Отзывы о стоматологической клинике ДенталКит

рейтинг 5
Москва, Гоголевский бульвар, д. 3
Хамовники, Кропоткинская (118 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ДенталКит ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ДенталКит предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Виталий
14.05.2019
Клиника: ДенталКит

Мне очень понравился этот врач. С первых минут нашего с ней знакомства, стало ясно, лечить зубы буду только у нее. Она грамотно говорит, рассуждает, предлагает способы решения проблемы. Совершенно не заносчива, во время проведения манипуляций проявляла заботу, чувствуется, что она сочувствует своим пациентам, работу выполняет не на автомате, а очень вдумчиво. Рекомендую ее всем, мои друзья и родственники уже записались к ней на прием и остались такими же довольными, как и я.

Рекомендую
Ольга
13.02.2019
Клиника: ДенталКит

Недавно была на приеме у Хитровой Елены Владимировны. Сама для себя решила, что если работа будет качественной, обязательно отблагодарю ее положительным отзывом. Так вот, она не просто приятный, позитивный человек, но и великолепный доктор, заслуживает только самых теплых и положительных слов в свой адрес!

Рекомендую
Юлия
21.01.2019
Клиника: ДенталКит

Этому доктору просто чудом удалось спасти мой зуб, он его очень быстро и качественно вылечил. Сначала у меня опухла десна, и я уже не могла понять, какой именно у меня болит зуб, на приеме у Елены Владимировны оказалось, что жевательный. Я очень сильно запустила кариес, получается, виновата сама! Но порадовало меня то, что врач не отнеслась к этому слишком строго и не стала меня ругать за это, сразу принялась за работу без лишних слов, так сказать. В итоге спасла мой зуб, воспаление прошло. Я очень рада, что обошлось без удаления. Очень довольна, как врач себя проявила, ее профессиональные качества заслуживают высшей оценки!

Рекомендую
Елена
13.03.2018
Клиника: ДенталКит

Побывала на приеме у Гостева из-за неприятного случае — требовалось вырвать зуб. Это был мой второй в жизни опыт удаления. Первый прошел максимально ужасно и очень больно. Другой хирург проводил операцию жестоко и неаккуратно, оставил в десне куски корня, мне потом еще пришлось записываться к другому врачу на повторную операцию. Осталось просто море проблем. Поэтому на таком контрасте я очень рада, что Михаил Сергеевич великолепно справился с поставленной задачей. Провел процедуру качественно, профессионально и быстро. Никакой боли я не почувствовала. Доктор Гостев вырвал мне зубик очень легко, как мне показалось. Я убедилась, что лечить зубы можно совершенно безболезненно, все зависит исключительно от профессионализма! После окончания операции у меня не появилось никаких осложнений, десна зажила нормально. Михаил Сергеевич мне очень понравился, он замечательный грамотный специалист. Теперь я думаю, чтобы обратиться к Гостеву за имплантацией. Всем друзьям советую записываться к Гостеву Михаилу Сергеевичу!

Рекомендую
Раиса
24.05.2018
Клиника: ДенталКит

У Михаила Сергеевича я удалила уже 4 зуба и установила 1 имплант. Все манипуляции врач проводил очень быстро, аккуратно и профессионально. Очень понравилось, как доктор подробно доносит правила поведения после окончания процедуры и условия скорейшего выздоровления. Михаил Сергеевич всегда встречал меня неизменным позитивом и шутками, которые очень сильно помогают снять нервозность и внушают доверие, что окончательный результат будет только положительным. Было очень приятно то, что доктор Гостев после всех проведенных операций дал мне свой номер телефона и был постоянно на связи, чтобы в случае возникновения вопрос я смогла получить ответ профессионала. Я иногда звонила Михаилу Сергеевичу, чтобы проконсультироваться по тому или иному вопросу. А еще у Гостева очень удобный график приема пациентов, что безумно важно для меня, так как я постоянно завалена работой. Огромная вам признательность и благодарность, Михаил Сергеевич! Всем рекомендую!

Рекомендую
Наталья
08.08.2018
Клиника: ДенталКит

У меня остались только самые приятные ощущения после посещения кабинета Гостева Михаила Сергеевича! Клиника мне тоже понравилась, красиво оформлена с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Михаил Сергеевич оказался самым тактичным, добродушным и умным специалистом. Смело могу сказать, что Гостев настоящий мастер своего дела. С момента появления доктора Гостева в моей жизни у меня пропала необходимость искать себе другого стоматолога! Если будет надобность стоматологического лечения, я буду снова обращаться к Михаилу Сергеевичу! Огромное вам спасибо!

Рекомендую
Илона
26.10.2018
Клиника: ДенталКит

Как здорово, что я смогла попасть в золотые руки Гостева Михаила Сергеевича! Он такой потрясающий стоматолог, просто настоящий знаток своего дела! Посещаю его кабинет каждые 3-6 месяцев, так как у меня была процедура по восстановлению десны, на предмет профилактического осмотра и гигиенической чистки уже больше 10 лет. Благодаря этому врачу за все время я не потеряла ни одного зуба! А это еще при диагнозе — острый пародонтит. Михаил Сергеевич прекрасно справляется со своей работой, очень аккуратно, быстро и безболезненно лечит. Всегда проявляет внимание, терпение и вежливость. Огромное вам спасибо за сохраненные зубки и здоровье!

Рекомендую
Вероника
27.02.2019
Клиника: ДенталКит

Прием прошел отлично! Гостев Михаил Сергеевич — замечательный чудесный врач! Настоящий гений! Мне понравился его подход. Михаил Сергеевич спокойный, уравновешенный и вежливый человек с легкой рукой и добрым сердцем. На сеансе он обеспечил мне не только качественное лечение на высоком уровне, но и психологический комфорт на всех этапах процедуры. Под руководством доктора Гостева я избавилась от больного зуба, на место которого мне установили красивенький имплант. Все манипуляции врач проводил совершенно безболезненно, было совсем не страшно. Время приема прошло максимально быстро, операция заняла не больше часа, никакой суеты со стороны Михаила Сергеевича или его помощника совершенно не было. В кабинете царила чистота, порядок и стерильность. Гостев всегда был на связи, если что-то было нужно. После окончания процедуры Михаил Сергеевич доступно мне все объяснил. Большая ему благодарность за оказанную профессиональную помощь и качественное лечение. Всем советую этого замечательно специалиста! Отдельно хотелось бы сказать спасибо Константину, который прекрасно справлялся с помощью доктору Гостеву, а после сопровождал меня и еще раз очень терпеливо и вежливо объяснил детали. А, еще спасибо, всем медсестрам — все девчонки работали четко и слажено! Впечатление после посещения клиники и Гостева Михаила Сергеевича остались только самые положительные и приятные!

Рекомендую
Надежда
17.06.2019
Клиника: ДенталКит

Выражаем благодарность детскому врачу Ирина Эдуардовне Брежневой. Мы решили заняться зубами перед школой и оказалось, что нам нужно лечить сразу 5 зубов. На первый прием шла со страхом, а когда узнала нашу ситуацию, вообще чуть не посидела. Однако, Ирина Эдуардовна сразу успокоила, предложила план лечения и нашла подход к моему сыну. Весь прием он сидел тихо и был совсем спокойным, хотя раньше такого не было (особенно в районной поликлинике). Спасибо! Мы больше не боимся стоматологов, и нашли своего врача.

Рекомендую
Оксана
14.06.2019
Клиника: ДенталКит

Огромное спасибо Брежневой Ирине Эдуардовне, которая помогла моей дочке перебороть свой страх перед зубными врачами. Доктор не заставляла, не принуждала силой лечить зуб (как это бывает в других клиниках), а нашла свой подход к моей дочке, рассказала, что и зачем она будет делать и приступила к работе только тогда, когда дочка дала свое добровольное согласие. После посещения остались только хорошие впечатления. Рекомендую Ирину Эдуардовну всем мамам и папам, для которых поход к детскому зубному доктору является мученьем – здесь все по-другому. Спасибо вам доктор! Успехов и процветания!

Рекомендую
Ирина
13.01.2019
Клиника: ДенталКит

Ирина Эдуардовна очень хороший и отзывчивый врач, которая со всей душой относится к своим маленьким пациентам. Дети это чувствуют и идут к ней без страха. Мы делали дочке очень сложный зуб, врач работала долго, но сделала все качественно. Оценка 4 только за высокую стоимость услуг. Хотя с другой стороны, здесь понимаешь, за что платишь и нет ощущения выкидывания денег на ветер.

Рекомендую
Оля
22.01.2019
Клиника: ДенталКит

Хочу выразить свою благодарность стоматологии «ДиСиЭйч»! У вас очень дружелюбный и отзывчивый персонал. И особую признательность я выражаю Илье Антонову и его ассистентке Анечке. Благодаря их поддержке процедура прошла быстро и незаметно, а результат радует меня уже около полугода.

Рекомендую
Ксения
27.05.2019
Клиника: ДенталКит

Я уже завсегдатай этой стоматологической клиники и была на приеме у многих ее врачей. Однако к Илье Геннадьевичу Антонову я попала впервые. Причина — неудавшееся хирургическое вмешательство. Доктор Антонов все исправил и подобрал более подходящий способ лечения. Он всегда действует осторожно, выполняет все действия быстро и качественно. Теперь я стараюсь записываться на прием только к нему. Спасибо Вам, Илья Геннадьевич! Ну и большое спасибо клинике за ее добрый и отзывчивый персонал.

Рекомендую
Юлия
02.08.2019
Клиника: ДенталКит

Попала я как-то абсолютно случайно в клинику DCH, где и попала на прием к Илье Геннадьевичу. Это профессиональный врач, знаток своего дела. Он готов рассказать и объяснить все простым языком, не оставляя вопросов насчет его работы. Кстати, и на практике доктор ничуть не хуже, чем в теории. Я ставила у него две коронки, Илья подогнал их размер, тщательно обточил их так, что я эти коронки просто не чувствую. А еще врач тщательно подобрал цвет коронки, благодаря чему они ничем не отличаются от натуральных зубов.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ДенталКит»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Изготовление сетап-моделей
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ДенталКит» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Swiss Smile
рейтинг 5
Мед-лайт
рейтинг 5
Ensmile
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!