядок дороже. Меня на самом деле совсем не деньги волновали, а качестве лечения. Потому что, зубников с самого детства недолюбливаю, даже, кажется, что раньше у нас была эта взаимная не любовь. Очень рад, что Наталье Ариевне удалось изменить мое отношение к стоматологам. Огромная вам благодарность!

Рекомендую
Анна
30.11.2013

Хотелось бы выразить слова благодарности и признательность Ковальской Наталье Ариевне за ее высокий уровень профессионализма, огромное терпение, чуткость и особое внимание к пациенту. Такого прекрасного отношения от врача мне еще нигде не оказывали, а кроме него, лечение прошло быстро и совершенно незаметно! Просто фантастика! Наталья Ариевна настоящая волшебница! Такому врачу не страшно доверить здоровье своих зубов! Желаю вам, Наталья Ариевна, дальнейшего процветания и успехов в работе!

Рекомендую
Арина
10.08.2019

Раньше лечилась в другой клинике, но со временем там поменялись врачи, ценовая политика и все не в лучшую сторону. Задумывалась конечно, где лечиться, подыскивала врача, искала в Интернете. Но тут появилась острая необходимость в стоматологической помощи, и я по пути с работы забежала в клинику «Люкс» и попала на прием к Руслану Магомедовичу. Должна сказать, что мне очень повезло. Клиника современная, оборудование новое. Персонал очень вежливый, внимательный. Ну а доктор — вообще нет слов! Удивительный человек, настоящий мастер своего дела. Работает аккуратно, быстро, объясняет свои действия. Цены очень приятные! Мне все очень понравилось, планирую лечиться только в «Люксе», и только у Руслана Магомедовича!

Рекомендую
Гриневич А.
30.07.2019

Я не знаю, можно ли найти более лучшего и профессионального врача. Расул Магомедовичпротезировал мне нижнюю челюсть, передние резцы на верхней. Его ювелирная работа позволила мне обрести голливудскую улыбку. Цвет коронок не отличается от родных зубов, все стоит надежно. Стоматолог-ортопед от Бога, восхищаюсь его работой! Отдельно хочу поблагодарить врача-терапевта Геворкян Наринэ Нориковну. Она пролечила перед протезированием проблемные зубы, запломбировала каналы. Все сделала безболезненно и очень аккуратно. Низкий поклон докторам! Удивительно, что в наше время еще встречаются такие люди!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Дентал Медикал Центр в Бутово на Мелитопольской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Osstem
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Дентал Медикал Центр в Бутово на Мелитопольской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!